Вы не вошли.
Аноны, а какие у вас отношения с танцами? Умеете? Если да, то на каком уровне? Если нет, то как вообще относитесь, хотели бы научиться?
Нет у нас отношений И мне как-то пофиг. Никогда не хотел танцевать и тем более учиться танцевать
В каком времени года вы максимально ощущаете себя в гармонии с окружающим?
Июль-август, когда за бортом выше +35 и солнечно, можно валяться в гамаке в тенечке с книжкой под пение цикад
В каком времени года вы максимально ощущаете себя в гармонии с окружающим?
Летом, когда солнечно и жарко. В этом году - никогда
Когда вы устаете, у вас внутри как бы начинает все дрожать и вибрировать?
Нет, такого не чувствую почти никогда. Когда устаю, у меня как будто все тело тяжелеет, сложно ноги волочить. Превращаюсь в камешек.
Аноны, а какие у вас отношения с танцами? Умеете? Если да, то на каком уровне? Если нет, то как вообще относитесь, хотели бы научиться?
Не умею, чувствую себя довольно скованно в своем теле, т.к. высокий и с лишним весом. Ходил несколько месяцев на зумбу, прикольно. Но все еще сложно куда-то девать руки-ноги, колени хрустят, лишний раз не изогнешься, чтоб что-то не заболело подозрительно) некомфортно.
А сферически в вакууме хотел бы научиться, да. Танцы - это красиво.
Аноны, ваш(а) партнёр(ша)
1. Конвенционально красив(а)?
2. Имеет лишний вес? Или, может, наоборот дрищ без мышц?
3. Имеет кругозор и увлечения на уровне среднестатистического обывателя или больше/меньше?
1. Приятный, но не красавец.
2. Небольшой лишний вес, но следит за этим, на велосипеде наматывает сто пятьдесят тысяч километров все время и худые мужчины для меня абсолютный сквик, поэтому я бы вообще была не против, если бы он был полнее, но здоровье... Не с таким количеством диабетиков в семье.
3. Больше, много читает, учится всегда и т.д.
3. Имеет кругозор и увлечения на уровне среднестатистического обывателя или больше/меньше?
1. Я бы сказала, обычный. Высокий, приятное лицо, но красота в глазах смотрящего.
2. Он жалуется, что лишний вес есть, но я не вижу где. В моих глазах он дрищ.
3. В каких-то областях больше (очень глубоко копает в историю определенных периодов, досконально знает и любит специфическую технику, есть нестандартные хобби, постоянно читает), в каких-то явно меньше.
Отредактировано (Сегодня 09:52:25)
1. Красива.
2. Оч стройная, занимается спортом.
3. Сильно больше (шире).
Никаких. Все мои отношения с танцами закончились на уроках хореографии в школе, ещё там стало понятно, что это совершенно не моё и мне не нравится.
1. Красивая.
2. Есть лишний вес, хотя раньше была тростиночкой.
3. Да на уровне, наверное.
На самом начальном. В детстве у меня было чувство ритма, а потом отмерло. Взрослой пыталась учиться, но не пошло. Хотела бы научиться, но танцевальные занятия такой кринж обычно. Нужен партнер, мужчин на занятиях дефицит, танцевать с девушкой = научиться вести и потом от этого отучаться. Ну такое.
Аноны, а какие у вас отношения с танцами?
Сама с собой на кухне иногда, когда музыка подходящая настроению.
А так, танцевать не умею, никогда не училась, стремления учиться не было никогда
Отредактировано (Сегодня 10:18:32)
1. Да.
2. Нет, у него подтянутое мускулистое тело.
3. В чем-то на уровне обывателя, в чем-то очень продвинут.
Можете себя заставить сделать то, что очень не хочется, но надо?
Всю жизнь это делаю, и к нынешнему моменту запас силы воли сильно истощился.
Доводите до конца начатое, если оно не нравится или не идёт?
Довожу только то, без чего совсем уж нельзя — работу, например.
Включается ли у вас самосаботаж, или раз уж решил - то делаешь как следует?
Вот чего нет, того нет, если делаю — делаю нормально.
По итогу на вопрос
Как у вас с силой воли, аноны?
можно, наверное, ответить так — сила воли имеется, но не то чтобы какая-то прям мощная, гораздо лучше работает внешнее принуждение либо увлечение чем-то как мотивация.
Как у вас с силой воли, аноны? Можете себя заставить сделать то, что очень не хочется, но надо? Доводите до конца начатое, если оно не нравится или не идёт? Включается ли у вас самосаботаж, или раз уж решил - то делаешь как следует?
Очень плохо. Самосаботаж на полную катушку :(
в детстве ходила на танцы, но было совершенно не интересно и до сих пор так интереса и не появилось. Танцевать абсолютно не умею, но на концертах люблю попрыгать. Учиться не хотела бы. Смотреть танцы тоже не люблю, в плане, не понимаю этого искусства. Если смотрю балет или современный танец, то не понимаю, хорошо танцуют или нет, а уж эмоций просмотр вообще не вызывает, завидую в этом плане своим родителям. Вот умению понимать искусство танца, наверное, хотела бы научиться.
1. да
2. нормальный вес, нормальное тело, но не качок
3. в каких-то областях гораздо больше, в каких-то гораздо меньше
Аноны, в какое заведение, при прочих равных, вам было бы приятнее и комфортнее ходить: 1. Там где персонал вежливо-нейтрален, просто оказывают услугу, отвечают на вопросы, все ок, но нет "теплоты", "душевности". Вас могут даже не запомнить к следующему визиту. 2. Места, где вас встречают как родного, запоминают, хозяйка лично может подойти на смолл-ток, предложить персональные скидки какие-то.
Аноны, в какое заведение, при прочих равных, вам было бы приятнее и комфортнее ходить
Первое конечно. Второе - это какой-то оживший кошмар
Как у вас с силой воли, аноны? Можете себя заставить сделать то, что очень не хочется, но надо? Доводите до конца начатое, если оно не нравится или не идёт? Включается ли у вас самосаботаж, или раз уж решил - то делаешь как следует?
Я СДВГшник, этим всё сказано Силы воли для меня не существует
Аноны, в какое заведение, при прочих равных, вам было бы приятнее и комфортнее ходить
во второе, но не так, как описано, в смысле прям общения или каких-то персональных условий — такое скорее оттолкнет. А так ходила на ланч в одно и то же место, там и вкусно было, и душевно. Пока они в ковид не закрылись(
Аноны, в какое заведение, при прочих равных, вам было бы приятнее и комфортнее ходить: 1. Там где персонал вежливо-нейтрален, просто оказывают услугу, отвечают на вопросы, все ок, но нет "теплоты", "душевности". Вас могут даже не запомнить к следующему визиту. 2. Места, где вас встречают как родного, запоминают, хозяйка лично может подойти на смолл-ток, предложить персональные скидки какие-то.
Первое.
Люблю, когда четко и по делу, и когда не играются в типа душевность и "мыждрузья".
Первое, второй вариант у меня всегда вызывает чувство фальши.
Не умею, я корявый и антиритмичный, но нравится зумба и всякое активное
У меня есть опыт с пунктом 2, когда реально подружился с местным поваром, после закрытия показывал, что как на кухне, я мог попросить что-то не из меню / изменить в блюде, было весело.