Вы не вошли.
Ладно попробую тут )
Как ваше лето прошло, анончики? Что больше всего запомнилось?
▼Скрытый текст⬍
У меня то же впечатление.
П.С. Хотя нет, почитал текст и передумал.
Отредактировано (Вчера 23:58:36)
Технически оно еще не прошло! У меня др в конце августа, это важно.
Но вообще - запомнилось тем, что не было особо много жары (и спасибо за это!), поездкой в новый для себя город, и ощущением, что под конец навалилась болезнь и куча стресса. А я хотел радоваться новой музыке и всякой красоте, которой завалили по этому поводу...
Короче, несите осень.
Если у консультанта или официанта есть бейдж с именем, вы назовёте его так? Как относитесь к такому?
Если речь идёт о персональных услугах, то могу в отзыве упомянуть имя. Скажем, что в салоне Х мастер Имярек делает отличный маникюр. Но к самому человеку вряд ли буду обращаться по имени.
Вы ощущаете потребность помыться, независимо, увидит вас кто или нет? И если да - через сколько она наступает?
Или моетесь только потому, что вынуждены взаимодействовать с людьми и неловко что подумают?
Если б время позволяло, я бы каждый день намывалась по часу, очень люблю это дело. Так что только для себя.
Единственное, что волосы могу лишний раз помыть перед важным мероприятием, "для людей". Для себя мою раз в 3-4 дня.
Тухловато, я вообще лето не люблю
Я единственным для себя объясняю этот когнитивный диссонанс и эффект зловещей долины. Извините, конечно, фанаты, я правда вас не хочу обидеть, но мне кажется что объяснение простое: эта романтика просто дешёвая. Возможно словно для подъездов и забегаловок, а ты вкладываешь в ожидание совсем другое. И мозг говорит: вот, это же качественно, душевно, не как эти Криды, Маканы, Моргенштерны, Инстасамки, и в то же время ты чувствуешь, что эта романтика просоо ей притворяется. Нет, не на такое я хочу менять Инстасамок. А на действительно что-то глубокое, качественное, искреннее. А упомянутые Руки Вверх я вообще не считаю романтикой, это танцы.
У вас когда-то были мужчины, которые "столбили" территорию? Ну, там трусы забывали у вас дома или ещё что-то. Или, может, не "забывали", а прямо просили оставить, чтобы было видно, что самэц дома есть. Или это только женщины свою лифчики с трусами "забывают" у парней дома?
Это я и есть. Меня этому научили на курсах. Не пикапа, если что, но подобные мелочи там один раз обсуждались тоже. Бандану у девочки специально забывал. Которая пахнет моим домом и мной. Потому что хранилась в шкафу, где лежат некоторые пахучие штуки. Но вот правда оставлять нижнее бельё считаю каким-то кринжем и слишком жирной провокацией. А если делать так, как я делал, то не сможет никто уверенно сказать, что я не по-настоящему забыл.
Не прошло ещё) больше всего запомнилось, как я по фестивалям ездил, потому что всё лето только этим и занимался — по кино-, музыкальным, гастрономическим, театральным.
Отредактировано (Сегодня 00:56:05)
Я щитаю, что она вкрашилась в эту Джолин - какими словами она её описывает! - но времена дикие, признаться себе она в этом не может, поэтому проецирует на мужа.
О, найдите эту песню в исполнении парня, будет еще прекрасней
Как ваше лето прошло, анончики?
Пока никак(
Заебался, депра обострилась, пока лекарства не особо помогают.
Один раз погулял с подружкой по городу, выгуливал маман в городском лесу, на этом в общем все. Хотели с подружкой съездить хоть куда-то, но она занята, а у меня сил нет
Вы ощущаете потребность помыться, независимо, увидит вас кто или нет? И если да - через сколько она наступает?
Или моетесь только потому, что вынуждены взаимодействовать с людьми и неловко что подумают?
Да, конечно. Зависит от сезона, как часто потею. Летом и каждый день бывает, если жарко, зимой, может, через неделю (я не перекутываюсь, не езжу в ОТ и не потею). Но сейчас я хожу в бассейн и моюсь каждый день в любое время года, хочу или нет))
Оно прошло (
Запомнилось провальным сезоном в интеллектуальной игре и тупой попыткой сесть не в свои сани, которую ещё и повторить придется осенью.
Ну и тем, что вообще ничего не было такого, ради чего его стоило ждать, разумеется.
Чувствительные к фруктам/игрушкам/произведениям искусства/поломанным предметам - вы как вообще выживаете-то? Я только мимо бесхозных кошек не могу пройти без содрогания, и то уже кукуха едет от жалости.
Вкатываюсь в новую работу. На днях ещё и переезд должен быть.
А целом лето почти мимо. Пару раз была на какихто мероприятиях , в остальном дом-работа
А целом лето почти мимо.
Аналогично
За всё лето за город пока выбрался всего один раз.
Да и по городу не сильно много гулял.
Сейчас вот отпуск, что я делаю? Болею, блин
Эй, оно ещё не прошло!
В целом было много крутого, не считая того, что ровно 1 августа я заболел на 10 дней
Запомнилась первая в жизни долгая поездка на конях, ультрамарафон и качание в гамаке в сосновом лесу на берегу реки с бокалом ревеневого сидра
Под кондиционером
Никуда не ездил, ничего не видел. Сидел работу работал. Сейчас жара чутка спала, хоть вечерами начал выходить на прогулки
Обидно, конечно, но летних каникул у меня давно нет. Так что какие варианты-то?
Тоже мимо. Лечил кукуху усиленно, но кажется тоже мимо((
Моё ещё не закончилось, но прошедшая часть прошла прекрасно. Много прогулок, много новых мест, много красоты, много вкусной еды.
Лучше, чем ожидала. Думала буду дома все время сычевать из-за самочувствия, но воспользовалась хорошими днями по максимуму. Запомнилось больше всего, как я лежала в море на воде и смотрела на облака из-за которых лучи солнца вырывались.
Я жду, когда оно уже пройдёт. У меня всё лето депрессия и нет вдохновения, очень надеюсь, что осенью станет получше.
Запомнился только тот факт, что мне теперь приходится чаще и раньше выходить из дома. Но радости это не приносит.