Вы не вошли.
Анон, у тебя было так, что ты слушал чей-то голос, представлял его владельца, а потом оказывалось, что человек внешне совершенно не похож?
В детстве слушал по радио Believe Шер и думал, что это мужчина лет тридцати.
Слушал группу Portugal. The Man и представлял, что солистка там блондинка-оторва почему-то в гранжевом стиле (это был усатый мужик)
Жароеб или холодоеб?
ИИеб или ИИхейтер?
Вам нужно общаться с этим человеком, золотой середины нет, варианта сойти с планеты тоже нет.
Жароеб однозначно, с ИИ посложнее. Ну, пусть будет ИИхейтер, который Терминатора в детстве смотрел и на ус намотал)
Вам нужно общаться с этим человеком, золотой середины нет, варианта сойти с планеты тоже нет.
Я холодоеб и духоту не переношу в любом проявлении, так что холодоеб-ИИеб без вариантов.
Анон пишет:Анон, у тебя было так, что ты слушал чей-то голос, представлял его владельца, а потом оказывалось, что человек внешне совершенно не похож?
Слушал группу Portugal. The Man и представлял, что солистка там блондинка-оторва почему-то в гранжевом стиле (это был усатый мужик)
Beast in Black, просто Beast in Black
Анон, у тебя было так, что ты слушал чей-то голос, представлял его владельца, а потом оказывалось, что человек внешне совершенно не похож?
Да, недавно причем. Думал просто парень поет повыше, а оказалось, это девушка)) Ну в любом случае мне понравилось.
Жароеб или холодоеб?
ИИеб или ИИхейтер?
Я сам холодоеб-ИИхейтер, мне приятно со своими.
Но если чел не радикальный упорок, а может в диалог и другие темы, то можно и остальных, вдруг чо полезное друг другу расскажем.
Анон, у тебя было так, что ты слушал чей-то голос, представлял его владельца, а потом оказывалось, что человек внешне совершенно не похож? Например, общаясь по телефону, слушая музыку, радиоведущего, подкасты, озвучку. С кем такое было?
У меня с Алисой так, я по её голосу представлял девушку брюнетку с очень короткой стрижкой, совсем не похожей на актрису, которая её озвучивала.
Жароеб или холодоеб?
ИИеб или ИИхейтер?Вам нужно общаться с этим человеком, золотой середины нет, варианта сойти с планеты тоже нет.
Живу с жароёбом-ИИёбом, очень доволен
Услышала в детстве "Nancy Boy" Placebo, решила, что поет девушка.
До сих пор кажется, что в nothing but thieves поёт девушка
Давайте снова о еде
Что вы хотите на ужин, аноны?
Beast in Black, просто Beast in Black
анон, тоже о них хотел написать Когда услышал, потом загуглил фотки, думал, там вокалиста два - парень и девушка. А оказывается, лысый брутальный чувак за всех отдувается))
Давайте снова о еде
![]()
Хочу жареной картохи и жареной свинины, но есть буду кабачки, я с ними борюсь сейчас изо всех сил.
Музыкант Everlast. Была уверена, что он черный, оказалось - белый.
Вы знаете людей младше 50, которые не пользуются дарами технического прогресса? (смартфон/комп, банковские приложения, банковские же карты, возможно, интернет в целом)
Как они это объясняют? И как разруливают ситуации, когда без какого-то из вышеупомянутых средств никак не обойтись?
Анон, у тебя было так, что ты слушал чей-то голос, представлял его владельца, а потом оказывалось, что человек внешне совершенно не похож? Например, общаясь по телефону, слушая музыку, радиоведущего, подкасты, озвучку. С кем такое было?
Все мои любимые контртеноры
Давайте снова о еде
![]()
Что угодно, лишь бы не готовить
Если бы небеса разверзлись и кто-то добрый принес мне ужин - то суп Фо Бо.
Давайте снова о еде
![]()
Большой бургер типа Биг спешл. Но выпью просто протеиновый коктейль)
Давайте снова о еде
![]()
Пиццу
Вы знаете людей младше 50, которые не пользуются дарами технического прогресса? (смартфон/комп, банковские приложения, банковские же карты, возможно, интернет в целом)
Да.
Как они это объясняют?
Цифровой концлагерь.
И как разруливают ситуации, когда без какого-то из вышеупомянутых средств никак не обойтись?
Если никак - то никак. Если есть возможность доебаться и выбить что-то - доебывается, пишет жалобы (на бумаге), трясет конституцией РФ и прочими бумагами.
(На самом деле она очень хороший и прикольный человек, а в свете последних (с 22 года) событий я начинаю думать, что она... Весьма рациональна)
а потом оказывалось, что человек внешне совершенно не похож?
Сесил Болдуин.
Ещё вокалист одной из синт-поп групп. Голос сладкий, а внешне — вышибала из киберпанк-клуба.
Давайте снова о еде
![]()
Картофельное пюре с фрикадельками.
Но буду доедать щи.
ИИеб
Мы будем говорить на одном языке
Если жить в одном помещении — жароёб. С открытыми окнами и так не сплю (мизофония), о духоте в 35 градусов просто договоримся не сраться.
Давайте снова о еде
![]()
хочу торт с карамелью и арахисом, буду творог с абрикосом