Вы не вошли.
Конечно, я живу в России и с красивыми/ ухоженными / не зажатыми (агрессивный быдло-стайл не в счёт) мужиками тут все плохо, проще единорога встретить. А рисуют и сочиняют красивых и сексуальных кунов довольно часто.
+1
Я видел много европейцев, которые кажутся мне сексуальнее нарисованных персонажей, но живу в России, и, кхм, да, нарисованные куны таки лучше.
Аноны, а вас в личной жизни оттолкнет большое количество партнеров в прошлом, очень богатый сексуальный опыт? Или если человек здоров и не изменяет в настоящем, то и пофиг?
Скажем, насторожит. Но делать какие-то выводы, исходя только из количества партнёров, я не буду. Ну и заодно - я бы посмотрел ещё и на то, какие именно это партнёры. Например, если передо мной взрослый (35+) мужик, который всё это время хищно трахал исключительно малолеток, которым хорошо, если чуть-чуть за 20, я, скорее всего, решу, что ну на хер. Для меня это, наверное, ещё и о личности человека что-нибудь скажет.
Ну и - у меня, допустим, довольно низкое либидо. Я не против секса, но если его в моей жизни нет - мне вполне ОК, и потребности в нём я не испытываю. Если мой партнёр будет испытывать постоянную острую потребность в сексе, есть шанс, что мы либо быстро разбежимся, либо он в итоге начнёт мне изменять, а зачем нам обоим такие отношения?
А что у вас вызывает испанский стыд без желания осудить? То есть вам именно неловко, а не бесит или противно.
Да, когда в некоторых комедиях персонажи попадают в неловкие ситуации
большим количеством людей.
Большое количество - это сколько? Боьше одного? Больше 10? По одному в месяц?
А что у вас вызывает испанский стыд без желания осудить?
Сериал "Друзья" и многие сюжеты оттуда. Осуждать не хочется, а смотреть больненько.
А что у вас вызывает испанский стыд без желания осудить? То есть вам именно неловко, а не бесит или противно.
Когда в фильмах у персонажей сходные с моими психологические проблемы (ничего особенного - трабблы с родительскими фигурами, все такое). Почему-то дико неловко.
В книгах - наоборот норм.
Стало интересно, как много анонов, в первую очередь нефандомных (поэтому этот вопрос и не в теме фандомных опросов, бгг) считает выдуманных персонажей (нарисованных, компьютерных) физически привлекательнее и сексуальнее, чем реальных людей? Именно в плане пиздуховной сексуальности, без всяких там чувств и эмоций.
Они привлекательнее, потому что обычно выдуманные персонажи, задуманные изначально как привлекательные и хорошо прописанные, ведут себя достойнее, что ли. Не моральнее, а именно с бОльшим достоинством. Не навязываются, не нудят, не лезут с непрошенными советами, не смеются сами над своими тупыми шутеечками (и шутки у них смешные), не поучают, не лезут с постоянным хвастовством и рассказами "авотуминя", когда это неуместно. Могут поныть, но и это красиво подаётся.
Аноны, а вы обратите внимание на девушку с небритыми ногами?
Да. В современном мире это выглядит как откровенный эпатаж и вызов общепринятым нормам.
А сами бы надели мини/шорты/купальник при наличии небритых ног (если вы тян)?
Ни в коем случае, потому что см. выше. С бритыми, впрочем, тоже
Аноны, а вас в личной жизни оттолкнет большое количество партнеров в прошлом, очень богатый сексуальный опыт?
Зависит от многих факторов. Оттолкнет только если он будет использовать это для приосанивания. А так, наоборот, интересно, если у человека было разное в сексе. К тому же, если он, например, любит групповой секс, значит, он и мне поможет его организовать.
Аноны, а вас в личной жизни оттолкнет большое количество партнеров в прошлом, очень богатый сексуальный опыт? Или если человек здоров и не изменяет в настоящем, то и пофиг?
Скорее да. Но больше потому, что это не мой человек. При таком разном подходе к сексу и выбору партнеров у нас вряд ли что хорошее получится. Хотя я не считаю измены ужас-ужасом, но вот неразборчивость меня откровенно пугает.
Есть те, кто носит мерч холиварки?) я ношу значок с надписью I love холиварка на рюкзаке)
Отредактировано (2022-01-10 15:04:11)
мерч холиварки?
А такое есть? Оо
Или это хэндмейд?
Скорее да. Но больше потому, что это не мой человек. При таком разном подходе к сексу и выбору партнеров у нас вряд ли что хорошее получится. Хотя я не считаю измены ужас-ужасом, но вот неразборчивость меня откровенно пугает.
+1, абстрактно мне без разницы, а для близких отношений я покажусь слишком скучным и закомплексованным и все равно ничего не получится.
Аноны с предпочтением выдуманных персонажей, а какие именно у вас предпочтения, что в реаловых мужиках не встречаются?
Мой идеальный выдуманный мужик - он не только красивый-ухоженный (женственные метросексуалы - моя золотая мечта, а уж если они согласны носить кружевные чулки...), он ещё и не пердит в моём сортире, не спорит со мной, не ворчит, не нудит, не поучает, всегда улыбнётся и подбодрит, поддержит словом и делом, в общем, он как бы идеальная женщина из фантазий мужиков, но с мужским телом. Ну и не альфонс, на альфонса я не заработал.
Аноны с предпочтением выдуманных персонажей, а какие именно у вас предпочтения, что в реаловых мужиках не встречаются?
Он абсолютно, на 100500% для меня безопасен.
Суровый но справедливый военный, который при этом довольно умён и сообразителен и ещё и с хорошим эмоциональным интеллектом.
Может в реале такие сочетания встречаются, но не мне анон думает что это у него наследие 90х и поствоенной эпохи вообще, когда военных было дофига и с боевым опытом были все подряд включая людей из круга аноновых интересов.
А может просто образ из фантастики залип.
У тебя там все в порядке?
Анон, я в том возрасте, когда "едва за 20" мне кажутся малолетками (вчерашними детьми, если угодно), как бы они сами на такую позицию ни обижались.
Отредактировано (2022-01-10 16:55:42)
Анон, я в том возрасте, когда "едва за 20" мне кажутся малолетками (вчерашними детьми, если угодно), как бы они сами на такую позицию ни обижались.
эйджизм на хс, мммммм
я в том возрасте, когда "едва за 20" мне кажутся
Да похуй, какой у тебя там возраст и что тебе по этому поводу кажется, за 20 - это не малолетки.
Отредактировано (2022-01-10 17:02:36)
Когда-то размещали на сайте, где можно было заказать себе значок с модером с розой в зубах, или чашку, или ещё что. Емнип, и другие рисунки были. Не помню повода для этого разгула) помню, что это была себестоимость плюс доставка, никто не наваривался. Я вот со значком хожу)
ДС2, все надеюсь, кто-нибудь заметит)
Отредактировано (2022-01-10 17:12:17)
фанатская движуха типа автографов и фоток. И интервью почему-то
Смотря насколько большой и почему так вышло. Если человек считает что он самэц неудержимый то скорее оттолкнёт. Если человек способен на моногамию и верность со мной, то пофиг что там в прошлом.
Как ужиться вдвоём в однокомнатной квартире? Поделитесь плз своими историями и советами
UPD. Жить собираемся с партнёром
Отредактировано (2022-01-11 00:19:32)
Как ужиться вдвоём в однокомнатной квартире? Поделитесь плз своими историями и советами
сильно зависит от того с кем собираешься жить