Вы не вошли.
Можно ли считать человека фанатом определенной музыкальной группы, если он ни как не переносит свое увлечение с самих песен на их исполнителей и даже не знает, как часть группы выглядит в лицо?
А если не все песни слышал?
Да. Я люблю определённую группу, имею почти все их альбомы на пластинках, хожу на концерты, но в лицо их вижу только на этих самых концертах. В соцсетях не слежу, даже по именам не помню.
Можно ли считать человека фанатом определенной музыкальной группы, если он ни как не переносит свое увлечение с самих песен на их исполнителей и даже не знает, как часть группы выглядит в лицо?
Конечно можно. Я например точно фанат музыки нескольких групп, в которых вообще не знаю, как выглядят музыканты. Мне просто не интересно гуглить Какая разница? И еще в нескольких музыкантов разок 15 лет назад видела на фото) Ну посмотрела, ну люди и люди, че я людей не видела никогда.
Можно, если человеку хочется.
Я лично себя не считаю фанатом ни одногй группы, потому что даже у самых любимых просто слушаю песни, да и то не все. Фанатство, имхо, предполагает чуть больше вовлечённости. Но! Если человек сам себя считает фанатом, а другие гейткипят, потому что он не сдал экзамен на знание группы, то они ебланы.
Можно, конечно. Увлекаться музыкой и увлекаться фанатением по исполнителям - разные вещи. Иногда идут вместе, иногда по отдельности.
Как вы относитесь к популяризации традиционной национальной одежды (неважно, отечественной или нет) и стилизации под нее?
Хочу, чтобы все могли носить то, что им нравится.
Фанатею от музыки, на самих исполнителей внимание обращаю скупо.
Это просто слушатель.
Песен не знает, артистами не интересуется, в чем проявление фанатства тогда? Фанат группы, считаю, должен знать группу, а не только их творчество.
Отредактировано (Вчера 21:58:47)
Песен не знает
В смысле не знает
Как вы относитесь к популяризации традиционной национальной одежды (неважно, отечественной или нет) и стилизации под нее?
Хорошо отношусь, это красиво.
Незнакомец или прохожий задерживает на вас взгляд/пристально смотрит. Ваши первые мысли?
Первая мысль, мошенник или сумасшедший? Как бы не пристал… Надо сделать вид, что не замечаю и шуровать скорее подальше.
Вторая мысль, может, со мной не так что-то? Испачкалась? Сумка раскрытая и торчит что-нибудь наружу? Надо проверить.
Третья мысль, если мужик, не похожий на попрошайку, и вид дружелюбный: понравилась что ли? Не-не, спасибо не надо.
О, вот и подъехало, кто более истинный фанат
Незнакомец или прохожий задерживает на вас взгляд/пристально смотрит. Ваши первые мысли?
Гадает, какого я пола. Если он не один, то жду, что будет собеседнику на меня указывать и шептаться.
Спутал с кем-то знакомым. Ну или у меня пятно на лице. Лучше бы сказал, лол.
Это просто слушатель.
Песен не знает, артистами не интересуется, в чем проявление фанатства тогда? Фанат группы, считаю, должен знать группу, а не только их творчество.
+1
Стали бы носить в городе вне тематических мероприятий вышиванку,
Что касается вышиванок, они прекрасно монтируются с любыми другими предметами гардероба, как женские, так и мужские, их сейчас множество фасонов и расцветок на любой вкус, так что они отлично вписываются в повседневную городскую моду.
У нас в Украине достаточно часто носили их и до войны, вне всяких тематических дней и праздников.
Нет.
Омг, да у многих групп может быть больше десятка альбомов и их творчество сейчас и десять лет назад дофига отличается. Совершенно необязательно быть фанатом = знать/любить ВСЕ.
Отредактировано (Вчера 23:18:56)
Омг, да у многих групп может быть больше десятка альбомов и их творчество сейчас и десять лет назад дофига отличается. Совершенно необязательно быть фанатом = знать/любить ВСЕ.
Я про любить ничего и не говорил Но если ты фанат, ты как минимум должен этот десяток альбомов прослушать, тебе ж должно хотеться услышать побольше музыки от любимок.
Отредактировано (Вчера 23:33:08)
Но если ты фанат, ты как минимум должен этот десяток альбомов прослушать, тебе ж должно хотеться услышать побольше музыки от любимок.
Полиция фанатения подъехала
Какая для вас оптимальная глубина стола, за которым вы работаете за компьютером?
Я постоянно задеваю тапками стену за столом и боюсь запачкать обои. Мне часто хочется вытянуть ноги под столом, а ни один стандартный компьютерный/письменный стол как будто на это не рассчитаны. Или это со мной что-то не так, все сидят за столом ровно и только анон хочет вытянуть ноги.
Какая для вас оптимальная глубина стола, за которым вы работаете за компьютером?
Я невысокий и у меня стол давно не стоит вплотную к стене, проблем нет. Сама столешница около метра, наверное.
Я постоянно задеваю тапками стену за столом и боюсь запачкать обои. Мне часто хочется вытянуть ноги под столом, а ни один стандартный компьютерный/письменный стол как будто на это не рассчитаны. Или это со мной что-то не так, все сидят за столом ровно и только анон хочет вытянуть ноги.
Я не сижу за компом прям часами чаще всего (если не смотрю киноху или не прохожу игрушку), так что мне за любым норм, где колени не бьются об стену.
Но вообще, у меня дома просто рабочий стол стоит не упертый в стену, а смотрит в комнату. И соответственно, в эту комнату можно вытягивать ноги хоть на километр, если захотелось.
Я купил в качестве компьютерного обеденный стол в Икее, он глубиной в 75 см и мне чуть-чуть не хватает вытянуть ноги. Думаю, что 80-85 см глубины было бы достаточно.