Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#205426 Сегодня 08:39:20

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Аноны, а какие у вас отношения с танцами? Умеете? Если да, то на каком уровне? Если нет, то как вообще относитесь, хотели бы научиться?

Нет у нас отношений  =D И мне как-то пофиг. Никогда не хотел танцевать и тем более учиться танцевать

#205427 Сегодня 08:45:23

Анон

Анон пишет:

В каком времени года вы максимально ощущаете себя в гармонии с окружающим?

Июль-август, когда за бортом выше +35 и солнечно, можно валяться в гамаке в тенечке с книжкой под пение цикад

#205428 Сегодня 08:47:51

Анон

Анон пишет:

В каком времени года вы максимально ощущаете себя в гармонии с окружающим?

Летом, когда солнечно и жарко. В этом году - никогда  :bubu:

#205429 Сегодня 09:42:06

Анон

Анон пишет:

Когда вы устаете, у вас внутри как бы начинает все дрожать и вибрировать?

Нет, такого не чувствую почти никогда. Когда устаю, у меня как будто все тело тяжелеет, сложно ноги волочить. Превращаюсь в камешек.

#205430 Сегодня 09:45:12

Анон

Анон пишет:

Аноны, а какие у вас отношения с танцами? Умеете? Если да, то на каком уровне? Если нет, то как вообще относитесь, хотели бы научиться?

Не умею, чувствую себя довольно скованно в своем теле, т.к. высокий и с лишним весом.  Ходил несколько месяцев на зумбу, прикольно. Но все еще сложно куда-то девать руки-ноги, колени хрустят, лишний раз не изогнешься, чтоб что-то не заболело подозрительно) некомфортно.
А сферически в вакууме хотел бы научиться, да. Танцы - это красиво.

#205431 Сегодня 09:50:04

Анон

Анон пишет:

Аноны, ваш(а) партнёр(ша)
1. Конвенционально красив(а)?
2. Имеет лишний вес? Или, может, наоборот дрищ без мышц?
3. Имеет кругозор и увлечения на уровне среднестатистического обывателя или больше/меньше?

1. Приятный, но не красавец.
2. Небольшой лишний вес, но следит за этим, на велосипеде наматывает сто пятьдесят тысяч километров все время и худые мужчины для меня абсолютный сквик, поэтому я бы вообще была не против, если бы он был полнее, но здоровье... Не с таким количеством диабетиков в семье.
3. Больше, много читает, учится всегда и т.д.

#205432 Сегодня 09:51:47

Анон

Анон пишет:

3. Имеет кругозор и увлечения на уровне среднестатистического обывателя или больше/меньше?

1. Я бы сказала, обычный. Высокий, приятное лицо, но красота в глазах смотрящего.
2. Он жалуется, что лишний вес есть, но я не вижу где. В моих глазах он дрищ.
3. В каких-то областях больше (очень глубоко копает в историю определенных периодов, досконально знает и любит специфическую технику, есть нестандартные хобби, постоянно читает), в каких-то явно меньше.

Отредактировано (Сегодня 09:52:25)

#205433 Сегодня 09:52:34

Анон

Анон пишет:

1. Красива.
2. Оч стройная, занимается спортом.
3. Сильно больше (шире).

#205434 Сегодня 09:58:01

Анон

Анон пишет:

Никаких. Все мои отношения с танцами закончились на уроках хореографии в школе, ещё там стало понятно, что это совершенно не моё и мне не нравится.

#205435 Сегодня 09:59:17

Анон

Анон пишет:

1. Красивая.
2. Есть лишний вес, хотя раньше была тростиночкой.
3. Да на уровне, наверное.

#205436 Сегодня 10:09:35

Анон

Анон пишет:

На самом начальном. В детстве у меня было чувство ритма, а потом отмерло. Взрослой пыталась учиться, но не пошло. Хотела бы научиться, но танцевальные занятия такой кринж обычно. Нужен партнер, мужчин на занятиях дефицит, танцевать с девушкой = научиться вести и потом от этого отучаться. Ну такое.

#205437 Сегодня 10:17:58

Анон

Анон пишет:

Аноны, а какие у вас отношения с танцами?

Сама с собой на кухне иногда, когда музыка подходящая настроению.
А так, танцевать не умею, никогда не училась, стремления учиться не было никогда

Отредактировано (Сегодня 10:18:32)

#205438 Сегодня 10:18:32

Анон

Анон пишет:

1. Да.
2. Нет, у него подтянутое мускулистое тело.
3. В чем-то на уровне обывателя, в чем-то очень продвинут.

#205439 Сегодня 10:28:24

Анон

Анон пишет:

Можете себя заставить сделать то, что очень не хочется, но надо?

Всю жизнь это делаю, и к нынешнему моменту запас силы воли сильно истощился.

Анон пишет:

Доводите до конца начатое, если оно не нравится или не идёт?

Довожу только то, без чего совсем уж нельзя — работу, например.

Анон пишет:

Включается ли у вас самосаботаж, или раз уж решил - то делаешь как следует?

Вот чего нет, того нет, если делаю — делаю нормально.

По итогу на вопрос

Анон пишет:

Как у вас с силой воли, аноны?

можно, наверное, ответить так — сила воли имеется, но не то чтобы какая-то прям мощная, гораздо лучше работает внешнее принуждение либо увлечение чем-то как мотивация.

#205440 Сегодня 10:39:58

Анон

Анон пишет:

Как у вас с силой воли, аноны? Можете себя заставить сделать то, что очень не хочется, но надо? Доводите до конца начатое, если оно не нравится или не идёт? Включается ли у вас самосаботаж, или раз уж решил - то делаешь как следует?

Очень плохо. Самосаботаж на полную катушку :(

#205441 Сегодня 10:50:58

Анон

Анон пишет:

в детстве ходила на танцы, но было совершенно не интересно и до сих пор так интереса и не появилось. Танцевать абсолютно не умею, но на концертах люблю попрыгать. Учиться не хотела бы. Смотреть танцы тоже не люблю, в плане, не понимаю этого искусства. Если смотрю балет или современный танец, то не понимаю, хорошо танцуют или нет, а уж эмоций просмотр вообще не вызывает, завидую в этом плане своим родителям. Вот умению понимать искусство танца, наверное, хотела бы научиться.

#205442 Сегодня 10:54:08

Анон

Анон пишет:

1. да
2. нормальный вес, нормальное тело, но не качок
3. в каких-то областях гораздо больше, в каких-то гораздо меньше

#205443 Сегодня 11:22:04

Анон

Аноны, в какое заведение, при прочих равных, вам было бы приятнее и комфортнее ходить: 1. Там где персонал вежливо-нейтрален, просто оказывают услугу, отвечают на вопросы, все ок, но нет "теплоты", "душевности". Вас могут даже не запомнить к следующему визиту. 2. Места, где вас встречают как родного, запоминают, хозяйка лично может подойти на смолл-ток, предложить персональные скидки какие-то.

#205444 Сегодня 11:32:58

Анон

Анон пишет:

Аноны, в какое заведение, при прочих равных, вам было бы приятнее и комфортнее ходить

Первое конечно. Второе - это какой-то оживший кошмар

#205445 Сегодня 11:38:49

Анон

Анон пишет:

Как у вас с силой воли, аноны? Можете себя заставить сделать то, что очень не хочется, но надо? Доводите до конца начатое, если оно не нравится или не идёт? Включается ли у вас самосаботаж, или раз уж решил - то делаешь как следует?

Я СДВГшник, этим всё сказано  :lol: Силы воли для меня не существует

#205446 Сегодня 11:39:38

Анон

Анон пишет:

Аноны, в какое заведение, при прочих равных, вам было бы приятнее и комфортнее ходить

во второе, но не так, как описано, в смысле прям общения или каких-то персональных условий — такое скорее оттолкнет. А так ходила на ланч в одно и то же место, там и вкусно было, и душевно. Пока они в ковид не закрылись(

#205447 Сегодня 11:40:15

Анон

Анон пишет:

Аноны, в какое заведение, при прочих равных, вам было бы приятнее и комфортнее ходить: 1. Там где персонал вежливо-нейтрален, просто оказывают услугу, отвечают на вопросы, все ок, но нет "теплоты", "душевности". Вас могут даже не запомнить к следующему визиту. 2. Места, где вас встречают как родного, запоминают, хозяйка лично может подойти на смолл-ток, предложить персональные скидки какие-то.

Первое.
Люблю, когда четко и по делу, и когда не играются в типа душевность и "мыждрузья".

#205448 Сегодня 11:43:02

Анон

Анон пишет:

Первое, второй вариант у меня всегда вызывает чувство фальши.

#205449 Сегодня 11:44:11

Анон

Анон пишет:

Не умею, я корявый и антиритмичный, но нравится зумба и всякое активное

#205450 Сегодня 11:45:47

Анон

Анон пишет:

У меня есть опыт с пунктом 2, когда реально подружился с местным поваром, после закрытия показывал, что как на кухне, я мог попросить что-то не из меню / изменить в блюде, было весело.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума