Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#206576 Вчера 21:20:57

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Можно ли считать человека фанатом определенной музыкальной группы, если он ни как не переносит свое увлечение с самих песен на их исполнителей и даже не знает, как часть группы выглядит в лицо?
А если не все песни слышал?

Да. Я люблю определённую группу, имею почти все их альбомы на пластинках, хожу на концерты, но в лицо их вижу только на этих самых концертах. В соцсетях не слежу, даже по именам не помню.

#206577 Вчера 21:41:38

Анон

Анон пишет:

Можно ли считать человека фанатом определенной музыкальной группы, если он ни как не переносит свое увлечение с самих песен на их исполнителей и даже не знает, как часть группы выглядит в лицо?

Конечно можно. Я например точно фанат музыки нескольких групп, в которых вообще не знаю, как выглядят музыканты. Мне просто не интересно гуглить  :dontknow: Какая разница? И еще в нескольких музыкантов разок 15 лет назад видела на фото) Ну посмотрела, ну люди и люди, че я людей не видела никогда.

#206578 Вчера 21:45:35

Анон

Анон пишет:

Можно, если человеку хочется.
Я лично себя не считаю фанатом ни одногй группы, потому что даже у самых любимых просто слушаю песни, да и то не все. Фанатство, имхо, предполагает чуть больше вовлечённости. Но! Если человек сам себя считает фанатом, а другие гейткипят, потому что он не сдал экзамен на знание группы, то они ебланы.

#206579 Вчера 21:51:08

Анон

Анон пишет:

Можно, конечно. Увлекаться музыкой и увлекаться фанатением по исполнителям - разные вещи. Иногда идут вместе, иногда по отдельности.

#206580 Вчера 21:55:59

Анон

Анон пишет:

Как вы относитесь к популяризации традиционной национальной одежды (неважно, отечественной или нет) и стилизации под нее?

Хочу, чтобы все могли носить то, что им нравится.

#206581 Вчера 21:56:30

Анон

Анон пишет:

Фанатею от музыки, на самих исполнителей внимание обращаю скупо.

#206582 Вчера 21:56:37

Анон

Анон пишет:

Это просто слушатель.
Песен не знает, артистами не интересуется, в чем проявление фанатства тогда? Фанат группы, считаю, должен знать группу, а не только их творчество.

Отредактировано (Вчера 21:58:47)

#206583 Вчера 21:58:09

Анон

Анон пишет:

Песен не знает

В смысле не знает  :really:

#206584 Вчера 22:00:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Песен не знает

У меня не все процитировалось, в стартовом комменте было ещё про "не все песни слышал"

#206585 Вчера 22:03:25

Анон

Анон пишет:

Как вы относитесь к популяризации традиционной национальной одежды (неважно, отечественной или нет) и стилизации под нее?

Хорошо отношусь, это красиво.

#206586 Вчера 22:07:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Песен не знает

У меня не все процитировалось, в стартовом комменте было ещё про "не все песни слышал"

О, вот и подъехало, кто более истинный фанат

#206587 Вчера 22:08:02

Анон

Анон пишет:

Незнакомец или прохожий задерживает на вас взгляд/пристально смотрит. Ваши первые мысли?

Первая мысль, мошенник или сумасшедший? Как бы не пристал… Надо сделать вид, что не замечаю и шуровать скорее подальше.
Вторая мысль, может, со мной не так что-то? Испачкалась? Сумка раскрытая и торчит что-нибудь наружу? Надо проверить.
Третья мысль, если мужик, не похожий на попрошайку, и вид дружелюбный: понравилась что ли? Не-не, спасибо не надо.

#206588 Вчера 22:15:41

Анон

Анон пишет:

О, вот и подъехало, кто более истинный фанат

:great:

#206589 Вчера 22:51:56

Анон

Анон пишет:

Незнакомец или прохожий задерживает на вас взгляд/пристально смотрит. Ваши первые мысли?

Гадает, какого я пола. Если он не один, то жду, что будет собеседнику на меня указывать и шептаться.

#206590 Вчера 23:00:38

Анон

Анон пишет:

Да, я такой ;D

Анон пишет:

Нет.

#206591 Вчера 23:05:05

Анон

Анон пишет:

Спутал с кем-то знакомым. Ну или у меня пятно на лице. Лучше бы сказал, лол.

#206592 Вчера 23:09:37

Анон

Анон пишет:

Это просто слушатель.
Песен не знает, артистами не интересуется, в чем проявление фанатства тогда? Фанат группы, считаю, должен знать группу, а не только их творчество.

+1

#206593 Вчера 23:14:23

Анон

Анон пишет:

Стали бы носить в городе вне тематических мероприятий вышиванку,

Что касается вышиванок, они прекрасно монтируются с любыми другими предметами гардероба, как женские, так и мужские, их сейчас множество фасонов и расцветок на любой вкус, так что они отлично вписываются в повседневную городскую моду.
У нас в Украине достаточно часто носили их и до войны, вне всяких тематических дней и праздников.

#206594 Вчера 23:18:45

Анон

Анон пишет:

Нет.

Омг, да у многих групп может быть больше десятка альбомов и их творчество сейчас и десять лет назад дофига отличается. Совершенно необязательно быть фанатом = знать/любить ВСЕ.

Отредактировано (Вчера 23:18:56)

#206595 Вчера 23:32:43

Анон

Анон пишет:

Омг, да у многих групп может быть больше десятка альбомов и их творчество сейчас и десять лет назад дофига отличается. Совершенно необязательно быть фанатом = знать/любить ВСЕ.

Я про любить ничего и не говорил :lol: Но если ты фанат, ты как минимум должен этот десяток альбомов прослушать, тебе ж должно хотеться услышать побольше музыки от любимок.

Отредактировано (Вчера 23:33:08)

#206596 Вчера 23:39:53

Анон

Анон пишет:

Но если ты фанат, ты как минимум должен этот десяток альбомов прослушать, тебе ж должно хотеться услышать побольше музыки от любимок.

Полиция фанатения подъехала

#206597 Вчера 23:42:23

Анон

Какая для вас оптимальная глубина стола, за которым вы работаете за компьютером?
Я постоянно задеваю тапками стену за столом и боюсь запачкать обои. Мне часто хочется вытянуть ноги под столом, а ни один стандартный компьютерный/письменный стол как будто на это не рассчитаны. Или это со мной что-то не так, все сидят за столом ровно и только анон хочет вытянуть ноги.

#206598 Вчера 23:56:30

Анон

Анон пишет:

Какая для вас оптимальная глубина стола, за которым вы работаете за компьютером?

Я невысокий и у меня стол давно не стоит вплотную к стене, проблем нет. Сама столешница около метра, наверное.

#206599 Вчера 23:57:11

Анон

Анон пишет:

Я постоянно задеваю тапками стену за столом и боюсь запачкать обои. Мне часто хочется вытянуть ноги под столом, а ни один стандартный компьютерный/письменный стол как будто на это не рассчитаны. Или это со мной что-то не так, все сидят за столом ровно и только анон хочет вытянуть ноги.

Я не сижу за компом прям часами чаще всего (если не смотрю киноху или не прохожу игрушку), так что мне за любым норм, где колени не бьются об стену.

Но вообще, у меня дома просто рабочий стол стоит не упертый в стену, а смотрит в комнату. И соответственно, в эту комнату можно вытягивать ноги хоть на километр, если захотелось.

#206600 Вчера 23:57:20

Анон

Анон пишет:

Я  купил в качестве компьютерного обеденный стол в Икее, он глубиной в 75 см и мне чуть-чуть не хватает вытянуть ноги. Думаю, что 80-85 см глубины было бы достаточно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума