Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#204601 Вчера 21:52:28

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Аноны, насколько вам важен рост в мужчине, чтобы посчитать того привлекательным?

Не знаю, стоит ли мне отвечать на этот вопрос, тк я лесбиянка, но чисто чтобы оценить мужчину как красивого или не очень — нет, рост вообще не роляет. Тоже никогда не понимал, почему высокий рост считается чуть ли не главным фактором привлекательности.

Думаю, если бы я был гетеро, то наоборот избегал бы мужиков сильно выше меня (я 173), мне некомфортно, когда надо мной слишком возвышаются. К девушкам, впрочем, это тоже относится.

Отредактировано (Вчера 21:56:04)

#204602 Вчера 21:59:19

Анон

Анон пишет:

Были ли у вас группы или исполнители, о которых вы думали, что они стопроцентно из США, а они оказывались англичанами, канадцами, австралийцами или вообще из неанглоговорящих стран, поющих на английском?

The Bee Gees, которые спели Stayin' Alive. Всегда думал, что они американцы, а они оказались британско-австралийской группой.

#204603 Вчера 22:26:48

Анон

У вас когда-то были мужчины, которые "столбили" территорию? Ну, там трусы забывали у вас дома или ещё что-то. Или, может, не "забывали", а прямо просили оставить, чтобы было видно, что самэц дома есть. Или это только женщины свою лифчики с трусами "забывают" у парней дома?  :lol:

#204604 Вчера 22:26:58

Анон

Анон пишет:

Для вас в полном одиночестве (или почти полном, когда какое-то общение есть, но например 1-2 друга и редко видитесь/ онли виртуальное и не близкое общение, чисто фандомное) главный минус это прагматичные риски, что случись что - не к кому будет обратишься, никто не станет искать и не поможет решить проблему, короче что-то такое, практическое?

Если честно, меня вообще ничего в полном одиночестве не пугает. О практических рисках я просто не думаю, ведь есть же интернет, всякие там сервисы, социальные службы, условное коммьюнити (я живу не в РФ и верю в силу всего этого, хоть пользоваться пока и не приходилось =D )
Но у меня есть, с кем поговорить, пусть это и те самые два друга из другой страны. Мне хватает. В конце концов, можно на холиварку прийти))) Я, наверное, сам по себе довольно отмороженный и не испытываю сильной потребности в задушевных беседах, мой идеальный формат общения — это вот как раз фандомчики обсуждать

#204605 Вчера 22:27:46

Анон

Анон пишет:

Были ли у вас группы или исполнители, о которых вы думали, что они стопроцентно из США, а они оказывались англичанами, канадцами, австралийцами или вообще из неанглоговорящих стран, поющих на английском?

Scorpions, какие-то они очень «американские» по звучанию)))

#204606 Вчера 22:30:40

Анон

Анон пишет:

Вы ощущаете потребность помыться, независимо, увидит вас кто или нет? И если да - через сколько она наступает?

Сразу после того, как вспотею. Если не потею, могу по несколько дней без душа обходиться, максимум подмыхи отдельно вымою.
Голову хочется помыть, когда волосы жирнятся, у меня это где-то раз в 3-4 дня.

#204607 Вчера 22:33:26

Анон

Анон пишет:

Вы ощущаете потребность помыться, независимо, увидит вас кто или нет? И если да - через сколько она наступает?
Или моетесь только потому, что вынуждены взаимодействовать с людьми и неловко что подумают?

Второе. Если безвылазно сижу дома, то могу и неделю не мыться, меня раздражает тратить на это время. Грязная кожа не доставляет мне дискомфорта, запах пота в принципе тоже, позывов идти в душ просто для себя нет.

Анон пишет:

Рамен: любите, фу, или просто норм?

Люблю. Но я пробовала только во всяких суши-барах. хз, насколько рецептура у них аутентичная.
Но я и к супам в принципе лояльна.

#204608 Вчера 22:34:45

Анон

Анон пишет:

Вы ощущаете потребность помыться, независимо, увидит вас кто или нет?

Мне нужно, чтобы волосы, подмышки, между ног и ноги у меня всегда были чистые и не пахли. Иначе просто противно. Остальное тело тоже приятно, чтобы было чистым, но просто приятно, не смертельно. Поэтому я моюсь каждый день, даже если никуда не хожу (чё там по отдельности намывать стратегические части тела, легче сразу целиком). Даже если иногда по какой-то причине целиком помыться невозможно, я обязательно стараюсь минимум раз в день вышеназванные части тела вымыть. Хоть в тазике, если воду отключили. Правда, волосы могу, если никуда не хожу и раз в два дня вымыть: они два дня в принципе более или менее НЕжирными остаются, каждый день я их мою, потому что они слишком хорошо впитывают грязь с атмосферы на улице.

Отредактировано (Вчера 22:42:33)

#204609 Вчера 22:42:27

Анон

Хочу ваше мнение. Это черезчур для подарка или норм? Типа посмотрят и скажу что за фигня  ;D.  Племяннице 4 года, хочу сделать что-то такое щупательно-объемное. Цвет пока не решил, так что не обязательно будет розовым.
https://www.pinterest.com/pin/68748571819/
Или выбрать менее объемно выпирающее и ограничиться простым узором?

#204610 Вчера 22:42:51

Анон

Анон пишет:

Люблю вариации, то что у нас заявляют  как оригинально-аутентично на мой вкус не оч

#204611 Вчера 22:56:58

Анон

Анон пишет:

Или выбрать менее объемно выпирающее и ограничиться простым узором?

Если племянница тащится по таким тактильным штукам, почему бы и нет.

Как родитель я бы такое не рискнул дарить: если понравится, будет вечно заляпано едой, а хз, как оно стирку перенесёт, сколько роз потеряет и как их обратно приделывать; а если не понравится, то никто пользоваться не будет, на диванчик не набросишь (потому что на этих розах ни сидеть, ни лежать неудобно)

#204612 Вчера 23:01:35

Анон

Анон пишет:

(потому что на этих розах ни сидеть, ни лежать неудобно)

вот я думаю оставить их по краям, а центр сделать обычным. Ей да, нравятся щупательные штуки, но, наверное, целиком розами покрывать я все же не рискну  ;D

#204613 Вчера 23:01:57

Анон

Анон пишет:

Самый маленький населенный пункт, в котором вам доводилось жить? И как там было, уныло или норм, безопасно или стремно?

Лето у бабушек проводила - у одной деревня на человек 50, у другой поселок на 3к. Мне нравилось проводить там время, но оценить населенные пункты вряд ли смогу.
На постоянку - город с населением 30к человек, жила там до окончания школы. Скорее ближе к уныло, хотя в детстве так не воспринималось. Мало возможностей чем-то себя занять, маловато сверстников для общения/дружбы. Я жила в одноэтажной части города, где в округе больше старичков, чем детей. По воле случая я лишилась общения с теми немногими с окрестных улиц.
Про безопасность... она, думаю, тогда была высокой. По ощущения выше чем в моем нынешнем миллионнике. Меня в 7 лет одну в школу отпускали, пешком минут 40 в одну сторону. По вечерам, выходным и на каникулах никто не отслеживал, где и как мы гуляем. Мы детской оравой бодро исхаживали район, лазили по оврагам, стройке, заброшкам. Гуляли и совсем мелкие детки, потому что старших детей в семье нагружали. После такого детства мне было так странно слушать историю коллеги, как ее внука везут на автобусе две остановки и за ручку до крылечка школы доводят, потому что переживают за его безопасность.

Анон пишет:

Вот у меня похожий вопрос к анонам, которые жили и в мегаполисе (или просто большом городе) и в небольшой деревне/снт/ поселке/етс
А где лично вам ощущалось спокойнее и безопаснее? И как вы сами считаете, это больше именно про ощущение или там реально было безопаснее?

В миллионнике я живу слегка на отшибе, в тихом зеленом райончике. Здесь мне спокойнее поздним вечером, потому что хорошее освещение и улицы не пустеют допоздна.

Анон пишет:
Анон пишет:

А где лично вам ощущалось спокойнее и безопаснее?

Там где скорая быстро приедет. До усрачки боюсь этих поселков в ебенях, куда проехать можно только на вездеходе.

Ну, кстати, ощутимая проблема. Мама как-то рассказывала о вызове скорой, упомянув, что та быстро приехала. "Быстро" по ее меркам это 2 часа. На город 30к плюс все ближайшие деревни то ли одна, то ли две бригады одновременно. И если случай сложный для местной больницы, то эта единственная машина поедет в областной центр, туда-обратно займет часа четыре.
У меня самой есть масса примеров того, насколько отстойная медицина в том моем мелком городе.

#204614 Вчера 23:09:42

Анон

Анон пишет:

У вас когда-то были мужчины, которые "столбили" территорию? Ну, там трусы забывали у вас дома или ещё что-то. Или, может, не "забывали", а прямо просили оставить, чтобы было видно, что самэц дома есть. Или это только женщины свою лифчики с трусами "забывают" у парней дома?  :lol:

Нет, у меня конечно были отношения со всякими придурками, но чтоб настолько - бог миловал хдд

#204615 Вчера 23:13:48

Анон

Анон пишет:

Обожаю :heart:

#204616 Вчера 23:13:54

Анон

Анон пишет:

Нет, у меня конечно были отношения со всякими придурками, но чтоб настолько - бог миловал хдд

Ну, вот мне и интересно для науки, потому что ощущение, что такой фигнёй страдают только женщины  :lol: но блииин, для баланса вселенной наверняка же должны быть и мужчины такие!! Ну, или если не трусами столбить территорию, может, настоятельно требовали фотощки совместные на аву ставить? Или семейные портреты распечатывали на холсте и на стену вешали?  =D или что там ещё обычно традиционно женщины делают?

#204617 Вчера 23:15:40

Анон

Анон пишет:

или что там ещё обычно традиционно женщины делают?

А женщины реально так делают, причем как-то массово, а не полторы ебанашки? Я такую хуйню только в инетах читал, но там хз, насколько не пиздеж ради рофла…

#204618 Вчера 23:17:17

Анон

Анон пишет:

А женщины реально так делают, причем как-то массово, а не полторы ебанашки?

В определенных кругах достаточно массово. Я бы сказал, среди женщин много как тех, кто так делает, так и тех, кто считает это дичью. Мужчин я пока не встречал, кто бы так делал. Вот мне и интересно, они вообще в природе существуют?

#204619 Вчера 23:40:21

Анон

Анон пишет:

да, ощущаю. наступает в зависимости от того, я спокойно сижу дома или выхожу из дома (например гуляю в лесу), ну примерно через часов 15. если долго гуляю, то к концу дня наступает. но если была физическая тренировка, то сразу, конечно

#204620 Сегодня 00:00:30

Анон

Анон пишет:

Да. Где-то раз в сутки, чаще всего перед сном - мне нравится идти в постель чистым.
Ну и вообще воду люблю, и душ (особенно горячий зимой или холодный летом), и ванну чтоб размокнуть как пельмешка, соль ещё иногда бахнуть.
Поэтому тут и гигиена, и нервы погладить, и мозги переключить.
Ну, и если грязный или потный сильно, то канеш приятнее помыться хотя бы за пять минут.

#204621 Сегодня 00:02:45

Анон

Анон пишет:

Норм, бомж-пакет как бомж-пакет. Едали и похуже.

#204622 Сегодня 00:10:55

Анон

Анон пишет:

По-моему, нет. Я хз как так получается, но я всегда опознаю группы из США... Что-то в звучании.
Но я в основном слушаю роцк и митол, за другие жанры не скажу.

#204623 Сегодня 00:23:26

Анон

Анон пишет:

Норм, бомж-пакет как бомж-пакет. Едали и похуже.

Извиняюсь за оффтоп, но рамен это не только растворяшки хд
Нормальный рамен варят, это не дошик

Отредактировано (Сегодня 00:23:37)

#204624 Сегодня 00:26:23

Анон

Анон пишет:

Вот буквально несколько дней назад впервые попробовал в японском ресторане. Он был с говядиной, два тончайших кусочка - прямо прелесть. Остальное было: какой-то бульон, что-то вроде моркови и немного лапши. В целом вкусно.

Отредактировано (Сегодня 00:26:44)

#204625 Сегодня 00:27:40

Анон

Анон пишет:

Вкусненько, хотя ем не так часто, как хотелось бы.
Не знаю, можно ли научиться готовить дома такой рамен, какой подают в хороших заведениях.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума