Вы не вошли.
Аноны, выбрать надо что-то одно и выбрать обязательно: заняться сексом, от которого 146% получите удовольствие, или вкусно поесть?
Покушать. Я сейчас в той фазе, когда секса не особо хочется (у меня довольно низкое либидо).
Аноны, выбрать надо что-то одно и выбрать обязательно: заняться сексом, от которого 146% получите удовольствие, или вкусно поесть?
А с кем заняться сексом тоже дадут? Тогда, пожалуй, первое пожрать всегда успеется
А важно ли вам, чтобы партнёр был из благополучной семьи? Если человек нормальный, но семья у него маргинальная, это не станет жирным минусом для вас?
Исключительно по опыту своему и своих знакомых:
1. Важно. Неблагополучная семья с бОльшей вероятностью сядет нам на шею, особенно если они "милые-добрые, но очень-очень несчастные", и сходу нахуй их не пошлешь.
2. Будет. Человека в ней воспитывали, когда пройдет конфетно-букетный период, а тем более через много лет совместной жизни велик шанс неожиданно столкнуться с каким-нибудь сюрпризом.
Всё это не означает, что отношений не будет, это означает, что надо включить наблюдательность уже на начальной стадии - раз. И готовиться к конфликтным отношениям с семьей человека - два.
Вы встречали когда-то пикми мэнов? Кто такие пикми гёрл и с чем их едят, уже все знают, и все видели? А какие критерии, чтобы отнести мужчину в разряды пикми? Они в природе, вы думаете, вообще существуют?
Аноны, которые пьют чай в пакетиках — сколько у вас вотпрямщас есть разных видов чаев? Будем считать, что каждого вида должно быть минимум два пакетика.
Три. Сейчас лето, чай пью редко. Станет холоднее - количество увеличится раза в три
Я вообще аскет-ангедонист, но если выбирать то еду, калории полезней для выживания.
Заняться сексом с кем? И где? И когда? А презервативы дадут?
Сколько вопросов без ответа, лучше вкусно поесть - проблем меньше
Вы встречали когда-то пикми мэнов? Кто такие пикми гёрл и с чем их едят, уже все знают, и все видели? А какие критерии, чтобы отнести мужчину в разряды пикми? Они в природе, вы думаете, вообще существуют?
Ага. Дофига их, только они ведут себя противоположно по действиям, хоть и одинаково по сути. То есть наоборот себя принижают, напрашиваются на комплименты и сочувствие.
Ну, ела то я с утра уже два раза, так что выбор очевиден.
Вы встречали когда-то пикми мэнов?
Твиттерские профем котики это оно наверное, может другие проявления есть.
сколько у вас вотпрямщас есть разных видов чаев?
Четыре, если считать "чай", где самого чая нет.
И куча всяких китайских чаев в развес, но их так заморочно заваривать, что давно уже не.
Нормально ли вы относитесь к тем, кто намеренно ищет партнёра из полной семьи? Принципиально ли вам самим, чтобы у вашего потенциального партнёра были оба родители, и оба не в разводе? Считаете ли вы, что на характер и личность человека влияет и материнская, и отцовская фигура и что у людей, выросших без отца, есть одинаковые бзики и особенности черт характера, которые вы не хотите терпеть? Или вам просто желательно, чтобы партнёр был из полной семьи, но необязательно? Или это вообще не тот пункт, который вы рассматриваете, при начале отношений?
А важно ли вам, чтобы партнёр был из благополучной семьи? Если человек нормальный, но семья у него маргинальная, это не станет жирным минусом для вас?
1. Мне все равно. Каждый имеет право искать в партнеры, кого считает нужным.
2. Скорее да чем нет (см п 3)
3. Считаю. У меня достаточно много знакомых мужчин, воспитанных только мамами/бабущками. Им очень не хватает качеств, которых лично я ищу в партнере. При этом они могут быть обворожительными, внимательными, ласковыми и т.д. и т.п., но не дают ощущения каменной стены, вайба нужного не хватает
Я не утверждаю, что у каждого мужчины из полной семьи он есть, но хотя бы встречается.
4, 5. При начале отношений этот вопрос может и не буду рассматривать, но если не получаю нужного, то смысл продолжать?
6. Да
7. Да. Детские установки с нами навсегда. К сожалению, очень хорошо это знаю
Секс.
Воспользуетесь ли вы этим, в плане, если партнёр уж согласен водрузить на себя весь быт, можете ли вы просто сидеть и спокойно смотреть сериал, пока он натирает дом?
Легко, в чем проблема-то. Адекват сразу скажет ротом, если устал и/или хочет помощи. А любые манипуляции "неблагодарностью" и прочая бытовая токсота для меня редфлаг убойной силы.
Поесть. У меня спина болит, нахер лишние телодвижения.
Аноны, которые пьют чай в пакетиках — сколько у вас вотпрямщас есть разных видов чаев? Будем считать, что каждого вида должно быть минимум два пакетика.
Два. Спасибо, что напомнил, надо еще купить...
Воспользуетесь ли вы этим, в плане, если партнёр уж согласен водрузить на себя весь быт, можете ли вы просто сидеть и спокойно смотреть сериал, пока он натирает дом?
Подключусь, если до этого не было мозгоебства в стиле "уборку надо обязательно сделать вотпрямщас!!11 никакой помощи в этом доме!!11", на такое у меня обратная реакция еще с детства.
вы знаете, что такое "носовой платок"?
Видели когда-то вживую?
Владеете (где-то дома валялся)?
Носите с собой?
Пользовались относительно недавно?
"Да" по всем пунктам
Практически никогда больше одного вида не бывало.
Сексом, конечно. Вкусно поесть я и в реальности могу.
Воспользуетесь ли вы этим, в плане, если партнёр уж согласен водрузить на себя весь быт, можете ли вы просто сидеть и спокойно смотреть сериал, пока он натирает дом? Или вам станет стыдно и вы сами подключитесь и поможете?
Думаю, если бы у меня каким-нибудь волшебным образом завелся партнер, я вела бы себя с ним так же, как и с не-партнером: то есть мне было бы стыдно, но я бы не подключалась.
Отредактировано (Вчера 15:57:40)
Аноны, которые занимаются в спортзале (ну и вообще всякими активными видами, где нужна одежда), в чём вы занимаетесь?
Отредактировано (Вчера 16:08:34)
Я хоть и люблю вкусно поесть, но выбираю секс
Ну я бы часть профеминистов туда отнёс
Твиттерские профем котики это оно наверное, может другие проявления есть.
Вот этот анон прям точно выразился
Always a cake
Вы будете менять этот недостаток или будете искать того, кому это будет норм, даже если за дохуя времени такой человек так и не повстречался?
Не буду. Все мои недостатки - это часть меня. Каких-то прям пиздец недостатков, типа неопрятности, у меня нет. Поболтать о себе могу, конечно, но если мне человек интересен - то и его слушать буду. Если только о себе болтаю, то вывод очевиден, как бы
Не повстречается, значит, не повстречается, похер.
Расскажите о каком-нибудь приятном летнем событии (даже если оно случилось не этим летом)?
Как-то раз я поехал летом к далёкому озеру и там повстречал клёвых людей, с которыми мы потом устроили забег по всем местным достопримечательностям. Точнее, заезд, они на машине были
Аноны, которые пьют чай в пакетиках — сколько у вас вотпрямщас есть разных видов чаев?
Уууу. Примерно дохера
Видов 20 точно есть.