Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#205576 Вчера 14:28:21

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Но лифты же гораздо удобнее и быстрее

#205577 Вчера 14:30:54

Анон

Анон пишет:

Но лифты же гораздо удобнее и быстрее

Лифты ждать нужно, а эскалаторы - нет. Кроме того, в ТЦ обычно эскалаторы находятся в середине или близко к входу, а лифты на задворках.

#205578 Вчера 14:39:28

Анон

Анон пишет:

Кроме того, в ТЦ обычно эскалаторы находятся в середине или близко к входу, а лифты на задворках.

В тех двух, что часто бываю, лифты ближе ко входу, а до эскалаторов надо ещё идти. Ещё в одном лифты и эскалаторы в одной точке.
Если подниматься на какой-нибудь верхний этаж, то даже с ожиданием лифта на нем быстрее

#205579 Вчера 14:42:17

Анон

Анон пишет:

Аноны, расскажите, как вы работаете?
Всё, что сочтёте нужным — дома или в офисе, сидя или на ногах, с людьми или с бумажками, любите работу или ненавидите. Что бы вам хотелось о ней рассказать?

Дома, в пижамке, нечесаный и убогий, за компом, на расслабоне большую часть времени (оставшееся времени — на лютом стрессе), работа интересная и творческая, коллеги котики, много смеемся. Фриланс. Ненормированный график, хотя я работаю над этим. Хотелось бы более стабильно по деньгам, но все равно, ни на какую другую работу не променял бы наш цирк.

#205580 Вчера 16:15:19

Анон

Анон пишет:

Согласны ли вы с мнением, что лифты в ТЦ предназначены только для инвалидов и посетителей с детьми? А если у тебя две рабочие ноги и нет с собой ребенка, обязан пользоваться исключительно эскалаторами.

Не согласен. Имхо лифты для тех, кому надо побыстрее попасть с этажа на этаж, ну или эскалатор по какой-то причине неудобен. Никаких других причин, просто кому как удобнее, тот так и пользуется.

#205581 Вчера 16:22:21

Анон

Анон пишет:

Всё, что сочтёте нужным — дома или в офисе, сидя или на ногах, с людьми или с бумажками, любите работу или ненавидите. Что бы вам хотелось о ней рассказать?

В офисе, сидя за компом, контролирую зарубежные поставки. Общаюсь с поставщиками - в основном по почте и в мессенджере, работаю с базой заказов.
Работу люблю, хотя она довольно рутинная. Я уже очень много лет здесь. Периодически задумываюсь не уйти ли в другое место, пока окончательно не зарос, но здесь платят хорошо - поэтому все никак не решаюсь на перемены. В целом я доволен, вот бы еще удаленку давали хоть раз в неделю... но руководство против.

#205582 Вчера 16:38:48

Анон

Ещё очень сильную ненависть, отторжение и тот же "эффект зловещей долины" вызывает этот псевдо-интеллектуально-философский подъездный рэп старой школы с его "душевностью" и "простотой". Такое как Гуф, Тбили, Гамора, Элджей (хоть 2012 года, хоть современный), кальянный рэп и прочее. Настолько мерзко, когда это быдло с тупыми рожами пытается выдавить из себя философию, интеллект и романтику, но получается то, от чего только ненавидишь Россию. На этом фоне уж лучше Инстасамка с Егором Кридом, а Иванушки и Шура просто святые.

#205583 Вчера 16:44:46

Анон

Анон, ты тредом ошибся?

#205584 Вчера 16:46:09

Анон

Анон пишет:

Анон, ты тредом ошибся?

Сначала подумал, что это опрос такой  :evil:

#205585 Вчера 16:51:01

Анон

Не, такой опрос реально был, но... недели две назад? Там что-то было про попсу 90х и вызывает она романтические или "ле фу" чувства.

#205586 Вчера 17:03:50

Анон

Ещё позавчера кто-то про музыкантов не в тему писал

#205587 Вчера 17:04:34

Анон

Анон пишет:

Как вам кажется, аноны на холиварке вас любят

Иногда да, но часто игнорят. Иногда прицепится кто-то к фразе, поняв как-то по-своему, или принимает на свой счёт и гоняется за мной по треду.
Иногда думаю, что слишком чувствителен для холиварки.

#205588 Вчера 18:13:18

Анон

Анон пишет:

Как вам кажется, аноны на холиварке вас любят?) я имею в виду какое-то среднее впечатление от того, как реагируют на ваши посты. Вписываетесь вы или нет?

Никогда про это не думала, если честно. Не уверена, что можно кого-то так анонимно оценить. Какие-то посты вызывают позитивный отклик, какие-то негативный, как у всех. В целом я почти не принимаю участия в обсуждение чего-то скандального или в срачах ради срача, поэтому негатива особенного не чувствую. Бывает кто-то привяжется к неудачной фразе, но это у всех бывает.
Пару раз было ощущение, что смогла кого-то поддержать, подбодрить или порекомендовать что-то полезное. В целом, думаю, что скорее позитивное отношение.

#205589 Вчера 18:23:43

Анон

Анон пишет:

Как вам кажется, аноны на холиварке вас любят?) я имею в виду какое-то среднее впечатление от того, как реагируют на ваши посты. Вписываетесь вы или нет? Понятно, что тут почти невозможно угадать, что кем было написано, но наверное вы можете проследить, какой фидбек ловят в среднем ваши посты. Как вы считаете, каким вас воспринимают?

Мне вот кажется, что меня в среднем "не особо любят", но местами хвалят. Короче, как-то неровно. Я либо ужасный, либо очень крутой.

Нет, не любят, ровно относятся. Но я ничем стараюсь не выделяться и не бесоебить почем зря, сам к анонам отношусь доброжелательно.
По вкусам не вписываюсь, не совпадаю ни с кем, поэтому своих самых любимых любимок и кровь сердца не обсуждаю, а иногда и сливаюсь, если вопросы близко к ним подходят. В обычные нефандомные треды тоже сильно важное для себя на обсуждение не ношу.

Отредактировано (Вчера 18:26:55)

#205590 Вчера 18:43:30

Анон

Анон пишет:

Как вам кажется, аноны на холиварке вас любят?) я имею в виду какое-то среднее впечатление от того, как реагируют на ваши посты.

В среднем - нейтрально-доброжелательно. Но в фандомном треде есть один очень агрессивный анон, вот он буквально кидается почти на каждое мое сообщение. Ну, справедливости ради, он так кидается на все сообщения, в которых недостаточно облизали его любимку или недостаточно обосрали его нелюбимку  =D

#205591 Вчера 18:45:25

Анон

А как узнать, как к вам  относятся, может, это вообще один и тот же хейтер носит вас то в заебали, то в бан за тупость, а остальные все в восторге.

Отредактировано (Вчера 18:45:56)

#205592 Вчера 18:46:53

Анон

Анон пишет:

А как узнать, как к вам  относятся,

Никак не узнать, потому что никак не относятся. Отношение это совокупность, здесь это возможно, только если ты узнаваемый плясун.

Отредактировано (Вчера 18:48:07)

#205593 Вчера 18:47:42

Анон

Анон пишет:

В целом - замечательно!
Дома, когда удобно (имею в виду, что 8 рабочих часов я могу раскидать по суткам, как сочту нужным), за столом или на кровати.

#205594 Вчера 19:47:06

Анон

Вы аккуратно едите? Или вокруг вас часто крошки, брызги на столе и капли на одежде? (спросил анон, отряхивая крошки с футболки)

#205595 Вчера 19:51:28

Анон

Анон пишет:

Как вам кажется, аноны на холиварке вас любят?) я имею в виду какое-то среднее впечатление от того, как реагируют на ваши посты. Вписываетесь вы или нет?

Не любят, не вписываюсь, с историями про отношения несколько раз вносили в бан за тупость и в заебали

#205596 Вчера 19:55:06

Анон

Анон пишет:

Как вам кажется, аноны на холиварке вас любят?)

Подписчики бб любят, а это самые лучшие аноны, только их мнение и важно ;D

#205597 Вчера 19:55:32

Анон

Анон пишет:

Вы аккуратно едите? Или вокруг вас часто крошки, брызги на столе и капли на одежде? (спросил анон, отряхивая крошки с футболки)

Аккуратно, но из-за этого некрасиво (люди обращают внимание, что я нагибаюсь над тарелкой, например)

#205598 Вчера 19:56:11

Анон

Вы хорошо знаете, где что лежит у вас дома? Часто бывает ситуация, когда не можете найти вещь, котрой давно не пользовались? А часто бывает так, что вы находите вещь, о существовании которой не знали или давно забыли?

#205599 Вчера 19:56:23

Анон

Анон пишет:

Много брызгаю, но, как мне говорили, мало крошу  =D

#205600 Вчера 19:59:57

Анон

Анон пишет:

Вы хорошо знаете, где что лежит у вас дома?

Скорее да, чем нет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума