Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#205001 Вчера 16:35:00

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Аноны, выбрать надо что-то одно и выбрать обязательно: заняться сексом, от которого 146% получите удовольствие, или вкусно поесть?

Я асекс, так что выбор очевиден  :lol:

#205002 Вчера 16:38:35

Анон

Анон пишет:

Вы встречали когда-то пикми мэнов?

Встречал.
Чел писал, что в противостоянии мужиков и феминисток он на стороне феминисток и вообще, понимает, почему некоторые из них всех мужиков мусором считают. Себя, разумеется, считал исключением из всех правил.

#205003 Вчера 16:48:45

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые занимаются в спортзале (ну и вообще всякими активными видами, где нужна одежда), в чём вы занимаетесь?

В леггинсах и топе.

Скрытый текст

#205004 Вчера 16:55:36

Анон

Анон пишет:

Аноны, выбрать надо что-то одно и выбрать обязательно: заняться сексом, от которого 146% получите удовольствие, или вкусно поесть?

Что-то одно то есть возможности поесть потом не будет? Секс вместо ужина? Не, спасибо, я предпочту быть сытым.

#205005 Вчера 17:45:17

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые занимаются в спортзале (ну и вообще всякими активными видами, где нужна одежда), в чём вы занимаетесь?

в футболке, спортивных штанах, как когда-то в школе на физкультуре... если честно, я не шарю и думала, что можно заниматься в чем удобно

#205006 Вчера 17:51:27

Анон

Анон пишет:

Футболка и обычные тканевые шорты

#205007 Вчера 18:00:25

Анон

Анон пишет:

если честно, я не шарю и думала, что можно заниматься в чем удобно

Я думаю, надеюсь, что анон про то, что они дурачки, которые осуждают более обтягивающую одежду в зале, а не про то, что серые треники это плохо.

#205008 Вчера 18:32:08

Анон

Анон пишет:

Вы встречали когда-то пикми мэнов? Кто такие пикми гёрл и с чем их едят, уже все знают, и все видели? А какие критерии, чтобы отнести мужчину в разряды пикми? Они в природе, вы думаете, вообще существуют?

Я бы так назвал только сторонника ебанутых мизандричек, которые хейтят по признаку пола, не глядя на личные качества. Не встречал.

#205009 Вчера 18:35:07

Анон

Анон пишет:

Я бы так назвал только сторонника ебанутых мизандричек

Лааадно, у меня новый соцопрос  :smoke: Такие реально есть? Я видел только одного в естественной среде обитания. Но там он, судя по всему, был влюблен в Калугину (да, ту самую) и это диктовало его взгляды

#205010 Вчера 18:38:22

Анон

Анон пишет:

В спортивном топе, спортивных лосинах и майке-борцовке. Мне неудобно, когда во время занятий что-то где-то болтается.

#205011 Вчера 19:05:37

Анон

Анон пишет:

зал: лосины или шорты + футболка, зал: треники + футболка/ кофта

#205012 Вчера 19:06:21

Анон

Анон пишет:

секс, потому что он намного реже, чем вкусная еда, тем более 146%

#205013 Вчера 19:12:07

Анон

Аноны, а вы одежду вроде футболок храните сложенной или предпочитаете использовать вешалки?

#205014 Вчера 19:17:27

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы одежду вроде футболок храните сложенной или предпочитаете использовать вешалки?

Вешалки в основном. На сложенной остаются заломы (( но вешалок вечно не хватает ((((

#205015 Вчера 19:18:48

Анон

Анон пишет:

Уличные футболки перекидываю через горизонтальную перекладину в шкафу (хотя и ненавижу процесс их доставания оттуда), домашние и белье - ну, можно сказать, что складываю, но скорее просто пихаю в шкаф как запихивается.

#205016 Вчера 19:19:20

Анон

Анон пишет:

Сложенной

#205017 Вчера 19:20:25

Анон

Анон пишет:

Сложенной. Трикотаж на вешалках вытягивается. И вообще я вешалки не люблю, много места занимают, держу на них только то, что иначе совсем неудобно.

#205018 Вчера 19:22:43

Анон

Анон пишет:

Не получу удовольствия от секса на голодный желудок. Так что — вкусно поесть.

#205019 Вчера 19:24:07

Анон

Анон пишет:

Сложенными. На вешалках у меня только платья, юбки и летние штаны, зимой я туда вообще не смотрю.

#205020 Вчера 19:24:51

Анон

Анон пишет:

Представьте, что вы хотите построить личную жизнь, но у вас не получается очень долго. В какой-то момент вы волшебным способом узнаёте, что со всеми людьми не получилось по причине одного и того же какого-то вашего недостатка. Поправимого. Например, абсолютно все потенциальные партнёры сочли вас пиздец неопрятным. Или сочли, что вы слишком много говорите о себе, а ими почти не интересуетесь. Или ещё что-то такое. Вы будете менять этот недостаток или будете искать того, кому это будет норм, даже если за дохуя времени такой человек так и не повстречался? Также какую реакцию у вас вызовет это знание? Будет ли что-то типа бунта, протеста, типа ах так, а ну любите меня таким как есть?

Примеры странные, конечно, это надо быть совсем тупым... Но ладно.
Испытаю грусть, возможно, немного раздражения на себя, что раньше не понял.
Если я сам считаю обнаруженную черту недостатком, то постараюсь переучиться и избавиться.
Если нет, то буду искать того, кому она ОК.

#205021 Вчера 19:30:22

Анон

Анон пишет:

Нормально ли вы относитесь к тем, кто намеренно ищет партнёра из полной семьи? Принципиально ли вам самим, чтобы у вашего потенциального партнёра были оба родители, и оба не в разводе? Считаете ли вы, что на характер и личность человека влияет и материнская, и отцовская фигура и что у людей, выросших без отца, есть одинаковые бзики и особенности черт характера, которые вы не хотите терпеть? Или вам просто желательно, чтобы партнёр был из полной семьи, но необязательно? Или это вообще не тот пункт, который вы рассматриваете, при начале отношений?

А важно ли вам, чтобы партнёр был из благополучной семьи? Если человек нормальный, но семья у него маргинальная, это не станет жирным минусом для вас?

Ну, ищет - и удачи, его партнёр - его критерии  :dontknow:

Самому мне на полноту семьи похер, кухонным фрейдизмом не страдаю. А вот маргинальность станет поводом присмотреться, если человек с такой семьёй поддерживает сколько-либо тесную связь, отношения с ним заводить не стану.

#205022 Вчера 19:32:22

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые пьют чай в пакетиках — сколько у вас вотпрямщас есть разных видов чаев? Будем считать, что каждого вида должно быть минимум два пакетика.

Именно пакетиков сейчас 9 видов. И ещё 6 вариантов рассыпного.

#205023 Вчера 19:32:57

Анон

Анон пишет:

Нормально ли вы относитесь к тем, кто намеренно ищет партнёра из полной семьи?

Отрицательно отношусь.
Полная семья может быть сколько угодно токсичной, это вообще не гарантия хоть психического благополучия у её членов.

#205024 Вчера 19:40:42

Анон

Аноны, насколько вы верите историям об успешном успехе, к которому пришли девушки-эскортницы, и вообще считаете ли, что это приемлемый способ заработка не с точки зрения общественной морали, а именно с точки зрения собственной безопасности?

#205025 Вчера 19:43:36

Анон

Анон пишет:

Аноны, представьте, что по какой-то причине ваш партнёр готов взять на себя весь быт. Не в том плане, что он поучает от этого великое удовольствие, но если вы или никто этого не делает, он будет сам вытирать пыль, мыть полы, загружать стирку, пылесосить и т.д. Не жалуется. Воспользуетесь ли вы этим, в плане, если партнёр уж согласен водрузить на себя весь быт, можете ли вы просто сидеть и спокойно смотреть сериал, пока он натирает дом? Или вам станет стыдно и вы сами подключитесь и поможете?

Зависит от причины. Если я работаю, а он бытом занимается, то и ОК. А если мы оба работаем/учимся, то нормально и быт поделить. Подрываться не буду, потому что человек внезапно решил что-то натереть. Но свою половину делать, когда мне удобно, или вместе по предварительной договорённости в какой-то день убираться, например, предложу обязательно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума