Вы не вошли.
Аноны, какая у вас была самая маленькая зп во взрослом возрасте за постоянную работу на полную ставку? И в каком году это было? Если есть желание, то расскажите, кем работали, где жили, можно ли было на такую нормально жить, короче, всё интересно.
От 9 до 16 тысяч, 2016 год. Архивист в суде. Жил у родителей, поскольку меня числанули из универа, а другой интересной для меня работы я не нашел. Главным плюсом работы было то, что это было соседнее с домом здание, минусом - тягать коробки и связки с делами. Довольно быстро организм сдал. Так прошел год, я восстановился, и вспоминаю в страшном сне тот период.
Ваш комфорт фуд?
Макароны по-флотски, блины, яичница с картошкой.
Очень редко в симс и только строю домики.
Тоже любил больше всего строить домики. Брал каталог загородной недвижимости и воспроизводил коттеджи оттуда, очень релаксирующее занятие.
Если нет, то почему?
Хз, охладел к играм со временем. Теперь только казуально играю, если тайтл кто-то хвалит с любопытной историей.
Ваш комфорт фуд?
Горячие супчики.
Для тех, чье детство пришлось на эпоху телемагазинов, какой гаджет вы хотели купить?
Одеяло из "чистой мериносовой овечьей шерсти" и эти штуки, которые все продукты за три секунды измельчают в труху.
Ваш комфорт фуд?
Картофельное пюре с жареной целиком уткой/курицей/индюшкой
Ваш комфорт фуд?
Творог с бананом.
Аноны, какая у вас была самая маленькая зп во взрослом возрасте за постоянную работу на полную ставку? И в каком году это было?
Стоимость денег менялась ведь. Из самых маленьких и по указанным условиям было 35 тысяч в 2005 и 40 тысяч в 2007.
Первое было постоянной работой, но на короткое время вышло в итоге, а второе потом быстро обросло допами и в 08-09 годах получалось около 45-50.
Ваш комфорт фуд?
Пельмени, но чтобы жрать их китайскими палочками.
Яичница-глазунья, но чтобы в желтки можно было макать хлеб.
Ваш комфорт фуд?
Мороженое, шоколад, иногда пельмени
Какой ваш самый осуждаемый и маргинальный кинк?
Хз, который из них. Ксенофилия (умеренная), горизонтальный инцест (добровольный и без груминга) или некоторые варианты даб-кона.
Отредактировано (Сегодня 12:16:57)
Аноны, какая у вас была самая маленькая зп во взрослом возрасте за постоянную работу на полную ставку? И в каком году это было? Если есть желание, то расскажите, кем работали, где жили, можно ли было на такую нормально жить, короче, всё интересно.
800 гривен, 2009 или 2010. Нельзя было на эти деньги жить нормально.
Отредактировано (Сегодня 12:21:37)
Лоли/шота. На моём опыте всякое гуро и откровенно странный хентай людей меньше до ебанутого бешенства доводит, чем это. При том, что анон любит романтичное и без грязи.
Зоофилия, твинцест, нонкон. Хотя крайние настолько популярны, что я даже не уверен в маргинальности
Гетный нонкон.
Ну точнее - в околофандомной среде осуждают, но обычного прона на эту тему завались, мне хватает
Бля, неужели у меня нет? Не могу поверить
Отредактировано (Сегодня 14:23:34)