Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#206826 Вчера 22:52:07

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:
Анон пишет:

Что вы думаете о противниках медикаментозной терапии по части психических расстройств?

Среди них много сайентологов, вот что я думаю

:lol:

#206827 Сегодня 00:39:45

Анон

Анон пишет:

Если в ваш город приезжают знакомые и просят советов, куда сходить поесть, вы им будете советовать рядовые заведения (типа сетевых булочных, столовок и тд) или наоборот, что-то, что по вашему мнению, оставит впечатления?

Второе, в столовках они и дома поедят.

#206828 Сегодня 01:03:37

Анон

Анон пишет:

Если в ваш город приезжают знакомые и просят советов, куда сходить поесть, вы им будете советовать рядовые заведения (типа сетевых булочных, столовок и тд) или наоборот, что-то, что по вашему мнению, оставит впечатления?

Спрошу, чего конкретно люди хотят - пообедать прилично и задёшево, хорошего кофе с пирожным, бухнуть в тематическом баре и тд. И в зависимости от этого уже плясать. Потому что когда сам куда-нибудь езжу, стараюсь узнать про места всех видов и дальше ходить уже по настроению.

#206829 Сегодня 02:56:19

Анон

Анон пишет:

Опрос, основанный на реальных событиях. Как бы вы себя повели, если бы 10-летний ребенок начал обсуждать с вами слэш? Ребенок вам не чужой, но и не родственник, вы просто хорошо общаетесь.
Поучаствовали бы в обсуждении? Сказали бы, что о таком еще рано говорить? Перевели бы тему?

Не стал бы говорить, потому что 1. не по возрасту. 2. нахуй мне потенциальные проблемы. 3. мне неинтересно обсуждать взрослые темы с ребёнком. 4. слэш сам по себе не интересен мне, пусть с одноклассниками обсуждает.

#206830 Сегодня 03:12:13

Анон

Анон пишет:

Опрос, основанный на реальных событиях. Как бы вы себя повели, если бы 10-летний ребенок начал обсуждать с вами слэш? Ребенок вам не чужой, но и не родственник, вы просто хорошо общаетесь.
Поучаствовали бы в обсуждении? Сказали бы, что о таком еще рано говорить? Перевели бы тему?

Точно так же, как если бы 10-летний ребенок начал обсуждать со мной гет. То есть в рамках разговора про чувства и эмоции, не затрагивая темы секса, спокойно бы обсудил. Но у нас нет анти-ЛГБТ законов.

#206831 Сегодня 03:17:54

Анон

Анон пишет:

Прервал бы разговор, обсудил бы что-нибудь другое. Не надо, чтобы ребенок привыкал обсуждать такие вещи с посторонними взрослыми, это чревато

#206832 Сегодня 03:35:43

Анон

Анон пишет:

Что вы думаете о противниках медикаментозной терапии по части психических расстройств? Люди, которые считают, что медикаменты нужны только в экстренных случаях (психозы, неадекватное состояние), а так они "превращают человека в овоща", и что даже при депрессии человек способен сам "взять себя в руки". Насколько вы с этим согласны?

Ну это по сути во многом я. Только я не настолько категоричен. Просто я считаю, что минимум в половине случаев, когда люди садятся на те же антидепрессанты, они могли бы в целом этого не делать.
Почему я так думаю.

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума