Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#205026 Вчера 19:49:44

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

В книге вы предпочтете:
1. Красивый язык, мастерские описания, вдохновенные метафоры и т.д., но не драйвовый сюжет
2. Увлекательный сюжет, но язык, скажем так простоватый. Не ужас-ужас, но ничего особенного.

#205027 Вчера 19:55:08

Анон

Анон пишет:

В книге вы предпочтете:
1. Красивый язык, мастерские описания, вдохновенные метафоры и т.д., но не драйвовый сюжет
2. Увлекательный сюжет, но язык, скажем так простоватый. Не ужас-ужас, но ничего особенного.

Все вместе, но важнее 2

#205028 Вчера 19:55:54

Анон

Анон пишет:

Такие реально есть?

Ну, наверное, того чувака, которого я упомянул, можно к таким отнести.
Потому что "некоторые из них всех мужиков мусором считают" - это явный неадекват. Чувак, походу, не догонял, что он, такой прекрасный, для таких тоже мусором будет, просто на основании его пола.
Впрочем, в фанатении по каким-то конкретным неадекваткам замечен не был  :dontknow:

#205029 Вчера 19:56:39

Анон

Анон пишет:

В книге вы предпочтете:

Второе. Я анон простой, читаю либо по делу, либо научпоп из интереса, либо относительно несложную художку для развлечения, так что сюжет прежде всего, а разлива воды описаний в книгах вообще избегаю  ;D

Отредактировано (Вчера 19:57:20)

#205030 Вчера 20:01:16

Анон

Анон пишет:

Аноны, насколько вы верите историям об успешном успехе, к которому пришли девушки-эскортницы, и вообще считаете ли, что это приемлемый способ заработка не с точки зрения общественной морали, а именно с точки зрения собственной безопасности?

Не в курсе таких историй , не знаю где их рассказывают. Разве что фильм Красотка =D

Нужно иметь особый склад психики, наверное, и очень крепкую менталку, чтоб осознанно этим зарабатывать. Опасно, конечно.
Если есть некоторое количество мозгов, то наверное можно потом как-то удачно сменить род деятельности?
К онлифанщицам и вебкамщицам отношусь норм, сама бы теоретически могла заняться. (Особенно если лицо не светить)

Отредактировано (Вчера 20:01:37)

#205031 Вчера 20:02:59

Анон

Анон пишет:

В книге вы предпочтете:

Под настроение. Может, мне и не хочется драйвоваться и увлекаться, а хочется по три странички в день читать, как краска сохнет, потом спокойно откладывать на тумбочку и на следующий день так же спокойно возвращаться к вдохновенным метафорам.
Но так-то все-таки скорее 2.

#205032 Вчера 20:05:00

Анон

Анон пишет:

Впрочем, в фанатении по каким-то конкретным неадекваткам замечен не был 

Да кто их знает. Даже та девка, которая своего бывшего планомерно физически и морально калечила несколько месяцев, после освобождения из тюрьмы нашла же нового парня. Он знал про её прошлое, его это не смутило, лол.

#205033 Вчера 20:11:51

Анон

Анон пишет:

Аноны, насколько вы верите историям об успешном успехе, к которому пришли девушки-эскортницы, и вообще считаете ли, что это приемлемый способ заработка не с точки зрения общественной морали, а именно с точки зрения собственной безопасности?

Честно говоря я не припоминаю таких историй особенно. И успешный успех в каком смысле? Много деняк? Почему нет? Вполне возможно.
С точки зрения безопасности это безусловно не самая полезная для здоровья профессия, но бывают и хуже.

#205034 Вчера 20:27:05

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы одежду вроде футболок храните сложенной или предпочитаете использовать вешалки?

Именно футболки скручиваю в рулетик по заветам МариКондо. Блузочки-безрукавочки - на вешалки.

#205035 Вчера 20:28:39

Анон

Анон пишет:

Честно говоря я не припоминаю таких историй особенно

Весь интернет ими завален.

#205036 Вчера 20:32:24

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы одежду вроде футболок храните сложенной или предпочитаете использовать вешалки?

Зимой на вешалки вешаю. Летом так лежат.

#205037 Вчера 21:33:46

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые пьют чай в пакетиках — сколько у вас вотпрямщас есть разных видов чаев? Будем считать, что каждого вида должно быть минимум два пакетика.

Лень считать, но штук 7-8 должно быть.

#205038 Вчера 21:36:13

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые пьют чай в пакетиках — сколько у вас вотпрямщас есть разных видов чаев? Будем считать, что каждого вида должно быть минимум два пакетика.

Два вида, чёрный и зеленый

#205039 Вчера 21:37:33

Анон

Анон пишет:

Сложенной. У меня небольшая квартира, и гардеробную устраивать негде.

#205040 Вчера 21:37:44

Анон

Анон пишет:

Весь интернет ими завален.

Ну не "весь интернет", наверное, а твой информационный пузырь? Я вот тоже ни разу не встречал.
дранон

#205041 Вчера 21:38:46

Анон

Анон пишет:

Дома: зеленый с лимоном, черный, ромашка, на работе: черный с бергамотом, черный с ананасом, зеленый. Всего 6 получилось.

#205042 Вчера 21:40:20

Анон

Анон пишет:

Зимой сложенной ("выходные" запихнуты в дальний ящик, а которые нижний слой лежат на полке с бельем), летом вешаю на вешалки, чтобы не мялись, виднее было и проще доставать-перебирать.

#205043 Вчера 21:42:51

Анон

Анон пишет:

Ну не "весь интернет", наверное, а твой информационный пузырь? Я вот тоже ни разу не встречал.
дранон

Ну, кроме холиварки попробуй куда-нибудь выйти в интернете: в крупные телеграм каналы с новостями, например, и увидешь все эти новости про 18-летних онлифанщиц, купивших себе два огромных дома, Теслу и т.д

#205044 Вчера 21:46:26

Анон

Помню, был трукрайм случай, где чувак перебил свою семью ради онлифанщицы. И там озвучивалось, сколько она берёт поминутно - там какие-то дикие суммы. Не знаю, сколько из этого идёт ей в карман, но в любом случай с одного только этого мужика она могла небедно жить, а у неё было несколько постоянных "поклонников".

Отредактировано (Вчера 21:47:02)

#205045 Вчера 21:51:22

Анон

Анон пишет:

Воспользуетесь ли вы этим, в плане, если партнёр уж согласен водрузить на себя весь быт, можете ли вы просто сидеть и спокойно смотреть сериал, пока он натирает дом? Или вам станет стыдно и вы сами подключитесь и поможете?

Станет стыдно. Вяло спрошу, нужна ли ему помощь, но настаивать не буду. Буду иногда делать то, от чего не сильно воротит.

#205046 Вчера 21:51:23

Анон

Анон пишет:

Не знаю таких историй, кроме фильма с Джулией Робертс.
С точки зрения безопасности способ хреновый. С точки зрения морали норм, общественной морали давно пора на помойку.

#205047 Вчера 21:53:18

Анон

Анон пишет:

В книге вы предпочтете:

Если это стихи, то 1, так и быть, там музыкальность может быть, я ее люблю.
В прозе закрою обе очень быстро. Возможно, вторую быстрее, потому что быстрее пойму, что там никакой ценности для меня.

#205048 Вчера 21:54:05

Анон

Анон пишет:

Ну, кроме холиварки попробуй куда-нибудь выйти в интернете: в крупные телеграм каналы с новостями, например, и увидешь все эти новости про 18-летних онлифанщиц, купивших себе два огромных дома, Теслу и т.д

Прикинь, по "всему интернету" я гуляю намного больше, чем по ХС, и в телеге тоже, и я все еще ни разу не встречал этих историй.

#205049 Вчера 21:56:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Прикинь, по "всему интернету" я гуляю намного больше, чем по ХС, и в телеге тоже, и я все еще ни разу не встречал этих историй.

+1. Я не знаю, среди какого желтого мусора это все лежит, но, к счастью, эти пространства явно ограничены.

#205050 Вчера 21:59:12

Анон

Анон пишет:

В книге вы предпочтете:

Первое. За цепляющую меня стилистику я прощаю любые слитые концовки и так себе содержание.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума