Вы не вошли.
Последний ужастик, который вас действительно напугал?
Smile
Вдруг продолжат
Я сначала прочитал жопой и решил, что ты на вопрос про кинки отвечаешь.
И только на третей картинке начал что-то подозревать
Какой ваш самый осуждаемый и маргинальный кинк?
Придыхания над насилием на тему "кака люпоффь", поиски педофилов под кроватью, попытки выдать своё делулу за канон, обеление, очернение, шипперская призма и прочие "автор сам не понял, что написал"
А нормальные кинки я не осуждаю никакие.
Я сначала прочитал жопой и решил, что ты на вопрос про кинки отвечаешь.
Кинк на монстра под кроватью и на групповуху с назгулами на детской площадке?
Отредактировано (Вчера 22:45:34)
Как будет звучать имя вашего питомца, если первые две буквы заменить на "Пи-"?
Сейчас у меня питомцев нет, но когда-то были Пиыць, Пирисабель, Пикс и Пися.
А нормальные кинки я не осуждаю никакие
Анончик, ты вопрос не так понял
А нормальные кинки я не осуждаю никакие.
Анон, речь шла о твоих кинках, которые не одобряются, а не о том, что не одобряешь ты.))
Пиыць
Не могу даже придумать, что там в оригинале(
Ювенал, Юлий, Юстиция,
По первому и третьему определенный ход мысли прослеживается, непонятно, почему Юлий влез посередине
Не могу даже придумать, что там в оригинале(
Грыць
Грыць
Бинго!
Какой ваш самый осуждаемый и маргинальный кинк?
Внезапно гет с популярными персонажами, которых фандом уже определил в геи/лесби и выдал мужа/жену. Никакой каннибализм с некрофилией рядом не стояли под этой волной хейта.
Отредактировано (Вчера 23:01:08)
Пися
Популярное имя, я смотрю
Для тех, чье детство пришлось на эпоху телемагазинов, какой гаджет вы хотели купить? Мне очень хотелось огромный набор фломастеров, с трафаретами, они еще там разные были, какой-то огромный радужный, обычные, меняющие цвет, еще какие-то, и к ним гигантский дипломат , не набор а мечта
Для тех, чье детство пришлось на эпоху телемагазинов, какой гаджет вы хотели купить?
Я почти ничего не помню, кроме необычных фломастеров. Их надо было с одного конца выдувать, и тогда с другого конца на лист попадали мелкие цветные брызги.
Анону их хотелось тогда и, внезапно, сейчас тоже захотелось.
Отредактировано (Вчера 23:08:36)
Для тех, чье детство пришлось на эпоху телемагазинов, какой гаджет вы хотели купить?
Я помню только рекламу такой ленты, чтобы смешно трясти жопу, и крутых аж японских ножей, которые резали как будто всё на свете.
Их и хотел.
В принципе, начинаю понимать, почему в списках моих кинков в основном жопы и острые ножи
В принципе, начинаю понимать, почему в списках моих кинков в основном жопы и острые ножи
Анон
надувную кровать, надувную лодку, какие-то наборы ножей, вечные фонарики... Да там всё рекламировали как чудо из чудес)
Их надо было с одного конца выдувать, и тогда с другого конца на лист попадали мелкие цветные брызги.
у меня были такие
Если я правильно понимаю о чём ты, то да, тоже всякая канцелярка. Какие-то фломастеры, меняющие цвет, если их окрасить "невидимым" фломастером; подставка, которую можно крутить, чем-то похожая на органайзер, которая выдаёт красивые узоры, если туда ручку сунуть. В то время анон был школьником, и в школе за ручку, которая пишет несколькими цветами, буквально дрались, а анону завидовали из-за коллекции многоцветных карандашей
какой гаджет вы хотели купить?
Фломастер, который волшебным образом затирал любые царапины!
Штуку для нарезки овощей всякими цветочками и пружинками.
Вот эту фиговину для рисования
Фломастер, который волшебным образом затирал любые царапины!
Жидкая кожа (кожа? хз), которую наносили на прореху в диване и диван исцелялся!