Вы не вошли.
Давайте снова о еде
Что вы хотите на ужин, аноны?
Чебуреки. Или пельмени. Личного изготовления, из рубленного мяса с помидором. Может, еще и изготовлю, если не расхочу.
Анон, у тебя было так, что ты слушал чей-то голос, представлял его владельца, а потом оказывалось, что человек внешне совершенно не похож?
Мы с подругой почему-то были уверены, что солист Sleep Token темнокожий, но нет.
И, вроде, из последнего "ого ты вот ТАК выглядишь" был солист Self Deception.
Жароеб или холодоеб?
ИИеб или ИИхейтер?
Холодоеб ии-хейтер. Мы поладим.
Отредактировано (Вчера 09:33:52)
Незнакомец или прохожий задерживает на вас взгляд/пристально смотрит. Ваши первые мысли?
Незнакомец или прохожий задерживает на вас взгляд/пристально смотрит. Ваши первые мысли?
У меня ширинка расстегнула / что-то с лицом?
Показался ему знакомым, пытается вспомнить имя?
"Он ведь сейчас не достанет нож? Бля, как отбиваться, если что?"
Подумаю что понравилась, обычно так и есть.
Что человек потенциально проявит агрессию.
Жгучий вопрос: аноны, вы моете чеснок перед тем, как его почистить?
![]()
А знаете тех, кто моет?
Ни до, ни после не мою. Не знаю, потому что никогда не интересовался, кто как обращается с чесноком.
Хули ннада?!?
Вторая будет про то, что что-то со мной не так птичка на голову накакала
За что-то взгляд зацепился, а там в зависимости от моего настроения, мимики прохожего и прочего. Что-то не так с одеждой/внешностью, показалась знакомой и т.д.
-
Один раз запомнила молодого мужчину в длинном, черном пальто, который прошел мимо, пристально меня поразглядывал, потом задрал нос и громко фыркнул мою сторону. Я удивилась, но тут он меня обогнал с таким надменным видом и я увидела, что его черное пальто вблизи выглядит так, словно он с бездомными собаками в нем спал: шерсть, пыль и т.д. Это меня развеселило. Я, видимо напомнила кого-то знакомого и это не самое приятное знакомство, поэтому он посчитал нужным продемонстрировать свое "фе" хотя бы мне (оригиналу, наверное, не рискнул). Мне стало смешно. Он так гордо прошествовал в этом грязном пальто.
А знаете тех, кто моет?
Сама не мою и моющих тоже не встречала, но я такими деталями, как-то не интересовалась.
Он меня откуда-то знает и сейчас поздоровается? Блин, а я его совершенно не помню.
А знаете тех, кто моет?
Нет, я ж его почищу.
И никогда не встречал людей, которые моют (а я жил в паре общежитий и на съёме больше десяти лет, так что перевидал дохера народу с самыми разнообразными бытовыми привычками).
Аноны, вы предпочитаете густые каши, средненькие или прям совсем жидкие, которые практически пить можно?
Аноны, вы предпочитаете густые каши, средненькие или прям совсем жидкие, которые практически пить можно?
Вообще не любитель каш, но если уж ем, то густые чтоб ложка могла вертикально стоять. В принципе не люблю жиденькую консистенцию у еды
Отредактировано (Вчера 10:42:33)
если уж ем, то густые чтоб ложка могла вертикально стоять
Бро а ирл меня почти никто в этом плане не понимает и в общепите они везде жидкие...
Средненькие, в них хорошо смешиваются все добавки, которые я сверху насыпаю (фрукты, орехи и т.д.).
В какую сторону отходить, когда двинется на меня
Смотря какие. Гречку люблю разваренную в молоке почти что в жижу, остальные скорее максимально густые)
Люблю все варианты. Разве что манная не должна быть сильно густой.
Отредактировано (Вчера 10:54:19)
Я ему понравилась (если мужчина) \ со мной что-то не так (если женщина).
Погуще. Но из каш последние годы ем только манную, да и ту редко. И однажды чуть не спалила кастрюлю, когда ждала загущения
Если мужик, то блядь лишь бы не доебался, сраный неадекват, хули ему надо, если не прекращает, идёт за мной - ускориться, зайти в магазин, поближе к людям
Если женщина, буду думать знакомая, не знакомая, может с работы кто, а я не узнал? Память плохая на лица, в неожиданной обстановке легко могу не узнать ((