Вы не вошли.
В каком времени года вы максимально ощущаете себя в гармонии с окружающим?
В любом, когда ни жары, ни гололеда.
Лето и начало осени. Особенно июль (ощущение беззаботности, лето в разгаре) и сентябрь (уютно, спокойно). Но осень полюбил только после школы, в школьные годы осень была кошмаром. А сейчас даже в ноябре стал находить свою прелесть.
Осенью. На улице такая нереальная красота, что не хочется оттуда уходить 
Летом, в жару, особенно на море. Как будто наконец-то живу.
С мая по июль, когда тепло и солнечно. В августе уже начинает крыть тревожка, что скоро осень и опять вся эта ебатория с учебой у детей, холода, депрессняк. Весь год жду солнца и тепла, чтобы пожить.
Когда вы устаете, у вас внутри как бы начинает все дрожать и вибрировать?
Весной — всё оживает и я маленько... 
Да, как будто током бьет без конца. Или словно мышечное перенапряжение, только по длине всего анона.
В начале осени - прям самое оно.
Летом тоже норм, но осенью прям как будто добавляются недостающие детали
Нет. Всё тело просто становится тяжёлым.
Как вы оцениваете свою моральную планку того, что считаете нормальным, приличным, правильным? Она выше среднего по больнице? Ниже? Обычная?
Речь не о самооценке, а именно о моральных нормах, которым вы не обязательно соответствуете сами.
Э-э-э, сложный вопрос. Есть некоторые вещи, которые считаются ну максимум мелким хулиганством, а для меня это чуть ли не святотатство. Но в большинстве случаев напротив, многие вещи, которые вызывают у большинства праведный гнев, у меня эмоций никаких не вызывают, хотя я и считаю их недопустимыми (но, скорее, по причине "это глупо, бессмысленно и нелогично")
Поэтому мне проще оценить как "твиттерская снежинка", хотя я исхожу не столько из принципов гуманизма, добра и всеобщей толерантности
Нет, меня просто вырубать начинает. В любых неподходящих для этого местах.
Как вы оцениваете свою моральную планку того, что считаете нормальным, приличным, правильным? Она выше среднего по больнице? Ниже? Обычная?
Думаю, в целом выше. Но выхода на реальность у этой планки нет никакой, я никого, кроме себя, вслух не осуждаю обычно, контактов с ними не разрываю - в общем, я та самая хуйня, с молчаливого согласия которой творится зло.
Да вроде нет. Больше всего под это описание похоже чувство, когда нужно поспать, а отключиться не выходит.
Выходит, что летом, в самую жару, когда всё бесит и орет о том, что мир катится к апокалибздецу
И ещё в это время обычно бывают каникулы и отпуска, а что может быть более созвучно, чем я и перерыв в работе?
Во, очень точное описание. А мне тут в реале говорят что это вообще не про усталость(
Ну у меня такое начинается уже за порогом обычной усталости, то есть какое-то перенапряжение + больше суток без сна + кофеин и нервное возбуждение для бодрости.
У меня это не от усталости, а от недосыпа. Если ночь не спать, то начинается такое.
Видимо, чуть выше обычного, потому что я часто сталкиваюсь с ситуацией, когда то, что для меня морально недопустимо, для моих знакомых проходит по категории ачотакова.
Мне-то изнутри, конечно, кажется, что абсолютно обычная у меня планка.
У меня это не от усталости, а от недосыпа. Если ночь не спать, то начинается такое.
больше суток без сна + кофеин
+1, именно если с утра пораньше после такого недосыпа кофейку дерябнуть, думаешь: вот нафига я это сделал? Ремарка: у этого анона нехорошо с сердцем-сосудами, думаю, это тоже роль играет.