Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#204726 Вчера 23:38:19

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Ладно попробую тут )

Анон пишет:

Как ваше лето прошло, анончики? Что больше всего запомнилось?

#204727 Вчера 23:49:17

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

У меня то же впечатление.
П.С. Хотя нет, почитал текст и передумал.

Отредактировано (Вчера 23:58:36)

#204728 Вчера 23:57:38

Анон

Анон пишет:

Технически оно еще не прошло! У меня др в конце августа, это важно.  =D
Но вообще - запомнилось тем, что не было особо много жары (и спасибо за это!), поездкой в новый для себя город, и ощущением, что под конец навалилась болезнь и куча стресса. А я хотел радоваться новой музыке и всякой красоте, которой завалили по этому поводу...
Короче, несите осень.

#204729 Сегодня 00:02:48

Анон

Анон пишет:

Если у консультанта или официанта есть бейдж с именем, вы назовёте его так? Как относитесь к такому?

Если речь идёт о персональных услугах, то могу в отзыве упомянуть имя. Скажем, что в салоне Х мастер Имярек делает отличный маникюр. Но к самому человеку вряд ли буду обращаться по имени.

#204730 Сегодня 00:06:53

Анон

Анон пишет:

Вы ощущаете потребность помыться, независимо, увидит вас кто или нет? И если да - через сколько она наступает?
Или моетесь только потому, что вынуждены взаимодействовать с людьми и неловко что подумают?

Если б время позволяло, я бы каждый день намывалась по часу, очень люблю это дело. Так что только для себя.
Единственное, что волосы могу лишний раз помыть перед важным мероприятием, "для людей". Для себя мою раз в 3-4 дня.

#204731 Сегодня 00:29:50

Анон

Анон пишет:

Тухловато, я вообще лето не люблю

#204732 Сегодня 00:34:54

Анон

Я единственным для себя объясняю этот когнитивный диссонанс и эффект зловещей долины. Извините, конечно, фанаты, я правда вас не хочу обидеть, но мне кажется что объяснение простое: эта романтика просто дешёвая. Возможно словно для подъездов и забегаловок, а ты вкладываешь в ожидание совсем другое. И мозг говорит: вот, это же качественно, душевно, не как эти Криды, Маканы, Моргенштерны, Инстасамки, и в то же время ты чувствуешь, что эта романтика просоо ей притворяется. Нет, не на такое я хочу менять Инстасамок. А на действительно что-то глубокое, качественное, искреннее. А упомянутые Руки Вверх я вообще не считаю романтикой, это танцы.

#204733 Сегодня 00:37:22

Анон

Анон пишет:

У вас когда-то были мужчины, которые "столбили" территорию? Ну, там трусы забывали у вас дома или ещё что-то. Или, может, не "забывали", а прямо просили оставить, чтобы было видно, что самэц дома есть. Или это только женщины свою лифчики с трусами "забывают" у парней дома?  :lol:

Это я и есть. Меня этому научили на курсах. Не пикапа, если что, но подобные мелочи там один раз обсуждались тоже. Бандану у девочки специально забывал. Которая пахнет моим домом и мной. Потому что хранилась в шкафу, где лежат некоторые пахучие штуки. Но вот правда оставлять нижнее бельё считаю каким-то кринжем и слишком жирной провокацией. А если делать так, как я делал, то не сможет никто уверенно сказать, что я не по-настоящему забыл.

#204734 Сегодня 00:55:52

Анон

Анон пишет:

Не прошло ещё) больше всего запомнилось, как я по фестивалям ездил, потому что всё лето только этим и занимался — по кино-, музыкальным, гастрономическим, театральным.

Отредактировано (Сегодня 00:56:05)

#204735 Сегодня 01:05:20

Анон

Анон пишет:

Я щитаю, что она вкрашилась в эту Джолин - какими словами она её описывает! - но времена дикие, признаться себе она в этом не может, поэтому проецирует на мужа.

О, найдите эту песню в исполнении парня, будет еще прекрасней  :cool:  :love:

#204736 Сегодня 01:36:25

Анон

Анон пишет:

Как ваше лето прошло, анончики?

Пока никак(
Заебался, депра обострилась, пока лекарства не особо помогают.
Один раз погулял с подружкой по городу, выгуливал маман в городском лесу, на этом в общем все. Хотели с подружкой съездить хоть куда-то, но она занята, а у меня сил нет

#204737 Сегодня 02:20:08

Анон

Анон пишет:

Вы ощущаете потребность помыться, независимо, увидит вас кто или нет? И если да - через сколько она наступает?
Или моетесь только потому, что вынуждены взаимодействовать с людьми и неловко что подумают?

Да, конечно. Зависит от сезона, как часто потею. Летом и каждый день бывает, если жарко, зимой, может, через неделю (я не перекутываюсь, не езжу в ОТ и не потею). Но сейчас я хожу в бассейн и моюсь каждый день в любое время года, хочу или нет))

#204738 Сегодня 07:51:49

Анон

Анон пишет:

Оно прошло (
Запомнилось провальным сезоном в интеллектуальной игре и тупой попыткой сесть не в свои сани, которую ещё и повторить придется осенью.
Ну и тем, что вообще ничего не было такого, ради чего его стоило ждать, разумеется.

#204739 Сегодня 07:51:50

Анон

Чувствительные к фруктам/игрушкам/произведениям искусства/поломанным предметам - вы как вообще выживаете-то? :smoke: Я только мимо бесхозных кошек не могу пройти без содрогания, и то уже кукуха едет от жалости.

#204740 Сегодня 08:25:55

Анон

Анон пишет:

Ладно попробую тут )

Анон пишет:

Десять дней моря. А больше ничего не помню, работы много, сезон.

#204741 Сегодня 08:31:17

Анон

Анон пишет:

Ладно попробую тут )

Анон пишет:

Месяц готовился к отпуску, в отпуске три раза чуть не помер, теперь планирую месяц приходить в себя  :lol:

#204742 Сегодня 08:34:17

Анон

Анон пишет:

Вкатываюсь в новую работу. На днях ещё и переезд должен быть.
А целом лето почти мимо. Пару раз была на какихто мероприятиях , в остальном дом-работа

#204743 Сегодня 08:48:39

Анон

Анон пишет:

А целом лето почти мимо.

Аналогично  :sadcat:
За всё лето за город пока выбрался всего один раз.
Да и по городу не сильно много гулял.
Сейчас вот отпуск, что я делаю? Болею, блин  :fuuu:

#204744 Сегодня 08:54:19

Анон

Анон пишет:

Эй, оно ещё не прошло!
В целом было много крутого, не считая того, что ровно 1 августа я заболел на 10 дней  :bubu:
Запомнилась первая в жизни долгая поездка на конях, ультрамарафон и качание в гамаке в сосновом лесу на берегу реки с бокалом ревеневого сидра

#204745 Сегодня 08:55:04

Анон

Анон пишет:

Под кондиционером  =D
Никуда не ездил, ничего не видел. Сидел работу работал. Сейчас жара чутка спала, хоть вечерами начал выходить на прогулки
Обидно, конечно, но летних каникул у меня давно нет. Так что какие варианты-то?

#204746 Сегодня 08:55:29

Анон

Анон пишет:

Тоже мимо. Лечил кукуху усиленно, но кажется тоже мимо((

#204747 Сегодня 08:58:17

Анон

Анон пишет:

Моё ещё не закончилось, но прошедшая часть прошла прекрасно. Много прогулок, много новых мест, много красоты, много вкусной еды.

#204748 Сегодня 09:11:17

Анон

Анон пишет:

Лучше, чем ожидала. Думала буду дома все время сычевать из-за самочувствия, но воспользовалась хорошими днями по максимуму. Запомнилось больше всего, как я лежала в море на воде и смотрела на облака из-за которых лучи солнца вырывались.

#204749 Сегодня 09:18:20

Анон

Анон пишет:

Ладно попробую тут )

Анон пишет:

Не прошло - пролетело, собака, как как мотоциклист на красный. Работа, жара, снова работа... Хоба - август.

#204750 Сегодня 09:37:48

Анон

Анон пишет:

Я жду, когда оно уже пройдёт. У меня всё лето депрессия и нет вдохновения, очень надеюсь, что осенью станет получше.
Запомнился только тот факт, что мне теперь приходится чаще и раньше выходить из дома. Но радости это не приносит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума