Вы не вошли.
Педофилия тоже изнасилование, одно другому не мешает. Я уверен, что должен быть отдельный термин для уо.
Сначала хотел в тред глупых вопросов, но потом подумал, что тут может быть достаточно свободная трактовка.
"Человек советской закалки" - это какой? Что его характеризует? Я увидел это словосочетание и призадумался, что не совсем понимаю. Пока я пытаюсь определить, что это значит для меня, было бы интересно послушать, что вы себе представляете, когда слышите это словосочетание.
"Человек советской закалки" - это какой?
Который ставит общественный интерес выше личного. Причем общественный - это как он сам его понимает. Т.е. когда Королев работал в "Туполевской шараге" на научно-техническое развитие того самого государства, которое его посадило и на два года на лесоповал отправило - вот это оно.
Ну, естессно, ксенофилия в случае с разумной собакой и зоофилия в случае с обезьяной антропоморфным животным.
По-моему, наоборот. Если человека привлекают именно животные черты - однозначно зоофилия. Даже если это не животное, а космический пришелец. Потому что в сознании землянина это черты животного. Если на родной планете пришельца животные выглядят так, как у нас выглядят люди, с его стороны это тоже будет зоофилия.
Если пришелец выглядит как человек, но не обладает разумом как у человека или выше, мне кажется, это ни то, ни другое. Это уже обычное влечение, а то, что землянин воспользовался его беспомощностью, говорит о его моральных качествах. В крайнем случае о том, что его привлекает беспомощность как таковая (кинк). Но не о том, что его привлекают инопланетные расы сами по себе.
зоофилия или ксенофилия
ИМХО, если есть разум, это всегда ксено (потому как разумный другой вид), а если разума нет и выглядит как животное, даже смутно гуманоидное (главное, что мыслит на уровне зверя) - зоофилия. То есть ебать инопланетных зверей все еще зоофилия, как бы они ни выглядели, а говорящую собаку можно ксено.
"Человек советской закалки" - это какой? Что его характеризует?
Нетерпимость к нововведениям, нежелание пользоваться достижениями прогресса, косность взглядов, тупость, видение государства в роли родителя, который обязан положить в ротик сладкую сисю (правда, анон не в РФ, поэтому речь не об этом государстве).
ИМХО, если есть разум, это всегда ксено (потому как разумный другой вид), а если разума нет и выглядит как животное, даже смутно гуманоидное (главное, что мыслит на уровне зверя) - зоофилия.
Мне кажется, это вопрос того, с какой стороны на это смотреть. Относительно того, кем является это существо по факту, или относительно того, кем его воспринимает человек и что конкретно его привлекает.
К людям советской закалки - непонимание, зачем нужна эргономичность, стремление заебаться чтобы заебаться, бесконечная и безграничная тяга к терпячке, ненависть к тем, у кого нет терпячки.
Волевой и упертый.
Да, виноват ёж из соседнего треда
Да, да, валите все на ежей
Человек с железными яйцами, который всё умеет делать сам.
Мне кажется, там принципиально разные поколения были. В такой формулировке плюсую к "волевому и упертому", но это больше всего относится к военному и сталинскому поколению (более ранние поколения я тупо не встречал в достаточном количестве), а в послевоенном, наоборот, много тепличных цветочков с верой в странные вещи по принципу карго-культа (то, что делали их родители имело смысл, но времена изменились, а люди повторяли уже неэффективные действия как традицию без поисков смысла). Я среди родственников и знакомых такое замечал и история страны, в общем-то, хорошо ложится на эти наблюдения.
Имхо это
К людям советской закалки - непонимание, зачем нужна эргономичность, стремление заебаться чтобы заебаться, бесконечная и безграничная тяга к терпячке, ненависть к тем, у кого нет терпячки.
Плюс необходимость и умение выживать, а не жить - во всем, начиная с еды и одежды, заканчивая жилищными условиями, отношениями и прочим. Недоверчивость, чрезмерная экономия, "ничего не выбрасывай, авось пригодится", особое отношение к еде, иногда доходящее до состояния культа, особенно, когда речь заходит о самых базовых продуктах типа хлеба (не сказать, что безосновательно, но тем не менее)
Сильные, волевые, жесткие где-то люди, будто сами прошедшие войну и ежовщину. Умеющие выживать абсолютно везде и в любых условиях интеллигенты.
Сначала хотел в тред глупых вопросов, но потом подумал, что тут может быть достаточно свободная трактовка.
"Человек советской закалки" - это какой? Что его характеризует? Я увидел это словосочетание и призадумался, что не совсем понимаю. Пока я пытаюсь определить, что это значит для меня, было бы интересно послушать, что вы себе представляете, когда слышите это словосочетание.
Такого понятия, как "советская закалка" не существует, потому что Советы существовали 70 с лишним лет, и за это время родилось несколько поколений с очень разной ментальностью.
"Военная закалка" - ещё куда ни шло.
Человек советской закалки
Идейный. Знает, что смысл жизни не в деньгах и уж тем более не в их количестве
Аноны, а как вы относитесь к инцесту в реале, стали бы общаться, узнав такое? Конечно где нет педо и насилия, допустим сиблинги 16+ влюблены друг в друга и живут, как пара.
Аноны, а как вы относитесь к инцесту в реале, стали бы общаться, узнав такое? Конечно где нет педо и насилия, допустим сиблинги 16+ влюблены друг в друга и живут, как пара.
У меня почему-то случилась какая-то специфическая ситуация, я только лет в 12 узнал что это оказывается считается ужас-ужас, а так я думал что братья и сестры просто редко влюбляются друг в друга
Мне было бы все равно если бы я такую пару ирл встретил
Отредактировано (2022-01-07 20:25:37)
Плохо отношусь. Если бы узнала об этом - отморозилась бы от общения.
В таком варианте нейтрально, считал бы безобидным личным заебом. Асуждаю только рождение детей от такого союза, мало ли чего в генах поломается. Ну и варианты с развращением зависимых детей сразу нахуй.
фиолетово. но кажется что редко такое может быть без педо и насилия
Мне было бы странновато, но если все довольны, то совет да любовь. Лишь бы детей не нарожали, если пара разнополая.
Хотя, знаю очень толерантных людей, но именно инцест для них страшное фу и извращение. Даже с кузенами, при том, что между ними даже браки разрешены (в России по крайней мере).
Да похуй как-то. Если никто в паре не страдает и все по обоюдному согласию, то почему нет.
Я бы умилялся и прозвал их "наши Ланнистеры".
А вот хз
В основном мне фиолетово на чужую жизнь. Кто с кем спал, кто где срал - меня не волнует
Но дьявол кроется в деталях...