Вы не вошли.
Рамен: любите, фу, или просто норм?
Тот который прям рамен прям в Японии - фу, запах для меня отвратительный
Были ли у вас группы или исполнители, о которых вы думали, что они стопроцентно из США, а они оказывались англичанами, канадцами, австралийцами или вообще из неанглоговорящих стран, поющих на английском?
Блин, у меня обратный пример.
Считал стопроцентными британцами Sparks, потому что ну а как иначе.
Были ли у вас группы или исполнители, о которых вы думали, что они стопроцентно из США, а они оказывались англичанами, канадцами, австралийцами или вообще из неанглоговорящих стран, поющих на английском?
Plazma
Vacuum
или вообще из неанглоговорящих стран, поющих на английском?
plazma :D
Iron Maiden, AC/DC, Scorpions.
Про Плазму думал, кстати, что они европейцы, итальянцы, например, но уж точно не русские. Очень удивился, когда увидел клип, где девушка переписывалась сама с собой в ворде на русском.
Отредактировано (Сегодня 19:33:42)
У меня немцы, Scorpions, Alphaville
Вы ощущаете потребность помыться, независимо, увидит вас кто или нет? И если да - через сколько она наступает?
Или моетесь только потому, что вынуждены взаимодействовать с людьми и неловко что подумают?
если дома сычую и не жарко то в принципе и 3-4 дня можно не принимать душ. но можно и принять. ну и белье конечно менять постельное после такого марафона чушпанства
если прям занимался физической активностью и потел то без хотя бы душа а лучше горячей ванны очень неприятно уже вечером того же дня.
Brunettes Shoot Blondes.
Вы ощущаете потребность помыться, независимо, увидит вас кто или нет? И если да - через сколько она наступает?
Или моетесь только потому, что вынуждены взаимодействовать с людьми и неловко что подумают?
Потребность ощущаю, но моюсь всё равно почти всегда по графику, а не по потребности, то есть даже если хочется помыться утром - подожду до вечера, если башка чешется уже в субботу - подожду до воскресенья и т. п. И если бы не было взаимодействия с людьми, этот график, надо полагать, был бы ещё более редким - хотя и ненамного, раза в два, максимум три.
Да, я терпеть не могу чувствовать себя недостаточно чистой. Раз в день обязательно. Но если есть бесплатная горячая вода то и второй раз под душ залезу, люблю воду)
Были ли у вас группы или исполнители, о которых вы думали, что они стопроцентно из США
The Weeknd, я думал, он американец, а он канадец
Рамен: любите, фу, или просто норм?
Смотря какой. Вообще идея лапши в бульоне с опциональными добавками мне очень близка, но не все варианты нравятся.
Darren Hayes, он же Savage Garden (австралиец), еще я так же думал на актера Хита Леджера (тоже австралиец).
Еще я думал, что группы INXS и Judas Priest - американцы. Первые опять из Австралии, вторые британцы.
Были ли у вас группы или исполнители, о которых вы думали, что они стопроцентно из США
System of a Down считается?
System of a Down считается?
… так они из США
… так они из США
Поэтому и спросил) Сами-то они не американцы примерно никто)
Sade. Думал откуда-то из США или рядом, но они британцы.
Блин, у меня обратный пример.
Считал стопроцентными британцами Sparks, потому что ну а как иначе.
Че, правда? Я тоже был уверен, что они британцы.
И у меня есть обратный пример: я думал, что Kiss и Guns´n´Roses - британцы.
Да, конечно, тактильно неприятно.
Если из дома не выходить, то максимум полтора-два дня. Если выходить, то раз в день хотя бы мыться. (Когда выхожу в люди - дважды в день).
Отредактировано (Сегодня 21:24:19)
Самый маленький населенный пункт, в котором вам доводилось жить? И как там было, уныло или норм, безопасно или стремно?
Именно жить, а не побывать пару дней - мой родной город, около 650 тыс. Обычный.
Аноны, к вам в начале нулевых (а может, даже и в десятых) звонили в дверь продаваны всякой ерунды? Как вы или ваши родители воспринимали этих продавцов? Что вам предлагали купить?
В десятые было. Какую-то хрень кухонную, терку, что ли. Мать чуть не согласилась, хорошо, что я дома была
Моюсь только из-за взаимодействия с людьми. Потребности мыться никогда не ощущал, не понимаю, как это вообще. Я про тело. Голова всё-таки рано или поздно начинает чесаться.
Аноны, насколько вам важен рост в мужчине, чтобы посчитать того привлекательным?
Я часто замечаю, особенно от старшего поколения, что высокий ставится в один ряд с красивым. Фразы вроде "он у тебя такой красивый - высокий!" слышал
Мне важен, я 173, предпочитаю парней выше меня, 180 ок.
Для моей мамы тоже тождественны рост и красота мужчины)
Аноны, насколько вам важен рост в мужчине, чтобы посчитать того привлекательным?
Не важен совсем. Но я привлекательность оцениваю отвлечённо, в плане эстетики. Отношения меня не интересуют, поэтому я не сравниваю рост со своим.