Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#204551 Сегодня 17:13:47

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Самый маленький населенный пункт, в котором вам доводилось жить? И как там было, уныло или норм, безопасно или стремно?

Деревня среди леса в двух километрах от небольшого поселка: 9 домов (без адресов), в самый большой сезон, когда детей привозят - человек 30, зимой - три бабушки. Вода в колодце, дрова в лесу, еда в огороде, транспорт - ноги (зимой лыжи), баня - раз в три недели. Безопасность под вопросом, периодически ходили легенды про бежавших уголовников и медведей-шатунов. Врачей нет, милиции нет, одно ружье у поселкового старосты (за два километра), зимой в закрытые дома влезали и перли, все, что плохо лежало, к этому относились равнодушно и просто старались ничего не оставлять.
Но в детстве нравилось всё, там была нетронутая природа, я там отдыхал от ДС, как в монастыре, что привезешь с собой, то и будет с тобой всё лето. Книгами и музыкой менялись, дружили с теми, кто приехал и развлекали себя сами.

По состоянию на 2020 год деревня опустела.

#204552 Сегодня 17:14:21

Анон

Анон пишет:

Вот у меня похожий вопрос к анонам, которые жили и в мегаполисе (или просто большом городе) и в небольшой деревне/снт/ поселке/етс
А где лично вам ощущалось спокойнее и безопаснее? И как вы сами считаете, это больше именно про ощущение или там реально было безопаснее?

Ощущения там и там бывали разные, но, скажем, в девяностые в деревне я себя спокойнее чувствовал, чем в мегаполисе. Сейчас одинаково. Просто опасности разные. В мегаполисе больше людей боюсь, в деревне - наоборот, оказаться в одиночестве без помощи.

#204553 Сегодня 17:28:09

Анон

Вы ощущаете потребность помыться, независимо, увидит вас кто или нет? И если да - через сколько она наступает?
Или моетесь только потому, что вынуждены взаимодействовать с людьми и неловко что подумают?

#204554 Сегодня 17:32:24

Анон

Анон пишет:

Ощущения там и там бывали разные, но, скажем, в девяностые в деревне я себя спокойнее чувствовал, чем в мегаполисе. Сейчас одинаково. Просто опасности разные. В мегаполисе больше людей боюсь, в деревне - наоборот, оказаться в одиночестве без помощи.

+1, людей больше боюсь в городе, хотя деревенских маргиналов тоже боюсь. А что скорая или пожарка не доедет которая и в городе долго ползет или ментам еще больше похуй на все, что не политика - в деревне. Ну и отсутствие базовых удобств, где-то вообще нет, где-то сломалось, а чинить долго и дорого.
И еще в деревне не нравится фамильярность, что если ты сыч будут смотреть косо, а в городе всем похуй что я социофобушек и вообще малознакомые люди обычно более формально общаются, не лезут в душу.

#204555 Сегодня 17:37:34

Анон

Анон пишет:

Вы ощущаете потребность помыться, независимо, увидит вас кто или нет? И если да - через сколько она наступает?
Или моетесь только потому, что вынуждены взаимодействовать с людьми и неловко что подумают?

Ощущаю каждое утро и каждый раз, когда возвращаюсь с улицы. Люблю воду.

#204556 Сегодня 17:43:16

Анон

Анон пишет:

Штоблять?
Опять рептилоиды на связи.

Разумеется, я ощущаю потребность мыться. А еще есть и спать. Если все тело, то всегда после сна утром + всегда после работы, потому что я домой хожу пешком и чувствую себя после рабочего дня и двухчасовой прогулки грязным. Руки чаще, естественно. Соответствующая гигиена после туалета тоже, естественно. Разумеется, совершенно неважно, кто меня видит и кто со мной взаимодействует. Если я в выходной просижу весь день дома, то, безусловно, я все равно приму душ.

#204557 Сегодня 17:46:02

Анон

Анон пишет:

Вы ощущаете потребность помыться, независимо, увидит вас кто или нет?

Когда в нормальном душевном состоянии, испытываю 2-3 в день.
В депрессивном состоянии эта потребность отваливается.

#204558 Сегодня 17:53:03

Анон

Анон пишет:

Самый маленький населенный пункт, в котором вам доводилось жить? И как там было, уныло или норм, безопасно или стремно?

Если про непродолжительное время, то жила в маленьких деревушках с населением в человек 100. Было некомфортно, помимо бытовых проблем, ощущение, что ты у всех на виду, что про тебя все всё знают. А местные наоборот рассказывали про дискомфорт большого города: оглушающие шумы, толпы людей.

#204559 Сегодня 17:53:28

Анон

Анон пишет:

Опять рептилоиды на связи.

Депрессивные люди просто существуют, анон…
Я ощущаю, но когда уже вкрай зарасту грязью. А так все через усилие воли, стыдно вонять, люди вокруг не виноваты что у меня менталка.

#204560 Сегодня 17:54:00

Анон

Анон пишет:

Принимаю душ утром и вечером автоматически, независимо от того увидит кто-то или нет. Если появилось желание пропустит, то дела с самочувствием совсем паршиво обстоят.

#204561 Сегодня 18:00:28

Анон

Анон пишет:

Минимум один раз в день. Я люблю принимать душ.

#204562 Сегодня 18:00:32

Анон

Анон пишет:

Каждое утро всегда и в любом состоянии. Когда (например в больнице) нельзя или физически не могу - морально очень тяжело. Если на улице жарко, еще после прихода с улицы смываю липкость. С людьми вообще никак не связано.

#204563 Сегодня 18:09:32

Анон

Анон пишет:

Да.

Анон пишет:

И если да - через сколько она наступает?

Каждый день под душем моюсь. Голову - через 2 дня. Независимо от того, пойду куда-то или нет.

#204564 Сегодня 18:32:46

Анон

Анон пишет:

Я испытываю желание подмываться и мыть руки регулярно. Голову в одиночестве я мою реже, чем когда меня каждый день видят, но через какое-то время (дней 5-6) грязная голова физически начинает неприятно ощущаться, тогда в любом случае мою. А мыть всё тело не люблю, делаю это только перед выходом на улицу.
Зубы чистить тоже не люблю, но всё равно чищу два раза в день, независимо от моей социальной активности, потому что проблемы с запущенными зубами не получится исправить, просто почистив их перед выходом.

#204565 Сегодня 18:42:02

Анон

Рамен: любите, фу, или просто норм?

#204566 Сегодня 18:44:55

Анон

Анон пишет:

Что для вас в приоритете утром: поспать дольше, поесть лучше, накраситься (если краситесь)?

Только первый вариант, я сова
Если утро не самое раннее, то можно и вкусно покушать

Анон пишет:

Аноны, к вам в начале нулевых (а может, даже и в десятых) звонили в дверь продаваны всякой ерунды? Как вы или ваши родители воспринимали этих продавцов? Что вам предлагали купить?

Не помню, но вроде нет, может, когда совсем мелким был и мы жили в другой квартире. А тут у нас сразу домофон стоял, так что большая часть ебанатов отсеивалась на этом уровне

Анон пишет:

Это

#204567 Сегодня 18:45:15

Анон

Анон пишет:

Люблю, особенно тонкоцу рамен. Шио рамен не понимаю, разве что.

#204568 Сегодня 18:46:26

Анон

Анон пишет:

Да. Длительность зависит от температуры,  иногда и три дня норм, иногда уже через пару часов хочется

#204569 Сегодня 18:46:35

Анон

Анон пишет:

Что для вас в приоритете утром: поспать дольше, поесть лучше, накраситься (если краситесь)?

Поспать! И покушать. Краситься и наряжаться мне лениво, как с любимкой расстались, так забил на все, кроме базовой гигиены, увы.

#204570 Сегодня 18:53:12

Анон

Анон пишет:

Пробовал кучу очень разных, от дошика до типа-недешевых (ну, по моим меркам) ресторанов, так что все три варианта попадались хдд
Но вообще я азиядрочер что в плане контента, что в плане еды тоже, так что гораздо выше шанс, что мне зайдёт, чем нет. Прям фубля, сожру только с голодухи редко было.

#204571 Сегодня 18:54:18

Анон

Анон пишет:

Скорее нравится, чем нет, но умеренно. Ну, скажем, на 6 по десятибальной.

#204572 Сегодня 18:55:26

Анон

Анон пишет:

Не пробовал. Но выглядит вкусно. Только яйцо смущает.

#204573 Сегодня 18:57:22

Анон

Анон пишет:

Чаще всего очень люблю.

#204574 Сегодня 19:00:35

Анон

Анон пишет:

Обожаю - тонкоцу рамен топ. Была бы возможность, я бы, как Наруто, только им и питался. А так стабильно раз в месяц-полтора хожу в любимую азиатскую забегаловку, где его офигенно делают. У нас в городе есть эдакий азиатский район, там очень много их живет, и вот там самые охуенные азиатские блюда в принципе готовят, и рамен там самый вкусный.

#204575 Сегодня 19:10:12

Анон

Были ли у вас группы или исполнители, о которых вы думали, что они стопроцентно из США, а они оказывались англичанами, канадцами, австралийцами или вообще из неанглоговорящих стран, поющих на английском?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума