Вы не вошли.
Продолжая тему. Чай или кофе?
Чай. От кофе у меня обострение аллергии
Раньше каждый день пил, теперь раз в неделю.
Отредактировано (2022-01-05 16:50:43)
Чай, кофе не люблю ни в каком виде
Чай или кофе?
С утра - кофе, с сахаром и молоком. Можно - с карамельным сиропом или зефирками. Можно латте или гляссе.
Во второй половине дня - чай. Чёрный, зелёный, белый, но не ройбуш, каркаде и тд. ПО настроению с добавками, молоком, или лимоном. Чёрный - с сахаром, зелёный и белый - без.
Сколько предов и банов за какое время на ХС вы получили?
1 пред (оверквотинг) за ~4,5 года
Один пред за 6+ лет. За оффтопное обсуждение внешности (бьютиблогерки ).
Вам нравится долго лежать в ванне?
Нет, надоедает и неприятно то в груди, то душно, то вода остыла. Муж любит, иногда к нему залезаю на пять минут и вылезаю, больше мне не надо Зато очень люблю душ, это у меня прям лекарство от всего, и от усталости, и от головной боли, и от плохого настроения.
ноль с 2018 года
У меня с 2014 года на нескольких аккаунтах наверное предов 10 уже (и даже банили на сутки один или два раза), вроде все за флуд, но один раз я неудачно пошутил про внешность мужика, которого даже не видел Считаю что это было нечестно, я шутил не в негативном смысле!
Раньше чай пил литрами, а потом решил попробовать пить чистую воду по 2л в день, понравилось и литры чая уже не влезают. А мало чая мне как-то не то, так что перешел на черный кофе.
а зачем вам несколько акков?
Два акка по два преда. На одном ещё бан был, вроде.
С 2014-го года.
Отредактировано (2022-01-05 17:32:39)
Новые смешные ники придумываю
С одного сижу с компа, с другого - с телефона. Исторически так сложилось.
Отредактировано (2022-01-05 17:33:29)
Сколько сладкого в среднем вы едите в день? И какого обычно?
Большой йогурт и банан.
Очень много, даже чай пью супер сладкий В относительно худом виде меня видимо удерживает лишь то как часто у меня печёт пукан от того что в интернете кто-то не прав, много калорий сжигается
Да!
Случайно так получилось на старом форуме, а на новый просто перенесла.
Потом пригодилось: иногда прошу забанить, чтобы немного охолонуться, но иногда в интернете кто-то настолько не прав, что не выдерживаю. А поскольку пароль от второго акка на браузере не держу принципиально, то побороть лень и полезть за шпаргалкой получается, когда действительно очень сильно печет и невтерпеж.
Аноны, в какой сфере вы чувствуете себя реализованным? Про какую сферу можете сказать, что вы в ней спец?
Ну, про свою работку так могу сказать. Правда относительно - вечно какая-то новая хуйня случается, которую приходится осваивать с нуля.
Худо-бедно про писанину еще. Свой потенциал я скорее просрал, чем реализовал, но все же на общем фоне я не так уж и плох
Два преда в китаеразделе и я с ними категорически не согласен На ХС с 14, что ли, года. Банов не было.
У меня как-то наплывами, то цистернами, то пару мармеладок в день и мороженое раз в неделю. Я около рпп-шник. Вот после полугодового периода почти без сладкого (но с фруктами) внезапно начал пожирать чурчхелы по две штуки в день. Ел бы и дальше, но они закончились на вб, а другие фирмы мне не нравятся
До этого в начало ковида был зажор сладким, ел по 2-3 батончика в день, потом он плавно перетек в зажор черешней летом и виноградом осенью. В целом в последнее время тянет на более здоровые сладости, типа фруктов и мармелада, а не на жирные торты, уже плюс...
Отредактировано (2022-01-05 20:23:50)
Несколько фруктов (что-нибудь из набора банан, хурма, яблоко, мандарины)
Соусы (готовые, которые я люблю, тоже содержат сахар)
В домашний йогурт добавляю ложку конфитюра.
В кофе добавляю немного сиропа, но чаще лимон с медом.
Чай с ложкой меда.
Еще могу съесть 1-2 конфеты под настроение.
Иногда нападает жор на жевательный мармелад и тогда резкий перебор с сахаром
В любом случае, кажется, превышаю норму 6 ч.л. сахара в день
Очень. Вообще люблю в воде быть.
Не особо, не понимаю, зачем это.
...
А я в трусах лежу.
.....уж в свою ванну точно могу залезть.
А без трусов мне стало некомфортно по описанным тобой причинам.
Охоспадя, нет уж, в трусах в ванне это вообще что-то за гранью добра и зла
Если она большая — да. У меня 1.5 м, ну такое.
За почти четыре года 15 предов. Несколько из них ни за что: у админов пятка зачесалась, сослепу не так поняли мою мессагу. По религиозным и фем вопросам.
Банов было штуки три вроде, два из них трёхдневные.