Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#207026 2025-09-04 07:44:03

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

А в вашем окружении много людей, которые любят на них ковылять, или шпильки/высокие каблуки уже медленно уходят в прошлое?

Последний раз видел даму на каблуках лет 10 назад, в банке

#207027 2025-09-04 07:51:14

Анон

Анон пишет:

Российские аноны, сколько у вас банковских счетов, карт и для чего? Узнал, что у людей часто больше двух и удивился :think:

Счетов - 3, с разными номиналами, скажем так
карт 4 - одна для зп, кредитка, виртуальная для онлайн покупок плюс  один из предыдущих работодателей завел зарплатную карту в другом банке (да-да, он не мог от меня этого требовать, потому что есть закон. Расскажите это корпорации Роснефть  :lol: )

Отредактировано (2025-09-04 07:52:41)

#207028 2025-09-04 09:24:26

Анон

Анон пишет:

Российские аноны, сколько у вас банковских счетов, карт и для чего? Узнал, что у людей часто больше двух и удивился :think:

Карт... Шесть. Кредитная, мастеркард, два мира (заказал второй мир, потому что оформление было красивое), юнионпей (надо закрыть, но я туплю), и одна виза, которую тоже надо бы закрыть.
Счетов при этом четыре. Основной, кредитка, накопительный, и второй обычный в другом банке.

#207029 2025-09-04 09:27:58

Анон

Анон пишет:

Скажите, насколько вам важно, как выглядит обувь того, с кем вы на первом свидании? Важна ли чистота/фасон/марка/гармония с ощим видом?

Я на нее в принципе обращу внимание только если это будут какие-то каблуки. Сам их не ношу, не умею, и спина протестует, так что для меня все, кто их носит и любит, - волшебники.
Но вообще чистота-фасон-это вот все нет, не важно. Главное, чтобы не совсем как бомж выглядел(а) в целом.

#207030 2025-09-04 09:35:40

Анон

Анон пишет:

Карт 6, счетов... Ну почти в каждом банке, где есть карта, счёт тоже есть. Ещё являюсь клиентом 4 банков, где не карта и не счёт, а вклад. Итого 10 банков. Ну, большинство карт я заводил под акции в духе "заведи карту и получи 1к бонусов РЖД/удесятерение кешбека в Едадиле". А вклады/счета где выгоднее, там и открываю. Обычно повышенная ставка на новые деньги, поэтому перекидываю туда-сюда.

#207031 2025-09-04 10:09:53

Анон

Анон пишет:

Счетов штук 15, карт ещё больше. Для кэшбеков и открытия вкладов и накопительный счетов по хорошим ставкам. Плюс несколько дополнительных карт для моей мамы. Плюс 4 дополнительные и абсолютно бесполезные карты в Тинькофф с красивым дизайном.

#207032 2025-09-04 10:16:58

Анон

Анон пишет:

Российские аноны, сколько у вас банковских счетов, карт и для чего? Узнал, что у людей часто больше двух и удивился

Счетов штук шесть, карт штуки четыре. Что-то из-за нужных услуг банка, что-то по работе требовалось.

#207033 2025-09-04 11:06:32

Анон

А есть у вас мечта(ы), аноны? И что вообще вы считаете мечтой, а что так, хотелкой?

Мне просто попался рилс мужчины, который получил аффирмацию на стаканчике кофе "мелкими шагами вперёд к мечте", и уже часа полтора грузится, а какие у него вообще мечты. И я вот тоже задумался...

#207034 2025-09-04 11:17:34

Анон

Анон пишет:

А есть у вас мечта(ы), аноны?

Нет. И я всегда очень завидовал людям, у которых есть. Думаю об этом постоянно с подросткового возраста, но так в жизни ничего и не захотел по-настоящему.

#207035 2025-09-04 11:19:22

Анон

Анон пишет:

А есть у вас мечта(ы), аноны? И что вообще вы считаете мечтой, а что так, хотелкой?

Мечта - это что-то по сути нереальное (вообще или на данном этапе). Что если сбудется - то это можно чудом считать.
Хотелка - пошёл и купил. Ну, или подкопил немного денег, пошёл и купил. Что-то более материальное, короче. Мечты иногда с материальным могут быть и не связаны. Ну, в принципе, сбыться могут, но часто это надо или очень много вложиться или, да, чтобы просто повезло.
У меня мечты, скорее из серии "точно никогда не сбудется"  :evil: Типа "переехать в любимую страну" (я такое не потяну). Или "встретить человека, с которым прямо взгляды на жизнь и интересы на 100% совпадут" (тут, как в том анекдоте про "50/50 - или встречу, или нет")

Отредактировано (2025-09-04 11:21:35)

#207036 2025-09-04 15:33:49

Анон

Анон пишет:

Аноны, вам нравятся платки как головные уборы? Повязанные на светский манер либо на религиозный.

Платки как у бабок или у голливудских див – нет.
Арафатки да, сам ношу.

#207037 2025-09-04 15:39:28

Анон

Анон пишет:

Есть, и много.
Мечта — это прям большое что-то, определенный образ жизни, например.
А хотелки помельче, например, стать обладателем вещи какой-то.

#207038 2025-09-04 15:41:21

Анон

Вопрос к любителям кошек.
Какая для вас идеальная кошачья внешность?

#207039 2025-09-04 15:45:38

Анон

Кто более страшный зверь: злая кошка или злая собака такого же размера?

#207040 2025-09-04 15:50:22

Анон

Собака размером с кошку это страшно

#207041 2025-09-04 15:51:03

Анон

Анон пишет:

Кто более страшный зверь: злая кошка или злая собака такого же размера?

Собака, у них челюсти мощнее даже у маленьких

#207042 2025-09-04 15:52:59

Анон

Анон пишет:

А есть у вас мечта(ы), аноны?

Мечт мечтов короче, этих самых глобальных нету. Были по молодости, сейчас уже как-то все похуй (ну и сбылась часть из них, так что вроде рваться уже некуда)
Правда, есть такие мелкие мечты: например, поехать с друзьями в места, где мы когда-то были (это несложно, заплати деняк, и отвезут, но как-то все не складывается). Это именно не желание, не хотелка, а такая смутная мечта из разряда "хорошо бы, чтоб все обстоятельства однажды сошлись, и все получилось само собой".

#207043 2025-09-04 15:56:53

Анон

Анон пишет:

Мечты нет, цели есть.

#207044 2025-09-04 16:04:41

Анон

Анон пишет:

Пушистое, с кисточками, пышными усами, белыми тапочками и пузом, хвостище трубой!

#207045 2025-09-04 16:06:09

Анон

Анон пишет:

Х.з., вроде как и есть, а вроде как и выдохлась уже та мечта  :think:
А как разделять... Ну вот, допустим, если человек хочет домик в деревне, но сознает, что поддерживать этот домик в пригодном для жилья состоянии, копать огород и доить козу он на самом деле не хочет, - тогда это не мечта, а так, хотелка. Или если он говорит, что хочет в домик в деревне, но по факту у него уже есть возможность этот домик купить, просто другие хотелки оказываются сильнее. Или если он сейчас хочет домик в деревне, через год - хижину на атолле, а через пять лет - ярангу в тундре.
Получается, что для меня мечта складывается из сочетания труднодостижимости (может, даже недостижимости), готовностью при необходимости чем-то для этой мечты пожертвовать и постоянства  :think:

#207046 2025-09-04 16:11:08

Анон

Анон пишет:

Ориентал старого типа

#207047 2025-09-04 16:14:25

Анон

Анон пишет:

С розовым носом любая будет идеальной.

#207048 2025-09-04 16:18:01

Анон

Анон пишет:

Три счёта в трёх банках, 4 дебетовые карты к ним. Пользуюсь всеми.
Счёт и карта, запакованная в конвертик, мне всучили в тц, никак не могу съездить закрыть счёт.
Кредитка, активно пользуюсь.
Озон и ВБ, без физики, просто счета для оплаты.
Есть накопительные счета, использую их как копилки, 5 штук всего.

#207049 2025-09-04 16:21:53

Анон

Анон пишет:

У всех, кого я знаю, больше двух.
У меня две дебетовых, одна из которых зарплатная, виртуальные карты Яндекса, ВБ, Озона, + зарубежная.

#207050 2025-09-04 16:22:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С розовым носом любая будет идеальной.

:heart:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума