Вы не вошли.
Анон, ты предпочитаешь, когда в городе (вопрос не прям про центр и какие-то официальные места) аккуратные клумбы и газоны, которые стригут или когда всякое цветочное разнотравье, которое не стригут?
Когда стригут, но выглядит так, будто не стригут. Вся эта модная небрежность, но в облагороженном фантике. Заборы — зло.
Аноны, у вас есть подставка под горячее. Одна сторона из керамики, другая пробковая.
Какой стороной вы ее поставите на стол, а на какую сторону поставите горячее? Я раньше горячее ставил на креамику, но недавно мне сказали, что правильно ставить на пробковую часть, чтобы керамическая стояла на столе. Ничего против такого использования не имею, каждому свое, но теперь мне интересно, насколько это распространено и, возможно, это я использую подставку не так, как задумано?
Анон, ты предпочитаешь, когда в городе (вопрос не прям про центр и какие-то официальные места) аккуратные клумбы и газоны, которые стригут или когда всякое цветочное разнотравье, которое не стригут? А что насчет парков?
В городе и парках предпочитаю более-менее облагороженное разнотравье. А то, конечно, прикольно, что я как-то шел по двору, по тропинке, и самая высокая трава доставала мне до плеча, но вообще-то неудобно.
Гулял по экотропам? Предпочитаешь свободу перемещения куда угодно на природе или удобство огороженной забором тропы, с которой не сойти?
Тут тоже предпочитаю какой-то баланс, типа деревянных/насыпных тропинок. У нас есть некоторые экотропы, где "тропа" это проторенная машинами и людьми лысая тропинка посреди леса или поляны, и я на ней постоянно сомневаюсь, а туда ли я иду?
И вообще неуютно как-то. Но я городской житель, без опыта жизни в деревне в детстве и вообще, наверное, поэтому такая реакция.
Тебе жутко захотелось слопать бургер, у тебя нет причин себе в этом отказывать. Сколько примерно он будет стоить, где будешь добывать? Если сам приготовишь — опиши степень навороченности=)
Если мне не лень и денег не в обрез - гавайский бургер в Carl's Junior (рублей 500 вроде сейчас? уже не помню), если лень и денег мало, обойдусь воппер-джуниором в БК.
Анон, ты предпочитаешь, когда в городе (вопрос не прям про центр и какие-то официальные места) аккуратные клумбы и газоны, которые стригут или когда всякое цветочное разнотравье, которое не стригут?
Предпочту ухоженные клумбы. В моем городе там, где не стригут, амброзия в человеческий рост стоит
А что насчет парков? Любишь, когда максимально естественное всё или облагороженное?
Та же фигня, если не продергивать сорняки, то в парках будет расти только амброзия и колючки
Гулял по экотропам? Предпочитаешь свободу перемещения куда угодно на природе или удобство огороженной забором тропы, с которой не сойти?
Гулял, но ближе к полярному кругу. Там было хорошо, никакой буйной растительности, елки-сосны, какая-то мелкая травка, воздух чистый, никакой пыльцы... Красота. У нас так не получится
Насчет заборов - трудно сказать. С одной стороны они, конечно, портят картину. С другой - вот взять Исландию. Если там не ставить заборы и кучу запретительных табличек, то ту чахлую травку, которая пытается выжить на окаменевшей лаве, просто вытопчут за пару дней
Есть какие-то безобидные/нейтральные черты и особенности в людях, которые мешают вам общаться с человеком или даже могут оттолкнуть от него? (НЕ внешность)
Вот это:
1. Живёт в грязище. Начал верить, что бардак в доме = бардак в голове. Но тут стоит уточнить, что под отсутствием бардака не имеется в виду вылизанная хата, лёгкий беспорядок тоже может быть. Но есть определённая грань, за которой, по моему мнению, уже начинаются беды с башкой.
2. Похер на себя и свою жизнь. Считает себя неинтересным и недостойным внимания. Если у него такая самопрезентация, я буду на неё "вестись" и видеть его так же, даже если буду отлично понимать, что на самом деле человек глубже и круче, чем он о себе думает.
3. Постоянно в депрессии.
4. Когда на годы и десятилетия застрял в одной и той же фазе своей жизни, одной и той же мысли. Или когда произошедшие сто тыщ миллионов лет назад незначительные вещи воспринимает как невероятно серьёзные. Например, в 5 классе ему нравилась девочка, а она его отшила. И он спустя 20 лет вспоминает её со словами "моя бывшая" и вновь переживает это страдание.
5. Ношение хиджаба. Это почти не про внешность.
6. Частое использование всяких кринжовых в моём понимании местечковых выражений и странных фразочек.
Все эти вещи ко мне не относятся, это его проблемы. Поэтому они должны быть нейтральными. Но мне не нравится вплоть до того, что с таким не буду общаться.
Отредактировано (Сегодня 11:43:01)
Есть какие-то безобидные/нейтральные черты и особенности в людях, которые мешают вам общаться с человеком или даже могут оттолкнуть от него? (НЕ внешность)
Любовь к фастфуду и вообще когда человек ест всякую нездоровую хрень. Интересы из категории "посмотреть кинцо/ почитать любовный роман", отсутствие глубинных интересов, неумение анализировать себя и свое поведение, нежелание разбираться в чем-то относительно сложном. Вообще неумение и нежелание думать.
апд. Курение и любовь к пиву. Это сразу категорически никакого общения, если это в принципе возможно.
Отредактировано (Сегодня 11:54:08)
Привычка теребить волосы постоянно. Прям бесит.
Слова-паразиты.
Натужный позитив и оптимизм. Обращение ко мне по уменьшительно-ласкательной форме имени (если мы не трахаемся).
Когда любят смотреть всякие шоу типа «Беременна в 16» и на серьезных щах обсуждать эту ересь.
Отредактировано (Сегодня 12:10:28)
Фанатизм любого толка
Какие самые нелепые слухи о вас распускали?
Соседка всем рассказывала, что недавно умершая анонова бабушка передала анону ведьминскую силу. Потому что она сама видела, как анон спрыгивает с забора - и не сразу на землю, а ещё летит несколько метров. И как в доме анона летают кастрюли, громыхая крышками
Срашный-ужасный ведьмоанон, на минуточку, учился тогда в пятом классе
1. подростковая максималистичность у взрослых людей. ну эти, которые либо мое мнение, либо неправильное, если это еще и сопровождается агрессией на пустом месте, то нахер
2. зануды. ну то есть дотошность в делах по работе - хорошо, когда тебя нудят одной и той же темой днями-неделями - это невыносимо
3. живет в слоумо, вечно опаздывает, извиняется, продолжает опаздывать, просирает дедлайны, потом все делает в последнюю минуту.
4. не фандомные, цивилы. ну есть в дружеском, неформальном общении очень сложно фильтровать базар и избегать большого куска собственной жизни. поэтому с цивилами у меня чисто рабочие отношение, дружить с ними не могу.
5. не зоошизы, а просто чрезмерные любители домашних животных, у которых котики/собачки - члены их семьи, детки и все такое. ну нам просто не по пути
6. да просто не похожие на меня и мое окружение люди, с другими жизненными целями, приоритетами, финансовым положением...
Любовь к подстриженным газонам и минимализму в интерьере.
Дроч на духовность, Индию, всяческое просветление, жизнь в настоящем моменте с отсутствием интереса к прошлому и т.д.
Нелюбовь к злословию, когда с человеком нельзя за глаза обосрать кого-то.
Отсутствие в анамнезе каких-то серьезных проблем, короче, с благополучными мне разговаривать не о чем.
Аноны, у вас есть подставка под горячее. Одна сторона из керамики, другая пробковая.
Я бы поставил на керамическую, по моей логике, красивая сторона должна быть наверху
Пример самого масштабного и пиздевого косячинга на работе в вашей жизни (косячить можете как вы, так и коллеги/знакомые). Как это было, чем закончилось.
Когда чел противопоставляет себя всему миру. Типа он особенная снежинка, а все вокруг либо "свои", либо "нормисы". В принципе слово "нормис" или "цивил" для меня красный флаг, если это на полном серьезе затирают. Да и в целом разделение на "свои" и "чужие" — придумал чел ярлыков, навешал их на людей, и круто ему. Ну ок, но для меня это показатель, что человек в развитии застрял где-то там, где мощностей мозга еще не хватало для анализа людей вне шаблонов. А так пусть чел хоть воняет, хоть гундосит, лишь бы головой думал))
ты предпочитаешь, когда в городе (вопрос не прям про центр и какие-то официальные места) аккуратные клумбы и газоны, которые стригут или когда всякое цветочное разнотравье, которое не стригут?
Второе. В городе достаточно квадратно-гнездовой застройки и прочих выебудней, чтобы не забыть, где находишься, а вот всяким птичкам и пчелкам (помимо голубей и тараканов) свой условно-дикий уголок никогда не помешает.
А что насчет парков? Любишь, когда максимально естественное всё или облагороженное? Гулял по экотропам?
Мне нравится, когда есть разные парки или разные зоны в большом парке. По экотропам не гулял, но хотел бы. В целом, я очень "за" заповедные зоны везде где можно, даже если это клочок метр на полтора потому что тут перелетные бабочки останавливаются или отдельное дерево, где певчие птицы гнездятся, даже если конкретное дерево сильно мешает, сначала дайте альтернативу другим живым существам. Если речь о каких-нибудь больших заповедниках, то его тоже можно поделить на клочок для кемпинга, территорию для сафари по тропам и полностью закрытую зону для животных и егерей.
Аноны, после ковида прошло довольно много времени. Поделитесь, пожалуйста, очень интересно, есть ли какие-то изменения, что-то негативное, что осталось с вами с тех пор и не прошло? Вы восстановились полностью? А что насчёт вашего окружения?