Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#206451 Сегодня 15:03:44

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

К первому сентября готовы, аноны?  ;D

У нас уже полмесяца осень, так что без разницы. Сентябрь хорошо, может наконец отопление включат.

#206452 Сегодня 15:18:54

Анон

Анон пишет:

Незнакомец или прохожий задерживает на вас взгляд/пристально смотрит. Ваши первые мысли?

Что может попытаться меня оскорбить или напасть. Исключение – если чел явно неформального вида. Тогда в зависимости от уверенности в себе в этот день либо загонюсь, что плохо выгляжу, либо наоборот, подумаю, что он заинтересовался в хорошем смысле.
/у анона диагностирован ПТСР/

Отредактировано (Сегодня 15:20:14)

#206453 Сегодня 15:23:52

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы предпочитаете густые каши, средненькие или прям совсем жидкие, которые практически пить можно?

Средние и жидкие.

#206454 Сегодня 15:24:33

Анон

Анон пишет:

Незнакомец или прохожий задерживает на вас взгляд/пристально смотрит. Ваши первые мысли?

Чего ему надо?! :evil:

#206455 Сегодня 15:25:42

Анон

Анон пишет:

Я давно отучился и не препод, не родитель, так что на него пофиг.

#206456 Сегодня 15:34:08

Анон

Анон пишет:

Мне, к счастью, уже двадцать лет как неактуально, а ребенок-студент сам разберется со своей готовностью. =D

#206457 Сегодня 15:40:19

Анон

Анон пишет:

Чисто внешне (или не только) какой зверь нравится больше?

Ласка.
Ласку видела как-то в Измайловском парке во время прогулки, фото не врут, она такая милаха и есть  :heart:

#206458 Сегодня 15:52:59

Анон

Анон пишет:

Что он какой-то невоспитанный дурачок.

#206459 Сегодня 16:21:16

Анон

Анон пишет:

Чисто внешне (или не только) какой зверь нравится больше?

На этих фотках - ласка ) Но до того, как открыла фотки, думала, что за норку проголосую ))

#206460 Сегодня 16:40:25

Анон

Анон пишет:

Не готов! Свечи и пледы не закуплены, порядок не наведен, чай с лимоном не готов! Безобразие, кто ж так осень встречает!

#206461 Сегодня 16:56:15

Анон

Анон пишет:

Жгучий вопрос: аноны, вы моете чеснок перед тем, как его почистить? :smoke:
А знаете тех, кто моет?

Нет, конечно. Не знаю.

#206462 Сегодня 16:56:37

Анон

Вам знакомо чувство жалости к плохим людям? Испытывали ли вы когда-нибудь невольную жалость к человеку, который вам глубоко неприятен (например, из-за понимая, что его омерзительный характер испортил ему жизнь, загнал в глубокое одиночество, или чего-то еще)?

#206463 Сегодня 17:00:43

Анон

Анон пишет:

Испытывали ли вы когда-нибудь невольную жалость к человеку, который вам глубоко неприятен

в моменте может включиться по отношению к неприятным людям — видимо, есть какие-то триггерные вещи типа травли. Если такое начинается в адрес этого человека, то ощущаю приступ сочувствия к нему. А именно рассуждения про судьбу такого человека особого сочувствия не вызывают.

#206464 Сегодня 17:05:16

Анон

Анон пишет:

Вам знакомо чувство жалости к плохим людям? Испытывали ли вы когда-нибудь невольную жалость к человеку, который вам глубоко неприятен (например, из-за понимая, что его омерзительный характер испортил ему жизнь, загнал в глубокое одиночество, или чего-то еще)?

Да, бывает. Не ко всем подряд, но к некоторым такое чувство случается.

#206465 Сегодня 17:05:17

Анон

Анон пишет:

Быстрей по съёбам, это городской сумасшедший, который сейчас начнёт нести херню. Или деньги клянчить.

#206466 Сегодня 17:06:06

Анон

Анон пишет:

А знаете тех, кто моет?

Э, нет и нет. Но однажды мне попался очень грязный чеснок, который прям хотелось помыть, так что не осуждаю тех, кто моет  =D хз, может им всегда грязный попадается.

#206467 Сегодня 17:06:09

Анон

Анон пишет:

Знакомо, но считаю необходимым бороться с этой жалостью.

#206468 Сегодня 17:07:20

Анон

Анон пишет:

Почему нет-то. Если человека по каким-то причинам жалко, его жалко независимо от характера.

#206469 Сегодня 17:07:58

Анон

Аноны, считаете ли вы, что есть такое понятие "выглядеть, одеваться и вести себя по возрасту". Если да, то в чём оно должно выражаться?

#206470 Сегодня 17:10:46

Анон

Анон пишет:

Да, но скорее в смысле рассуждений, чем в смысле чувств. То есть я могу понимать, что человек глубоко несчастен, что во многом он даже не виноват, а виновата среда и все такое.

#206471 Сегодня 17:20:41

Анон

Анон пишет:

А знаете тех, кто моет?

Я мою и лук, и чеснок, и коробки с соком, молоком, даже тюбики косметоса мою.

#206472 Сегодня 17:25:12

Анон

Анон пишет:

Жгучий вопрос: аноны, вы моете чеснок перед тем, как его почистить?
А знаете тех, кто моет?

Не ради чистоты, но в воде держу какое-то время - так его легче чистить. И лук тоже.

#206473 Сегодня 17:27:48

Анон

Анон пишет:

Аноны, считаете ли вы, что есть такое понятие "выглядеть, одеваться и вести себя по возрасту". Если да, то в чём оно должно выражаться?

:lol: Не стать в будущем престарелой кокоткой, над которой смеются молодые. Как выглядят другие люди - их дело, меня не касается.

Скрытый текст

#206474 Сегодня 17:46:08

Анон

Анон пишет:

Да, но редко и чисто теоретически  :sadcat: . Если нехороший человек с испорченной жизнью причинил неприятности лично мне — от жалости и гуманизма не остаётся и следа((.

А вообще мне странно различать "характер" и "человека", как две разные сущности. С другим характером (воспитанием, биографией итд) — это был бы уже другой человек, ну...

Отредактировано (Сегодня 17:47:17)

#206475 Сегодня 17:58:36

Анон

Анон пишет:

Да.
Это значит, что не должно быть резкого противоречия между человеком и его одеждой/поведением. Как крайний вариант: представь, что взрослая женщина надела детсадовское платье и ползунки: странно и неприятно на такое смотреть.

Сейчас, кстати, мода очень лояльна, и можно удачно замиксовать подростковые вещи хоть на старушке ;D . Но это отдельное искусство, а обычно их миксуют ппц как неудачно.

"Вести себя не по возрасту" — это явно нарушать общественные нормы, как дети (дети обычно мешают всем криками, истериками и неуместным общением; взрослые нарушают порядок по-другому). Отдельный случай "поведения не по возрасту" — это ожидать и требовать от всех той заботы, которая полагается малым детям.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума