Вы не вошли.
По-моему, набежало очень много цивильных срак
Писал про них же и плюсую. И это даже не насики, хотя многие и там и тут сидят не вынимая, а именно цивильные сраки. Достаточно посмотреть на этот же тред и какие вопросы тут довольно часто задают. Сидишь и охуеваешь из какой нормисной нормисности в худшем понимании этого слова оно вылезло. Причем это даже не зелень, а люди действительно настолько простые, как валенок, что им "ачетакова" на любую хуйню. А ты такой сидишь и -
Искусственные цветы/растения для украшения комнаты. Нравятся или нет? Использовали бы вы сами такое в интерьере?
Я пыталась найти что-то для декора, но оффлайн мне только кладбищенские попадаются, онлайн не лучшего качества. Хотела повторит такое - https://pin.it/2d7LUEdjR
Просто букетиком в вазе вряд ли бы хотела иметь.
Искусственные цветы/растения для украшения комнаты. Нравятся или нет? Использовали бы вы сами такое в интерьере?
Нравятся, но те, которые нравятся, дорогие или икейские, что теперь уже одно и то же
Опрос для тех, кто провел на холиварке 5+ лет (на этой холиварке, не старой)
Можете сравнить форум тогда/сейчас и, если чувствуете изменения, сформулировать их? Наполнение форума, поведение анонов, ещё какие-то штуки - что поменялось и в какую сторону?
Холиварка стала в каком-то плохом смысле ебанутой, такое ощущение, что здесь каждый второй - хуже поциков, очень много тупых и нездоровых людей. И с цензурой стало уже что-то совсем неадекватное.
Вообще в отрыве от интерьера они, бывает, мне нравятся, т.к. попадаются иногда очень красивые. Но сам бы использовать не стал и вообще не знаю, где это могло бы быть уместно. Даже в офисах или кафе, кмк, все равно лучше бы живые растения
Нет, абсолютно нет.
Единственное, что мне хоть как-то кажется приемлемым - стабилизированный мох. Не знаю, может ли он считаться искусственным, но вроде как не живой уже.
Вы спите днем?
Единственное, что мне хоть как-то кажется приемлемым - стабилизированный мох. Не знаю, может ли он считаться искусственным, но вроде как не живой уже.
Плюсую. У меня такой мох в квартире, и пожалуй стабилизированные цветы я бы тоже принял, так-то и срезанные уже мертвые по сути. Всё, кроме пластика - ему место на кладбище.
Вы спите днем?
Иногда.
Если не выспался, слишком рано встал или заебался на работе или от социалочки - пару часов поспать, обернувшись котами, самое то)
Вы спите днем?
Нет, у меня потом ужасно болит голова и я до вечера буду полутрупом.
Единственное условное исключение - если я чем-то занималась всю ночь, тогда мой сон технически будет днем - часов до двух. Но предпочту не спать просто лечь пораньше вечером потом.
Вы спите днем?
Только когда болею с температурой
Нравятся и использую. Люблю цветы, но недолговечность и мертвость срезанных 'живых' угнетает и печалит.
Для меня очень чётко разделяются цветы интерьерные и кладбищенские. Вторые из шуршащей какой-то плащевки вырвиглазных расцветок, листья тоже из неаккуратного пластика. Другой вариант пошлые бархатные розочки с блестками и тп.
Интерьерные люблю и имею в доме, нравятся как реалистичные веточки и букеты, так и откровенная стилизация, например, из белой бумаги или прозрачного пластика (хочу ещё 'голографики' использовать как ловцы солнца) . Длинные ветви для высоких напольных ваз, туда же можно отнести кисточки типа пампасской травы, а веточки хлопка я и сама пробовала делать.
Отредактировано (2025-08-31 12:54:43)
Вы спите днем?
Если плохо себя чувствую (ну и если это выходные или отпуск, ясное дело).
Вообще нет, разве что если бы что-то очень красивое попалось бы, что реально захотелось бы иметь за его собственный вид.
Елку искусственную не считаю, она у меня есть (но, если бы снова встал выбор, иметь ее или не иметь, покупать уже не стала бы).
Вы спите днем?
Да, семья приучила - если остаюсь днем дома, то приходится ложиться, а остаюсь днем дома я теперь практически всегда.
Отредактировано (2025-08-31 12:54:45)
Можете сравнить форум тогда/сейчас и, если чувствуете изменения, сформулировать их? Наполнение форума, поведение анонов, ещё какие-то штуки - что поменялось и в какую сторону?
Ничего особо не изменилось, в плане больной ебанутости холиварка была и есть оплот стабильности. Разве что правила стали чуть адекватнее (построже на 1/8 шишечки).
Вы спите днем?
Да, если ночью спал три часа, например (поздно лег+рано встал), а днем появилась возможность доспать. Или если укачало, помогает. Когда болею. Если давление скакануло и я его сбил.
Не вижу принципиальной разницы, а пресловутые "нормисы", на которых так навязчиво плюются некоторые, - подозреваю, те же самые аноны, просто со временем поменявшие образ мышления.
Но я, возможно, просто не хожу в те темы, в которых можно наблюдать эти изменения, если они есть.
Вы спите днем?
Бывает
если устал, болею или принял лекарства с сонным побочным эффектом. После 16:00 стараюсь уже дотерпеть до ночи, иначе плохо голове и режиму.
Вы спите днем?
Да, если есть такая возможность
Наполнение форума, поведение анонов, ещё какие-то штуки - что поменялось и в какую сторону?
Я активно тут немного меньше 5лет, но тоже заметил некоторое оцивиливание и зашоренность (особенно в последние 1-1.5 года кмк)
По той хлврк скучаю тоже, то было сообщество на редкость адекватных юзеров...
Я вспомнил, что оказался тут десять лет назад и чуть не поседел от этого осознания.
Конечно, я скорее уходил на годы и возвращался навсегда.
Ну 10 лет назад тут по-моему и регистрации не было.
Я попал сюда из-за одной фантастической твари, тема которой сейчас (к счастью) закрыта.
Было много дерзкочик, залетных с других форумов, жж.
Кажется, раньше больше было народу, который приходил сюда чтобы потроллить.
С другой стороны, в некоторых темах было больше веселья и креатива (вроде до сих пор где-то валяется у меня новелла по персонажем, большую часть которых я и не знаю, но сделано круто, и как же я ржал).
Сейчас много повзрослевших с тех пор людей, привыкших к формату именно форума, а не чатиков в соцсетях, и я один из них.
Какая для вас оптимальная глубина стола, за которым вы работаете за компьютером?
. Или это со мной что-то не так, все сидят за столом ровно и только анон хочет вытянуть ноги.
Дома у меня простой советский письменный стол с вмонтированной тумбой, ширину не скажу, но примерно в два ноута. На работе угловой, и да, я тоже люблю всяко ногами ворочать, и вот обычно в тот угол их упираю. Дома тоже стенка задняя у стола есть, упираюсь туда.
Вообще подумываю пуфик для ног какой-то взять.
Кстати, раз уж речь зашла об одежде.
Как вы относитесь к популяризации традиционной национальной одежды (неважно, отечественной или нет) и стилизации под нее? Стали бы носить в городе вне тематических мероприятий вышиванку, кокошник, дирндль, ханбок при условии, что конкретный тип одежды вам нравится, конечно?
Отлично отношусь.
До сих пор с удивлением открываю, как можно современно стилизовать традиционные вещи без опостылевшего кранавального вайба.
Носил бы с удовольствием, но реально нравящиеся вещи мне не по карману.
Нет, я вообще не люблю имитацию чего бы то ни было. Искусственные цветы даже на кладбище бесят) У самого дома сухоцветы.
Отредактировано (2025-08-31 13:31:01)
Большую часть жизни не смотрел в их сторону вообще, но как-то мне подарили искусственную орхидею в горшке, на удивление неплохо смотрится, всегда в цвету и ухаживать не надо Наверное ещё бы что-нибудь приобрёл, хорошо сделанное, но пока не попадалось. Живые растения тоже люблю и развожу много лет, собственно поэтому хорошо знаю, как иногда задалбывает уход за ними.