Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#205551 Сегодня 11:21:32

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Аноны, расскажите, как вы работаете?
Всё, что сочтёте нужным — дома или в офисе, сидя или на ногах, с людьми или с бумажками, любите работу или ненавидите. Что бы вам хотелось о ней рассказать?

#205552 Сегодня 11:24:28

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы себя в детстве/подростковом возрасте ощущали не таким, как все? А сейчас?
(Интересует скорее ощущение типа "со мной что-то не так", а не особенной снежиночности)

Да, у меня были сложности с общением, плюс мне по жизни внушали, что хорошие дети - активные дети, которые радостно бегут навстречу всем тетушкам, имеют кучу друзей и занимаются спортом. С возрастом я поняла, что быть интровертом - это нормально, научилась общаться в комфортном для себя режиме, теперь чувствую себя намного лучше. В плохие моменты ощущение "Ааа я какой-то урод!!" возвращается, но за годы я уже научилась с ним справляться.

#205553 Сегодня 11:24:39

Анон

Как вам кажется, аноны на холиварке вас любят?) я имею в виду какое-то среднее впечатление от того, как реагируют на ваши посты. Вписываетесь вы или нет? Понятно, что тут почти невозможно угадать, что кем было написано, но наверное вы можете проследить, какой фидбек ловят в среднем ваши посты. Как вы считаете, каким вас воспринимают?

Мне вот кажется, что меня в среднем "не особо любят", но местами хвалят. Короче, как-то неровно. Я либо ужасный, либо очень крутой.

#205554 Сегодня 11:25:52

Анон

Анон пишет:

Так вышло (ваще похуй, что ситуация нереал), что в вашем жилье поставить стол можно только возле окна. Но насчет кресла вы можете выбрать, сидеть лицом к окну или окно будет за спиной.
Что ощущается комфортнее, а что дискомфортно?

Лицом к окну или боком, чтобы монитор не бликовал.

#205555 Сегодня 11:30:45

Анон

Анон пишет:

Как вы считаете, каким вас воспринимают?

Да фиг знает, тут же все аноны.
В какие-то моменты - просто не очень умным, в какие-то - упоротым лавером, в какие-то - просто аноном, который орет от экзистенциального ужаса вместе со всеми в тк... Этот анон многогранен и одновременно скучен.

#205556 Сегодня 11:32:42

Анон

Анон пишет:

Всё, что сочтёте нужным — дома или в офисе, сидя или на ногах, с людьми или с бумажками, любите работу или ненавидите. Что бы вам хотелось о ней рассказать?

В офисе, сидя, с минимумом контактов с людьми лицом к лицу. Пишу претензии поставщикам. Не люблю необходимость им потом звонить с "я вам письмо написала, ответьте на него уже когда-нибудь". Люблю наше офисное здание, внутри и расположение, жаль только у меня окна не выходят на лучшую сторону.

#205557 Сегодня 11:37:17

Анон

Анон пишет:

Как вам кажется, аноны на холиварке вас любят?)

Да вряд ли. И я анонов тоже не особо люблю :lol:

#205558 Сегодня 11:41:14

Анон

Анон пишет:

Как вам кажется, аноны на холиварке вас любят?

Нет, не любят. Либо хейтят, либо игнорят, игнорят чаще.

#205559 Сегодня 11:43:11

Анон

Анон пишет:

Как вам кажется, аноны на холиварке вас любят?)

В главном своем треде у меня хороший отклик. Я редко как-то в пику другим высказываюсь. Но во мне иногда пронзают другого анона, которого в тредике не любят, у нас с ним один любимый пейринг  :heh: 
В других не так гладко, пару раз с моих комментов начинались срачи на несколько страниц.

#205560 Сегодня 11:53:56

Анон

Анон пишет:

Говноайтишник с грани веков. Считаюсь программистом, но своих программ не пишу (а когда пытаюсь написать, люди убегают от них в ужасе) - раньше иногда приделывала разные свистелки к чужим, теперь вообще непонятно за что деньги платят. Вроде как на полставки, но в среднем бываю на работе гораздо меньше четырех часов в день, даже если считать подключения по удаленке. С бумажками работать не надо, и это хорошо. Работу не ненавижу, но предпочла бы, чтобы ее не надо было работать вообще, она отнимает драгоценное время от занятий ничегонеделанием.

Анон пишет:

Как вам кажется, аноны на холиварке вас любят?) я имею в виду какое-то среднее впечатление от того, как реагируют на ваши посты.

Если не считать эпизода с безблогом и микропациентством, думаю, анонам на холиварке в целом на меня глубоко похуй. Иногда кому-то нравлюсь, иногда кого-то бешу, но и то и другое очень редко бывает. Но это если судить по реакциям - а если загоняться, то мне легче поверить, что я многих глухо раздражаю - и тупым невтемным токованием, и удалением сообщений через минуту после отправки, и еще много чем.

#205561 Сегодня 12:13:49

Анон

Анон пишет:

Как вам кажется, аноны на холиварке вас любят?) я имею в виду какое-то среднее впечатление от того, как реагируют на ваши посты. Вписываетесь вы или нет?

Ну, 50/50.
Не соглашаются - да. Прям таких лютых срачей и поливания помоями было мало, либо интеллигентные аноны-оппоненты попадались, либо не в тех тредах сижу)

#205562 Сегодня 12:15:00

Анон

Согласны ли вы с мнением, что лифты в ТЦ предназначены только для инвалидов и посетителей с детьми? А если у тебя две рабочие ноги и нет с собой ребенка, обязан пользоваться исключительно эскалаторами.

#205563 Сегодня 12:16:29

Анон

Анон пишет:

Сейчас я уже понимаю, что ну вот такой у меня вариант нормы, но все равно есть это ощущение, что что-то у меня в голове работает иначе

:friends:
Особенно когда от кого-то в твой адрес прилетает "У нормальных людей так не бывает". Хотя, с хуя ли не бывает - непонятно.

#205564 Сегодня 12:19:22

Анон

Анон пишет:

Согласны ли вы с мнением, что лифты в ТЦ предназначены только для инвалидов и посетителей с детьми? А если у тебя две рабочие ноги и нет с собой ребенка, обязан пользоваться исключительно эскалаторами.

Ну, у тех, кому тяжелее передвигаться, преимущество. Я (обычный человек, без детей, без болячек, затрудняющих передвижение) могу воспользоваться лифтом, если поблизости нет тех, кому нужнее. Ну это как и туалет для колясочников, то же самое.

#205565 Сегодня 12:19:55

Анон

Анон пишет:

Как вы считаете, каким вас воспринимают?

Где-то любят, где-то странненьким считают  ;D

Анон пишет:

Согласны ли вы с мнением, что лифты в ТЦ предназначены только для инвалидов и посетителей с детьми?

Нет.

#205566 Сегодня 12:22:28

Анон

Анон пишет:

На них есть такой знак? Нет? Значит для всех.

#205567 Сегодня 12:25:15

Анон

Анон пишет:

Именно в таком изложении - нет, но согласен, что у инвалидов и людей с колясками должно быть преимущество
(есть, кстати, люди с фобией эскалаторов)

#205568 Сегодня 12:28:49

Анон

Анон пишет:

Ну это как и туалет для колясочников, то же самое.

Мне казалось, что в туалет для колясочников как раз нельзя. И чтобы он был свободен и когда человек в кресле приедет, то ему не придется в очереди ждать.

#205569 Сегодня 12:46:19

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы себя в детстве/подростковом возрасте ощущали не таким, как все? А сейчас?

Ощущал, сколько себя помню и осознаю(т.е., примерно, с полутора лет). И таки да, со мной действительно кое-что не так.

Анон пишет:

(Интересует скорее ощущение типа "со мной что-то не так", а не особенной снежиночности)

Вот, кстати, осознание того, что каждый человек уникален, помогло не погрязнуть в комплексах в подростковом возрасте и не удариться в виктимбоейминг по отношению к себе в ситуации школьного буллинга. Т.ч., не вижу ничего негативного в снежиночности. Имхо, это часто механизм самозащиты.

#205570 Сегодня 12:51:07

Анон

Анон пишет:

Не согласен. Если обязать всех, кто на двух ногах, пользоваться исключительно эскалаторами, это принесет много вреда людям с заболеваниями, которые не видны посторонним. Да и здоровый тоже может именно в этот день почувствовать себя плохо.

#205571 Сегодня 13:02:16

Анон

Анон пишет:

Не согласна. Лифты для всех. Но преимущество должно быть у людей с ограниченной мобильностью. Очень бесит, когда ты ждёшь лифта с коляской, а перед тобой туда проскакивает и набиваются подростки.

#205572 Сегодня 13:18:02

Анон

Анон пишет:

Впервые слышу 0_0 Нет, не согласен (притом что я предпочитаю на эскалаторе ездить - если б его еще везде легко было найти...)

#205573 Сегодня 13:27:50

Анон

Анон пишет:

Графдиз в компании, работаю из дома на корпоративной же технике. Переученная сова, поэтому активнее всего работать получается во второй половине дня. Час обеда трачу на полежать и потупить в соцсетки.
Люблю работу, когда она получается, и ненавижу, когда не получается.  ;D

Анон пишет:

Нет.
(тот самый человек с периодически всплывающей фобией эскалаторов)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума