Вы не вошли.
Зависит от желания, а то может меня заставят
▼
потенциально сквичное
▼потенциально сквичное⬍
Нет, но мог бы исполнить любое желание мазохиста на тех же условиях.
В каком времени года вы максимально ощущаете себя в гармонии с окружающим?
Весной или осенью. Не могу выбрать одно, потому что после долгой зимы всегда настроение на яркие весенние цвета, на солнышко, на обновление, а осенью, наоборот, хочется гулять под дождем, кутаться в свитера и пить кофе с корицей. При том, что я не люблю корицу.
потенциально сквичное
Нет.
▼потенциально сквичное⬍
Аноны, а какие у вас отношения с танцами? Умеете? Если да, то на каком уровне? Если нет, то как вообще относитесь, хотели бы научиться?
Хорошие, люблю, умею. В юности занимался спортивными, в проф.спорт не пошел, теперь танцую просто для здоровья всякую зумбу.
потенциально сквичное
Неа, я боль плохо переношу вообще, а если еще там будут и больные фантазии какого-то садиста...
Аноны, а какие у вас отношения с танцами? Умеете? Если да, то на каком уровне? Если нет, то как вообще относитесь, хотели бы научиться?
Не умею вообще. Было бы прикольно научиться каким-нибудь современным танцам, но лень.
▼потенциально сквичное⬍
Какой же это садизм если не покалечит
Умею, люблю. В школе много занимался бальными и эстрадными, сейчас во взрослом возрасте пробую разное для развлечения, иногда несколько лет занимаюсь одним видом, потом переключаюсь на другой.
Осенью. Мрачно, влажно, туманно, задумчиво и депрессивно.
О, это же я
О, это же я
Третьим буду!
Аноны, ваш(а) партнёр(ша)
1. Конвенционально красив(а)?
2. Имеет лишний вес? Или, может, наоборот дрищ без мышц?
3. Имеет кругозор и увлечения на уровне среднестатистического обывателя или больше/меньше?
Аноны, а какие у вас отношения с танцами?
Их особо и нет.
Иногда могу попрыгать на какомнибудь танцполе и всё.
▼потенциально сквичное⬍
Нет. Не люблю всю эту тему. Простой секс за деньги и то лучше.
Когда-то в детстве мечтал научиться прекрасно танцевать. Несколько лет занимался хореографией, чтобы убедиться, что если не дано, то при всем старании выше головы не прыгнуть. С тех пор не занимался. При случае могу изобразить вполне годный восточный танец и неплохо двигаюсь на танцевальном фитнесе. В клубах с современными танцами выгляжу средненько и не очень их люблю.
3. Имеет кругозор и увлечения на уровне среднестатистического обывателя или больше/меньше?
1. Скорее да, чем нет. Но я все-таки предвзят
2. Умеренный качок-треугольник. Иногда бывают зажорные периоды, но больше определённого веса никогда не уходит ведьма.
3. Хз. Спорт + фандомы + музыка + игры + IT-сфера + аниме/кино/сериалы + путешествия + немного разного искусства. И много знает, потому что дотошный по научпопу упарывается.
Никаких отношений ( Танцевала в жизни два раза: с мамой (под ее крики "Не пытайся вести!") и с одним мужиком, который пытался меня клеить в каком-то парке (с мужиком понравилось, а вот мужику вряд ли). Ну, ещё делала зарядку под комплексы в стиле разных танцев из журнала "Здоровье" Соответственно - нет, не умею, совсем. Когда-то мечтала научиться, но всё равно сознавала, что у меня координация хреновая, способность чувствовать других людей нулевая и даже музыку я как-то хуже слышу, чем люди. А сейчас и не мечтаю, сейчас у меня тупо физики не хватило бы.
Вы бы согласились за большие деньги исполнить желание садиста?
Смотря какие деньги. Я, конечно, тот анон, который в опросе парой страниц раньше ответил, что у него нет силы воли, но перед садистом ведь орать и просить прекратить не страшно, правда? Так что если это такие деньги, которые потом позволили бы мне улучшить свою жизнь и жизнь окружающих меня людей, то оно того стоит.
1. Вполне. Правильные черты лица, высокий рост, хорошо сложен.
2. Нет, вес нормальный. Спортом не увлекается, но тело подтянутое.
3. Больше. Хобби - повышение квалификации в своей профессии, изучение еще одной смежной, научпоп и путешествия в дальние страны с поиском неизбитых маршрутов. Очень умный партнер, за то и люблю.
▼потенциально сквичное⬍
Зависит от конкретных желаний (ну мало ли что там, может, что-то терпимое) и конкретной суммы
Никакие, полнейший ноль отношений
Нет, научиться не хочу, иначе бы уже умел
Как у вас с силой воли, аноны? Можете себя заставить сделать то, что очень не хочется, но надо? Доводите до конца начатое, если оно не нравится или не идёт? Включается ли у вас самосаботаж, или раз уж решил - то делаешь как следует?
Ужасно все с силой воли. До конца мало что довожу. По жизни кредо "не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра". В последнее время совсем тяжко себя в руки брать, даже не знаю почему так.
Но если уж что-то делаю, то делаю как следует. Если не тяну, как следует, то совсем бросаю.
Сила воли включается только когда нужно по-настоящему выбираться из пиздеца. Вот тут откуда что берется, включается внутренний волчара, прорезываются лапищи, неутомимость, оскал и командный рык. А в спокойном состоянии амёба, вяло перебирающая ложноножками.
потенциально сквичное
Вряд ли. Я не маза плюс очень тревожный