Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#204826 Сегодня 06:07:01

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Аноны, у вас же у всех есть общие фото со школки или индивидуальные для школьных же альбомов, так? Вы себе нравитесь на них?

Нет, они ужасны. Даже не представляю, где сейчас и у кого лежат за все годы, с глаз долой. И фоткаться я настолько не любил, что у меня даже выпускного альбома нет, я его не покупал, в отличие от всех, и личные фото не заказывал.

Отредактировано (Сегодня 06:07:58)

#204827 Сегодня 06:17:37

Анон

Анон пишет:

Аноны, у вас же у всех есть общие фото со школки или индивидуальные для школьных же альбомов, так? Вы себе нравитесь на них?

На большинстве нормально получился. За 9 класс вообще чуть ли не самая удачная фотка за всю юность. А вот  в выпускном очень неудачное фото. Я дурацкую завивку сделал и глаза странно накрасил. Само фото очень четкое и светлое, так что каждая некрасивая деталь на виду. Очень тупое и ржачное фото, кому показывал, все со смеху покатываются. Одноклассники в момент получения виньетки тоже хохотали. Я вместе с ними, даже не обидно было, потому что правда не удержаться, я там выгляжу, будто пальцы сунул в розетку.

#204828 Сегодня 06:22:00

Анон

Анон пишет:

Самый любимый и самый нунахер вариант яичницы/омлета?

Глазунья с помидорами и колбасой, японский омлет — любимые.
Классический омлет — нелюбимый.

#204829 Сегодня 06:51:43

Анон

Анон пишет:

Нет, я вообще плохо на фото выхожу
на фото в выпускном альбоме еще и мое имя перепутали и написали другое, ненавижу

#204830 Сегодня 07:13:25

Анон

Анон пишет:

Любимые - шакшука, просто скрэмбл с помидорами типа китайского 西红柿炒鸡蛋, яичница с поджаренным белком, поджаристые омлеты, особенно с сыром.
Нелюбимые - слишком желейные омлеты (не знаю, как ещё описать эту консистенцию), яичница с жидким белком

Скрытый текст

#204831 Сегодня 07:35:30

Анон

Анон пишет:

На некоторых, которые делал фотограф с прямыми руками
Но я в целом фотогеничный, меня сложно совсем страшно сфоткать, нужно прямо задаться целью  =D

#204832 Сегодня 07:42:05

Анон

Анон пишет:

Не особо. В старших классах меня почему-то уебищно фоткали, а в младших - я вечно сижу с круглыми испуганными глазами. Нечему там нравиться, если честно. Но косички у меня в младших классах были зачетные  ;D

Отредактировано (Сегодня 07:42:57)

#204833 Сегодня 07:54:51

Анон

Анон пишет:

Самый любимый — детсадовский высокий омлет в духовке, омлет с овощами и сыром, тоже в духовке.
Нелюбимый — любая вариация яиц с помидорами.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума