Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#205451 Сегодня 11:46:12

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Аноны, а какие у вас отношения с танцами? Умеете? Если да, то на каком уровне? Если нет, то как вообще относитесь, хотели бы научиться?

Не умею. Лет в 10 за компанию с подружкой пошёл в школьный кружок танцев, но вскоре бросил.
Но, возможно, скоро начну заниматься, т.к. переехал в другой район и тут с фитнесс-клубами туго, зато есть танцевальная студия. А я не могу без физ.нагрузок (летом ещё бегаю и на велике гоняю, а в холодное и дождливое время года хз что делать).

#205452 Сегодня 12:07:34

Анон

Анон пишет:

Аноны, в какое заведение, при прочих равных, вам было бы приятнее и комфортнее ходить:

В первое, но был опыт и со вторым (за границей), в этом есть своя прелесть

#205453 Сегодня 12:16:18

Анон

Анон пишет:

Аноны, а какие у вас отношения с танцами? Умеете? Если да, то на каком уровне? Если нет, то как вообще относитесь, хотели бы научиться?

Нет, я деревянный Буратино, не умею, не могу и не хочу, вы танцуйте, я спою. Максимум могу подрыгаться на концерте, но это не похоже на танцы, это из меня демоны выходят.

#205454 Сегодня 12:17:04

Анон

Анон пишет:

Аноны, в какое заведение, при прочих равных, вам было бы приятнее и комфортнее ходить

1. И чтобы официанты подходили только когда требуется и молча, без всяких "а вам все нравится?", "может что-то ещё?"

#205455 Сегодня 12:19:05

Анон

Анон пишет:

Аноны, в какое заведение, при прочих равных, вам было бы приятнее и комфортнее ходить: 1. Там где персонал вежливо-нейтрален, просто оказывают услугу, отвечают на вопросы, все ок, но нет "теплоты", "душевности". Вас могут даже не запомнить к следующему визиту. 2. Места, где вас встречают как родного, запоминают, хозяйка лично может подойти на смолл-ток, предложить персональные скидки какие-то.

Да как-то одинаково. Но с переездом я начал больше склоняться ко второму, с разговора всегда можно вежливо съехать, если не в настроении, а в целом приятно видеть вокруг живых людей, особенно если их работа им в кайф, это редкость.

#205456 Сегодня 12:30:24

Анон

Анон пишет:

В детстве мне все говорили, что я неуклюжая и что танцы не для меня. В 20 лет пошла на танец живота ради спорта, пару лет занималась. Потом в университете был бесплатный курс по парным танцам, занималась два года. Потом несколько лет сальсой. Потом стало неудобно туда ездить, пару лет занималась бальными танцами. И участвовала в коротких воркшопах по аргентинскому танго и свингу/линди-хопу. Сейчас давно не занималась, сначала ковид, потом дети. Мечтаю снова начать, муж у меня раньше тоже танцевал, хотела бы с ним вместе ходить, но кто тогда будет вечером с детьми сидеть? Уровень у меня всегда был любительский, нигде не выступала, чисто для себя.

#205457 Сегодня 12:33:08

Анон

Анон пишет:

Аноны, в какое заведение, при прочих равных, вам было бы приятнее и комфортнее ходить: 1. Там где персонал вежливо-нейтрален, просто оказывают услугу, отвечают на вопросы, все ок, но нет "теплоты", "душевности". Вас могут даже не запомнить к следующему визиту. 2. Места, где вас встречают как родного, запоминают, хозяйка лично может подойти на смолл-ток, предложить персональные скидки какие-то.

1 однозначно. Это комфортнее, потому что нет от меня ожиданий, можно прийти и взять меньше, чем в прошлый раз, и никто не заметит.
Было несколько раз, когда меня запоминали в кафе на фудкортк и с радостью говорили - вам как в прошлый раз вот эти три наименования? Какое-то время это было приятно, пока наименований не стало два, а потом и одно, а потом и ни одного, ты проходишь мимо и ничего не берешь, а они тебя видят. Чувство вины появляется...

#205458 Сегодня 12:35:21

Анон

Анон пишет:

Аноны, ваш(а) партнёр(ша)
1. Конвенционально красив(а)?
2. Имеет лишний вес? Или, может, наоборот дрищ без мышц?
3. Имеет кругозор и увлечения на уровне среднестатистического обывателя или больше/меньше?

1. Ммм, сложно сказать. Мне нравится, для окружающих, наверное, на среднем уровне.
2. Имеет небольшой лишний вес бороду очки и футболки со звездными войнами Ну вы поняли типаж)))
3. Кругозор выше среднего, увлечения гиковские, но и смотреть новости науки ради развлечения тоже может. Доктор инженерных наук.

#205459 Сегодня 12:41:58

Анон

Анон пишет:

Зависит от типа заведения. Если это парикмахерская или типа того, то второе, люблю иметь постоянного мастера, который знает мои предпочтения. Если это едальня, куда мы регулярно ходим с семьёй, тоже второе. Но если я иду одна посидеть в тишине и выпить кофе, то первое. С магазинами тоже скорее первое, т.к. во втором случае у меня будет чувство, что ко мне подлизываются ради продаж.

#205460 Сегодня 13:49:05

Анон

Анон пишет:

В дошкольную и младшешкольную эру занимался русскими-народными. Потом в балет отдали, занимался до старшей школы, но балерины из меня не получилось. В старшей школе и на первых курсах пошел в современные клубные танцы, мы даже в клубах немного выступали на разогреве за деньги, у нас препод потом, кстати, в танцах на ТНТ даже участвовал ;D  Между балетом и современными пробовал еще в бальные, но не пошло вообще, месяца не проходил. Сейчас почти не танцую, больше по спорту.
На тему учиться: считаю, что никогда не поздно, главное направление подобрать.

#205461 Сегодня 13:55:25

Анон

Аноны, а какие аттракционы у вас любимые, если есть? Американские горки, маятник, карусель, башня свободного падения, что-то другое? И (опционально) какой парк развлечений из тех, где были, больше всего понравился?

#205462 Сегодня 13:59:37

Анон

Анон пишет:

Аноны, а какие аттракционы у вас любимые, если есть? Американские горки, маятник, карусель, башня свободного падения, что-то другое? И (опционально) какой парк развлечений из тех, где были, больше всего понравился?

Чё-то анон сейчас прочёл и загрустил, потому что в детстве его на аттракционы не пускали (то слишком маленький, то дорого, то ещё что-то), а теперь уже и самому не надо...

#205463 Сегодня 14:08:48

Анон

Анон пишет:

Свободное падение, амер.горки, колесо обозрения, цепочные карусели.
Нравится питерский Диво-остров, еще очень крутой Порт Авентура недалеко от Барселоны.

#205464 Сегодня 14:15:59

Анон

Анон пишет:

Мне нравятся карусели с подвесными сиденьями, особенно когда диск подвесной еще и меняет угол наклона в раскрутке. И еще аттракционы, где катишься на лодочке по воде, но не на простом канале, а что-то вроде американских горок.

#205465 Сегодня 14:34:15

Анон

Анон пишет:

Аноны, а какие аттракционы у вас любимые, если есть?

Две недели назад спрашивали https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p18305008

#205466 Сегодня 15:02:03

Анон

Анон пишет:

3. Имеет кругозор и увлечения на уровне среднестатистического обывателя или больше/меньше?

1. Не конвенционально, скорее, инопланетно красив. Ну как Тильда Суинтон (типаж другой, просто для примера).
2. Нормальное телосложение, не толстый и не худой.
3. Очень выше среднего.
(Я встречаюсь с самым необычным человеком, которого когда-либо знал)

Отредактировано (Сегодня 15:03:37)

#205467 Сегодня 15:06:06

Анон

Анон пишет:

1. Красивая, часто сравнивают с одной американской сериальной актрисой.
2. Небольшой лишний вес есть (мне в кинки).
3. Больше, поскольку начитанная в целом, эрудированная, отлично разбирается в теме своего специнтереса и любит слушать лекции разных просветителей.

#205468 Сегодня 15:13:09

Анон

Аноны, вы себя в детстве/подростковом возрасте ощущали не таким, как все? А сейчас?
(Интересует скорее ощущение типа "со мной что-то не так", а не особенной снежиночности)

Отредактировано (Сегодня 15:16:29)

#205469 Сегодня 15:14:31

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы себя в детстве/подростковом возрасте ощущали не таким, как все? А сейчас?

У меня проблемы с башкой диагностированные ещё в дошкольном возрасте, так что это навсегда со мной, увы

#205470 Сегодня 15:18:16

Анон

Анон пишет:

Подростком был лютым нитакусиком. Слова "нормис" тогда еще не было, но ух я бы его юзал направо и налево. По факту, конечно, ничем не выделялся из толпы таких же подростков) 20 лет спустя какая-никакая индивидуальность появилась, но чувствую себя самым нормальным, обычным челом.

#205471 Сегодня 15:21:57

Анон

Анон пишет:

Однозначно первое. Мне душевность не всралась, и тем более смолл ток, который я считаю навязчивым. Работник хорошо делает свою работу? Нейтрально вежлив и не навязчив? Заебись дайте два. Я с большей вероятностью вернусь именно в такое заведение.

#205472 Сегодня 15:24:48

Анон

Анон пишет:

Очень красивая, худощавая, со специнтересами

#205473 Сегодня 15:31:34

Анон

Анон пишет:

(Интересует скорее ощущение типа "со мной что-то не так", а не особенной снежиночности)

Да и да. Со временем на врожденные особенности и воспитание наложился экстремальный травматический опыт, так что "таким, как все" я уже никогда не буду.

#205474 Сегодня 15:34:44

Анон

Анон пишет:

Да, всё время пыталась придумать какое-то обоснование, типа инопланетяне подкинули и вообще в душе я робот, скажите мне срочно скоко вешать в граммах и мерять в сантиметрах, а не то перегорю.
Сейчас - а чо ощущать, я это вижу. Люди умные, я нет.

#205475 Сегодня 16:34:01

Анон

Анон пишет:

У меня было ощущение "всем выдали какую-то инструкцию, а мне не досталось", но чувства "со мной что-то не так" при этом не возникало, базово я всегда знала, что со мной все в порядке.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума