Вы не вошли.
Аноны, а вы играете в игры? Любые: компьютерные, мобильные, настольные и т.п.
Если да, то во что играете сейчас и что оно вам даёт?
Если нет, то почему?
да, играю (в компьютерные). раньше любил пробовать новые и разные, но щас ноут старенький, он таких приколов не оценит, так что сейчас на постоянной основе играю в скайрим, обливион и морровинд. это... интересно? как читать книгу или смотреть сериал, только ты находишься внутри истории, плюс в скайриме еще и виды красивые, музыка такая классная на фоне, можно просто ходить собирать цветочки и расслабляться, любуясь закатами; мне нравится продумывать историю своего персонажа, изучать внутренний лор.
Есть ли здесь аноны, которые могут прямо, без внутреннего сопротивления сказать «я не люблю своих родителей»?
Да. При этом привязанность просто до беспомощности и самоуничижения( Иногда кажется что единственное что может меня от нее окончательно отрезать - костлявая.
Опрос для тех, у кого есть домашние животные.
Как будет звучать имя вашего питомца, если первые две буквы заменить на "Пи-"?
Питти
3 сентября 1914 года Мэри Фелпс Джейкоб запатентовала лифчик. В связи с чем чуть запоздалый опрос: аноны, носите? Как вам в нём? Хотели бы не носить, если носите?
Сейчас в основном ношу только бесшовные топы или мягкие лифчики без косточек - грудь небольшая, но с возрастом уже перестала так задорно торчать, бывает, что хочется приподнять немного. Жёсткие чашки оставил для всяких формальных мероприятий, где надо выглядеть собранно, и для эротических игрищ
Если нет, то почему?
Играл раньше во всё перечисленное, со временем перестал. Мне намного интереснее смотреть как играет кто-то другой, чем играть самому, к настолкам это тоже относится.
Если нет, то почему?
Играю во все виды, просто люблю играть. В настолки, правда, не играл давно, у меня почти не осталось друзей.
Есть ли здесь аноны, которые могут прямо, без внутреннего сопротивления сказать «я не люблю своих родителей»?
Я в принципе никого не люблю, так что мне про кого угодно проще сказать, что я его не люблю, чем что я его люблю.
Сейчас - только в какие-то обучающие игрушки, да и те забросила. Последней "просто игрой", в которую я играла, была 1048 на мобиле пару лет назад.
А в молодости играла во всё, до чего могла дотянуться, прежде чем поняла, что делать это хорошо всё равно не смогу и незачем тратить время. Наверное, окончательную точку поставила попытка поиграть в любимый когда-то Фоллаут - когда я даже из стартовой пещеры с крысами выбраться не смогла, стало слишком трудно и слишком скучно.
Какой ваш любимый набор стикеров в Телеге?
Marshmallow Couple - https://t.me/addstickers/Marshmallow_Couple_by_cocopry
Raccoon - https://t.me/addstickers/RaccoonyDays
Bumblebee - https://t.me/addstickers/BumbIebee
Кто более страшный зверь: злая кошка или злая собака такого же размера?
Собака, разумеется. Она же стадная. Котик размером с овчарку ещё и не нападёт первым.
Какой ваш любимый набор стикеров в Телеге? Мой - сова-фрилансер, прям очень подходит к моей жизни)
Крысиные, которые «ля, ты крыса». Всё про меня.
Кто более страшный зверь: злая кошка или злая собака такого же размера?
Кошка. От мелкой собаки я представляю как отбиться, но нападающая кошка это пиздец, превратит в фарш за минуту.
Пирмахт (не спрашивайте)
Какой ваш любимый набор стикеров в Телеге? Мой - сова-фрилансер, прям очень подходит к моей жизни)
Исчадия техно))
Если нет, то почему?
В мобилки и офисные играю для yбийcтвa времени в транспорте или выполняя рабочую рутину.
В настолки мне не с кем играть, то что интересно требует >2 человек.
На компе играю, если время есть. В основном закрываю гештальты после покупки более мощного ноута. Прохожу то, что раньше комп не тянул. Сейчас это Prey, Мор2 и DiscoElysium.
В обзорах видел чб игру Лихо, она в планах.
И тоже хочу снова по Скайрима побегать, помедитировать под тамошнюю музыку и пейзажи.
Анон пишет:
Пичи, Пизя, Пиник, Пилыш, Пилка
Ричи, Кузя, Финик, Малыш, хм.. может Пилка и была
Почти, анончик)
Арчи, Кузя, Соник, Малыш и Белка.
Я. Мне было 14, когда я окончательно понял, что это не хорошие люди, начал испытывать к ним отвращение пополам с брезгливой жалостью и впервые подумал, что не могу их любить даже безусловной любовью ребенка. С тех пор прошло очень много времени, и поводов их любить так и не появилось. При этом я общаюсь (хотя съехал навсегда в 17), помогаю финансово, могу поддержать и порадовать, но скорее потому что хочу быть человечным человеком и лучшей версией, у меня по этому поводу много загонов.
Но это именно родители, бабушку с дедушкой и всех сиблингов я любил и люблю.
Отредактировано (2025-09-06 10:33:52)
Cat Valentine, Racoon, Cat Teftel и с Кротеком тоже.
Если нет, то почему?
Игнаю в сюжетные одиночные на компе. Для меня это то же, что и прочитать книгу или посмотреть фильм, но с большим погружением. Поэтому важны цепляющие персонажи, сюжет и мир. И поэтому не люблю рпг с гг-ноунеймом, не хочу сам придумывать предысторию персонажа итд.
Сейчас РДР2 начал, т.к. фандом интересен.
Отредактировано (2025-09-06 11:07:55)
Да, легко. Мать активно портит жизнь последние дцать лет, я ее ненавижу. Отец не портит и местами даже помогает, за что я благодарен, но отношения как у шапошных знакомых, видимся пару раз в месяц, разговоры ниачем.
Пися...
Последний ужастик, который вас действительно напугал?
Сияние, причем книга
Там просто удачно совпало. Читаю про то, как героиня лежит в ванной и у нее там начинается мистика, и тут в реале без предупреждения вырубают свет и комната погружается в абсолютный мрак. Я чуть не обосрался
Отредактировано (2025-09-06 11:15:35)
Пива (нет, это не Вова).
Аноны, а вы играете в игры?
Если нет, то почему?
Потому что лееееень
1. Salem, Эвелина, Skeleton Bob, Виолетта, Кусалочка, два персональных набора.
2. Котовичок, Рамзес, Миу-Мяу, наборы Capoo. И отдельно есть пиксельный лежащий кот вот этот из Pixel cat:
Отредактировано (2025-09-06 11:46:09)
А сколько можете сычевать дома? Я недавно сидел целую неделю.
Если нет никаких важных дел и не надо на работу, то сколько угодно. Мой дом - моя крепость.) жаль только, так бывает очень редко.