Вы не вошли.
Какая у вас в детстве была самая странная/нереалистичная сильная мечта? Мечтали стать феечкой? Хотели вырасти и стать президентом?
Хотели вырасти и стать президентом?
почему нереалистичная? В детском саду хотела стать премьер-министром, а вообще в средней школе я постоянно фантазировала, что стану нобелевским лауреатом по чему угодно / докажу теорему Ферма / открою никому не известный остров, где говорят на неизвестном науке языке. Помню, с квадратурой круга возилась, с вечными двигателями...
Какая у вас в детстве была самая странная/нереалистичная сильная мечта? Мечтали стать феечкой? Хотели вырасти и стать президентом?
Стать драконом, нападать на ларьки с мороженым и бесплатно им объедаться.
Как ваше лето прошло, анончики? Что больше всего запомнилось?
отвратительно - работа-дача-работа-дача, пробки-пробки-пробки, непрерывный недосып.
из хорошего - фб, но пока туда не принесли самый-самый фик, а две хорошие командочки чото подустали, похоже.
Отредактировано (2025-08-14 10:11:21)
Иметь собственную дубраву, разводить белые грибы и трюфель
Разбогатеть
Ну вот ещё, помню, мечтал купить 21ю волгу
Какая у вас в детстве была самая странная/нереалистичная сильная мечта?
Стать пилотом вертолета, обязательно военного. Папа смотрел какую-то передачу про военную технику по телевизору, меня очень впечатлило.
Я даже тогда нашла, что в стране есть одно училище, куда берут девочек. Но для поступления нужно было сдать физ. нормативы, а там я была абсолютно в пролете.
Чтобы у всех животных (имелось в виду всякие бездомные) были хозяева, чтобы животные не болели, чтобы у всех детей были родители и ещё что-то такое же возвышенное (мы в школе в началке записывали это на листочке, а на выпускном нам их отдали, поэтому я так хорошо помню, все задокументировано )
Из чисто эгоистичного - не хотел взрослеть
Отредактировано (2025-08-14 10:30:42)
Хотел быть НЁХом, уже точно не помню, каким именно, а может быть они менялись... Драконом точно хотел, чтобы летать между облаками
Хотел стать космонавтом, что, по крайней мере по тем временам, было очень банально) Помню, в садике опрашивали детей — все хотели стать космонавтом, кроме одной девочки, которая хотела стать стюардессой)
Есть ли у вас живые родственники (или, может вы сами такой), у которых есть своя страница на Википедии? По какой причине они там? Наука, спорт, бизнес, ещё что-то?
Есть, несколько. Наука, шоу-бизнес. Неживых (умерших относительно недавно) тоже много.
Чтобы люди не воевали нигде и никогда
Если лично для себя - мечтал научиться невидимым становиться, чтобы ходить везде, где захочется и мне бы за это ничего не было
Отредактировано (2025-08-14 11:25:16)
Если лично для себя - мечтал научиться невидимым становиться
О да!! Я был плохим аноном, и мечтал с помощью невидимости воровать игрушки и ништяки в магазинах
Я был плохим аноном, и мечтал с помощью невидимости воровать игрушки и ништяки в магазинах
Не, я хотел просто по всяким закрытым интересным местам ходить
Страстно хотел быть моряком
Все остальные мечты так или иначе сбылись, но вот эта не сбылась ни в каком виде, я даже на море ни разу не был
Попасть в пространство любимых фильмов и мультиков и там навести порядок, накостылять одним персонажам и воздать ништяков по справедливости другим))
У меня появились всратые мечты после некоторых детских книжек. После Нильса мы в садике играли в диких гусей, поэтому у меня была мечта научиться летать, размахивая руками (я думал, что это возможно при тренировке). И я мечтал, чтобы мы сколотили такой как бы домик маленький, как фургон Элли из Волшебника Изумрудного города, и мы бы его ремнями прикрепили к спинам и полетели в тёплые края, а когда нам необходимо было бы поспать, мы бы снижались и залезали в этот домик. И там же хранились бы вещи.
Ещё я мечтал стать вампиром. Гуглил способы. И ведь реально нашёл какую-то типа "инструкцию", где говорилось, что нужно приучать себя спать днём и есть преимущественно красную пищу, чтоб организм начал ассоциировать этот цвет с утолением голода. И я честно старался))))
поэтому у меня была мечта научиться летать, размахивая руками (я думал, что это возможно при тренировке)
да, тоже так думала, что достаточно просто постараться. Других детей тоже агитировала)
Ладно попробую тут )
Анон пишет:Как ваше лето прошло, анончики? Что больше всего запомнилось?
Фиговенько. Самое запоминающееся - поездка в Питер, где за два дня у меня было больше событий, чем за все остальное лето, лол. Предложение встречаться. Пара концертов под открытым небом, больше всего понравился тот, на который я ходил с пожилой родственницей, под ливнем промокший до нитки, где из зрителей было полтора землекопа.
Это было все в начале июня, а дальше я валялся в депрессии и апатии, ненавидя бывшего, и ничего не сделав из задуманного Дача вот была еще, купания, бесплатная уха на день рыбака, мастер класс, на котором я разочаровался в своих способностях еще больше, хах( Разочарование в работе и непонимание, куда двигаться дальше.
Сейчас вспомнил, что в начале июня у бывшего все хуево было на контрасте с моим воодушевлением, но к концу месяца у него все наладилось , а у меня наоборот. Сука(
Самая первая - стокомнатная квартира) анон жил в тесноте и обиде, поэтому мечтал о своей комнате с размахом
Живя в ДС, бредил морем, хотел юнгой на корабль, разумеется на огромную парусную яхту. Позже мечтал пойти в армию или в морское военное училище. Ирония состоит в том, что анон релоцировался, теряя тапки, именно от этой "мечты".
Чувствительные к фруктам/игрушкам/произведениям искусства/поломанным предметам - вы как вообще выживаете-то?
Я только мимо бесхозных кошек не могу пройти без содрогания, и то уже кукуха едет от жалости.
Прекрасно выживаю, не надо путать высокую чувствительность с низкой стрессоустойчивостью. Это разные параметры (иначе всех психологов увозили бы в дурку после недели работы).
Отредактировано (2025-08-14 12:37:14)
Встречали ли вы ИРЛ людей, на жизненно важные решения которых повлияло какое-то художественное произведение?
Что за произведение это было? Как повлияло?
Трудно ли вам признать свою ошибку после того, как с жаром отстаивали свою позицию, но обнаружили, что что-то недопоняли?
Если вы анон, вы признаете свой косяк вслух, или тихо сольётесь под пакетом? (а то может и продолжите отстаивать?)
Отредактировано (2025-08-14 13:16:27)
Трудно ли вам признать свою ошибку после того, как с жаром отстаивали свою позицию, но обнаружили, что что-то недопоняли?
Я признаю такие ошибки. Самой себе, но редко вслух.
Иногда понимание, что я ошиблась, не означает, что я закончу спор и отстаивание позиции