Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#20626 2022-01-09 00:14:53

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Аноны, а вы обратите внимание на девушку с небритыми ногами? А сами бы надели мини/шорты/купальник при наличии небритых ног (если вы тян)?

Обращу — я обращаю внимание на всё и на всех, замечаю любые мелочи.
Сам нет, не надену — ко мне и по поводу волос на руках доёбывались,  причем не единожды (незнакомцы), опыт повторять не хочу.

#20627 2022-01-09 00:16:01

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы обратите внимание на девушку с небритыми ногами? А сами бы надели мини/шорты/купальник при наличии небритых ног (если вы тян)?

В наших краях таким не удивить. Можно даже подмыхи не брить, всем пох. Разве что покрасить волосы в подмышках в кислотный броский цвет.

#20628 2022-01-09 00:20:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кажется, ни разу в жизни не было такого, чтобы я посмотрел на другого человека и отметил бритость или небритость ног.

Да, я такой же. Не помню, обращал ли внимание на это вообще.

Плюсадын.

Собственные мои волосья на ногах светлые и редкие, поэтому запросто не запариваюсь на их счёт. Возможно, если бы они были тёмными и густыми, меня бы это напрягало.

#20629 2022-01-09 00:21:27

Анон

Анон пишет:

Я для этого слишком близорукий, сам с голыми небритыми ногами хожу спокойно, но у меня волосы довольно незаметные, я вообще ноги очень редко брею

Отредактировано (2022-01-09 00:21:48)

#20630 2022-01-09 00:33:25

Анон

Анон пишет:

Обращаю, но без негатива. Восхищаюсь храбростью/похуизмом. Сам, несмотря на весь свой феминизм, так выйти не могу. А поскольку ноги брить тупо лень, то летом хожу в лёгких штанишках до щиколотки.

#20631 2022-01-09 00:41:17

Анон

Анон пишет:

Кто-нибудь в детстве путал Агутина с Пресняковым, или я один такой дебил?

я путал Агутина с Укупником.

#20632 2022-01-09 03:12:49

Анон

Анон пишет:

Я обратил внимание ровно один раз — женщина была в колготках и через них просвесивали очень, прям очень длинные волосы, сантиметров семь, наверное. Первый раз такое увилил, удивился и запомнил, не знал, что они в принципе могут так отрасти. Вряд ли я ни разу не видел других женщин с волосатыми ногами, значит, не замечаю.

Купальник могу надеть с совсем небритыми ногами, шорты или юбку — максимум с щетиной. У меня довольно заметные волосы и некрасиво растут, выглядит ниоч.

#20633 2022-01-09 07:31:19

Анон

Анон пишет:

Сам обычно брею, если надо выйти в чем-то коротком, но внимание обращал на чужую волосатость ровно в двух случаях, и то это были не ноги: у меня была знакомая, которая принципиально не брила подмышки, и еще была знакомая с сильным оволосенением всего тела, у нее на руках и плечах были прям густые волосы, и по спине вроде тоже

#20634 2022-01-09 07:40:18

Анон

Анон пишет:

Нет, я вообще не знаю, что такого должно произойти, чтобы я начал разглядывать волосы на чужих ногах. Для меня это настолько мелочь, что просто внимания не стоит.

#20635 2022-01-09 08:11:17

Анон

Анон пишет:

А сами бы надели мини/шорты/купальник при наличии небритых ног (если вы тян)?

Постоянно так хожу и ниипет

#20636 2022-01-09 09:10:21

Анон

Не обращаю внимания на чужие ноги, но если вдруг замечу, то отнесусь положительно. Сама хожу так всегда.

#20637 2022-01-09 09:31:08

Анон

Анон пишет:

Если ее ноги прямо перед глазами окажутся, то, наверное, обращу  ;D А так пофиг. Замечал у девушек волосы на руках, ну у меня тоже они есть, норм.
Надену, если прям срочно надо выйти, а так в душе перед выходом побрею. На мнение мимокрокодилов положить, но мне чисто визуально нравится гладкая кожа на своих ногах, особенно с загаром или под прозрачными чулками/колготками.

#20638 2022-01-09 09:43:40

Анон

Анон пишет:

В каком смысле обращу? Ну я не слепой так что вполне могу заметить. Но видел редко и всегда это были световые волосы. Темные не видел ни разу.

#20639 2022-01-09 09:49:57

Анон

Анон пишет:

Скорее всего нет. Если и замечу, то подумаю, что молодец, не заморачивается этой фигней. Сам брею, потому что низкая самооценка, не хочется выслушивать замечания. Но я редко из брюк вылажу, только летом иногда, и на пляж не хожу.

#20640 2022-01-09 10:19:38

Анон

Анон пишет:

Никогда не обращал внимания. В мире слишком много всего интересного, чтобы оценивать волосы на ногах. Хожу круглый год в бассейн, в купальнике, соответственно, никогда не брею ноги. Летом хожу в шортах, все так же с небритыми ногами. Вообще похер. Тут не вопрос самооценки, а типа... Кто вообще смотрит на волосы на ногах? Типа это такая фигня. Хотя моя матушка меня регулярно укоряет по этому поводу. В прошлом году я сделал ей подарок и побрил ноги. Ну... Для меня ничего не поменялось. Продолжаю не брить.
Прстт, за подробности )

#20641 2022-01-09 10:20:34

Анон

Если волосы достаточно тонкие и светлые, то нет. У нас на работе была дама, которая принципиально не брила ноги - мол, еще сильнее колоситься будет. Но там было богатство - любой армянин позавидует  %) в глаза бросалось очень сильно

#20642 2022-01-09 10:40:32

Анон

Анон пишет:

Я до сих пор путаю.

#20643 2022-01-09 10:59:21

Анон

Какие у нас тут аноны высокодуховные собрались... У меня была коллега, которая не брила ноги, так весь коллектив бесконечно это обсуждал, а одна мадам ей вообще бритву подарила.

#20644 2022-01-09 11:10:07

Анон

Анон пишет:

Внимание обращу, но на этом все, это не мое дело, как человек ходит.  :think: Тем более что иногда сама могу ходить с заметной щетиной.  ;D

#20645 2022-01-09 11:12:10

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы обратите внимание на девушку с небритыми ногами?

Сама по себе нет, но есть приятель у которого небритые женские ноги прям фетиш, вот он непременно моё внимание обратит, если будет вместе идти))

#20646 2022-01-09 11:27:19

Анон

Анон пишет:

Заметить замечу скорей всего, я часто взглядом цепляюсь за разные вещи. Если в плане осуждения - то мне пофиг, личное дело каждого. Сам чаще брею, чем нет, но комплексов на эту тему нет. Если вдруг куда-то идти и я небритый - пойду так, как есть. Меня в этом плане больше отсутствие педикюра парит.

#20647 2022-01-09 12:06:41

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы обратите внимание на девушку с небритыми ногами?

Вообще похуй. У меня была девушка — жгучая брюнетка, которая не брила ничего. Норм было, кросивое.

Анон пишет:

А сами бы надели мини/шорты/купальник при наличии небритых ног?

Не. У меня волосы на ногах как-то нелепо топорщатся и слегка кудрявятся (??), плюс неудобно же страшно, поэтому я их брею в любых обстоятельствах.

Отредактировано (2022-01-09 12:07:27)

#20648 2022-01-09 12:15:19

Анон

Анон пишет:

Я не путала, Агутин у меня не вызывал рвотного рефлекса, а Пресняков вызывал =D

Анон пишет:

Какие у нас тут аноны высокодуховные собрались... У меня была коллега, которая не брила ноги, так весь коллектив бесконечно это обсуждал, а одна мадам ей вообще бритву подарила.

Не думаю, что дело в высокодуховности. Мне кажется, аноны просто занимаются своими делами и думают о своих делах, поэтому на других не обращают внимания. По крайней мере у меня так, да и во многих ответах что-то такое звучало. А кому-то наоборот интереснее наблюдать за чужой жизнью и обсуждать ее, таких людей я тоже встречала. Хотя подарить бритву - это ебанатство. Это с натяжкой было бы приемлемо, если бы, например, подарили дезодорант неприятно пахнущему человеку, но чужие ноги-то кому мешают?

#20649 2022-01-09 12:30:59

Анон

Анон пишет:

Хотя подарить бритву - это ебанатство. Это с натяжкой было бы приемлемо, если бы, например, подарили дезодорант неприятно пахнущему человеку, но чужие ноги-то кому мешают?

Так бритва не только для ног же может быть нужна. Я вот отписывалась выше, что ноги не брею никогда, но вот подмышки брею, мне бы пригодилась.

#20650 2022-01-09 13:02:14

Анон

Анон пишет:

Я вот отписывалась выше, что ноги не брею никогда, но вот подмышки брею, мне бы пригодилась.

Я тоже, но для подмышек у меня своя есть. Разве что лезвия бы пригодились, и то от членов семьи, а для коллеги это слишком интимный подарок и с неприятным намеком. Я еще Дюфалаком регулярно пользуюсь, и стоит литровая бутылка немало, может, еще слабительное дарить? А помните историю с вибратором для поциента? Идиотов хватает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума