Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2051 2021-06-02 11:01:17

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Ну справедливости ради, проблемы "менструальная боль" и "сожрал что-то не то" требуют разного решения...

Анон, если бы я хотела, чтобы мне объяснили причину боли и подобрали препарат, я бы обратилась ко врачу, а не к коллеге или приятельнице. Если я прошу обезболивающее, например, пенталгин или ношпу, значит, я знаю, что мне нужно именно оно. Если я ошибаюсь, опять же, это дело моё и врача.

#2052 2021-06-02 11:03:33

Анон

Про всякие приходы красной армии точно никогда не говорил, но "эти дни" употребляю иногда.
Если в целом обсуждаем само явление, то "месячные" или "менструация", ну типа "у меня месячные начались в девять лет". А если про настоящий момент, то обычно "у меня эти дни бла-бла".

#2053 2021-06-02 11:07:43

Анон

Анон пишет:

Вопрос для опроса: кто ел что-то необычное и может описать какое оно на вкус, расскажите.

Свежевыловленных рапанов, свареных прямо в ракушках, ел, было вкусно. Мясо нежное, похоже на крабовое или креветок, морепродукты как они есть. Варили с укропом, без соли

#2054 2021-06-02 11:08:53

Анон

Анон пишет:

Продолжая тему кулинарии :)
Аноны, у вас бывало такое, что вы позавтракали, а есть еще хочется? И что тогда делаете?

Кофе без сахара пью, помогает

#2055 2021-06-02 11:09:32

Анон

Аноны, а вот если бы у вас возникли чувства к кому-то значительно богаче или известнее вас (допустим вы знакомы), и он(а) на них ответил(а), вы бы рискнули замутить или побоялись-постеснялись и остались на расстоянии?

Отредактировано (2021-06-02 11:09:53)

#2056 2021-06-02 11:11:15

Анон

Анон пишет:

Ну справедливости ради, проблемы "менструальная боль" и "сожрал что-то не то" требуют разного решения...

поэтому я обычно говорил просто "болит" и "нужен найз, только он помогает". Люди обычно понимают "болит" каждый по-своему и не задают вопросов сильно. Хотя когда работал с бабушками пытались, но не сильно активно

#2057 2021-06-02 11:11:45

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вот если бы у вас возникли чувства к кому-то значительно богаче или известнее вас (допустим вы знакомы), и он(а) на них ответил(а), вы бы рискнули замутить или побоялись-постеснялись и остались на расстоянии?

я бы рискнул. У меня не так часто возникают чувства, чтобы ими разбрасываться)

#2058 2021-06-02 11:13:07

Анон

Анон пишет:

Аноны, у вас бывало такое, что вы позавтракали, а есть еще хочется? И что тогда делаете?

у меня после обеда обычно, очень сладкого хочется. Если перетерпеть то норм, но перетерпеть бывает сложно. Постепенно отвыкаешь. Но что с этим в принципе делать, не знаю(

#2059 2021-06-02 11:20:50

Анон

Анон пишет:

Сам по себе факт денег или славы мне бы не помешал ничем. Но из-за этого могли бы быть другие проблемы, из-за которых начинать отношения было бы неразумно. Например, этот человек считал бы себя лучше и важнее меня из-за славы, а меня воспринимал бы как прислугу и делал мне тем больно. Или не удобно было бы из-за принципиальной разницы в доходах что-то вместе делать. То есть это зависело бы от человека больше и от того удастся ли построить интересные мне отношения при разнице в чем угодно в любую сторону.

#2060 2021-06-02 11:23:55

Анон

Анон пишет:

Вопрос для опроса: кто ел что-то необычное и может описать какое оно на вкус, расскажите.

Я ел больших жареных кузнечиков. Ел брюшки, на вкус как пресная варёная фасоль, но их сверху сбрызгивали солью и лимоном, так что в целом норм. Мне кажется, это такая закуска к пиву.

#2061 2021-06-02 11:29:18

Анон

Кофе без сахара пью, помогает

Спасибо, хороший способ!

#2062 2021-06-02 11:30:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

у меня после обеда обычно, очень сладкого хочется. Если перетерпеть то норм, но перетерпеть бывает сложно. Постепенно отвыкаешь. Но что с этим в принципе делать, не знаю(

То же самое. Интересно это привычка такая наработанная? (риторически)

#2063 2021-06-02 11:35:12

Анон

Анон пишет:

То же самое. Интересно это привычка такая наработанная?

я думаю что это сытная еда и организм хочет углеводиков чтобы  были силы на переваривание.
Но я толстенький анон с инсулинорезистентностью и долгой историей ограничений в питании, может оттуда растет.

#2064 2021-06-02 11:41:10

Анон

Анон пишет:

Ем еще)

#2065 2021-06-02 11:45:09

Анон

я думаю что это сытная еда и организм хочет углеводиков чтобы  были силы на переваривание.
Но я толстенький анон с инсулинорезистентностью и долгой историей ограничений в питании, может оттуда растет.

У меня аналогично, хотя я почти дрыщ и без диет в прошлом, так что наверно этот механизм.

#2066 2021-06-02 12:00:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ем еще)

Хах  :friends:

#2067 2021-06-02 12:02:42

Анон

Анон пишет:

Терплю до обеда, мне не сложно. И помогает сохранить фигуру.

#2068 2021-06-02 12:04:38

Анон

Анон пишет:

Ничего, у меня завтрак на работе, распланировано всё по продуктам. Если обычно эта порция вызывала насыщение, а сейчас - нет, значит, это какой-то глюк организма, надо отвлечься на работу и пережить.
А на выходных я завтракаю и ухожу гулять на весь день, тем более некогда.

#2069 2021-06-02 12:34:04

Анон

Анон пишет:

Смотря какие там богатство и слава, медийные личности однозначно мимо меня мероприятие. Иметь дело с потоком добра от фанаток не хочется никак. И чем известнее персона и больше вокруг журналистов и психопаток, тем меньше хочется связываться. Если просто бизнесмен, общественный деятель и тд, то заверните. Наверное.

Отредактировано (2021-06-02 12:34:19)

#2070 2021-06-02 12:43:21

Анон

Анон пишет:

Не заканчиваю завтрак пока не наемся  :great:

#2071 2021-06-02 12:47:41

Анон

Анон пишет:

Знаю это за собой и завтракаю два раза  :dontknow: я рано встаю, поэтому в 4-5 утра первый завтрак, часов в 8-9 – второй.
Плохо, наверное, но лучше, чем до обеда голодной и злой ходить.

#2072 2021-06-02 12:50:04

Анон

Анон пишет:

постоянно. отруби ем.

#2073 2021-06-02 13:07:53

Анон

Анон пишет:

Что только не ел провинциальный мелкоанон, который много времени проводил на улице.
Промерзшая ранетка. Это когда ягоды ранетки висят на деревьях до первых заморозков. И после них тоже висят. Тогда ягоды становятся мягкими, пряными, приобретают тонкий аромат браги. На вкус, собственно, тоже как брага. Эффект после поглощения аналогичный.
Стебли камыша, их очищенные белые сердцевины. Похоже на водянистый хлебный мякиш, точнее охарактеризовать не могу.
Не знаю, можно ли считать необычным гоголь-моголь (сырое яйцо с солью) и свежий гудрон.
Вспомнил еще, что младшая сестра подруги жрала живых двухвосток. Ловила и жрала. А вот какие они на вкус, спросить не удосужился.

Отредактировано (2021-06-02 13:08:14)

#2074 2021-06-02 13:08:40

Анон

Анон пишет:

Ем!

#2075 2021-06-02 13:09:51

Анон

Анон пишет:

Знаю это за собой и завтракаю два раза   я рано встаю, поэтому в 4-5 утра первый завтрак, часов в 8-9 – второй.
Плохо, наверное, но лучше, чем до обеда голодной и злой ходить.

Это как раз нормальный перерыв между приемами пищи. Плохо, наоборот, нажираться один-два раза в день.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума