Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#205851 Вчера 19:48:19

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Как вы относитесь к плоским круассанам?

#205852 Вчера 19:48:38

Анон

Анон пишет:

осуждаю

#205853 Вчера 20:09:10

Анон

Анон пишет:

осуждаю 2
Так же, как к сдувшимся воздушным шарикам.

#205854 Вчера 20:10:31

Анон

Анон пишет:

Нормально, как и кубическим.

#205855 Вчера 20:12:28

Анон

Анон пишет:

Нормально, как и кубическим.

А какие они в оригинале, параболические?

#205856 Вчера 20:12:46

Анон

Анон пишет:

Ем из жалости.

#205857 Вчера 20:14:20

Анон

Какой для вас фильм/сериал/мульт из категории «я не верю, что такое можно было снять», то есть, или что-то нереально плохое, или аморальное, или кажущееся мутным проектом по отмыву денег?
Типа «Комнаты», «Детей против волшебников» и пр.

#205858 Вчера 20:21:24

Анон

Анон пишет:

Какой для вас фильм/сериал/мульт из категории «я не верю, что такое можно было снять», то есть, или что-то нереально плохое, или аморальное, или кажущееся мутным проектом по отмыву денег?

Американское общество негров-волшебников

#205859 Вчера 20:21:57

Анон

Анон пишет:

А какие они в оригинале, параболические?

Ммм, эллипсоидные видимо, я не настолько хороша в геометрии.

#205860 Вчера 21:34:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ем из жалости.

=D

Анон пишет:

Какой срок вы назовете? Можно любой, от нуля до вечности.

Лет 10. Потом в старости, думаю, пожалел бы, что не выбрал число близкое к вечности.

#205861 Вчера 21:36:57

Анон

Анон пишет:

они прикольно хрустят, мне нравится

#205862 Вчера 21:48:14

Анон

Анон пишет:

Категорически против! Вот квадратные хорошие.

#205863 Вчера 21:58:09

Анон

Анон пишет:

Вот квадратные хорошие.

Это слойки, получается?))

#205864 Вчера 21:58:57

Анон

Анон пишет:

Это слойки, получается?))

Кубики такие)

#205865 Вчера 23:03:54

Анон

Анон пишет:

Я практикую круассан-позитив и считаю, что все круассаны прекрасны, если вкусом похожи на круассаны.

Кто шеймит за формы - можете отдавать мне, всё равно жопа уже не уменьшится  :lol:

#205866 Вчера 23:29:33

Анон

Анон пишет:

Заебись. Лучшая форма курвасанов, ниспосланная нам Господом Христом нашим.

#205867 Сегодня 00:27:31

Анон

Анон пишет:

Т.е слойкам с начинкой чтоль? :think:  Нормально отношусь, главное чтоб на вкус были ок.

#205868 Сегодня 00:38:48

Анон

Анон пишет:

Плоскими я видел только круасаны, на которые кто-то сел. Ну, если в этот момент круасаны были ещё в упаковке, то можно и съесть.

#205869 Сегодня 00:54:28

Анон

Анон пишет:

Любители роллов, а вы бы стали любимую разновидность покупать и поедать в виде поке (то есть нескольких ингредиентов, разложенных на слое риса) или вам важны именно порционность и ритуалы, а не вкус?

Я и так иногда беру поке, но плюс порционных блюд в большей равномерности. Меньше риска "слопал весь лосось а теперь ем рис".

#205870 Сегодня 00:57:26

Анон

Анон пишет:

Любители роллов, а вы бы стали любимую разновидность покупать и поедать в виде поке (то есть нескольких ингредиентов, разложенных на слое риса) или вам важны именно порционность и ритуалы, а не вкус?

Это не ролл, поэтому буду, но не вместо, а вместе.
Вопрос именно во вкусе (=одновременном сочетании ингредиентов в определенной пропорции и приправ). Если я буду откусывать попеременно от картофелины, морковки, свеклы и соленого огурца, это все еще не станет автоматически винегретом, а если я буду есть кусок мяса и заедать его рисом, то в плов оно превратиться может только в моей голове.
При чем тут ритуалы, не очень понимаю. Я роллы ем, потому что вкусно, а не потому, что красиво разложено и нарезано гейшей в кимоно.

#205871 Сегодня 01:01:28

Анон

Вопрос для тех, у кого в семье несколько человек ест за одним столом. Когда вы накрываете на стол, вы ставите кастрюлю/сковородку/общее блюдо на стол и оттуда каждый накладывает себе в тарелку, или вы накладываете еду в тарелки и потом несёте их на стол?

У нас дома второй вариант: накладываем горячую еду на кухне и несём её в гостиную на стол. Исключение для салата, его приносим в общей салатнице и каждый накладывает себе.
(Вопрос по мотив англоязычной дискуссии, где люди не могли понять, что значить "сервировать тарелку" для другого человека, почему еда не на столе и почему он не может наложить ее себе сам.)

Отредактировано (Сегодня 01:09:50)

#205872 Сегодня 01:04:45

Анон

Анон пишет:

Да, люблю поке. Я даже не задумывалась, что это "деконструированные суши", для меня это просто отдельное вкусное блюдо.

#205873 Сегодня 01:06:32

Анон

Анон пишет:

Аноны, как вы определяете для себя жанры фантастики и фэнтези, неважно в кино или в литературе? Для вас это только сеттинг или еще про идеи и сюжеты? Вот в детективах сюжет строится вокруг расследования, в приключениях — вокруг путешествий, в драме — вокруг перепетий и переживаний, а чем на фоне других жанров для вас выделяется фантастика и фэнтези, и выделяется ли?

В фэнтези вундервафля имеет магическое объяснение, а в фантастике - условно научное.

#205874 Сегодня 01:10:04

Анон

Анон пишет:

Аноны, после ковида прошло довольно много времени. Поделитесь, пожалуйста, очень интересно, если вы болели, есть ли какие-то изменения, что-то негативное, что осталось с вами с тех пор и не прошло? Вы восстановились полностью? А что насчёт вашего окружения?

Болели с партнершей на пару три раза (подтвержденно), последний - довольно недавно, кстати, в прошлом году.
Первый раз средней тяжести, второй и третий довольно легко. У меня вроде в целом здоровье норм (ну то есть каких-то значительных ухудшений не наблюдаю, а проблемы, что есть, - имеют медицински объяснимые причины), у партнерши обоняние нормальное так и не вернулось за 4 с лишним года после первого раза (что-то не ощущает, что-то пахнет тухляком, даже то, что совершенно точно свежее) и в целом иммунка просела, по ощущениям.

Отредактировано (Сегодня 01:21:25)

#205875 Сегодня 01:12:12

Анон

Анон пишет:

Вопрос для тех, у кого в семье несколько человек ест за одним столом. Когда вы накрываете на стол, вы ставите кастрюлю/сковородку/общее блюдо на стол и оттуда каждый накладывает себе в тарелку, или вы накладываете еду в тарелки и потом несёте их на стол?

Я не "накрываю на стол". У нас каждый берет себе ту еду, которую будет есть, и это далеко не всегда одна и та же еда, накладывает нужное количество и садится есть.
Ставить посреди стола кастрюлю/сковороду как-то в голову не приходило никогда. Нафига место занимать? Подошел к плите/холодильнику, налил/положил.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума