Вы не вошли.
Тыканье сильно зависит от контекста. Например когда я снимаю квартиру щас с ровесниками-зумерами, это ок, что они сразу на ты ко мне. А вот в моём одном сообществе по интересам это просто пиздец какой моветон.
Аноны, считаете ли вы трудночитаемые или нечитаемые ники дурным тоном / неуважением к другим юзерам?
Нет. У меня такой же
Как третье сентября проходит, аноны?
календарь перевернули?
На работе под кондиционером
наконец-то оторвал август
Скажите, насколько вам важно, как выглядит обувь того, с кем вы на первом свидании? Важна ли чистота/фасон/марка/гармония с ощим видом?
Скажите, насколько вам важно, как выглядит обувь того, с кем вы на первом свидании? Важна ли чистота/фасон/марка/гармония с ощим видом?
Если там не говнодавы все в навозе и не клоунские штиблеты яркого цвета (ну в смысле не то, что априори бросается в глаза), то я, скорее всего, даже внимания не обращу
Марку я, скорее всего, даже не замечу, ну если там нет крупного лейбла типа Converse сбоку. И то вряд ли.
Чистота и гармония - да, важны. Ну т.е. условно, не кроссовки со смокингом и не строгие востроносые туфли с спортивками Адидас))
Скажем так: судить за несоответствие моим эстетическим пристрастиям точно не буду, но ярлыков невольно навешать могу(не горжусь)
календарь перевернули?
Такое ощущение, что мой инфопузырь не отмечает. Мемов мало, почти никто не шутит, кое-кто даже песню не слышал.
А я перевернул, да)
Встретил человека, который искренне не понял, как и главное зачем переворачивают календарь
календарь перевернули?
планирую перевернуть в компании коллег в баре под пивко
Опишите, как вы представляете себе среднестатистического анона с холиварки?
Никак. Как абсолютно любого рандомного человека с улицы. Я несколько раз встречалась с анонами и с некоторыми мы общаемся довольно регулярно (сначала начали общаться в других местах, а потом мы оба в какой-то момент упоминали в общении холиварку) - они ничем не отличались от моих коллег на работе и соседей по подъезду. Ну в основном были фандомные, но фандомность в глаза не бросалась, я о ней знала только из общения.
Я на нее обращу внимание только если человек босиком или в чем-то экстравагантном. Ну, и чтоб не в говне были. Фасон? Марка? Човаще.
Как считаете, отношения между столетним и двухсотлетним партнёрами это проблематик? А если разница ещё больше?
В фантастике о далёком будущем.
Я на нее обращу внимание только если человек босиком или в чем-то экстравагантном.
А если чел весь в чистом, а на обуви пятна пыли от вчерашнего дождя, тоже ок?
Как считаете, отношения между столетним и двухсотлетним партнёрами это проблематик? А если разница ещё больше?
Я думаю, что если младшему челу есть 30, то все, он взрослый, головой созрел, и уже не проблематик, сколько бы лет второму партнеру не было.
Работаю работы. Начальство раз в час подкидывает новые задачи, не отменяя старые и не подгоняя меня их выполнять. В итоге я хватаюсь за все сразу и ничего до конца не доделываю.
Я думаю, что если младшему челу есть 30, то все, он взрослый, головой созрел, и уже не проблематик, сколько бы лет второму партнеру не было.
А если 18, 22, 25, 28?….
Гармония с общим видом важна. Я эстет не в лучшем смысле этого слова, мне важно, как выглядит человек.
Всегда важню нюансы, нельзя сказать сразу и за всех.
А если чел весь в чистом, а на обуви пятна пыли от вчерашнего дождя, тоже ок?
Пятна пыли от дождя? Это какой-то эвфемизм?
А какие тут могут быть нюансы?
Например, в каком возрасте существо считается взрослым. Если в сто, то плевать. Если в 150, то проблематик.
Отредактировано (Сегодня 16:06:37)
А какие тут могут быть нюансы?
В образе жизни, самочувствии в эти сто и двести лет, общей продолжительности жизни, скорости достижения зрелости (а то может, в этой альтернативной реальности сто лет это только совершеннолетие наступило).