Вы не вошли.
Что вы думаете о противниках медикаментозной терапии по части психических расстройств? Люди, которые считают, что медикаменты нужны только в экстренных случаях (психозы, неадекватное состояние), а так они "превращают человека в овоща", и что даже при депрессии человек способен сам "взять себя в руки". Насколько вы с этим согласны?
Пусть пройдут нахуй и перестанут пить обезболивающие при какой-нибудь мигрени и возьмут себя в руки, а то чо они. Не умирают же, зачем им обезболивающее? Болит живот? Ну иди полежи, зачем тебе лекарство, не умираешь же
Отношусь к ним как к вредящим уебанам и мразям. Не хочешь пить таблетки? Не пей, но не смей лезть к другим людям и запрещать им что-то в этом плане.
Эти дебилы наверняка не жили с постоянной тревогой или депрессией или той же прл (которая тоже купируется лекарствами хорошо). И психотерапия будет до пизды, пока не выключить такую вот реакцию организма на все.
У меня коллега такая - ей уже за 60 и она любит попиздеть о том, какие вредные таблеточки, и врачи-грачи. Хорошо хоть других не агитирует, но уши вянут ее дичь слушать.
Вы можете изменить свой возраст на 1 неделю. На какой бы поменяли и зачем?
Аноны, вы в школе читали книги из списка на лето? Сколько удавалось прочитать и какие книги?
Старался, но точно не всё читал.
В колледже старался по максимуму, но там и списки были неебически огромные, так что тоже не всё успевал прочитать.
Вы можете изменить свой возраст на 1 неделю.
Бля. Не сразу понял, сначала подумал что, типа, возраст на неделю назад или вперёд
На какой бы поменяли и зачем?
Если я при этом в нынешних условиях останусь - то не буду менять, смысл?
Если речь о возвращении в какой-то период своей жизни - вернулся бы в 30 лет. Даже знаю в какую конкретно неделю, конец июня-начало июля, крутое время было.
Что вы думаете о противниках медикаментозной терапии по части психических расстройств
Отрицательно отношусь. Сталкивалась с теми, кто в принципе отрицает существование расстройств психики, исходя из своих философских представлений — по-моему, модная точка зрения. То есть другие заболевания для них объективная реальность, психические же исключительно продукт общественных парадигм и стигматизация. Меня это бесит, потому что они свои идеи распространяют среди тех, кому реально нужна помощь, в том числе и меня. Отрицателей ВИЧ и рака все хейтят, а эти считаются прогрессивными
Аноны, вы в школе читали книги из списка на лето? Сколько удавалось прочитать и какие книги?
Прочитал тут анонов, что они тоже не сильно читали, и поуспокоился. Я стыдился, что не читал почти всю классику в старших классах. Не пойму куда это детям задавать. Я еще и отличник был, свезло что учительница в старших классах была божий одуванчик и мальчики одноклассники её гнобили, а девочки выезжали на этом
Я целенаправленно игнорировал эти списки. Может, что-то из них и читал (даже скорее всего), но так случайно совпало. Предпочитал сам выбирать себе чтение.
Что вы думаете о противниках медикаментозной терапии по части психических расстройств?
Что они нихера не понимают в психических расстройствах. Я сам живу с расстройством уже больше 15 лет, у моего партнера тоже расстройство, и нас превращает "в овоща" отсутствие медикаментов.
Я за психотерапию, я за рефлексию, за развитие в себе личностных качеств, которые повышают устойчивость, но этим всем можно прекрасно заниматься совместно с медикаментозной терапией, и толку будет больше.
Аноны, вы верите в предсказания/прогнозы?
Я верю в математику и соответственно в математические модели
"Мир" - это совокупность законов и правил, хорошая матмодель дает правильные прогнозы
Точно не помню, но вроде бы читал +/- всё, что задавали. Во всяком случае Воскресение, Тихий Дон и Котлован точно читал на море
Насколько вы с этим согласны?
Желаю адептам этой идеи таких состояний, в которых им не дадут таблеток, и жизни с людьми в таких состояниях, которые - люди - не хотят лечиться.
Но можно проще, да, не давать им других лекарств от того, что болит у них.
В смысле переместиться в какой-то возраст на неделю?
Тогда в 20 лет, чтобы не познакомиться с будущим мужем, ну, или послать его при первой встрече.
Не самое лучшее время, как ни странно, лучше было бы с ним расстаться через какое-то время, но если только на неделю, то с этой дуры - юной меня - сталось бы потом вернуться. Все остальное тоже за неделю не исправить.
Нет, читала во время учёбы, каникулы для отдыха. Сделала одно исключение для "Войны и мира", предчувствовала, что не понравится, и хотела прочитать на каникулах у прабабушки, там было меньше чему отвлекать
(И во время учебного года я тоже читала не всё, но одноклассники читали ещё меньше и я компенсировала хорошими сочинениями, активной работой в классе и тем, что я в принципе много читала).
Что вы думаете о противниках медикаментозной терапии по части психических расстройств?
я думаю что таких людей надо хуярить тяжелой палкой и отказывать им в любых препаратах если чел не умирает.
Подписываюсь. Ещё желаю им мании (только запереть в комнате со стенами, обитыми мягким, окружающие не виноваты). Где-то неделю, я добрая. С галлюцинациями. И записывать всё это на видео. Заполировать неделей депрессии, пусть берут себя в руки.
Чот какие-то набросы пошли однообразные.
Что вы думаете о противниках медикаментозной терапии по части психических расстройств? Люди, которые считают, что медикаменты нужны только в экстренных случаях (психозы, неадекватное состояние), а так они "превращают человека в овоща", и что даже при депрессии человек способен сам "взять себя в руки". Насколько вы с этим согласны?
Я такой, но не считаю, что кто-то сам себя в руки должен брать. Или что депрессию надо лечить трудом, или другим тупым дедовским методом. "Психические заболевания" это индивидуальные ответки на проёбы социума.
И да, у меня "тяжёлые диагнозы", от которых я не принимаю ничего.
А я в текущей реальности останусь? Если да, то смысла не вижу, если вернуться в какой-то период жизни на неделю, то пожалуйста вот в тот февраль, когда я замуж первый раз вышла, чтоб этой херни не сделать))))
Прямщас я сильно заебаный, поэтому хочу вернуться в какой-нибудь удачный отпуск. Можно в октябрь 2012, я отдыхал на Идре и это было охуенно
Аноны, любите раскраски для взрослых? Практикуете? Если да, то чем обычно раскрашиваете? Больше нравятся с сюжетами/зверюшками/цветами или просто абстрактные завитушки?
Некоторые только. Мандалы не нравятся совсем. Изредка попадаются фандомные.
И моё открытие этого года - ботаническая иллюстрация. К сожалению, не часто удаётся посидеть спокойно и пораскрашивать. и цены на классные раскраски - оверпрайс, а из фд надо чтобы очень повезло на хотя бы "норм" по качеству
Использую все свои несместные запасы цветных карандашей. Пробовал маркерами, но не зашло. Остальное требует доп.оборудувания.
Аноны, любите раскраски для взрослых? Практикуете? Если да, то чем обычно раскрашиваете? Больше нравятся с сюжетами/зверюшками/цветами или просто абстрактные завитушки?
Нет, я даже в детстве не любил раскраски, мне интересно только самому с нуля всё рисовать
Когда только начал рисовать в дидже, то пытался красить любимую мангу (и для досуга, и для тренировки покраса), но и то быстро бросил, было скучно и раздражало
Отредактировано (Вчера 10:54:27)
Абсолютно не согласна.
думаю, что у них не было достаточно серьезных проблем
Ни на какой т.к. до было еще хуже.
Аноны, любите раскраски для взрослых?
Нет. Причем сама идея таких штук мне нравится, да и попадаются иногда прям красивые, а на практике мне просто скучно этим заниматься, и все.
Не зашло, и мне, и партнеру. Он в итоге сам неплохо акварелью рисовать начал, а раскраски и прекрасный, огромный набор карандашей так и лежат. Выглядят красиво, но нет. Хотя было бы полезно.
Аноны, любите раскраски для взрослых?
Раскрашивать не люблю, а так да.
Они мне нравятся, но я не умею раскрашивать красиво, со светотенями, градиентом, а учиться ради раскрасок не вижу смысла, равно как и раскрашивать на уровне детсада не вижу.