Вы не вошли.
Аноны, а как вы относитесь к инцесту в реале, стали бы общаться, узнав такое? Конечно где нет педо и насилия, допустим сиблинги 16+ влюблены друг в друга и живут, как пара.
У меня нет сиблингов, так что я не очень представляю, какие именно чувства надо перешагнуть для инцеста. Так что к такой паре норм, максимум поисмотрелся бы - пара все же необычная, нет ли еще какой ебанины. А вот на большую разницу в возрасте ирл у меня страшный сквик, так что к любым вариантам "тетка-племянник/ца", тем более "дядька-племянник/ца", не вникая в подробности, пламенно асуждаем (исключая варианты, где разница как у меня с моей двоюродной теткой два года... А я знал и такую, где родная тетя была младше племянницы тоже на два года, правда, когда я их знал, для таких предположений девочки были еще маленькие).
У меня нет сиблингов, так что я не очень представляю, какие именно чувства надо перешагнуть для инцеста.
Было какое-то исследование, что близкие кровные родственники редко испытывают друг к другу влечение, мол, сама природа так устроила, чтобы у брата не стояло на сестру, а у папы на дочь.
Но понять могу. Когда у сиблингов близкий возраст и с детства дружные доверительные отношения, вполне может быть соблазн попробовать не с кем-то на стороне, а с самым близким человеком, который точно не предаст, не обидит, не сделает больно физически и морально. А там, глядишь, и понравится.
Аноны, а как вы относитесь к инцесту в реале, стали бы общаться, узнав такое? Конечно где нет педо и насилия, допустим сиблинги 16+ влюблены друг в друга и живут, как пара.
А мне какое дело? Пох абсолютно.
А вот хз
В основном мне фиолетово на чужую жизнь. Кто с кем спал, кто где срал - меня не волнует
Но дьявол кроется в деталях...
Как-то так.
Сама по себе табуированность устарела. Она имела конкретный смысл, когда отношения равнялись наличию детей.
Если оба взрослые и живут по взаимному согласию, то не осуждала бы, хотя конечно было бы удивительно. Но я единственный ребёнок, мне сложно понять специфику отношения к сиблингам. А от людей с сиблингами не раз слышала, что инцест - это ужас-ужас. Так что не знаю, всё неоднозначно.
Мне пофиг. Если людям ок — хорошо. А если им не ок, уже не важно, инцест или нет.
Я бы сперва несколько напряглась и приглядывалась бы в поисках ебанины какой-нибудь, не стану скрывать. Но не пресекла общение сразу тоже. Просто приглядывалась бы какое-то время. Если б время показало, что они норм люди и, допустим, я смогла примерно понять, как их так угораздило, то норм. Типа там, встретились взрослыми, не знали о родстве, влюбились, а потом уже выплыло - вообще норм. Если б время показало, что они нормальные, но я б так и не поняла, как их угораздило, то общалась бы, но аккуратно обходя всякие смежные темы, ну типа как я общаюсь с фанатами Путина, если они в остальном неплохие. Если время выявило бы какую-нибудь стремную ебанину, то вежливо отстранилась бы.
Но если б инцест был вертикальный, с разницей в возрасте, то вот тут сразу нахуй, это сквично для меня. А горизонтальный более-менее. Хотя сама я этого не понимаю, у меня есть младший брат и мы достаточно близки, но это реально последний человек, которого я бы стала рассматривать в качестве сексуального партнера. Не из-за табу даже, не потому, что общество не одобряет. Мне так-то множество табу не жмут, если все по согласию, то какое чье дело. Но хз, когда ты видел этого человека сидящим на горшке в три года или там дрался с ним за еду в детстве, переводил родителям с младшебратовского языка на русский, потому что его никто больше не понимал, его уже невозможно воспринимать как кого-то сексуального. Просто какой-то рубильник поворачивается. Там просто ничего нет, пустота, где должно было бы быть влечение. И это какая-то очень базовая вещь, хз, поэтому я не очень себе представляю, как ее можно преодолеть. Но это, конечно, с учетом, что вы действительно росли вместе. Если встречались раз в год, то может и не сработать, там уже одно табу останется.
Но хз, когда ты видел этого человека сидящим на горшке в три года или там дрался с ним за еду в детстве, переводил родителям с младшебратовского языка на русский, потому что его никто больше не понимал
Ну такое и у не родных, но знающих друг друга с детства людей есть, особенно когда один старше другого на пару лет, и тем не менее такие часто начинают встречаться в подростковом и взрослом возрасте
Один мой друг уже в универе начал встречаться со своей соседкой, которая его года на четыре старше и знает его с пелёнок, и норм, были вместе года два. Только детские фотки забавные где она уже довольно взрослая, а он ещё совсем пиздюк
Отредактировано (2022-01-07 22:09:40)
Горизонтальный инцест - мой кинк в фанфиках. В реале к горизонтальному бы просто относился нормально, если они в остальном без критичных тараканов и не травмируют друг друга . Ну и без детей для разнополых. Знаю о существании идентичных близнецов, влюблённых в друг друга и открыто говорящих об этом, в смысле не лично знаю, конечно, но статьи и видео есть.
Вот вертикальный инцест бы очень сильно напряг (особенно при условии что родитель вырастил этого ребёнка, а не, например, отец не знал, что у него есть дочь). Если у сиблингов теоретически может быть сценарий как у друзей детства, то как начать относиться как к любовнику, к человеку которого ты сам растил и воспитывал, у меня мозг так не поворачивается. Там с огромной вероятностью плохой сценарий (если не растление, то "выращивание под себя" и т.д.).
Но в любом случае я предпочитаю присматриваться к конкретным людям и делать выводы о них, а не об общих случаях, это любых отношений касается.
Отредактировано (2022-01-07 22:18:46)
Сложно сказать, но, думаю, по большей части мне было бы плевать, потому что чужие отношения - они на то и чужие, что не мои, и меня никак не касаются.
Общаться бы не перестал.
Анон пишет:Но хз, когда ты видел этого человека сидящим на горшке в три года или там дрался с ним за еду в детстве, переводил родителям с младшебратовского языка на русский, потому что его никто больше не понимал
Ну такое и у не родных, но знающих друг друга с детства людей есть, особенно когда один старше другого на пару лет, и тем не менее такие часто начинают встречаться в подростковом и взрослом возрасте
Один мой друг уже в универе начал встречаться со своей соседкой, которая его года на четыре старше и знает его с пелёнок, и норм, были вместе года два. Только детские фотки забавные где она уже довольно взрослая, а он ещё совсем пиздюк
Не, тут все-таки есть большая разница между "были знакомы с детства" и "жили вместе в одном доме/квартире с детства до взрослого возраста, каждый день общались по много часов чисто в силу обязательного пребывания в одном пространстве, делили одних и тех же ухаживающих взрослых, конкурировали за их внимание и ресурсы". Это разница количественная, которая переходит в качественную с годами. У сиблингов, которые растут вместе, таки общение во много раз интенсивнее, чем у Машки и Пашки, которые живут в соседних домах и периодически играют вместе и ходят в гости. И если ты поссорился с Пашкой, то у тебя есть опция перестать с ним общаться, например, что куда сложнее, когда вы спите на одном диване или в одной комнате. Сиблинг это неизбежность, и в хорошем смысле, и в плохом. Если ты не отпрыск Абрамовича, конечно, который может каждому сыну или дочке выделить отдельную квартиру и няню.
Кстати, аноны, а вы считаете нормальными романтические отношения с двоюродными братьями или сестрами? Был такой опыт или просто чувство?
Отредактировано (2022-01-07 22:46:41)
Я бы обращал на них больше внимания, чем на обычную пару, потому что необычно, внутренняя Срака не дремлет, но не показывал бы интерес, конечно, с вопросами бы лезть не стал
Общаться бы перестал, только если бы там какая-то ебанина проявилась.
Кстати, аноны, а вы считаете нормальными романтические отношения с двоюродными братьями или сестрами?
В целом похуй, кто с кем спит. Кмк, двоюродные в России иногда женятся, это не что-то из ряда вон.
К своим не тянет
упомянул это в разговоре с американцем
Ну ты нашел, с кем поговорить об инцесте, они там массово ушиблены на эту тему
Кстати, аноны, а вы считаете нормальными романтические отношения с двоюродными братьями или сестрами? Был такой опыт или просто чувство?
По-моему, это довольно обыденное явление. Ко мне кузен в подростковом возрасте подкатывал, правда, я не оценила.
Ну и так тоже, кузены это обычно люди, которых видишь не очень часто, но с некоторой регулярностью, особенно летом/на каникулах. То есть, они не такие обыденные, как сиблинги, но не такие совсем чужие, как скажем одноклассники, а что-то среднее, типа вот друзей детства, которых ты видишь время от времени и у вас есть какие-то общие воспоминания, но между ними есть большие промежутки, когда вы не виделись. Так что удобная безопасная мишень для обкатывания подростковых эмоций. Но вместе такие пары довольно редко остаются, и не столько из-за инцеста, сколько просто, ну, тренировочные отношашки.
Когда анон во взрослом возрасте упомянул это в разговоре с американцем (причем сам же завел разговор в стиле "а расскажи, как ты поцеловался в первый раз, а во сколько лет первый раз влюбился"), тот был реально ШОКИРОВАН.
Ключевое в твоей истории - с американцем. У них культурный бзик на инцесте, так-то ничего особенного во влюбленностях в двоюродных нет. Хотя сейчас не так часто встречается, как у тех же дворян в прошлом, потому что выбор-то гораздо больше.
А, опыт был - я был немного влюблен в двоюродного брата, он тоже меня любил, но как младшую сестру, которой у него не было (единственный ребенок), а он себе хотел Я это понимал, свои чувства держал при себе и просто наслаждался вниманием.
Отредактировано (2022-01-07 23:16:08)
Ну ты нашел, с кем поговорить об инцесте, они там массово ушиблены на эту тему
Вот так я и узнал, что они ушиблены на эту тему!
Вот вертикальный инцест бы очень сильно напряг (особенно при условии что родитель вырастил этого ребёнка, а не, например, отец не знал, что у него есть дочь).
Я видел статьи про отношения формата "не знал, что у меня есть ребенок, встретились уже взрослыми и влюбились". Хотел подойти с точки зрения "их тело, их дело". Может, если бы там не было фото счастливых пар, то и выгорело бы. Но они были и янисмог. Имхо в таких отношениях у ребенка протекает крыша. А у родителя и крыша протекает, и просто он уебок. Общаться бы не стал и в целом строил козью морду.
К горизонтальному инцесту даже с детьми у пары отнесся бы равнодушно. Я не генетик, но пиздец вроде не с первого поколения инбридинга настает, хотят детей, пусть заводят. Пары из двоюродных вообще норм, особенно тех, которые не росли в одной общей семье. Это те же одноклассники, даже дальше.
Когда анон во взрослом возрасте упомянул это в разговоре с американцем, тот был реально ШОКИРОВАН.
В начале курса "Мораль в повседневной жизни" от Йельского Университета на Курсере преподаватель перечисляет подобные штуки, добровольный горизонтальный инцест, вымыть туалет флагом родной страны, съесть свою умершую собаку (не убить и съесть, а съесть, после того, как она уже умерла). И говорит, что "большинство людей во всех социальных кругах считают все это морально неприемлемым, за исключением очень либеральной студенческой среды очень элитных университетов". Я прям хорошо запомнил эту фразу Мы с вами, аноны, прекрасно бы вписались в среду элитных универов, нятненько!? А всякие хиллбилли не наша целевая группа.
Ну, умершую собаку я бы есть тоже не стала (Ну разве что блокада и есть совсем нечего)
Отредактировано (2022-01-07 23:23:56)
Я все считаю нормальным, что не мешает другим людям.
Мне двоюродный брат всегда нравился. Мы познакомились, когда я ещё ходил плохо и тогда я уже от него не отлипал и уговаривал остаться у нас (он у нас был проездом, живет в другой стране). Потом уже взрослым с ним общался и он по-прежнему невероятно няшный. Но он был уже женат и с детьми, а я не настолько влюблён, чтобы напрягаться самому и его напрягать. Скорее, очарован как няшным котиком, а не влюблён. Но он один из немногих людей, которых я был бы рад завести дома в любом качестве.))
Ну, умершую собаку я бы есть тоже не стала
(Ну разве что блокада и есть совсем нечего)
Чужую умершую собаку есть тоже не особо тянет.)
Ну, умершую собаку я бы есть тоже не стала (Ну разве что блокада и есть совсем нечего)
Не, там не предлагалось есть, там спрашивалось, осудишь ли ты такого человека как аморального. Типа, "Петя, а где же твой Пушок?" - "Да его машина сбила, я поплакал и пожарил его, мясо хорошее, не зря органикой кормил". Были еще кейсы типа "вы узнаете, что человек сначала использует продукты как секс-игрушки, а потом уже жарит/варит их". Но это старый курс, вышел до "Назови меня своим именем", сейчас бы многие были снисходительны к такому))
Отредактировано (2022-01-07 23:28:44)
вымыть туалет флагом родной страны
большинство людей во всех социальных кругах считают все это морально неприемлемым
Серьёзно? Не, я в курсе про то, что есть даже статья про осквернение государственных символов, но неужели люди повсеместно считают это настолько же морально неприемлемым, как и поедание умершего питомца без веских причин вроде крайней степени голода?
Ну я бы, честно говоря, подумала бы, что Петя немного странненький, да. Но скорее не в плане аморальности, а в плане бед с башкой. Но кто его знает, может, он там одержим zero waste или давно хотел попробовать собачатину... Но это же твой родной Пушок... Но я и кроликов не могла съесть в детстве, которых мы выращивали, жалко было.
С секс-игрушками напрягутся все те, кто ел что-то у Пети дома или пускал его надолго к себе на кухню.)