Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#206651 2025-08-31 13:36:59

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Аноны, любите раскраски для взрослых? Практикуете? Если да, то чем обычно раскрашиваете? Больше нравятся с сюжетами/зверюшками/цветами или просто абстрактные завитушки?

#206652 2025-08-31 13:37:04

Анон

Анон пишет:

К вам приклеился маленький демончик, который вслух выкрикивает ваши случайные мысли раз в час. Будете стараться избегать людных мест или, наоборот, ходить на совещания или общественные мероприятия для остроты ощущений?

Я тревожный сырок и вообще перестану контактировать с миром(

#206653 2025-08-31 13:40:55

Анон

Анон пишет:

Опрос для тех, кто провел на холиварке 5+ лет (на этой холиварке, не старой)
Можете сравнить форум тогда/сейчас и, если чувствуете изменения, сформулировать их? Наполнение форума, поведение анонов, ещё какие-то штуки - что поменялось и в какую сторону?

Мне кажется, 10 лет назад было меньше снежинок, народ был хоть и с дайри в основном, но не настолько ебанутые нитакусики, как сейчас изо всяких этих ваших твиттеров понабежали, хотя может это у меня восприятие изменилось. Стало меньше анал-карнавала, это вроде и плюс, а вроде и какого-то дикого движа, когда тред летит на сто страниц в секунду и все орут, тоже не стало. Холиварка точно стала спокойнее)

#206654 2025-08-31 13:45:22

Анон

Анон пишет:

Можно ли считать человека фанатом определенной музыкальной группы, если он ни как не переносит свое увлечение с самих песен на их исполнителей и даже не знает, как часть группы выглядит в лицо?
А если не все песни слышал?

Почему нет-то?
"Все песни" никто не слышал,  у музыкантов обычно дохера неизданного материала в столе лежит  =D

#206655 2025-08-31 13:49:40

Анон

Анон пишет:

Аноны, а какие типы опросов вам больше всего нравится и вы охотно отвечаете, а какие раздражают и проматываете?

Как раз вот всякая херня из серии

Анон пишет:

прилетели пришельцы, предлагают вилку в глаз за сто деняк или в жопу раз за ананас, что бы вы выбрали

раздражает, проматываю.
Нравятся те, на которые можно своими историями из жизни поделиться и чужие почитать, типа "На какой самой долбанутой работе вы работали?"

#206656 2025-08-31 13:52:08

Анон

Анон пишет:

К вам приклеился маленький демончик, который вслух выкрикивает ваши случайные мысли раз в час. Будете стараться избегать людных мест или, наоборот, ходить на совещания или общественные мероприятия для остроты ощущений?

Да бля  :lol: Я фандомный анон, у меня там всякое фичковое крутится)) Буду страшно стрессовать и пытаться в людных местах думать о чем-то скучном, не про кинки и любимок  :sadcat:

#206657 2025-08-31 13:53:59

Анон

Анон пишет:

Искусственные цветы/растения для украшения комнаты. Нравятся или нет? Использовали бы вы сами такое в интерьере?

Да, и у меня их довольно много в разных комнатах, мне нравится, по настроению иногда меняю один букет на другой. Особенно веточки магнолии красивые нашел, каждый день глаз останавливается, там ещё и ваза огонь нашлась =D Обожаю всякие стеклянные вазы, но без цветов они выглядят странно, а постоянно тратиться на живые и накладно, и жалко как-то.
https://ozon.ru/t/636oLKm но я не за 1700 брал, конечно.

#206658 2025-08-31 13:54:13

Анон

Анон пишет:

Можете сравнить форум тогда/сейчас и, если чувствуете изменения, сформулировать их?

Да. Раньше просто общались, писали всю херню, какая в голову пришла, а потом началось это "А в этом треде не возражать, а в том не гиенить (зато можно пойти в Отдельный Тред Злобных Гиен и там обгиенить по самые уши), а тут не квакакть, а здесь не пукать"  :heh:

#206659 2025-08-31 13:56:17

Анон

Анон пишет:

Вы спите днем?

Конечно, я по ночам работаю, когда ещё спать?

#206660 2025-08-31 13:58:00

Анон

Анон пишет:

Вы спите днем?

Я днём работаю  :sadcat:
А так с удовольствием сплю (даже на работе пытаюсь вздремнуть в обед)

#206661 2025-08-31 14:00:23

Анон

Анон пишет:

Вы спите днем?

вообще стараюсь не спать днем, чтобы режим не сбивать, но если и так за ночь мало поспал или, например, болею / неважно себя чувствую, то могу вздремнуть

#206662 2025-08-31 14:03:30

Анон

Анон пишет:

Какая для вас оптимальная глубина стола, за которым вы работаете за компьютером?
Я постоянно задеваю тапками стену за столом и боюсь запачкать обои. Мне часто хочется вытянуть ноги под столом, а ни один стандартный компьютерный/письменный стол как будто на это не рассчитаны. Или это со мной что-то не так, все сидят за столом ровно и только анон хочет вытянуть ноги.

А хз. Стандартные мне неудобны, крошечные и слишком узкие, даже те которые по длине большие. Купил огромный ОГРОМНЫЙ сука игровой, так он реально пол моей комнаты занимает  :lol: Тоже неудобно пипец. Если бы я знал, что он вживую такой здоровый будет, я бы его не купил  =D В общем, мне наверное нужен тоже игровой (сидеть в выемке, вольготно разложив руки по столу и большое расстояние до монитора мне нравится), но поменьше моего раза в полтора...

#206663 2025-08-31 14:09:24

Анон

Анон пишет:

Аноны, любите раскраски для взрослых? Практикуете? Если да, то чем обычно раскрашиваете? Больше нравятся с сюжетами/зверюшками/цветами или просто абстрактные завитушки?

О ДА  :heart:
раскрасочки мои раскрасочки. использую гелевые ручки, больше всего люблю мандалы и всякие растения-цветочки. мне прекрасно заходит под аудиокниги и всякие документалки где можно слушать, но не смотреть (у меня убитая концентрация внимания, а раскраски помогают удержать внимание)

#206664 2025-08-31 14:13:27

Анон

Анон пишет:

Совершенно их не понимаю. Куча деталей, смысла никакого, результат девать некуда, по мне бесполезная трата кучи времени.

#206665 2025-08-31 14:35:42

Анон

Анон пишет:

Искусственные цветы/растения для украшения комнаты. Нравятся или нет? Использовали бы вы сами такое в интерьере?

Нет, это пластиковый мусор-пылесборник, ассоциируется с кладбищем и интерьером дешёвой китайской едальни.

#206666 2025-08-31 14:38:35

Анон

Анон пишет:

прилетели пришельцы, предлагают вилку в глаз за сто деняк или в жопу раз за ананас, что бы вы выбрали

Блин, а я все же задумался и выбрал второе  :lol:

#206667 2025-08-31 14:41:18

Анон

Анон пишет:

Аноны, любите раскраски для взрослых? Практикуете? Если да, то чем обычно раскрашиваете?

Есть пара альбомов, но не затянуло. Раскрашивал цветными ручками и лаком для ногтей.

#206668 2025-08-31 14:41:57

Анон

Вопрос от подслеповатого меня: вы когда-нибудь видели луну как объёмный объект, когда смотрели на неё невооружённым глазом, или она всегда смотрится для вас плоским блином?

#206669 2025-08-31 14:43:08

Анон

Реальная луна в небе всегда плоская. Фотки на экране когда как.

#206670 2025-08-31 14:47:06

Анон

Анон пишет:

Аноны, любите раскраски для взрослых? Практикуете?

Все собираюсь попробовать, как альтернативу бессмысленному серфингу. Когда-нибудь соберусь, наверное  ;D

#206671 2025-08-31 14:47:11

Анон

Анон пишет:

Совершенно их не понимаю. Куча деталей, смысла никакого, результат девать некуда, по мне бесполезная трата кучи времени.

Ну как бы они на это и рассчитаны - чтобы потратить время/расслабиться/успокоиться.
(не надо приносить тот мем про успокаивающую мандалу, спасибо).

#206672 2025-08-31 14:48:16

Анон

Анон пишет:

вы когда-нибудь видели луну как объёмный объект, когда смотрели на неё невооружённым глазом, или она всегда смотрится для вас плоским блином?

Когда она низко над горизонтом, появляется объем

#206673 2025-08-31 14:52:08

Анон

Анон пишет:

Какая для вас оптимальная глубина стола, за которым вы работаете за компьютером?

Ну, у меня на работе 160*80 и он прямо огромный, такой большой мне не надо дома, да и поставить его некуда. Но ноги при такой глубине хоть обвытягивайся. :)
Дома 120*50, лучше бы 60 в глубину, но опять-таки вопрос свободного места (у нас два стола друг напротив друга и если взять больше, то мы сами не поместимся, комната узкая.

Анон пишет:

Я постоянно задеваю тапками стену за столом и боюсь запачкать обои.

Самоклеющаяся прозрачная пленка тебе в помощь, анончик. Ее не видно и с обоев она при необходимости отклеивается без следов. Я после ремонта тоже переживала, что буду пачкать, а потом наклеила и не нарадуюсь теперь.

#206674 2025-08-31 14:57:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Блин, а я все же задумался и выбрал второе  :lol:

И я :hug:

#206675 2025-08-31 14:58:52

Анон

Анон пишет:

Вопрос от подслеповатого меня: вы когда-нибудь видели луну как объёмный объект, когда смотрели на неё невооружённым глазом, или она всегда смотрится для вас плоским блином?

Смотря где она и какого размера. Оранжевая здоровенная хрень всегда объемная, бледная штука прямо над головой всегда плоская, что-то посередине может иногда выглядеть немного объемным.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума