Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#20551 2022-01-08 01:08:30

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Но что если китайский продавец пришлет их тебе с комментом "ахаха, я специально тебе такие прислал, мой теперь пол своим флагом, русиш швайне, ахаха"

Значит, он дурак, и надо окружающих предупредить хоть отзывом. Мыть буду безо всяких сомнений, я тот анон, у которого это не мой флаг, а флаг правительства.

А уж американский флаг весь мир на жопах носит, даже в моем Мухосранске я встречал такие леггинсы.

#20552 2022-01-08 01:16:09

Анон

У нас когда-то был флаг из нормальной ткани, не синтетики. Возможно, мы даже измельчили его потом на тряпки - чего добру пропадать.

#20553 2022-01-08 01:19:53

Анон

Анон пишет:

Будешь ли ты мыть, потому что деньги ведь плочены, или не будешь, потому что вот ведь нигадяй? Вот тут уже наклевывается какая-никакая моральная дилемма

Хмммм, я напишу отзыв, что он своим поступком пытался оскорбить (т.к. видит проблему в тряпке-флаге и у него было намерение унизить). Но тряпочки использую, потому что мне норм, у меня намерения актом мытья полов унизить страну нет))

#20554 2022-01-08 04:24:05

Анон

Анон пишет:

Я видел статьи про отношения формата "не знал, что у меня есть ребенок, встретились уже взрослыми и влюбились"                Имхо в таких отношениях у ребенка протекает крыша. А у родителя и крыша протекает, и просто он уебок. Общаться бы не стал и в целом строил козью морду.

Я бы всё-таки смотрел на конкретных людей. Я слишком часто видел вот такое же отношение людей к геям, к свободным отношениям, к горизонтальному, к кузенам, к небольшой разнице в возрасте, когда младшему лет 15-16 (а старшему 17-19), к парам взрослых людей с разницей в возрасте (типа 20 и 35), к трансгендерности, даже к БДСМ (ко всему, в общем, к чему я отношусь нормально)
Не хочу я, в общем, лепить ярлыки, даже если что-то выходит за рамки моего понимания и сквикает. Но из всех форм отношений, да, вертикальный инцест вызывает наибольшие подозрения.

Что до собаки, то противоречивые чувства. С одной стороны, я не могу представить, как я снимаю шкурку с тела, которое выглядит как мой питомец (и вообще с кота/собаки/кролика). С другой стороны, тело просто тело, в нём уже нет того существа, которого любили. Я знаю, что люди в общем едят кроликов, свиней, лошадей, гусей, которых выращивали на ферме, давали имена, привязывались. Для себя я такое не представляю, но все эти люди в деревнях явно не больны. Ну и могу вообразить какое-нибудь племя, где так выражали уважение, типа через съедение оставляли частицу храбрости собаки при себе (наши местные ритуалы с поесть бутербродов на поминках на кладбище и оставить кусочек хлеба со стопкой на могиле для меня тоже странные, но не повод считать людей психами).
Но я бы присмотрелся, вдруг всё-таки психопат.

К гос. символике пиетета не испытываю, флаг по сути просто кусок ткани, но я не стал бы обижать людей, у которых флаг ассоциируется со страной и с ними самими. Нет никакой необходимости мыть полы флагом, про такого человека я подумаю, что он просто тупо выпендрился.

Отредактировано (2022-01-08 04:27:17)

#20555 2022-01-08 04:44:33

Анон

К человеку, который съел свою собаку я отнесусь как ебанько. Но не потому что лично для меня это аморально. Просто в нашей культуре как-то не принято есть собачатину. И если человек не из такой культуры, где это принято, и не голодает, то что-то же, наверное, его на этот поступок сподвигло. И как-то не очень хочется узнать, что он выдумает в следующий раз.
А к мытью пола флагом отношусь равнодушно. Я вообще саму концепцию "символа страны" считаю какой-то сомнительной хуетой.

#20556 2022-01-08 07:12:08

Анон

Да эти флаги - вчера он красненький, сегодня полосатый, завтра какой-нибудь в цветуечек будет. Что, перед каждым преклоняться, что ли  =D

#20557 2022-01-08 07:54:25

Анон

Анон пишет:

А уж американский флаг весь мир на жопах носит, даже в моем Мухосранске я встречал такие леггинсы.

Кстати я в фиксе как раз видел тряпки для мытья пола флисовые в цветах американского флага.
И российского тоже, но там не так явно, просто широкие белые, красные и синие полосы. А вот американский считывался на все сто. И кто-то ими точно пол моет   ;D

Отредактировано (2022-01-08 07:55:03)

#20558 2022-01-08 08:04:24

Анон

Анон пишет:

А вот американский считывался на все сто. И кто-то ими точно пол моет   ;D

Когда вся эта байда началась, я где-то видела туалетную бумагу с американским флагом, с портретом Обамы и тому подобное. Наверняка и с Путиным такое есть, я как-то видела анальную пробку-Путина. Короч, для людей с (сортирным) чувством йумара.

#20559 2022-01-08 08:12:10

Анон

А я бы от флага покоробился, притом, думаю, не только своей страны, и любых других тоже  :think: И не только стран, и от устаревших неиспользуемых, и флагов всяких флотов, армий, футбольных клубов и где ещё они используются, etc, etc.
Но если выбор — завернуться по типу сари или перевязать рану, то от такого бы не покоробился.

#20560 2022-01-08 09:06:32

Анон

Анон пишет:

Да, но при этом дети в американских школах до сих пор клянутся в верности флагу каждый день.

#20561 2022-01-08 09:36:10

Анон

про поедание домашних животных
Анон пишет:

Аноны, а как вы относитесь к инцесту в реале, стали бы общаться, узнав такое? Конечно где нет педо и насилия, допустим сиблинги 16+ влюблены друг в друга и живут, как пара.

Великолепно отношусь и активно одобряю, если люди счастливы и если они не собираются заводить биологически общих детей.

#20562 2022-01-08 09:38:18

Анон

Анон пишет:

Нетерпимость к нововведениям, нежелание пользоваться достижениями прогресса, косность взглядов, тупость, видение государства в роли родителя

Анон пишет:

К людям советской закалки - непонимание, зачем нужна эргономичность, стремление заебаться чтобы заебаться, бесконечная и безграничная тяга к терпячке, ненависть к тем, у кого нет терпячки.

Плюсую, еще адовая тетесрачность и неприятие личных границ.

#20563 2022-01-08 09:51:25

Анон

От флага-тряпки не покоробился бы, от поедания Пушка или вертикального инцеста - пиздец как, общаться бы не смог. Горизонтальный - хз, я анон без сиблингов, поэтому при отсутствии общих детей у пары в теории не очень сквикает, но на практике не знаю, смог ли бы нормально воспринимать.

#20564 2022-01-08 09:58:30

Анон

Для меня флаг-тряпка - это как библия для растопки костра. Просто ткань и просто бумага, но если в числе дорогих тебе людей есть те, для кого такая ткань и такая бумага важны, не стоит мыть унитаз подобными символами в их присутствии.

#20565 2022-01-08 10:21:30

Анон

Анон пишет:

Аноны, а как вы относитесь к инцесту в реале, стали бы общаться, узнав такое? Конечно где нет педо и насилия, допустим сиблинги 16+ влюблены друг в друга и живут, как пара.

Это не то, что способно повлиять на мое отношение к человеку. Ну и вообще, если человек рассказал мне о таком, что явно не одобряется в обществе, вероятность того, что он сам меня за что-то осудит, намного ниже.

#20566 2022-01-08 11:07:16

Анон

Насчёт детей у родственников: есть же генетики. Я не интересовался вопросом, но помню, лет 20 ещё назад общался с генетиком, который сильно топил за то, что перед планированием детей всем надо на консультацию к нему. Если в этом был хоть какой-то смысл, за эти годы наука должна была шагнуть вперёд и разнополым родственникам сам бог велел идти к генетикам и дальше уже действовать по итогам полученной информации, а не просто отказываться от рождения совместных детей.

#20567 2022-01-08 11:20:38

Анон

оффтоп про детей инцеста

#20568 2022-01-08 11:26:23

Анон

Анон пишет:

К вертикальному — плохо (впрочем, как и к отношениям с большой разницей в возрасте, но тут я прекрасно понимаю, что это мои тараканы, и на общение с такой парой это не повлияло бы), к горизонтальному — неоднозначно. У меня есть сиблинг и огромная любовь к нему, но мне сложно представить менее романтичное/сексуальное чувство. Но при этом я целовался с двоюродным родственником, мне было ок. В целом, наверно, на общение это бы не повлияло.

#20569 2022-01-08 14:49:48

Анон

Анон пишет:

"Человек советской закалки" - это какой?

человек, для которого существует вертикальная иерархия ценностей

#20570 2022-01-08 14:53:30

Анон

Анон пишет:

а как вы относитесь к инцесту в реале

У меня сразу реакция "ужас-ужас кринжовый". Рационально не могу даже подступиться к вопросу, не берется: на нутряном уровне сидит.

#20571 2022-01-08 14:55:04

Анон

Если бы я вздумал мыть пол флагом своей страны, и меня бы за этим занятием застукал начальник-жених и тыды, то с вероятностью в 99 % это был бы конец отношений, личных или рабочих, и с такой же вероятностью дичайший скандал. Если очень не повезет, то и в соцсетях, то есть сотрудничать со мной мало кто захочет потом. Так что нафиг, лучше пускай грязь.

#20572 2022-01-08 15:18:29

Анон

Анон пишет:

Я знаю, что люди в общем едят кроликов, свиней, лошадей, гусей, которых выращивали на ферме, давали имена, привязывались

Там другая форма привязанности, ограниченная во времени. Ты знаешь, что рано или поздно, а скорее всего в определенный заранее месяц, ты пригласишь соседа резать животное и съешь его. И кстати, при еде тоже есть определенная форма уважения, мусульмане не зря придумали халяльный метод резать овец, с молитвой, а наши от своего поросенка "даже кровь соберут на колбасу" (прямая цитата от деревенского парня), чтобы ни капли не пропало, съедят и уши, и из костей холодец сварят, а пятачок ритуально "похоронят" под баней. Им не все равно. Просто... вот такой дикарский подход, у горожан совсем отмер за ненадобностью, у деревенских все еще немного сохранился.

#20573 2022-01-08 15:41:29

Анон

Анон пишет:

Мне чот вспомнилась та тетка, которая проломила мужу череп замороженной бараньей ногой или окороком, не помню, а потом тот окорок запекла и скормила окружающим, тем самым избавившись от орудия убийства. Вот это я понимаю, zero waste =D

это рассказ Роальда Даля Lamb to the Slaughter, не знаю, переведен он или нет, но есть короткометражка))

Отредактировано (2022-01-08 15:42:02)

#20574 2022-01-08 17:05:26

Анон

Анон пишет:

а пятачок ритуально "похоронят" под баней.

Нахуя хоронить, если его тоже сожрать можно. Их вообще продают в консервированном виде.

#20575 2022-01-08 17:19:02

Анон

Анон пишет:

Там другая форма привязанности, ограниченная во времени

В целом да, но иногда это дает сбой, кмк. Я вот с детства не могу есть козлятину, потому что эмоционально воспринимаю коз как питомцев, что-то вроде больших кошек. :sadcat:
Вот с курами и кроликами, которые у нас тоже были, у меня такого нет. Возможно, помогает знание, что куры бы меня самого сожрали при возможности.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума