Вы не вошли.
Вам норм, если человек, с которым общаетесь в дружеском ключе, будет брать вас за руку во время прогулок?
Если это симпатичная стройная женщина - да, без проблем, она даже использовать меня как подушку может. Мужчина - ни при каких обстоятельствах, включая выход из автобуса.
Вам норм, если человек, с которым общаетесь в дружеском ключе, будет брать вас за руку во время прогулок?
Я так не делаю, но в целом норм, был бы не против.
Отредактировано (Вчера 19:52:24)
Были ли у вас коллеги, которые занимались сексом на работе (пусть даже не в рабочее время)?
У анона были двое коллег, которые на работе познакомились и потом даже поженились, но вот знание, устраивали ли они какие-нибудь непотребства на работе, меня по счастью миновало) чот даже не хочу о них думать в таком ключе.
Были ли у вас коллеги, которые занимались сексом на работе (пусть даже не в рабочее время)?
Было дело, коллеги переспали во время корпоратива на теплоходе. В офисе не знаю, было ли что)
Я тот самый коллега Как грится, что происходит на офисных тусовках - остается на офисных тусовках.
В свою защиту отмечу, что я не один такой, знаю еще парочку людей из нашего офиса.
Бывшая, с которой познакомился на работе, рассказывала, что в перерыв не уходила, а закрывалась изнутри и дрочила в подсобке. А ещё к ней на работу заезжал бывший парень, она спускалась к нему на парковку и сосала ему в машине.
честно говоря, сам по молодости непотребствами пару раз занимался. Про коллег не знаю.
Да, подруга работала продавцом-консультантом в H&M и рассказывала, что они с тогдашним парнем пару раз трахались в примерочных. Ну ей лет 19 было тогда
Отредактировано (Вчера 21:06:47)
Категорически нет. Для меня держание за руку несет четкий смысл прогулки с партнером, и если друг так будет делать - это уже переход границ. Но я в принципе не тактильный, и прикосновения людей, с которыми я не делю постель мне делают фу блядь.
Да, я с подругами вообще всю жизнь 24/7 за ручку хожу
Аноны, а как у вас в жизни со спортом? Занимаетесь чем-нибудь регулярно? (зарядка тоже считается) Любите или заставляете себя ради здоровья?
Этот анон спорт не любит настолько, что не может уже год дойти до бесплатного фитнеса. И ничем не занимается соответственно, аж воротит(
Хожу на фитнес, велик недавно купил.
Жароеб или холодоеб?
ИИеб или ИИхейтер?
Вам нужно общаться с этим человеком, золотой середины нет, варианта сойти с планеты тоже нет.
Жароеб или холодоеб?
ИИеб или ИИхейтер?
Холодобеб-ИИеб
Жароеб или холодоеб?
ИИеб или ИИхейтер?Вам нужно общаться с этим человеком, золотой середины нет, варианта сойти с планеты тоже нет.
Я холодоёб и ИИхейтер, дайте мне такого же
Отредактировано (Вчера 22:12:42)
Жароеб или холодоеб?
ИИеб или ИИхейтер?Вам нужно общаться с этим человеком, золотой середины нет, варианта сойти с планеты тоже нет.
Возьму жароеба (сам такой) и ииеба. Сам к ии равнодушен, но хейтеры поголовно бесячие, больше двух минут не выдержу Всегда предпочту общение с человеком, который восторженно играется с новой игрушкой (неважно, ии это, новая игра, сериал, лыжи, велосипед, фандом, персонаж или робот-пылесос), чем с человеком который непрерывно агрессирует и бухтит (в сторону того же чего угодно).
Я холодоёб и ИИхейтер, дайте мне такого же
+1
Нет, я в целом не люблю держаться за руки или чтоб меня брали под руку. Это не имеет отношения к близости с человеком, просто физически некомфортно. Обниматься при этом люблю)
Нет, такие не попадались. Была парочка однажды, которую несколько раз заставали целующимися то в коридоре, то в подсобке, то на кухне. Но, поскольку они были совсем молоденькие, все посмеивались и относились снисходительно.
Жароеб или холодоеб?
ИИеб или ИИхейтер?
Жароёб, мы будем гулять по солнышку и кайфовать.
С ИИ сложно. Но давайте всё-таки хейтера, я с ним просто не буду обсуждать часть своей работы
Нет, я буду думать о том, что нас отпиздят. Хотя в целом тактильный.
Жароеб или холодоеб?
ИИеб или ИИхейтер?
Жароеб-ИИеб, я сам такой, причем с ИИ и в прямом смысле тоже, так что буду очень рада единомышленнику.
Отредактировано (Вчера 22:36:05)
Жароеб или холодоеб?
ИИеб или ИИхейтер?
Холодоёб ИИёб.
Мне в основном осуждение попадается: ненадежные, предатели, нельзя связываться. Ну и еще кое-что, про что только в трансосрачах можно.
Расскажи плиз там, а то я туплю и не понимаю, на что ты намекаешь.