Вы не вошли.
Аноны, насколько вам важен рост в мужчине, чтобы посчитать того привлекательным?
Не знаю, стоит ли мне отвечать на этот вопрос, тк я лесбиянка, но чисто чтобы оценить мужчину как красивого или не очень — нет, рост вообще не роляет. Тоже никогда не понимал, почему высокий рост считается чуть ли не главным фактором привлекательности.
Думаю, если бы я был гетеро, то наоборот избегал бы мужиков сильно выше меня (я 173), мне некомфортно, когда надо мной слишком возвышаются. К девушкам, впрочем, это тоже относится.
Отредактировано (Вчера 21:56:04)
Были ли у вас группы или исполнители, о которых вы думали, что они стопроцентно из США, а они оказывались англичанами, канадцами, австралийцами или вообще из неанглоговорящих стран, поющих на английском?
The Bee Gees, которые спели Stayin' Alive. Всегда думал, что они американцы, а они оказались британско-австралийской группой.
У вас когда-то были мужчины, которые "столбили" территорию? Ну, там трусы забывали у вас дома или ещё что-то. Или, может, не "забывали", а прямо просили оставить, чтобы было видно, что самэц дома есть. Или это только женщины свою лифчики с трусами "забывают" у парней дома?
Для вас в полном одиночестве (или почти полном, когда какое-то общение есть, но например 1-2 друга и редко видитесь/ онли виртуальное и не близкое общение, чисто фандомное) главный минус это прагматичные риски, что случись что - не к кому будет обратишься, никто не станет искать и не поможет решить проблему, короче что-то такое, практическое?
Если честно, меня вообще ничего в полном одиночестве не пугает. О практических рисках я просто не думаю, ведь есть же интернет, всякие там сервисы, социальные службы, условное коммьюнити (я живу не в РФ и верю в силу всего этого, хоть пользоваться пока и не приходилось )
Но у меня есть, с кем поговорить, пусть это и те самые два друга из другой страны. Мне хватает. В конце концов, можно на холиварку прийти))) Я, наверное, сам по себе довольно отмороженный и не испытываю сильной потребности в задушевных беседах, мой идеальный формат общения — это вот как раз фандомчики обсуждать
Были ли у вас группы или исполнители, о которых вы думали, что они стопроцентно из США, а они оказывались англичанами, канадцами, австралийцами или вообще из неанглоговорящих стран, поющих на английском?
Scorpions, какие-то они очень «американские» по звучанию)))
Вы ощущаете потребность помыться, независимо, увидит вас кто или нет? И если да - через сколько она наступает?
Сразу после того, как вспотею. Если не потею, могу по несколько дней без душа обходиться, максимум подмыхи отдельно вымою.
Голову хочется помыть, когда волосы жирнятся, у меня это где-то раз в 3-4 дня.
Вы ощущаете потребность помыться, независимо, увидит вас кто или нет? И если да - через сколько она наступает?
Или моетесь только потому, что вынуждены взаимодействовать с людьми и неловко что подумают?
Второе. Если безвылазно сижу дома, то могу и неделю не мыться, меня раздражает тратить на это время. Грязная кожа не доставляет мне дискомфорта, запах пота в принципе тоже, позывов идти в душ просто для себя нет.
Рамен: любите, фу, или просто норм?
Люблю. Но я пробовала только во всяких суши-барах. хз, насколько рецептура у них аутентичная.
Но я и к супам в принципе лояльна.
Вы ощущаете потребность помыться, независимо, увидит вас кто или нет?
Мне нужно, чтобы волосы, подмышки, между ног и ноги у меня всегда были чистые и не пахли. Иначе просто противно. Остальное тело тоже приятно, чтобы было чистым, но просто приятно, не смертельно. Поэтому я моюсь каждый день, даже если никуда не хожу (чё там по отдельности намывать стратегические части тела, легче сразу целиком). Даже если иногда по какой-то причине целиком помыться невозможно, я обязательно стараюсь минимум раз в день вышеназванные части тела вымыть. Хоть в тазике, если воду отключили. Правда, волосы могу, если никуда не хожу и раз в два дня вымыть: они два дня в принципе более или менее НЕжирными остаются, каждый день я их мою, потому что они слишком хорошо впитывают грязь с атмосферы на улице.
Отредактировано (Вчера 22:42:33)
Хочу ваше мнение. Это черезчур для подарка или норм? Типа посмотрят и скажу что за фигня . Племяннице 4 года, хочу сделать что-то такое щупательно-объемное. Цвет пока не решил, так что не обязательно будет розовым.
https://www.pinterest.com/pin/68748571819/
Или выбрать менее объемно выпирающее и ограничиться простым узором?
Люблю вариации, то что у нас заявляют как оригинально-аутентично на мой вкус не оч
Или выбрать менее объемно выпирающее и ограничиться простым узором?
Если племянница тащится по таким тактильным штукам, почему бы и нет.
Как родитель я бы такое не рискнул дарить: если понравится, будет вечно заляпано едой, а хз, как оно стирку перенесёт, сколько роз потеряет и как их обратно приделывать; а если не понравится, то никто пользоваться не будет, на диванчик не набросишь (потому что на этих розах ни сидеть, ни лежать неудобно)
(потому что на этих розах ни сидеть, ни лежать неудобно)
вот я думаю оставить их по краям, а центр сделать обычным. Ей да, нравятся щупательные штуки, но, наверное, целиком розами покрывать я все же не рискну
Самый маленький населенный пункт, в котором вам доводилось жить? И как там было, уныло или норм, безопасно или стремно?
Лето у бабушек проводила - у одной деревня на человек 50, у другой поселок на 3к. Мне нравилось проводить там время, но оценить населенные пункты вряд ли смогу.
На постоянку - город с населением 30к человек, жила там до окончания школы. Скорее ближе к уныло, хотя в детстве так не воспринималось. Мало возможностей чем-то себя занять, маловато сверстников для общения/дружбы. Я жила в одноэтажной части города, где в округе больше старичков, чем детей. По воле случая я лишилась общения с теми немногими с окрестных улиц.
Про безопасность... она, думаю, тогда была высокой. По ощущения выше чем в моем нынешнем миллионнике. Меня в 7 лет одну в школу отпускали, пешком минут 40 в одну сторону. По вечерам, выходным и на каникулах никто не отслеживал, где и как мы гуляем. Мы детской оравой бодро исхаживали район, лазили по оврагам, стройке, заброшкам. Гуляли и совсем мелкие детки, потому что старших детей в семье нагружали. После такого детства мне было так странно слушать историю коллеги, как ее внука везут на автобусе две остановки и за ручку до крылечка школы доводят, потому что переживают за его безопасность.
Вот у меня похожий вопрос к анонам, которые жили и в мегаполисе (или просто большом городе) и в небольшой деревне/снт/ поселке/етс
А где лично вам ощущалось спокойнее и безопаснее? И как вы сами считаете, это больше именно про ощущение или там реально было безопаснее?
В миллионнике я живу слегка на отшибе, в тихом зеленом райончике. Здесь мне спокойнее поздним вечером, потому что хорошее освещение и улицы не пустеют допоздна.
Анон пишет:А где лично вам ощущалось спокойнее и безопаснее?
Там где скорая быстро приедет. До усрачки боюсь этих поселков в ебенях, куда проехать можно только на вездеходе.
Ну, кстати, ощутимая проблема. Мама как-то рассказывала о вызове скорой, упомянув, что та быстро приехала. "Быстро" по ее меркам это 2 часа. На город 30к плюс все ближайшие деревни то ли одна, то ли две бригады одновременно. И если случай сложный для местной больницы, то эта единственная машина поедет в областной центр, туда-обратно займет часа четыре.
У меня самой есть масса примеров того, насколько отстойная медицина в том моем мелком городе.
У вас когда-то были мужчины, которые "столбили" территорию? Ну, там трусы забывали у вас дома или ещё что-то. Или, может, не "забывали", а прямо просили оставить, чтобы было видно, что самэц дома есть. Или это только женщины свою лифчики с трусами "забывают" у парней дома?
Нет, у меня конечно были отношения со всякими придурками, но чтоб настолько - бог миловал хдд
Обожаю
Нет, у меня конечно были отношения со всякими придурками, но чтоб настолько - бог миловал хдд
Ну, вот мне и интересно для науки, потому что ощущение, что такой фигнёй страдают только женщины но блииин, для баланса вселенной наверняка же должны быть и мужчины такие!! Ну, или если не трусами столбить территорию, может, настоятельно требовали фотощки совместные на аву ставить? Или семейные портреты распечатывали на холсте и на стену вешали?
или что там ещё обычно традиционно женщины делают?
или что там ещё обычно традиционно женщины делают?
А женщины реально так делают, причем как-то массово, а не полторы ебанашки? Я такую хуйню только в инетах читал, но там хз, насколько не пиздеж ради рофла…
А женщины реально так делают, причем как-то массово, а не полторы ебанашки?
В определенных кругах достаточно массово. Я бы сказал, среди женщин много как тех, кто так делает, так и тех, кто считает это дичью. Мужчин я пока не встречал, кто бы так делал. Вот мне и интересно, они вообще в природе существуют?
да, ощущаю. наступает в зависимости от того, я спокойно сижу дома или выхожу из дома (например гуляю в лесу), ну примерно через часов 15. если долго гуляю, то к концу дня наступает. но если была физическая тренировка, то сразу, конечно
Да. Где-то раз в сутки, чаще всего перед сном - мне нравится идти в постель чистым.
Ну и вообще воду люблю, и душ (особенно горячий зимой или холодный летом), и ванну чтоб размокнуть как пельмешка, соль ещё иногда бахнуть.
Поэтому тут и гигиена, и нервы погладить, и мозги переключить.
Ну, и если грязный или потный сильно, то канеш приятнее помыться хотя бы за пять минут.
Норм, бомж-пакет как бомж-пакет. Едали и похуже.
По-моему, нет. Я хз как так получается, но я всегда опознаю группы из США... Что-то в звучании.
Но я в основном слушаю роцк и митол, за другие жанры не скажу.
Норм, бомж-пакет как бомж-пакет. Едали и похуже.
Извиняюсь за оффтоп, но рамен это не только растворяшки хд
Нормальный рамен варят, это не дошик
Отредактировано (Сегодня 00:23:37)
Вот буквально несколько дней назад впервые попробовал в японском ресторане. Он был с говядиной, два тончайших кусочка - прямо прелесть. Остальное было: какой-то бульон, что-то вроде моркови и немного лапши. В целом вкусно.
Отредактировано (Сегодня 00:26:44)
Вкусненько, хотя ем не так часто, как хотелось бы.
Не знаю, можно ли научиться готовить дома такой рамен, какой подают в хороших заведениях.