Вы не вошли.
Охоспадя, нет уж, в трусах в ванне это вообще что-то за гранью добра и зла
Тоже офигел. Аноны на холиварке иногда такое скажут...
Я тоже любил посидеть в трусах в ванной, снимал их уже перед тем, как мыться. Но уже давно не сижу, из-за дороговизны горячей воды.
Вам нравится долго лежать в ванне?
В ванне нет, а вот под душиком даааа
Да. Стараюсь каждую неделю выделять себе по паре часов. Я фанат горячей ванны с пеной, уточками, свечами и музыкой.
Отредактировано (2022-01-06 12:06:43)
Нет, я и в душе стараюсь мыться побыстрее, потому что у меня отвращение к своему телу. Но раньше, когда был худой, в ванне любил полежать.
Анон только в детстве в трусах в ванне купался. Ванна стояла на улице в саду и анон там купался не один, а с ещё кучей детей
Тоже офигел. Аноны на холиварке иногда такое скажут...
А что такого?
А что такого?
А какой смысл в трусах в ванне?
Просто в белье мне, например, неприкольно, а вот летом, если очень жарко, в ванне можно очень классно лежать в футболке и шортах, спуская-набирая теплую воду.
А какой смысл в трусах в ванне?
Чтобы тентакли не заползли же.
Обожаю это дело. Особенно если лежишь и читаешь. Сначала с пеной, потом сливаешь, наливаешь ванну с солью или маслами. Лучший релакс.
Принцесса Клара из Мультреалити
Не знаю такую
Да, виноват ёж из соседнего треда
Стало интересно мнение анонов, если заняться сексом с разумным животным (например выглядит как обычная собака, но мыслит и опционально разговаривает на уровне взрослого человека) то это зоофилия или ксенофилия? А если заняться сексом с человекоподобным созданием (типа твилеков из Звездных Войн например), но с уровнем развития животного, то это зоофилия или ксенофилия?
Ну, естессно, ксенофилия в случае с разумной собакой и зоофилия в случае с обезьяной антропоморфным животным.
Стало интересно мнение анонов, если заняться сексом с разумным животным (например выглядит как обычная собака, но мыслит и опционально разговаривает на уровне взрослого человека) то это зоофилия или ксенофилия? А если заняться сексом с человекоподобным созданием (типа твилеков из Звездных Войн например), но с уровнем развития животного, то это зоофилия или ксенофилия?
Кмк если особь может быть приравнена к разумному дееспособному существу - то ксенофилия все-таки. Как бы эта особь ни выглядела. Во втором случае хз, наверное тоже ксено. Зоо это всетаки про земных животных которые животные.
Считаю, ксенофилия и то, и то. Но про разумную собаку надо все же предупреждать отдельно, она очень близко к зоо. Партнер-то видит собаку, и разъемы собачьи.
Отредактировано (2022-01-06 16:42:39)
Стало интересно мнение анонов, если заняться сексом с разумным животным (например выглядит как обычная собака, но мыслит и опционально разговаривает на уровне взрослого человека) то это зоофилия или ксенофилия?
Ксено.
А если заняться сексом с человекоподобным созданием (типа твилеков из Звездных Войн например), но с уровнем развития животного, то это зоофилия или ксенофилия?
Зоо.
Для меня это очень просто решается - если существо разумное и мыслящее, то ксено, если нет, то зоо. Хотя если существо прям очень человекоподобно выглядит, но при этом неразумно, то тут уже практически как секс с уо или типа того. Грань размывается, потому что разумность может быть разной - животные тоже разумны до какой-то степени, и умственно неполноценные взрослые, и дети тоже. Желательно, конечно, чтоб инопланетное разумное существо было разумно не меньше уровня взрослого человека, могло осознанно решать за себя и все такое. Вот тогда это полноценное ксено.
то тут уже практически как секс с уо
Вот да, для меня это скорее из такой категории. Ксенофильная педофилия или как это правильно назвать. Но не зоо однозначно.
разумным животным
ну если это животное в том же плане что человек - животное, то это ксенофилия, да.
А если заняться сексом с человекоподобным созданием
а под такое скорее всего придумали бы новое обозначение. Если оно прям человеческое тело это одно, если это животное, которое мимикрирует под тело человека - другое
это зоофилия или ксенофилия
Сапиофилия.
с человекоподобным созданием (типа твилеков из Звездных Войн например), но с уровнем развития животного
Зоо. По принципу ебли с человекоподобными макаками, они человекоподобные, но все же не настолько. Вон, гориллы аж в язык жестов могут на полшишечки, но если с такой умной гориллой поебаться, ты все равно зоофил.
Это если у них интеллект животного - норма для вида, конечно. Если имеется в виду отсталость, то это что-то уровня ампути-фетиша, имхо.
Отредактировано (2022-01-06 17:46:15)
А если заняться сексом с человекоподобным созданием (типа твилеков из Звездных Войн например), но с уровнем развития животного
А как вообще называется секс с умственно отсталыми? Не педофилия же.
Не педофилия же.
Если умственно отсталый недееспособен, то изнасилование.