Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#206001 Сегодня 20:39:54

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

У вас бывает, что вы читаете истории анонов про, например, неадекватных родственников, соседей, коллег, ещё что-то и понимание, что скорее всего сам этот анон ебанашка либо фиалка? Можете привести примеры?

Когда анон жаловался, что коллега посмела подписаться на его паблик, он почекал её подписки, нашел там обидевшего его мудака и предъявил коллеге так, будто она обязана знать

#206002 Сегодня 20:52:00

Анон

Анон пишет:

Когда анон жаловался, что коллега посмела подписаться на его паблик, он почекал её подписки, нашел там обидевшего его мудака и предъявил коллеге так, будто она обязана знать

+1

#206003 Сегодня 20:56:49

Анон

Аноны, спасибо за ответы про подарки беременным, значит, я примерно нормально думал   :heart:

#206004 Сегодня 21:36:48

Анон

Анон пишет:

Аноны, а есть что-то такое, из-за чего вы перестанете общаться с человеком, но это не криминал, не разногласия в политике и не религиозный фанатизм?

Общение только голосовыми сообщениями и не понимание, когда я говорю, что мне неудобно. Пару раз послушаю, а потом пшел нах.

Когда человек хочется общаться чуть ли не 24/7. Сейчас с мессенджерами еще терпимо, но когда в ходу были только звонки, это был пиздец. Дома я хочу заниматься домашними делами и хобби, отдыхать от социализации, а не болтать по телефону, блеать.

Если он будет пихать мне фотки своих детей и рассказы про них, или ныть о том, как он хочет их завести. Вообще мы скорее всего быстро разойдемся с человек, если его главные ценности в жизни "семьядети"

Обсуждение и осуждение всех вокруг. Бабки на лавке стайл.

#206005 Сегодня 21:40:42

Анон

Анон пишет:

У вас бывает, что вы читаете истории анонов про, например, неадекватных родственников, соседей, коллег, ещё что-то и понимание, что скорее всего сам этот анон ебанашка либо фиалка? Можете привести примеры?

80% доски жалоб. Такое сборище неприспособленных к жизни, а порой откровенно злобных дебилов, которым все должны, еще поискать. Впрочем, подозреваю, в тредах отношений еще хуже.

#206006 Сегодня 21:41:57

Анон

Анон пишет:

Аноны, а есть что-то такое, из-за чего вы перестанете общаться с человеком, но это не криминал, не разногласия в политике и не религиозный фанатизм? Что-то, что в обществе (в плюс-минус нормальном) в целом не считается за стрем, но вы решите, что да ну нахер.

Ну, да? Я в целом всегда более-менее вежливо сливаюсь с общения с людьми, которые меня утомляют или с которыми мы радикально расходимся во взглядах на жизнь. Чересчур общительными или чересчур активными (и пытающимися втянуть в активность меня).

#206007 Сегодня 21:43:34

Анон

Анон пишет:

Аноны, а есть что-то такое, из-за чего вы перестанете общаться с человеком, но это не криминал, не разногласия в политике и не религиозный фанатизм? Что-то, что в обществе (в плюс-минус нормальном) в целом не считается за стрем, но вы решите, что да ну нахер.

Ханжество, любовь к сплетням, постоянное нытье, неорганизованность.

#206008 Сегодня 21:53:13

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые любят играть в компьютерные игры и делают это регулярно, при этом имея работу 5/2: в какое время суток вы обычно играете?

Вечером и ночью после работы и в выходные. Ну...жертвую, если игра интересная.
Больше - пожалуй, нет. Во-первых, мне сложно угодить, во-вторых, я сильно вкрашиваюсь в интересные сюжеты и персонажей, у меня потом вообще никакого желания в большой мир выходить)))

#206009 Сегодня 22:03:02

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые любят играть в компьютерные игры и делают это регулярно, при этом имея работу 5/2: в какое время суток вы обычно играете? Сколько игр проходите за месяц? Жертвуете сном, другими увлечениями или временем с близкими ради игр? Хотели бы играть больше?

Вечер-ночь, с 9 вечера до часу-полвторого обычно. Ничем не жертвую, но я и не каждый день играю. Раза 3-4 в неделю, если упорюсь по игре. Сколько игр прохожу... Ну, обычно игры две-три. В год. Но это большие игры на 60-150 часов и иногда я прохожу их больше одного раза  =D Нет, не хотела бы, я играю ровно столько, сколько хочу и здоровье позволяет.

#206010 Сегодня 22:49:08

Анон

Если к вам на работу придет чел (которого вы должны на первых этапах всему обучить), и будет все ваши наставничества конспектировать в блокнотик, кивать и записывать, уточнять досконально сохранять себе, где-то фото/скрины делать. Вас это порадует, или наоборот будет раздражать?
Если его цель — обращаться к вам лишь при самой крайней необходимости и 99% времени справляться самому по вот этим вот конспектам.

#206011 Сегодня 22:53:34

Анон

Анон пишет:

Вас это порадует, или наоборот будет раздражать

Порадует, конечно, пусть сразу страничку в корпоративной вики оформляет  со своими скринами =D

#206012 Сегодня 22:56:48

Анон

Анон пишет:

Вас это порадует, или наоборот будет раздражать?

Порадует, конечно, молодец чел, ответственно подходит к делу

#206013 Сегодня 22:58:51

Анон

Анон пишет:

Если к вам на работу придет чел (которого вы должны на первых этапах всему обучить), и будет все ваши наставничества конспектировать в блокнотик, кивать и записывать, уточнять досконально сохранять себе, где-то фото/скрины делать. Вас это порадует, или наоборот будет раздражать?

Я буду в восторге и нежно его полюблю. Буду медленно и понятно объяснять, давать время записывать и заскринить и полюблю как брата родного.

#206014 Сегодня 23:17:23

Анон

Анон пишет:

Я буду надеяться, что у него это выйдет лучше, чем обычно выходит у меня, когда я пытаюсь так делать. И я буду сожалеть, что ему досталась я, а не кто-то, кто мог бы объяснить сразу полно, кратко и понятно.

#206015 Сегодня 23:20:05

Анон

Анон пишет:

Если его цель — обращаться к вам лишь при самой крайней необходимости и 99% времени справляться самому по вот этим вот конспектам.

Если он реально будет по этим конспектам работать, то буду любить и обожать, но как показывает практика, некоторым не помогают ни скрины, ни детальные записи  :bubu:

#206016 Сегодня 23:45:40

Анон

Анон пишет:

Порадует, люблю ответственных.

#206017 Сегодня 23:51:14

Анон

Анон пишет:

На первых порах порадует, но я-то знаю, что каждый раз нифига не помогает, даже когда я сам начну его в конспектик этот тыкать (приуныл)

#206018 Сегодня 23:53:27

Анон

Анон пишет:

Вас это порадует, или наоборот будет раздражать?

Пиздец как порадует, я неловкий социофоб и чем другие люди автономнее, тем мне легче, боже, благослови таких, они охуенные хдд

#206019 Сегодня 23:55:11

Анон

Анон пишет:

Что-то, что в обществе (в плюс-минус нормальном) в целом не считается за стрем, но вы решите, что да ну нахер.

Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 23:57:35)

#206020 Сегодня 23:57:12

Анон

Вас скорее пугает или обнадеживает/радует возможность существования внеземных цивилизаций?

#206021 Сегодня 23:58:11

Анон

Анон пишет:

Аноны, а есть что-то такое, из-за чего вы перестанете общаться с человеком, но это не криминал, не разногласия в политике и не религиозный фанатизм?

Если человек хвастливый и любит понты и пафос. Потому что или он правда намного круче меня и мне будет обидно, что я такое днище по сравнению, с ним, или я регулярно буду ловить кринге от дутого пафоса на пустом месте, когда чел думает, что он охуенен, а окружающие ржут втихую. В общем так и так будет дискомфортно, ну нафиг.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума