Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#205051 Вчера 22:08:23

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

В книге вы предпочтете:
1. Красивый язык, мастерские описания, вдохновенные метафоры и т.д., но не драйвовый сюжет
2. Увлекательный сюжет, но язык, скажем так простоватый. Не ужас-ужас, но ничего особенного.

Под настроение буду читать разное, но выберу первое.

#205052 Вчера 22:12:22

Анон

Анон пишет:

Расскажите о каком-нибудь приятном летнем событии (даже если оно случилось не этим летом)?

Я свинтил с родительской дачи в город, жил там совсем один, в тишине, без телевизора и светских бесед, гулял вечерами по Питеру, слушал музыку и пел, покупал цветы и вкусняшки, ложился когда хотел, спал сколько хотел и мылся под душем с горячей водой!

#205053 Вчера 22:29:11

Анон

Анон пишет:

В книге вы предпочтете:
1. Красивый язык, мастерские описания, вдохновенные метафоры и т.д., но не драйвовый сюжет
2. Увлекательный сюжет, но язык, скажем так простоватый. Не ужас-ужас, но ничего особенного.

По настроению, вообще предпочитаю 1, но чаще читаю 2  =D

#205054 Вчера 22:51:47

Анон

Анон пишет:

В книге вы предпочтете:

Второй вариант. Предпочитаю форме содержание. А в красивости языка я все равно не шарю  ;D

#205055 Вчера 22:52:15

Анон

Анон пишет:

В книге вы предпочтете:

Анон тот еще плебей и первое в полной мере оценить не может, так что, чаще выбирается второе. На первое тоже иногда пробивает, но анон и сам порою не может понять, чем то произведение зацепило. :lol:

#205056 Вчера 22:52:42

Анон

Анон пишет:

В книге вы предпочтете:

Второе, люблю книги с динамичным сюжетом, а описания, метафоры и т.д. обычно пропускаю.

Отредактировано (Вчера 22:53:05)

#205057 Вчера 23:28:02

Анон

Анон пишет:

В книге вы предпочтете:

1, 1, 1111!!! Как же второй вариант портит даже самый клевый сюжет...
Но тут есть нюанс: бывает специальная простота, которая по сути мастерство, тогда очень круто. Но я так понимаю мы не об этом.

Анон пишет:

Воспользуетесь ли вы этим, в плане, если партнёр уж согласен водрузить на себя весь быт, можете ли вы просто сидеть и спокойно смотреть сериал, пока он натирает дом? Или вам станет стыдно и вы сами подключитесь и поможете?

Воспользуюсь, но не буду принимать как должное, а буду искренне считать, что мне дико повезло и всячески это озвучивать и подчеркивать. Наверное постараюсь что-нибудь симметричное делать и как минимум меньше свинячить.

+ еще такое дело, знаете, как говорят, что готовящий мужчина это сексуально? Вот для меня не готовка, а как раз мужик который постоянно (не разово) без напоминаний качественно убирает дом и не считает это подвигом - это прям секси. Как-то сразу он кажется взрослым, решительным, мужественным. Смешно наверное, но это так) Мб дело в том, что у меня отец и дед убирались по этому принципу, привет Фрейд лол.

Отредактировано (Вчера 23:37:09)

#205058 Сегодня 00:47:14

Анон

Анон пишет:

В книге вы предпочтете:

Всё-таки второе. Красивое переливание из пустого в порожнее имеет все шансы быстро мне наскучить, а навертеть хорошему сюжету вензелей я могу и в своем воображении, когда буду пересказывать друзьям.

#205059 Сегодня 00:57:20

Анон

Анон пишет:

Аноны, выбрать надо что-то одно и выбрать обязательно: заняться сексом, от которого 146% получите удовольствие, или вкусно поесть?

Первое. Вкусно пожрать я каждый день могу, и делаю, а для секса надо заморочиться, что лень. Поэтому раз уж он по условиям задачи уже подогнан, надо пользоваться случаем!

#205060 Сегодня 07:07:34

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые пьют чай в пакетиках — сколько у вас вотпрямщас есть разных видов чаев? Будем считать, что каждого вида должно быть минимум два пакетика.

8: 1 чёрный, 2 зелёных и ещё 5 разных травяных.

#205061 Сегодня 07:12:30

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые пьют чай в пакетиках — сколько у вас вотпрямщас есть разных видов чаев? Будем считать, что каждого вида должно быть минимум два пакетика.

Черных штук десять, зелёных два, травяных пять. Очень часто не могу остановиться, если вижу новый интересный чай в магазине.

#205062 Сегодня 07:14:32

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые занимаются в спортзале (ну и вообще всякими активными видами, где нужна одежда), в чём вы занимаетесь?

Честно говоря, я не понял, что не так с серыми трениками.
Когда ходил в зал, занимался в лосинах или шортах, сверху свободная майка или футболка. Бег — в зависимости от погоды: сейчас в самую жару надеваю только топ и шорты, по мере похолодания постепенно утепляюсь вплоть до худи и треников с начёсом.

#205063 Сегодня 07:14:45

Анон

Анон пишет:

В книге вы предпочтете:

Никогда не забуду детское разочарование в  "Паломничестве Чайльд Гарольда", так что второе

#205064 Сегодня 07:20:41

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые занимаются в спортзале (ну и вообще всякими активными видами, где нужна одежда), в чём вы занимаетесь?

В тренировочных штанах, топе и футболке. Что не так с трениками? Я не ношу обтягивающую одежду в принципе.

#205065 Сегодня 08:53:20

Анон

Анон пишет:

Воспользуетесь ли вы этим, в плане, если партнёр уж согласен водрузить на себя весь быт, можете ли вы просто сидеть и спокойно смотреть сериал, пока он натирает дом? Или вам станет стыдно и вы сами подключитесь и поможете?

Просто сидеть не смогу. Буду подключаться и помогать. Если сил или времени будет мало и помощь получится слишком мелкая, начну загоняться и испытывать чувство вины. С партнером, который будет подрываться с натиранием дома до бриллиантового блеска намного чаще, чем мне представляется разумным или комфортным, это превратится в проблему.

#205066 Сегодня 09:21:50

Анон

Анон пишет:

В книге вы предпочтете:

Второе.
Мне неинтересно, чо как написано, тем более что все потуги в красоту и метафоричность обычно чрезмерны и жутко скучны.
Важнее то, что происходит.

#205067 Сегодня 09:45:58

Анон

Вы одобряете запрет дуэлей?

#205068 Сегодня 09:47:28

Анон

Анон пишет:

:lol:
А говорят, машины времени не существует. Олло, тут анон из прошлого!

#205069 Сегодня 09:52:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А говорят, машины времени не существует. Олло, тут анон из прошлого!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума