Вы не вошли.
Продолжу: испытываете ли вы какие-то подобные чувства к овощам, фруктам? Типа жалости к некрасивым овощам за то, что их никто не берёт, или к одиноким бананам
Есть такое(
Продолжу: испытываете ли вы какие-то подобные чувства к овощам, фруктам? Типа жалости к некрасивым овощам за то, что их никто не берёт, или к одиноким бананам
Нет, я веджитальный лукист
Типа жалости к некрасивым овощам за то, что их никто не берёт, или к одиноким бананам
Чувствую интерес к необычным по форме плодам. Всегда беру, если вижу какие-то искривленные, сросшиеся, с нестандартными выступами. Знаю, что многие наоборот стараются такое не брать, не из боязни чего-то там, а просто не эстетично. Несколько раз попадался перец, когда разрезаешь, а внутри перца еще один поменьше, иногда внутри него еще один совсем крошечный перчик. И все нормальные, съедобные. Такая матрешка.
Нет, но у меня есть тяга ко всяким необычным вещам, поэтому если есть фрукты-овощи с какими-то необычными наростами/сросшиеся между собой - всегда возьму
Отредактировано (Вчера 13:47:14)
Даже не думал, что такое возможно.
Когда вы видите рекламу в ленте канала/паблика/группы, если она вам не нравится и есть возможно поставить дизлайк, вы ставите (или даже коммент написать, напишите?)? Или скипаете?
Как относитесь к нытью владельцев "не дизлайчите рекламу, спонсоры плачут и меньше заказывают, лучше ставьте сердечки, реклама — наши деньги" притом, что контент не уникальный?
И на месте рекламщиков вам бы не было интересно, что о вашей рекламе думают в том месте, где вы ее заказали? Она же должна приносить профит и отрабатывать заплаченные деньги, а не тупо всех бесить, не?
Испытываете ли вы эмпатию к игрушкам, какое-то ощущение того, что они «живые», несмотря на возраст?
Да, всегда испытывал. Как-то час проторчал в магазине, перебирая одинаковых плюшевых собачек, чтобы купить ту, у которой будут самые грустные глаза.
Когда вы видите рекламу в ленте канала/паблика/группы, если она вам не нравится и есть возможно поставить дизлайк, вы ставите (или даже коммент написать, напишите?)? Или скипаете?
Если раздражающей рекламы много, отписываюсь. Дизлайки не ставлю, игнорирую. Понимаю, что я не ЦА рекламы: безразличны парфюмки с феромонами, плохо сделанные дизайны ногтей, тема закаток и садов-огородов.
Да(
Когда вы видите рекламу в ленте канала/паблика/группы, если она вам не нравится и есть возможно поставить дизлайк, вы ставите
Да. Когда она кринжовая, а не просто что-то ненужное.
Как относитесь к нытью владельцев "не дизлайчите рекламу, спонсоры плачут и меньше заказывают, лучше ставьте сердечки, реклама — наши деньги"
Когда будет нормальный рекламный контент, тогда и завалю сердечками.
И на месте рекламщиков вам бы не было интересно, что о вашей рекламе думают в том месте, где вы ее заказали? Она же должна приносить профит и отрабатывать заплаченные деньги, а не тупо всех бесить, не?
Естественно, интересно, это же маркетинг.
И это в чём-то даже более нелепо, чем откровенная деградация
У меня даже пример есть в лице Андрея Державина:
Катя-Катерина, маков цвет
Без тебя мне сказки в жизни нет
В омут головою, если не с тобою
Катя-Катерина, эх, душа
До чего ж ты Катя хороша
Ягода-малина, Катя-Катерина
Песня современная, без претензии на фолк. Просто представьте, что кто-то так обращается к девушке ирл сейчас.
Испытываете ли вы эмпатию к игрушкам, какое-то ощущение того, что они «живые», несмотря на возраст?
Есть у меня маленькая резиновая собачка, мне ее вручили в качестве приза за какую-то песенку на школьном новогоднем огоньке в первом классе. Я не мог ее бросить одну дома, когда уезжал надолго - в лагерь, в деревню, потом в отпуска, теперь вот в эмиграцию. Могу забыть что угодно, собачку не забуду.
Отредактировано (Вчера 15:01:46)
Анон пишет:В тему треда о раздражающих песнях.
▼Скрытый текст⬍В детстве, когда отправляли в деревенскую ссылку, вынужденно слушала радио с эстрадой 90ых. Запомнилось, как мужчина ныл: "Почему от доброты бывают так жестоки дети..." Тогда подумала, что они точно бывают жестоки, но никак не от доброты. Утвердилась в нелюбви к российско-советской эстраде, для меня это отборнейший кринж с женскими счастьями, погодами в доме, блеющей Булановой.
В у меня какой-то подсознательный когнитивный диссонанс. Как будто они должны быть милыми и душевные, но на деле наигранные, неестественные и дешёвые. И словно насильно выжимают умиление там, где его нет. И там приводили в пример Руки Вверх, но они такого чувства не вызывают, потому что я к ним и не отношусь как к качественной романтике. А у этих Иванушек, Жасмин, Демо и т.д. как будто и сделано качественно, и будто даже со смыслом. Но что-то подсознательно отталкивает, и даже раздражает, хотя именно логически понимаешь, что надо ценить такое, и вроде как на фоне современной музыки. Но нет.
Как относитесь к нытью владельцев "не дизлайчите рекламу, спонсоры плачут и меньше заказывают, лучше ставьте сердечки, реклама — наши деньги" притом, что контент не уникальный?
Ставлю дизлайк, скрываю, если есть окно для отзыва, то пишу, что реклама оскорбительная/жестокая, задевает всего анона целиком. Это бывает часто, если вижу рекламу авто (например), а там сексуализированная женщина (машина въезжает в раздвинутые ноги), или реклама приюта, а там кот в окровавленных ранах. Считаю, что это пиздец и рекламодателей мне вообще не жалко.
Ставлю дизлайки только мошенникам и наебщикам. Например, недавно видел рекламу в стиле "Рак, ВИЧ и еще что-то серьезное можно вылечить без врачей и лекарств, подписывайтесь на наш паблик про бады". От души им влепил говняшку.
Нет.
Да, но это не жалость в вакууме, мне скорее грустно от количества выбрасываемой еды, неэкологично это и расточительно. Поэтому сам я всегда набираю корзинку одиноких бананов или кривеньких овощей.
Как вы относитесь к современным путешественникам-экстремалам типа Федора Конюхова?
Завидую. Тоже так хотел бы
Были ли у вас группы или исполнители, о которых вы думали, что они стопроцентно из США, а они оказывались англичанами, канадцами, австралийцами или вообще из неанглоговорящих стран, поющих на английском?
Если честно, для меня вообще нет разницы между музыкантами из англоговорящих стран. Вот если они внезапно не из англо-, удивляюсь и радуюсь.
Из примеров — Ghost, не ожидал, что они шведы. Туда же Sunrise Avenue, которые внезапно финны.
Отредактировано (Вчера 16:10:09)
В телеге ставлю, только если сильно выбесила, а на Дзене могу и жалобу отправить (но там хз, кто вставляет рекламу и кому от нее профит).
К любому нытью отношусь плохо.
У рекламщиков, видимо, какая-то своя логика, не могу себя поставить на их место.
Вы ощущаете потребность помыться, независимо, увидит вас кто или нет? И если да - через сколько она наступает?
Или моетесь только потому, что вынуждены взаимодействовать с людьми и неловко что подумают?
Через сутки-двое, зависит от времени года и занятий физическим трудом. Потому что неловко моюсь чаще, чем хочется.
Как вы относитесь к современным путешественникам-экстремалам типа Федора Конюхова?
В принципе положительно, конкретно к Конюхову - не очень.
Испытываете ли вы эмпатию к игрушкам, какое-то ощущение того, что они «живые», несмотря на возраст? Я не говорю о случаях, когда человек РЕАЛЬНО воспринимает игрушку как живое существо и начмнает терять связь с реальностью. Я скорее про то, если у вас есть игрушки, важно ли вам, чтобы они всегда аккуратно сидели на своём месте, были чистые, не падали, не валялись, обращаетесь с ними аккуратно. А иначе жалко становится.
Разумеется, мои куклы и фигурки всегда будут чистыми и не будут падать Но не потому что мне их жалко, а потому что иначе они перестанут быть красивыми, т е не будут выполнять свою единственную функцию. А если они ее не выполняют, нахуя они нужны. Ну и сохранение товарного вида для меня очень важно, я периодически меняю форматы и хотела бы отбить хотя бы 2/3 потраченных на них денег.
А вот к продуктам и магазинным холодильникам случается испытываю жалость Уж не знаю почему. Может потому что сама ими торговала. Вижу бедные пакеты молока, сваленные в нашей Пятерочке в грязное корыто и грущу
Или несчастный надрывающийся холодильник в той же Пятерке, в котором каждая полка под потолок завалена куриными тушками и запчастями
Мгм, да вроде нет - картина печальная, но жалко скорее продавца, который не смог это сбагрить, абстрактного человека, который мог бы их сожрать, но не оказался в нужное время в нужном месте, и т. п.
Отредактировано (Вчера 16:52:53)
к игрушкам как-то меньше, чем к бытовой технике и предметам искусства.
но только к своим домашним. но суть, я полагаю, та же.