Вы не вошли.
Были еще кейсы типа "вы узнаете, что человек сначала использует продукты как секс-игрушки, а потом уже жарит/варит их".
Ну а тут-то что аморального может быть? Ну негигиенично - если действительно не проварить/прожарить как следует, не более. НМСИ именно поэтому буэ, а не потому, что там надругались над чувствами фрукта.
Серьёзно?
Ну, Йель в США, поэтому это их социальные круги и статистика среди них. Лектор просто сказал "если вы не американец, то представьте свой флаг в такой ситуации". Может, в РФ было бы более точным сравнением сказать "представьте георгиевскую ленточку". Не уверен насчет флага, но ленточка бы точно вызвала бурю эмоций.
Не уверен насчет флага, но ленточка бы точно вызвала бурю эмоций.
Ну ленточкой пол мыть не столько неуважительно, сколько ебануто. А так-то регулярно фотки всяких замызганных ленточек на антеннах, ботинках и повязанных на бутылки водки выкладывают. Или в помойке после 9 мая. И буря эмоций присутствует, но и повязывают-то их везде зачастую те же люди.
А я бы флагом своей страны нормально вымыл. Не питаю пиетета.
Кстати, аноны, а вы считаете нормальными романтические отношения с двоюродными братьями или сестрами? Был такой опыт или просто чувство?
Личное дело каждого. Опыт не то, чтобы был, так, легкое подозрение что кузен какое-то время ко мне неровно дышал. Не напрягало абсолютно, хотя ответить бы не ответил, ибо он зануда и мозгоед.
Насчет генетики - я как заводчик в разовом инбриде ужаса и пиздеца не вижу. Разве что там у кого-то из сиблингов или в ближайшей родне есть передающиеся по наследству проблемы. Но при таком раскладе я опять же как заводчик, начинаю дергать глазом и не в случае инцеста.
А я б не стала. Флагами плохо мыть полы, их делают из специальной синтетики, которая воду не впитывает, чтоб не намокали и тяжелыми не становились. Найти что-то менее подходящее для уборки, чем флаг, это еще постараться надо. Так что практического смысла в этом ноль, да и представить себе ситуацию, когда флаг остался единственной тряпкой в доме, а пол помыть срочно надо, сложно. А мыть для показухи с намерением кого-то разозлить это чистый долбоебизм для мамкиных эджлордов.
Отредактировано (2022-01-07 23:57:02)
Не, я в курсе про то, что есть даже статья про осквернение государственных символов, но неужели люди повсеместно считают это настолько же морально неприемлемым
Лично я считаю это морально неприемлемым, прекратил бы общение с таким человеком сразу и навсегда. Если только это не маленький ребенок, который просто делает то, что ему сказали родители (в этом случае прекратил бы общение с родителями, но негатива к ребенку не испытывал бы).
Не Россия.
Отредактировано (2022-01-07 23:57:28)
А я бы флагом своей страны нормально вымыл. Не питаю пиетета.
+1, это как-то тупо и
практического смысла в этом ноль
но если бы моя специальная тряпка для полов вдруг оказалась неподходящей расцветки, мне было бы похуй, у меня любовь к родине не в тряпке содержится.
С фруктами-овощами вообще странно, чего переживать, если он сам их жрет, а не мне скармливает. Ну если не моет, то это, наверное, сигнал бед с башкой. А так... zero waste!
А так... zero waste!
Мне чот вспомнилась та тетка, которая проломила мужу череп замороженной бараньей ногой или окороком, не помню, а потом тот окорок запекла и скормила окружающим, тем самым избавившись от орудия убийства. Вот это я понимаю, zero waste
Флагами плохо мыть полы, их делают из специальной синтетики, которая воду не впитывает
Ну ленточкой пол мыть не столько неуважительно, сколько ебануто.
Ребят, вы серьезно? Это же умственное упражнение типа "переключишь ли ты дорожку троллейбуса, чтобы он сбил одного человека, а не пятерых". Щас бы еще рассуждать, зачем разработчики установили такой переключатель.
А вообще помните младше-школьный рассказ про краюху хлеба, которую пинали дети, а взрослый ее поднял и поцеловал? Не уверен, что его еще преподают, но это тот же кейс, что и с флагом, только на наш лад.
переключишь ли ты дорожку троллейбуса, чтобы он сбил одного человека, а не пятерых
Кстати, переключите? Анон - нет, потому что в нашем государстве только прикоснись к чему-нибудь, впаяют статью, лучше уж само, как идет...
Ребят, вы серьезно? Это же умственное упражнение типа "переключишь ли ты дорожку троллейбуса, чтобы он сбил одного человека, а не пятерых". Щас бы еще рассуждать, зачем разработчики установили такой переключатель.
Ну нет, в умственных упражнениях такого рода все равно должен быть какой-то смысл в рамках задачи. Типа троллейбус все равно кого-то собьет, но ты можешь выбрать, блабла большее зло меньшее зло. А тут что? Зачем вообще мыть пол флагом? Чтобы что? В этом смысла столько же, сколько "подотретесь ли вы наждачной бумагой?", только у наждачной бумаги нет Символического Значения. Другое дело, если там вас поймал маньяк и такой "или мой пол флагом, или я включу дорожку троллейбуса убью всех твоих родственников", вот это я понимаю, моральная дилемма (но небольшая, потому что все вымоют, конечно)
Кстати, переключите? Анон - нет, потому что в нашем государстве только прикоснись к чему-нибудь, впаяют статью, лучше уж само, как идет...
Я бы переключил. Ну, то есть, если это реал, то нет, конечно, сидеть не хочется. Но если это условный Лалаленд, то я бы не задумываясь переключил. Даже если бы потом выяснилось, что без моего участия троллейбус сбил бы пять серийных убийц, а из-за меня сбил одного гениального нейрохирурга, то я все равно бы считал себя правым. Ведь изначально у меня этой информации не было, а лучше пусть умрет 1, чем 5. При этом если бы информация была, то я бы переключил троллейбус на "сбей 5 убийц, а не 1 врача". И при этом сверху бы на нем проехал, размахивая флагом и хохоча!
Были еще кейсы типа "вы узнаете, что человек сначала использует продукты как секс-игрушки, а потом уже жарит/варит их"
И ЧО? Пизду в рот партнеру, значит, можно, а себе через посредничество морковки нельзя?
Зачем вообще мыть пол флагом? Чтобы что?
Ну вот представь, что у тебя очень, ОЧЕНЬ грязно и больше под рукой ничего нет. А через 15 минут придут твой строгий начальник, твой кумир, твой аристократ-жених и его богатая мама. И все они большие чистюли. Либо флагом помой пол (вот такое невероятное совпадение - флаг твоего родного и любимого Лалаленда, чьим гражданством ты очень гордишься, сделан из вспененного меламина и отмывает все), либо опозорься.
Я не вижу смысла мыть пол флагом, но пиетета перед государственной символикой тоже не испытываю, если бы узнал что кто-то из моих знакомых так сделал то просто беззлобно покрутил бы пальцем у виска
Версия с маньяком с троллейбусом была правдоподобнее.
Анон пишет:Зачем вообще мыть пол флагом? Чтобы что?
Ну вот представь, что у тебя очень, ОЧЕНЬ грязно и больше под рукой ничего нет. А через 15 минут придут твой строгий начальник, твой кумир, твой аристократ-жених и его богатая мама. И все они большие чистюли. Либо флагом помой пол (вот такое невероятное совпадение - флаг твоего родного и любимого Лалаленда, чьим гражданством ты очень гордишься, сделан из вспененного меламина и отмывает все), либо опозорься.
Эээ, это все настолько высосано из пальца, что тут нет никакой моральной дилеммы. С хуяли у меня вообще настолько грязно при наличии жениха-аристократа? Кроме того, флаг плохо моет, поэтому на выходе у меня все равно будет грязный пол, даже если я это сделаю. Какая разница тогда.
Мне чот вспомнилась та тетка, которая проломила мужу череп замороженной бараньей ногой или окороком, не помню, а потом тот окорок запекла и скормила окружающим, тем самым избавившись от орудия убийства. Вот это я понимаю, zero waste
Анон, в каком фильме это было? Точно видела!
Кстати, насколько я знаю, наш флаг запрещено использовать без специального разрешения кого надо. На балконы, например, у нас его не вешают именно по этой причине, придет полиция и заставит снять. Поэтому для меня это давно не мой флаг, это флаг моего правительства, которое меня за человека не держит, ну и я его соответственно. И на флаг мне плевать, до такой степени, что даже глумиться над ним бессмысленно. Если хочется неприятностей, лучше в интернете чью-то мамку обматерить, тут хоть человек обидится. А флаг этот кому сдался? Как-то вот так. Жарить и жрать свою собаку - тут да, явно с башкой странное, это действие шокирующее, а с флагом какой-то пример из параллельного мира.
Анон пишет:Мне чот вспомнилась та тетка, которая проломила мужу череп замороженной бараньей ногой или окороком, не помню, а потом тот окорок запекла и скормила окружающим, тем самым избавившись от орудия убийства. Вот это я понимаю, zero waste
Анон, в каком фильме это было? Точно видела!
Это было не в фильме, реальное американское дело какое-то. Но я уже не помню, как звали тетку. Фильмоделы скорее всего им вдохновлялись, возможно, даже не одни. Спроси в треде криминала, там вроде обсуждали как-то.
Ну нет, в умственных упражнениях такого рода все равно должен быть какой-то смысл в рамках задачи. Типа троллейбус все равно кого-то собьет, но ты можешь выбрать, блабла большее зло меньшее зло.
Да ну, какой там смысл. Почему они просто не сойдут с путей, сколько бы их там ни было? Может, они самоубийцы и специально поломали троллейбус и встали на его пути? Доебаться можно до любой такой умозрительной ситуации, если есть желание.
Жарить и жрать свою собаку - тут да, явно с башкой странное, это действие шокирующее, а с флагом какой-то пример из параллельного мира.
Ну да, обычному человеку в голову не придет, потому что ситуация, где нет другой тряпки и удобно помыть именно такой синтетикой, маловероятна. А если он специально прям исстрадался, но вымыл пол флагом, и все об этом узнали, то он это уже явно с целью выразить ненависть к символике делал, причем в довольно глупой форме, я бы пальцем у виска покрутил)
Но вот скажем, чуть менее параллельная, но тоже маловероятная ситуация, если мне китайский продавец пришлет супер-пупер-тряпки, отмывающие пол, туалет и Аллаха, а они вдруг будут цветов моего флага, мне будет поебать и я буду их использовать
Отредактировано (2022-01-08 00:54:09)
как начать относиться как к любовнику, к человеку которого ты сам растил и воспитывал, у меня мозг так не поворачивается
А вот когда-то это людям наоборот казалось супер идеей. Встречала такие детско-подростковые книжки, скажем, конца 19 века. Книжка про умненькую девочку/ юную девушку, и в сюжете появляется мужик, который с ней дружит, развивает, поддерживает и книжки дает читать, и к концу обязательно оказывается, что когда она вырастает, они пара. Патамушта никакой ровесник ее так не поймет и не оценит.
Но вот скажем, чуть менее параллельная, но тоже маловероятная ситуация, если мне китайский продавец пришлет супер-пупер-тряпки, отмывающие пол, туалет и Аллаха, а они вдруг будут цветов моего флага, мне будет поебать и я буду их использовать
Но что если китайский продавец пришлет их тебе с комментом "ахаха, я специально тебе такие прислал, мой теперь пол своим флагом, русиш швайне, ахаха" Будешь ли ты мыть, потому что деньги ведь плочены, или не будешь, потому что вот ведь нигадяй? Вот тут уже наклевывается какая-никакая моральная дилемма