Вы не вошли.
Какая для вас идеальная кошачья внешность?
Длиннолапые, большеухие, с огромными глазами, как египетские статуэтки такие.
Кто более страшный зверь: злая кошка или злая собака такого же размера?
Злая кошка. Анон много раз был кусан и царапан мелкими кошками, очень уж они вертлявые и впиваются когтями и зубами намертво, при этом адски орут и фырчат. Собаками кусан не был, но мне кажется, от собаки кошкоразмера легче отбиться.
Отредактировано (Вчера 16:50:33)
Вопрос к любителям кошек.
Тайские и типа-тайские
С голубыми глазами
А есть у вас мечта(ы), аноны? И что вообще вы считаете мечтой, а что так, хотелкой?
У меня две мечты-цели. Собрать группу и сделать её относительно известной. И влюбить в себя определённого человека. Думаю что-то из этого сбудется. Была ещё мечта познакомиться с кумиром. Сбылась в лучшем виде, сейчас он меня другом считает.
А есть у вас мечта(ы), аноны? И что вообще вы считаете мечтой, а что так, хотелкой?
Мне просто попался рилс мужчины, который получил аффирмацию на стаканчике кофе "мелкими шагами вперёд к мечте", и уже часа полтора грузится, а какие у него вообще мечты. И я вот тоже задумался...
У меня есть цели, а мечт, наверное, нет. Хотя я не уверена, что такое мечта. Цель, у которой высокий потенциал не сбыться?
Не знаю, но больше пугает злая кошка, чем злая маленькая собака. У кошки и когти, и зубы, а у собаки только зубы.
Мои любимые - обычные беспородные кошки.
- Взрослые. Визуально не оч нравится, что у котят недооформленное тело, пропорции странные.
- В меру тонкие, с "кошачьим изяществом" , круглые типа британцев или персов не нравятся, и слишком тощие типа лысых или ориенталов тоже не моё.
- Шерсть, как у "дворняжек" - тоже самое то, недлинная и блестящая.
Если все таки породу называть, то сибирские кошки классные, особенно их большие пушистые белые лапки
Отредактировано (Вчера 17:14:52)
Российские аноны, сколько у вас банковских счетов, карт и для чего? Узнал, что у людей часто больше двух и удивился
Больше десятка. Карты в основном под кэшбэки, счета в разных банках под вклады.
Опишите, как вы представляете себе среднестатистического анона с холиварки?
Ж 25-35, подозревает наличие у себя менталочки, сложные отношения с родителями, вкатывается или хочет вкатиться в айти, увлекается рисованием.
Я лично больше собак боюсь, имхо они чаще нападают первыми, кошка может долго шипеть, но потом съe6aтьcя от резкого шума. И, не знаю как это объяснить, но собаки более твёрдые от них тяжело отбиться.
Кстати, статистика в моей жизни тоже не в пользу собак - до сих пор шрамы, а котики если и царапали, то играючи больше.
Российские аноны, сколько у вас банковских счетов, карт и для чего? Узнал, что у людей часто больше двух и удивился
Два, Альфа и Тинек. Тинек - Мир, на них скидки бывают. Был третий бизнес-счет, когда была ИП, но теперь закрыла.
1я для зп, 2я для скидки в имаге, 3я и 4я для кэшбеков.
Счёт есть один, но такой бесполезный, что я не понял в чем их смысл и больше не заводил, хотя может есть и выгодные.
Как у сибирских кошек.
А есть у вас мечта(ы), аноны?
Ага.
1. Ничего не делать, но чтобы у меня всё было и мне за это ничего не было
2. Жрать и не толстеть
Вот это - уровень мечты, а хотелки достижимы, тортик например
А в вашем окружении много людей, которые любят на них ковылять, или шпильки/высокие каблуки уже медленно уходят в прошлое?
Я переобуваюсь в офисе в такие, широкий каблук, есть повыше и пониже, летом могу и по улице пройтись, но об асфальт быстро набойки портятся. Не ковыляю.
Ботинки и сапоги тоже ношу с широким устойчивый каблуком, наравне и с другой обувью на плоском ходу.
Шпильки не понимаю и никогда не носил.
Сибирские, норвежские, этот типаж. Крупные, большеухие и глазастые, с длинной густой шерстью, мордастые, мягкие и пушистые.
Аноны, вам нравятся платки как головные уборы? Повязанные на светский манер либо на религиозный.
Да, можно оформить симпатично. Сам ношу косынку, повязывая назад, или в демисезон большим платком обматываюсь, плюсом грудь и спина в тепле (но в прошлом году почти все время носил капюшон с манишкой, отличная замена платку вышла)
3 сентября 1914 года Мэри Фелпс Джейкоб запатентовала лифчик. В связи с чем чуть запоздалый опрос: аноны, носите? Как вам в нём? Хотели бы не носить, если носите?
3 сентября 1914 года Мэри Фелпс Джейкоб запатентовала лифчик. В связи с чем чуть запоздалый опрос: аноны, носите? Как вам в нём? Хотели бы не носить, если носите?
Ношу, хорошее изобретение, без него было бы пипец неудобно с чашкой Д
С пятым размером варианта не носить как-то и нет особо)
Вы выходите на улицу даже если вам там ничего не нужно?
Не ношу, размер 8-9.
Ну, собсно, не хочу и поэтому не ношу.
Из личных :
Мечтаю любить взаимно и сильно, и взаимно ощущать нужность и важность.
Мечтаю не работать, а жить в своём естественном ритме, имея возможность заниматься любимыми делами и иметь доступ к любимым вещам.
Пожалуй, хотелка это что-то, что вполне можно добыть, приложив некоторые усилия или подождав. Мечта или не зависит от тебя, или требует невыносимо огромных сил и/или времени.
Вы выходите на улицу даже если вам там ничего не нужно?
В частном доме - могу по огороду и двору пройтись просто так.
Когда в квартире жил, то нет, бесцельно ходить казалось странным. Слишком много народа кругом.
Отредактировано (Вчера 17:59:32)
корниш рекс
дымчатый кейн кун
сиамы, рэгдолл
абиссинская медно-рыжая
когда перс-экстремал как облачко с глазами