Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#206501 Сегодня 20:42:48

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Россияне, что будете делать, если суперприложение Макс таки увидит свет и все альтернативы вдруг окажутся под запретом?

Да и похер. Буду в МФЦ ножками ходить в крайнем случае. Звоню и так по мобильному.

Отредактировано (Сегодня 20:43:32)

#206502 Сегодня 20:44:56

Анон

Анон пишет:

Человека, слушающего какую музыку, вы сочтете интересным для себя, если не будете знать о его других качествах?

Если больше нет совсем никаких данных, а с выбранным человеком 100% придется общаться, то ту, которая нравится мне. Как минимум на одну тему мы точно сможем поговорить)) И может быть пополним друг другу плейлисты.

#206503 Сегодня 21:12:04

Анон

Анон пишет:

Встречный вопрос: считаете ли вы, аноны, что нужно одеваться в соответствии с фигурой? Толстым нельзя леопардовые лосины?

Я жирненький анон, и мне пофиг, что там другие думают о моих лосинах. Я их не ношу, но если бы носил, то все равно было бы сугубо фиолетово, что там считают окружающие. Как и мне на то, во что одеты другие жирненькие люди вокруг. Я за цветение всех цветов любой жирности)

#206504 Сегодня 21:19:13

Анон

Анон пишет:

Встречный вопрос: считаете ли вы, аноны, что нужно одеваться в соответствии с фигурой? Толстым нельзя леопардовые лосины?

Нужно носить то, что радует, чтобы на свое отражение в зеркале было приятно смотреть. Если все время оглядываться на других, можно тупо не дожить до того дня, когда твоя фигура тебе что-то там позволит носить по мнению тети Сраки из соседнего подъезда.

#206505 Сегодня 21:21:46

Анон

Анон пишет:

Была у меня коллега, которая часто ходила в одежде меньшего размера чем ей нужно. Юбки огибали и подчеркивали все складки. Блузки в обтяг, с просветами между пуговицами. Бюстгальтер тоже был мал. Она не была системно толстой, но из-за гормональных лекарств набирала периодами.
А потом я сама набрала 5-10 кг., прикинула, сколько стоит обновить гардероб под новые параметры, и больше я не оценивала ее выбор одежды.

А вообще я считаю, что одеваться по фигуре правильно. Грамотный выбор образа поднимет настроение и добавит уверенности.
Нет, я никому в реале или в сети адресно не дорогу эту мысль.

#206506 Сегодня 21:27:54

Анон

Анон пишет:

е
Леопардовые лосины можно!
Но я стараюсь учитывать особенности фигуры, чтоб нравиться себе в зеркале. Людям, которым тоже хочется себе нравиться в зеркале, тоже это бы посоветовал. А тем, на чьё самоощущение никак не влияет отражение, оно незачем.

#206507 Сегодня 21:29:31

Анон

Анон пишет:

Встречный вопрос: считаете ли вы, аноны, что нужно одеваться в соответствии с фигурой?

Ну, я считаю, что фигура  не должна вываливаться из одежды в стратегических местах и если у тебя крупная жопа, надень на нее что-то крупное, а не свети голыми булками на всю улицу. А вот все остальное типа цвета и фасона это уже личное дело каждого.

#206508 Сегодня 21:34:10

Анон

Анон пишет:

Я считаю, что все женщины должны ходить в пурпурных тогах, а мужчины пусть ходят в прозрачных пеньюарах белого цвета.

Отредактировано (Сегодня 21:38:00)

#206509 Сегодня 21:38:41

Анон

Кстати, раз уж речь зашла об одежде.
Как вы относитесь к популяризации традиционной национальной одежды (неважно, отечественной или нет) и стилизации под нее? При условии, конечно, что это достаточно комфортно в носке для самого человека? Стали бы носить в городе вне тематических мероприятий вышиванку, кокошник (есть весьма дорогие и стильные, анон недавно обнаружил в сети), дирндль, ханбок при условии, что конкретный тип одежды вам нравится, конечно?

#206510 Сегодня 21:41:10

Анон

Считаю, что это очень хорошая идея. Если бы увидела вещь, которая мне бы понравилась и была бы не супер дорогой, то да, стала бы.

#206511 Сегодня 21:42:36

Анон

Анон пишет:

Незнакомец или прохожий задерживает на вас взгляд/пристально смотрит. Ваши первые мысли?

"Да знаю я, что я ебанутый, отъебись. Нет, закурить у меня нет, дороги не знаю, на транспорт не дам"

Анон пишет:

А что будет?

Концерты под окнами!  :affraid:

Анон пишет:

Человека, слушающего какую музыку, вы сочтете интересным для себя, если не будете знать о его других качествах?

Мою любимую  ;D
Хотя однажды слышал что-то из своего плейлиста у соседей сверху, но что-то интересными их не считаю...

#206512 Сегодня 21:44:05

Анон

Анон пишет:

Как вы относитесь к популяризации традиционной национальной одежды (неважно, отечественной или нет) и стилизации под нее? При условии, конечно, что это достаточно комфортно в носке для самого человека? Стали бы носить в городе вне тематических мероприятий вышиванку, кокошник (есть весьма дорогие и стильные, анон недавно обнаружил в сети), дирндль, ханбок при условии, что конкретный тип одежды вам нравится, конечно?

Нравится. У анона есть парочка кимоно, бесчетное количество платков и современные кокошники.

#206513 Сегодня 21:44:40

Анон

Анон пишет:

Аноны, считаете ли вы, что есть такое понятие "выглядеть, одеваться и вести себя по возрасту". Если да, то в чём оно должно выражаться?

Оно где-то есть, но не в моей жизни и не для меня и не для моих друзей. Я его не особо понимаю, потому что оно мне неинтересно и мне всегда 16, просто житие у меня тяжкое было.

#206514 Сегодня 21:46:05

Анон

Анон пишет:

Как вы относитесь к популяризации традиционной национальной одежды (неважно, отечественной или нет) и стилизации под нее?

О, мне такое очень нравится. У меня есть и вышиванка, и несколько сарафанов, два из которых я шила специально по материалам нашего музея, а остальные уже просто "в стиле". Все ношу под настроение.

Отредактировано (Сегодня 21:46:51)

#206515 Сегодня 21:48:48

Анон

Анон пишет:

Как вы относитесь к популяризации традиционной национальной одежды

Я носила очень красивое этническое платье, ходила так по разным крупным городам ещё лет 10 назад, люди воспринимали это неожиданно положительно для меня. То есть я была готова к тому, что реакция может быть разной, но не к тому, что она будет настолько положительной.
Хорошо отношусь, только хочется аутентичности или уместности и качества материалов и пошива. То платье было очень хорошим, но мне попадалось много унылого говна при просмотре ассортимента в разных местах.

#206516 Сегодня 21:50:09

Анон

Анон пишет:

Оно где-то есть, но не в моей жизни и не для меня и не для моих друзей. Я его не особо понимаю, потому что оно мне неинтересно и мне всегда 16, просто житие у меня тяжкое было.

Тоже. Ношу всю жизнь джинсы с каким-то верхом (в зависимости от погоды), летом льняные брюки и ещё длинные платья-разлетайки. Поэтому когда слышу как ломают копья о том что слишком молодежно, а что нет, у меня недоумение. Либо я слишком нормис, либо наоборот.

#206517 Сегодня 21:54:04

Анон

Анон пишет:

Россияне, что будете делать, если суперприложение Макс таки увидит свет и все альтернативы вдруг окажутся под запретом?

Буду продолжать жить в своей внутренней Монголии и пользоваться альтернативами. Если без Макса никак нельзя будет что-то сделать, прямо совсем никак, куплю свежую симку и поставлю его на отдельный телефон, на котором будут закрыты камеры и лежать он будет отдельно и далеко от всего остального. Но думаю, что так не будет и будет шанс где-то поскандалить-понудеть, чтобы получить услуги без него.

#206518 Сегодня 21:58:56

Анон

Анон пишет:

У меня лишний вес, немного и я часто смотрю всяких американских фэшн блогеров плюз сайз. Очень смело одеваются (и правильно имхо)

Всем можно носить всё. Я в сильно лишним весе и с фигурой яблоко с тонкими ножками носила самую разную одежду. Мне нравится, когда люди одеваются прикольно, нестандартно. Даже если это будет выглядеть сильно странно, мне все равно это больше импонирует, чем идеи о уместности и кому чего там можно, чего нельзя.

А ещё я хочу, чтобы как женщинам можно носить и женскую, и мужскую одежду, и это нормально воспринимается, чтобы также точно было и для мужчин, чтобы считалось нормально им одеть платье, юбку и т.д., если хочется.

#206519 Сегодня 21:59:06

Анон

Анон пишет:

Это поможет принять окончательное решение, без колебаний.

#206520 Сегодня 22:05:30

Анон

Анон пишет:

Я видела только ханбок у Blackpink, это очень классно

Скрытый текст

#206521 Сегодня 22:12:27

Анон

Анон пишет:

Толстым нельзя леопардовые лосины?

Никому нельзя леопардовые лосины!

#206522 Сегодня 22:20:09

Анон

Анон пишет:

Кокошник, наверное, нет (просто незачем). А вот вышитую рубашку и сарафан — охотно. И всякие стилизации тоже окнорм.

#206523 Сегодня 22:22:02

Анон

Анон пишет:

Как вы относитесь к популяризации традиционной национальной одежды (неважно, отечественной или нет) и стилизации под нее

Сама идея классная, но в реальности в некоторых случаях это всё подменяет реальное изучение культуры и языка того или иного народа. Ну типа уроки родного языка заменяются на обучение национальной вышивке и шитью. К такому резко отрицательно отношусь.

#206524 Сегодня 22:23:14

Анон

Анон пишет:

Как вы относитесь к популяризации традиционной национальной одежды (неважно, отечественной или нет) и стилизации под нее?

Очень хорошо. Я всеми руками за. Это красиво (когда без какойнтбудь всратой философии поверх).

#206525 Сегодня 22:24:47

Анон

Анон пишет:

Ну типа уроки родного языка заменяются на обучение национальной вышивке и шитью.

Я имел в виду исключительно одежду как одежду, без идеологической или какой бы то ни было составляющей. :)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума