Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#207226 2025-09-06 11:39:15

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Какой ваш любимый набор стикеров в Телеге? Мой - сова-фрилансер, прям очень подходит к моей жизни)

Отдельно обожаю этот: https://t.me/addstickers/witch_vk 
Особенно "Просыпайся" и "Я этот шар тебе в жопу засуну" :lol:

#207227 2025-09-06 11:47:55

Анон

Анон пишет:

Котик размером с овчарку ещё и не нападёт первым.

Котик (обычных размеров) еще как нападает первым, поверь мне, я сталкивался  :sadcat: И на других котов и котят, и на мелких безобидных собак.

Скрытый текст

#207228 2025-09-06 11:51:21

Анон

Анон пишет:

Сияние, причем книга  :lol:
Там просто удачно совпало. Читаю про то, как героиня лежит в ванной и у нее там начинается мистика, и тут в реале без предупреждения вырубают свет и комната погружается в абсолютный мрак. Я чуть не обосрался

Ахах, у меня та же самая сцена в той же самой книге  =D  :friends: Но я тогда был юным и впечатлительным аноном, а сцена и правда страшная)

#207229 2025-09-06 12:15:58

Анон

Анон пишет:

Опрос для тех, у кого есть домашние животные.
Как будет звучать имя вашего питомца, если первые две буквы заменить на "Пи-"?

Пиляш

#207230 2025-09-06 12:33:20

Анон

Анон пишет:

3 сентября 1914 года Мэри Фелпс Джейкоб запатентовала лифчик. В связи с чем чуть запоздалый опрос: аноны, носите? Как вам в нём? Хотели бы не носить, если носите?

Ношу спортивный на собсна спорт и всякие топики под свободные майки, через вырезы которых иначе буквально будет буквально видно грудь во всей красе. А в остальном — нет.

#207231 2025-09-06 12:45:51

Анон

Анон пишет:

3 сентября 1914 года Мэри Фелпс Джейкоб запатентовала лифчик. В связи с чем чуть запоздалый опрос: аноны, носите? Как вам в нём? Хотели бы не носить, если носите?

Ношу разные вне дома и дома специальный во время упражнений. Нормально, удобно, комфортно. Чаще всего красиво. Мог бы не носить (потому что даже чисто эстетически у меня красивая грудь), но не нравится, когда видно соски, и вообще не люблю привлекать подобное внимание, а накладки снимать неудобно.

#207232 2025-09-06 12:47:31

Анон

Анон пишет:

Кто более страшный зверь: злая кошка или злая собака такого же размера?

Кошка конечно. Злая кошка это полный пиздец. С собакой такого размера справиться вообще не сложно.

#207233 2025-09-06 12:53:18

Анон

Анон пишет:

Какой ваш любимый набор стикеров в Телеге? Мой - сова-фрилансер, прям очень подходит к моей жизни)

https://t.me/addstickers/ladymeringuevk
https://t.me/addstickers/GameZelda
https://t.me/addstickers/Drakulessa

#207234 2025-09-06 12:57:05

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы играете в игры? Любые: компьютерные, мобильные, настольные и т.п.
Если да, то во что играете сейчас и что оно вам даёт?
Если нет, то почему?

В казуальные игрушки на телефоне. Прямщас у меня период merge-игр, играю в Merge Inn и Happy Merge Home. Успокаивает и "замедляет" сознание, я в них в основном перед сном играю.

#207235 2025-09-06 13:02:07

Анон

Анон пишет:

У меня мелкая грудь, можно обойтись без него в 90% случаев, но выглядит это не очень красиво, поэтому ношу.

#207236 2025-09-06 13:09:45

Анон

Анон пишет:

Не ношу, ношу силиконовые пэстисы, и то сейчас не всегда.

#207237 2025-09-06 13:10:22

Анон

Анон пишет:

Свой и прочие локальные. Либо упоротые фандомные

Анон пишет:

Если нет, то почему?

Раньше играл в компьютерные казуальные, сейчас в основном в мобильные. На компьютерные не хватает времени (только на Геншин и остаётся, зараза), с мобильными тоже стало напряжно из-за постоянных глушений интернета. Что даёт... Ну, не знаю, время убить свободное с пользой? Очень много в моей жизни моментов, когда ты сидишь в постоянном ожидании (очереди к врачу, общественного транспорта, на работе скучаешь и т.д.), и лучше уж это время убить на тыкание в игрушку, чем на абсолютное ничегонеделание

#207238 2025-09-06 13:11:14

Анон

Анон пишет:

Кошка. При прочих равных она одиночный сверххищник, а собака стайный падальщик. И чисто физически собака размера кошки ей не противник и даже рядом не стояла по степени опасности.

#207239 2025-09-06 13:15:58

Анон

Анон пишет:

Кто кошку в состоянии осатанения пытался брать в руки, тот таких вопросов не задаёт. И заживает потом от обозлённой кошки всё тоже намноо тяжелее собачьих укусов.

#207240 2025-09-06 13:17:09

Анон

Анон пишет:

Если нет, то почему?

В шахматы изредка, когда есть хорошая напарница.
Компьютерные и мобильные не понимаю абсолютно, неинтересны.

#207241 2025-09-06 13:31:12

Анон

Аноны, какая у вас была самая маленькая зп во взрослом возрасте за постоянную работу на полную ставку? И в каком году это было? Если есть желание, то расскажите, кем работали, где жили, можно ли было на такую нормально жить, короче, всё интересно.

#207242 2025-09-06 13:35:04

Анон

Анон пишет:

Аноны, какая у вас была самая маленькая зп во взрослом возрасте за постоянную работу на полную ставку?

8 т р в 2018 при заявленных 25
Я съебал оттуда после первой же зп. Это была госка в небольшом южном городе
Жить на это нельзя было никак  =D

Отредактировано (2025-09-06 13:35:48)

#207243 2025-09-06 13:38:03

Анон

Анон пишет:

Аноны, какая у вас была самая маленькая зп во взрослом возрасте за постоянную работу на полную ставку? И в каком году это было?

1400-1500 гривен, это тогда было порядка 200 баксов, 2011 год. Я только закончил первый универ, снимал комнату у бабульки еще со студ. времен, жить можно было нормально с моими тогдашними запросами, но сейчас я такие запросы просто не считаю нормальными.

#207244 2025-09-06 13:51:57

Анон

Анон пишет:

Аноны, какая у вас была самая маленькая зп во взрослом возрасте за постоянную работу на полную ставку? И в каком году это было? Если есть желание, то расскажите, кем работали, где жили, можно ли было на такую нормально жить, короче, всё интересно.

около 3000 рублей в месяц, официально, до надбавок и прочего.
лаборант-исследователь в НИИ вирусологии, около 2010-2011, Мск.
с надбавками за вредные и опасные вещества, участие в госпроектах и тд - набивалось тысяч по 10-12 (хз, как начальство это прокручивало, времена были мутные, а я мелкий и глупый).

жить на это было бы можно, если бы кто-то тебе оплатил жильё, проезд и ещё кучу всего.
у родителей, например, жить и тупо вносить свои копейки в бюджет, как умеешь.
примерно про цены - мне повезло тогда снять комнату за 13 тыщ в месяц (нормальные комнаты и малые однушки начинались где-то от 15-20).
подрабатывал вечерами, от редактуры и промоушена до уборки.

было весело, но малость заебательно  :lol:

#207245 2025-09-06 14:08:57

Анон

Анон пишет:

8 тыс на испытательный срок и 12 тыс потом в 2005 году. Обычная офисная работа.
Жить, подозреваю, было нельзя, но я никогда не жил один.

#207246 2025-09-06 14:16:40

Анон

Анон пишет:

Объективно я понимаю, что кошачьи укусы и царапины тяжелее, и кошка может быть агрессивней собаки. Но собакофобия все равно побеждает, я даже пуделя обойду по широкой дуге(

#207247 2025-09-06 14:52:04

Анон

Анон пишет:

27 тысяч, 2021 год, поддержка Тинькофф. Жил на съёме, но не один. Конечно, жить на такое нормально было нельзя, но выбора особо не было, я к тому моменту не работал месяца четыре, и нужна была работа. Долго я там не продержался, спустя три с половиной месяца случился нервный срыв, и я уволился.

#207248 2025-09-06 14:58:32

Анон

Анон пишет:

Гусь  :lol:  :panic:

Лично для меня собака. Кошки, по крайней мере, никогда не нападали на меня и не вырывали кусок мяса из ноги просто потому, что рядом проходил  :dontknow:

#207249 2025-09-06 15:04:11

Анон

Анон пишет:

Собака. Кошка рандомно нападать не будет без видимой на то причины, скорее убежит от человека. А ебучая бездомная псина размером с кошку прокусила мне ногу потому что я тупо рядом проходил в нескольких метрах от нее.
Я предвзят и собак терпеть не могу именно потому что они страшнее и опаснее кошек причем без страха перед человеком. Чет я не помню случаев когда кошки кого то загрызли на улице, зато от охуевших псин такого навалом.

#207250 2025-09-06 15:17:32

Анон

Анон пишет:

Злая как уже нападающая или потенциально агрессивная? Если нападающая, то кошка больше дамага может нанести, если только потенциально, то собака хуже, потому что территориальное животное и триггерится на нападение легче.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума