Вы не вошли.
Аноны, любите раскраски для взрослых? Практикуете? Если да, то чем обычно раскрашиваете? Больше нравятся с сюжетами/зверюшками/цветами или просто абстрактные завитушки?
К вам приклеился маленький демончик, который вслух выкрикивает ваши случайные мысли раз в час. Будете стараться избегать людных мест или, наоборот, ходить на совещания или общественные мероприятия для остроты ощущений?
Я тревожный сырок и вообще перестану контактировать с миром(
Опрос для тех, кто провел на холиварке 5+ лет (на этой холиварке, не старой)
Можете сравнить форум тогда/сейчас и, если чувствуете изменения, сформулировать их? Наполнение форума, поведение анонов, ещё какие-то штуки - что поменялось и в какую сторону?
Мне кажется, 10 лет назад было меньше снежинок, народ был хоть и с дайри в основном, но не настолько ебанутые нитакусики, как сейчас изо всяких этих ваших твиттеров понабежали, хотя может это у меня восприятие изменилось. Стало меньше анал-карнавала, это вроде и плюс, а вроде и какого-то дикого движа, когда тред летит на сто страниц в секунду и все орут, тоже не стало. Холиварка точно стала спокойнее)
Можно ли считать человека фанатом определенной музыкальной группы, если он ни как не переносит свое увлечение с самих песен на их исполнителей и даже не знает, как часть группы выглядит в лицо?
А если не все песни слышал?
Почему нет-то?
"Все песни" никто не слышал, у музыкантов обычно дохера неизданного материала в столе лежит
Аноны, а какие типы опросов вам больше всего нравится и вы охотно отвечаете, а какие раздражают и проматываете?
Как раз вот всякая херня из серии
прилетели пришельцы, предлагают вилку в глаз за сто деняк или в жопу раз за ананас, что бы вы выбрали
раздражает, проматываю.
Нравятся те, на которые можно своими историями из жизни поделиться и чужие почитать, типа "На какой самой долбанутой работе вы работали?"
К вам приклеился маленький демончик, который вслух выкрикивает ваши случайные мысли раз в час. Будете стараться избегать людных мест или, наоборот, ходить на совещания или общественные мероприятия для остроты ощущений?
Да бля Я фандомный анон, у меня там всякое фичковое крутится)) Буду страшно стрессовать и пытаться в людных местах думать о чем-то скучном, не про кинки и любимок
Искусственные цветы/растения для украшения комнаты. Нравятся или нет? Использовали бы вы сами такое в интерьере?
Да, и у меня их довольно много в разных комнатах, мне нравится, по настроению иногда меняю один букет на другой. Особенно веточки магнолии красивые нашел, каждый день глаз останавливается, там ещё и ваза огонь нашлась Обожаю всякие стеклянные вазы, но без цветов они выглядят странно, а постоянно тратиться на живые и накладно, и жалко как-то.
https://ozon.ru/t/636oLKm но я не за 1700 брал, конечно.
Можете сравнить форум тогда/сейчас и, если чувствуете изменения, сформулировать их?
Да. Раньше просто общались, писали всю херню, какая в голову пришла, а потом началось это "А в этом треде не возражать, а в том не гиенить (зато можно пойти в Отдельный Тред Злобных Гиен и там обгиенить по самые уши), а тут не квакакть, а здесь не пукать"
Вы спите днем?
Конечно, я по ночам работаю, когда ещё спать?
Вы спите днем?
Я днём работаю
А так с удовольствием сплю (даже на работе пытаюсь вздремнуть в обед)
Вы спите днем?
вообще стараюсь не спать днем, чтобы режим не сбивать, но если и так за ночь мало поспал или, например, болею / неважно себя чувствую, то могу вздремнуть
Какая для вас оптимальная глубина стола, за которым вы работаете за компьютером?
Я постоянно задеваю тапками стену за столом и боюсь запачкать обои. Мне часто хочется вытянуть ноги под столом, а ни один стандартный компьютерный/письменный стол как будто на это не рассчитаны. Или это со мной что-то не так, все сидят за столом ровно и только анон хочет вытянуть ноги.
А хз. Стандартные мне неудобны, крошечные и слишком узкие, даже те которые по длине большие. Купил огромный ОГРОМНЫЙ сука игровой, так он реально пол моей комнаты занимает Тоже неудобно пипец. Если бы я знал, что он вживую такой здоровый будет, я бы его не купил
В общем, мне наверное нужен тоже игровой (сидеть в выемке, вольготно разложив руки по столу и большое расстояние до монитора мне нравится), но поменьше моего раза в полтора...
Аноны, любите раскраски для взрослых? Практикуете? Если да, то чем обычно раскрашиваете? Больше нравятся с сюжетами/зверюшками/цветами или просто абстрактные завитушки?
О ДА
раскрасочки мои раскрасочки. использую гелевые ручки, больше всего люблю мандалы и всякие растения-цветочки. мне прекрасно заходит под аудиокниги и всякие документалки где можно слушать, но не смотреть (у меня убитая концентрация внимания, а раскраски помогают удержать внимание)
Совершенно их не понимаю. Куча деталей, смысла никакого, результат девать некуда, по мне бесполезная трата кучи времени.
Искусственные цветы/растения для украшения комнаты. Нравятся или нет? Использовали бы вы сами такое в интерьере?
Нет, это пластиковый мусор-пылесборник, ассоциируется с кладбищем и интерьером дешёвой китайской едальни.
прилетели пришельцы, предлагают вилку в глаз за сто деняк или в жопу раз за ананас, что бы вы выбрали
Блин, а я все же задумался и выбрал второе
Аноны, любите раскраски для взрослых? Практикуете? Если да, то чем обычно раскрашиваете?
Есть пара альбомов, но не затянуло. Раскрашивал цветными ручками и лаком для ногтей.
Вопрос от подслеповатого меня: вы когда-нибудь видели луну как объёмный объект, когда смотрели на неё невооружённым глазом, или она всегда смотрится для вас плоским блином?
Реальная луна в небе всегда плоская. Фотки на экране когда как.
Аноны, любите раскраски для взрослых? Практикуете?
Все собираюсь попробовать, как альтернативу бессмысленному серфингу. Когда-нибудь соберусь, наверное
Совершенно их не понимаю. Куча деталей, смысла никакого, результат девать некуда, по мне бесполезная трата кучи времени.
Ну как бы они на это и рассчитаны - чтобы потратить время/расслабиться/успокоиться.
(не надо приносить тот мем про успокаивающую мандалу, спасибо).
вы когда-нибудь видели луну как объёмный объект, когда смотрели на неё невооружённым глазом, или она всегда смотрится для вас плоским блином?
Когда она низко над горизонтом, появляется объем
Какая для вас оптимальная глубина стола, за которым вы работаете за компьютером?
Ну, у меня на работе 160*80 и он прямо огромный, такой большой мне не надо дома, да и поставить его некуда. Но ноги при такой глубине хоть обвытягивайся.
Дома 120*50, лучше бы 60 в глубину, но опять-таки вопрос свободного места (у нас два стола друг напротив друга и если взять больше, то мы сами не поместимся, комната узкая.
Я постоянно задеваю тапками стену за столом и боюсь запачкать обои.
Самоклеющаяся прозрачная пленка тебе в помощь, анончик. Ее не видно и с обоев она при необходимости отклеивается без следов. Я после ремонта тоже переживала, что буду пачкать, а потом наклеила и не нарадуюсь теперь.
Вопрос от подслеповатого меня: вы когда-нибудь видели луну как объёмный объект, когда смотрели на неё невооружённым глазом, или она всегда смотрится для вас плоским блином?
Смотря где она и какого размера. Оранжевая здоровенная хрень всегда объемная, бледная штука прямо над головой всегда плоская, что-то посередине может иногда выглядеть немного объемным.