Вы не вошли.
Какая еда для вас в данный момент является излишеством?
Для меня это всё питание вне дома.
Рыба, мясо кроме куриного, торты, выпечка, шоколад, газировка, алко, экзотические фрукты и овощи.
А вы сможете съесть что угодно, если это заправить кетчупом или другим сильным соусом?
Нет. Я смогу съесть все что угодно и так, просто нахуя? Кетчупы, соусы и прочие майонезы не употребляю.
Черная икра, устрицы и прочее илитное.
Вы бы смогли общаться (в т.ч. и близко) с человеком, у которого диагностированы одновременно аутизм, СДВГ и нарциссическое расстройство личности? При условии, что все его расстройства в легкой форме и человек их хорошо маскирует.
нарциссическое расстройство личности
После мамки-нарцисса для меня это стоп-слово)
Вы бы смогли общаться (в т.ч. и близко) с человеком, у которого диагностированы одновременно аутизм, СДВГ и нарциссическое расстройство личности?
Я бы, возможно, и смог, просто не стал бы. Нахуя?
Вы бы смогли общаться (в т.ч. и близко) с человеком, у которого диагностированы одновременно аутизм, СДВГ и нарциссическое расстройство личности? При условии, что все его расстройства в легкой форме и человек их хорошо маскирует.
Да, если в лёгкой форме, хорошо маскирует и не сказал мне об этом.
Рыба и все морепродукты, мясо кроме курицы, алкоголь, дорогие фрукты-овощи вроде манго или авокадо, орехи, всякие кафе и суши.
А вы сможете съесть что угодно, если это заправить кетчупом или другим сильным соусом?
Нет, лучше без кетчупа съем. Как-то не люблю сильные соусы.
Ну я б попробовал, если нам обоим это интересно. Чего б нет?
Но я сам человек не сказать чтобы очень комфортный, если мне что-то не нравится в общении - напрягает, скучно, заебал, мудака на меня выпустил - не вижу проблемы или вежливо прекратить общение, или невежливо послать нахуй. Независимо от причин. Ну и от другой стороны жду того же, если им со мной что-то не понравится.
Ваще из моего опыта общения с носителями расстройств - знаю нескольких СДВГшников, они бывают как ебанашки, так и отличные ребята, минимум двоих знаю прям замечательных. Аутистов не общал, но тусил с двумя, у кого было сильное подозрение на аспергера - было уныленько и тухло (я шизоид, генерировать уныние и душноту отлично умею сам, с кем-то ещё похожим мы химичим примерно как два бревна на дороге). Нарцев видел со стороны - пкм, их приводили в пример, не знаю, что там насчёт официальных диагнозов, но выглядели весьма похоже - какое-то дикое сочетание хрупкого раздутого чсв, претензий на умность-хитрость-обаятельность, а по факту все были тупые и пустышные шопипец, мне кажется, в близком общении они бы первые от меня сдристнули.
С другой стороны, можбыть, если пациент все эти штуки в себе осознает и как-то с ними экспериментирует, а не тупо делает хуйню под песню "ну а чо вы хотите, у меня диагноз" - может, и интересно.
Тестировать надо, чо.
Все зависит от человека. С некоторыми здоровыми людьми я не хочу общаться. С некоторыми нездоровыми хочу и успешно общаюсь. В общем, я бы не стал судить чисто по диагнозам, и если человек в целом мне интересен, я бы попробовал.
Представьте, что вы вежливо и формально общаетесь по делу в учреждении периодически. И однажды всегда общавшийся до этого на "вы" человек обратится неожиданно к вам на "ты". Вопросы:
1. Обидитесь ли?
2. Как будете реагировать?
Представьте, что вы вежливо и формально общаетесь по делу в учреждении периодически. И однажды всегда общавшийся до этого на "вы" человек обратится неожиданно к вам на "ты". Вопросы:
1. Обидитесь ли?
Один раз? Не обращу внимания, у меня тоже иногда такое бывает, что я спросонья туплю и "тыкаю" (или наоборот, "выкаю" тем, с кем общался на "ты"). Перешёл на постоянной основе? Зависит от частоты общения. Например, если это кто-то из отдела или секретарь, с которой мы часто общаемся по работе, то окей. А вот если кто-то условно посторонний, то покоробит и буду ещё более отстранённо и чересчур вежливо общаться
1. Обидитесь ли?
Нет, приму как должное, я не люблю, когда мне выкают. Скорее всего, даже не замечу. Соответственно, и реагировать никак не буду.
1. Обидитесь ли?
Не обижусь. Никак не отреагирую, сделаю вид, что не обратил внимания. Но если он будет продолжать обращаться на ты, я тоже перейду на ты.
А может и не перейду. Если человек старше меня, мне сложно это сделать без приглашения.
Понятия не имею, я не настолько хорошо разбираюсь в том, как это все выглядит на практике.
1. Обидитесь ли?
Очень сильно зависит от контекста, интонации и того, что за человек.
Не что угодно, но многое.
1. Обидитесь ли?
Расстроюсь, потому что придётся запоминать, что мы с ним на ты, а я рассеянный, мне неудобно менять что-то в рабочем процессе.
однажды всегда общавшийся до этого на "вы" человек обратится неожиданно к вам на "ты". Вопросы:
1. Обидитесь ли?
Я в вопросах этики не разбираюсь, поэтому такая смена вызовет замешательство, но вряд ли обиду, и я просто спрошу, мы на ты или на вы, и буду делать, как человек ответит.
Вообще ужасно неудобные все эти языки, в которых ты простое и другое ты различаются.
1. Обидитесь ли?
Регулярно сталкивалась, всегда реагировала одинаково: после первого «ты» продолжала говорить вы. Всегда получала одинаковую реакцию: после первого-второго выканья человек прямо предлагал перейти на ты, ну и мы с облегчением переходили) Обижаться естественно не обижалась, а на что тут можно обидеться вообще? Я бы со всеми сразу общалась на ты, если б не этикет ебучий.
1. Обидитесь ли?
Не то чтобы прям обижусь, но будет некомфортно, если я сам не предлагаю перейти на ты, значит, хочу держать дистанцию, а тут ее в одно лицо сокращают.
Буду просто продолжать называть человека на вы.
Плохо представляю, как сочетаются сразу три эти заболевания.
Хм... Всякие суши-пиццы, кафешки, готовая еда. До определенной степени фрукты и орехи. Их я ем, но по минимуму.