Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#20526 2022-01-07 23:39:42

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Были еще кейсы типа "вы узнаете, что человек сначала использует продукты как секс-игрушки, а потом уже жарит/варит их".

Ну а тут-то что аморального может быть? Ну негигиенично - если действительно не проварить/прожарить как следует, не более. НМСИ именно поэтому буэ, а не потому, что там надругались над чувствами фрукта.

#20527 2022-01-07 23:39:43

Анон

Анон пишет:

Серьёзно?

Ну, Йель в США, поэтому это их социальные круги и статистика среди них. Лектор просто сказал "если вы не американец, то представьте свой флаг в такой ситуации". Может, в РФ было бы более точным сравнением сказать "представьте георгиевскую ленточку". Не уверен насчет флага, но ленточка бы точно вызвала бурю эмоций.

#20528 2022-01-07 23:45:28

Анон

Анон пишет:

Не уверен насчет флага, но ленточка бы точно вызвала бурю эмоций.

Ну ленточкой пол мыть не столько неуважительно, сколько ебануто. А так-то регулярно фотки всяких замызганных ленточек на антеннах, ботинках и повязанных на бутылки водки выкладывают. Или в помойке после 9 мая. И буря эмоций присутствует, но и повязывают-то их везде зачастую те же люди.

#20529 2022-01-07 23:51:01

Анон

А я бы флагом своей страны нормально вымыл. Не питаю пиетета.

#20530 2022-01-07 23:51:55

Анон

Анон пишет:

Кстати, аноны, а вы считаете нормальными романтические отношения с двоюродными братьями или сестрами? Был такой опыт или просто чувство?

Личное дело каждого. Опыт не то, чтобы был, так, легкое подозрение что кузен какое-то время ко мне неровно дышал. Не напрягало абсолютно, хотя ответить бы не ответил, ибо он зануда и мозгоед.
Насчет генетики - я как заводчик в разовом инбриде ужаса и пиздеца не вижу. Разве что там у кого-то из сиблингов или в ближайшей родне есть передающиеся по наследству проблемы. Но при таком раскладе я опять же как заводчик, начинаю дергать глазом и не в случае инцеста.

#20531 2022-01-07 23:54:57

Анон

А я б не стала. Флагами плохо мыть полы, их делают из специальной синтетики, которая воду не впитывает, чтоб не намокали и тяжелыми не становились. Найти что-то менее подходящее для уборки, чем флаг, это еще постараться надо. Так что практического смысла в этом ноль, да и представить себе ситуацию, когда флаг остался единственной тряпкой в доме, а пол помыть срочно надо, сложно. А мыть для показухи с намерением кого-то разозлить это чистый долбоебизм для мамкиных эджлордов.

Отредактировано (2022-01-07 23:57:02)

#20532 2022-01-07 23:55:40

Анон

Анон пишет:

Не, я в курсе про то, что есть даже статья про осквернение государственных символов, но неужели люди повсеместно считают это настолько же морально неприемлемым

Лично я считаю это морально неприемлемым, прекратил бы общение с таким человеком сразу и навсегда. Если только это не маленький ребенок, который просто делает то, что ему сказали родители (в этом случае прекратил бы общение с родителями, но негатива к ребенку не испытывал бы).
Не Россия.

Отредактировано (2022-01-07 23:57:28)

#20533 2022-01-07 23:59:04

Анон

Анон пишет:

А я бы флагом своей страны нормально вымыл. Не питаю пиетета.

+1, это как-то тупо и

Анон пишет:

практического смысла в этом ноль

но если бы моя специальная тряпка для полов вдруг оказалась неподходящей расцветки, мне было бы похуй, у меня любовь к родине не в тряпке содержится.

С фруктами-овощами вообще странно, чего переживать, если он сам их жрет, а не мне скармливает. Ну если не моет, то это, наверное, сигнал бед с башкой. А так... zero waste!

#20534 2022-01-08 00:07:03

Анон

Анон пишет:

А так... zero waste!

Мне чот вспомнилась та тетка, которая проломила мужу череп замороженной бараньей ногой или окороком, не помню, а потом тот окорок запекла и скормила окружающим, тем самым избавившись от орудия убийства. Вот это я понимаю, zero waste =D

#20535 2022-01-08 00:08:46

Анон

Анон пишет:

Флагами плохо мыть полы, их делают из специальной синтетики, которая воду не впитывает

Анон пишет:

Ну ленточкой пол мыть не столько неуважительно, сколько ебануто.

Ребят, вы серьезно? Это же умственное упражнение типа "переключишь ли ты дорожку троллейбуса, чтобы он сбил одного человека, а не пятерых". Щас бы еще рассуждать, зачем разработчики установили такой переключатель.
А вообще помните младше-школьный рассказ про краюху хлеба, которую пинали дети, а взрослый ее поднял и поцеловал? Не уверен, что его еще преподают, но это тот же кейс, что и с флагом, только на наш лад.

#20536 2022-01-08 00:20:01

Анон

Анон пишет:

переключишь ли ты дорожку троллейбуса, чтобы он сбил одного человека, а не пятерых

Кстати, переключите? Анон - нет, потому что в нашем государстве только прикоснись к чему-нибудь, впаяют статью, лучше уж само, как идет...

#20537 2022-01-08 00:26:10

Анон

Анон пишет:

Ребят, вы серьезно? Это же умственное упражнение типа "переключишь ли ты дорожку троллейбуса, чтобы он сбил одного человека, а не пятерых". Щас бы еще рассуждать, зачем разработчики установили такой переключатель.

Ну нет, в умственных упражнениях такого рода все равно должен быть какой-то смысл в рамках задачи. Типа троллейбус все равно кого-то собьет, но ты можешь выбрать, блабла большее зло меньшее зло. А тут что? Зачем вообще мыть пол флагом? Чтобы что? В этом смысла столько же, сколько "подотретесь ли вы наждачной бумагой?", только у наждачной бумаги нет Символического Значения. Другое дело, если там вас поймал маньяк и такой "или мой пол флагом, или я включу дорожку троллейбуса убью всех твоих родственников", вот это я понимаю, моральная дилемма :lol: (но небольшая, потому что все вымоют, конечно)

#20538 2022-01-08 00:26:35

Анон

Анон пишет:

Кстати, переключите? Анон - нет, потому что в нашем государстве только прикоснись к чему-нибудь, впаяют статью, лучше уж само, как идет...

Я бы переключил. Ну, то есть, если это реал, то нет, конечно, сидеть не хочется. Но если это условный Лалаленд, то я бы не задумываясь переключил. Даже если бы потом выяснилось, что без моего участия троллейбус сбил бы пять серийных убийц, а из-за меня сбил одного гениального нейрохирурга, то я все равно бы считал себя правым. Ведь изначально у меня этой информации не было, а лучше пусть умрет 1, чем 5. При этом если бы информация была, то я бы переключил троллейбус на "сбей 5 убийц, а не 1 врача". И при этом сверху бы на нем проехал, размахивая флагом и хохоча!

#20539 2022-01-08 00:31:13

Анон

Анон пишет:

Были еще кейсы типа "вы узнаете, что человек сначала использует продукты как секс-игрушки, а потом уже жарит/варит их"

И ЧО? Пизду в рот партнеру, значит, можно, а себе через посредничество морковки нельзя?

#20540 2022-01-08 00:31:29

Анон

Анон пишет:

Зачем вообще мыть пол флагом? Чтобы что?

Ну вот представь, что у тебя очень, ОЧЕНЬ грязно и больше под рукой ничего нет. А через 15 минут придут твой строгий начальник, твой кумир, твой аристократ-жених и его богатая мама. И все они большие чистюли. Либо флагом помой пол (вот такое невероятное совпадение - флаг твоего родного и любимого Лалаленда, чьим гражданством ты очень гордишься, сделан из вспененного меламина и отмывает все), либо опозорься.

#20541 2022-01-08 00:34:49

Анон

Я не вижу смысла мыть пол флагом, но пиетета перед государственной символикой тоже не испытываю, если бы узнал что кто-то из моих знакомых так сделал то просто беззлобно покрутил бы пальцем у виска

#20542 2022-01-08 00:35:25

Анон

Версия с маньяком с троллейбусом была правдоподобнее.

#20543 2022-01-08 00:39:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зачем вообще мыть пол флагом? Чтобы что?

Ну вот представь, что у тебя очень, ОЧЕНЬ грязно и больше под рукой ничего нет. А через 15 минут придут твой строгий начальник, твой кумир, твой аристократ-жених и его богатая мама. И все они большие чистюли. Либо флагом помой пол (вот такое невероятное совпадение - флаг твоего родного и любимого Лалаленда, чьим гражданством ты очень гордишься, сделан из вспененного меламина и отмывает все), либо опозорься.

Эээ, это все настолько высосано из пальца, что тут нет никакой моральной дилеммы. С хуяли у меня вообще настолько грязно при наличии жениха-аристократа? Кроме того, флаг плохо моет, поэтому на выходе у меня все равно будет грязный пол, даже если я это сделаю. Какая разница тогда.

#20544 2022-01-08 00:40:28

Анон

Анон пишет:

Мне чот вспомнилась та тетка, которая проломила мужу череп замороженной бараньей ногой или окороком, не помню, а потом тот окорок запекла и скормила окружающим, тем самым избавившись от орудия убийства. Вот это я понимаю, zero waste

Анон, в каком фильме это было? Точно видела!

#20545 2022-01-08 00:41:14

Анон

Кстати, насколько я знаю, наш флаг запрещено использовать без специального разрешения кого надо. На балконы, например, у нас его не вешают именно по этой причине, придет полиция и заставит снять. Поэтому для меня это давно не мой флаг, это флаг моего правительства, которое меня за человека не держит, ну и я его соответственно. И на флаг мне плевать, до такой степени, что даже глумиться над ним бессмысленно. Если хочется неприятностей, лучше в интернете чью-то мамку обматерить, тут хоть человек обидится. А флаг этот кому сдался? Как-то вот так. Жарить и жрать свою собаку - тут да, явно с башкой странное, это действие шокирующее, а с флагом какой-то пример из параллельного мира.

#20546 2022-01-08 00:42:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне чот вспомнилась та тетка, которая проломила мужу череп замороженной бараньей ногой или окороком, не помню, а потом тот окорок запекла и скормила окружающим, тем самым избавившись от орудия убийства. Вот это я понимаю, zero waste

Анон, в каком фильме это было? Точно видела!

Это было не в фильме, реальное американское дело какое-то. Но я уже не помню, как звали тетку. Фильмоделы скорее всего им вдохновлялись, возможно, даже не одни. Спроси в треде криминала, там вроде обсуждали как-то.

#20547 2022-01-08 00:43:06

Анон

Анон пишет:

Ну нет, в умственных упражнениях такого рода все равно должен быть какой-то смысл в рамках задачи. Типа троллейбус все равно кого-то собьет, но ты можешь выбрать, блабла большее зло меньшее зло.

Да ну, какой там смысл. Почему они просто не сойдут с путей, сколько бы их там ни было? Может, они самоубийцы и специально поломали троллейбус и встали на его пути? Доебаться можно до любой такой умозрительной ситуации, если есть желание.

#20548 2022-01-08 00:51:09

Анон

Анон пишет:

Жарить и жрать свою собаку - тут да, явно с башкой странное, это действие шокирующее, а с флагом какой-то пример из параллельного мира.

Ну да, обычному человеку в голову не придет, потому что ситуация, где нет другой тряпки и удобно помыть именно такой синтетикой, маловероятна. А если он специально прям исстрадался, но вымыл пол флагом, и все об этом узнали, то он это уже явно с целью выразить ненависть к символике делал, причем в довольно глупой форме, я бы пальцем у виска покрутил)
Но вот скажем, чуть менее параллельная, но тоже маловероятная ситуация, если мне китайский продавец пришлет супер-пупер-тряпки, отмывающие пол, туалет и Аллаха, а они вдруг будут цветов моего флага, мне будет поебать и я буду их использовать  :dontknow:

Отредактировано (2022-01-08 00:54:09)

#20549 2022-01-08 00:54:47

Анон

Анон пишет:

как начать относиться как к любовнику, к человеку которого ты сам растил и воспитывал, у меня мозг так не поворачивается

А вот когда-то это людям наоборот казалось супер идеей. Встречала такие детско-подростковые книжки, скажем, конца 19 века. Книжка про умненькую девочку/ юную девушку, и в сюжете появляется мужик, который с ней дружит, развивает, поддерживает и книжки дает читать, и к концу обязательно оказывается, что когда она вырастает, они пара. Патамушта никакой ровесник ее так не поймет и не оценит.

#20550 2022-01-08 01:03:10

Анон

Анон пишет:

Но вот скажем, чуть менее параллельная, но тоже маловероятная ситуация, если мне китайский продавец пришлет супер-пупер-тряпки, отмывающие пол, туалет и Аллаха, а они вдруг будут цветов моего флага, мне будет поебать и я буду их использовать  :dontknow:

Но что если китайский продавец пришлет их тебе с комментом "ахаха, я специально тебе такие прислал, мой теперь пол своим флагом, русиш швайне, ахаха" :evil: Будешь ли ты мыть, потому что деньги ведь плочены, или не будешь, потому что вот ведь нигадяй? Вот тут уже наклевывается какая-никакая моральная дилемма :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума