Вы не вошли.
У вас появилось много денег. Не заоблачная сумма, но прилично, хватит на хорошую квартиру. Где будете их хранить? В недвижимость вкладывать будете или считаете это фигней? Бизнес открывать будете?
В недвижимость в первую очередь, потому что у меня ее нет. Недвигу как инвестиции не считаю лучшим вариантом. Бизнес может быть, но чисто деньгами, без личного участия
У вас появилось много денег. Не заоблачная сумма, но прилично, хватит на хорошую квартиру. Где будете их хранить? В недвижимость вкладывать будете или считаете это фигней? Бизнес открывать будете?
много денег, но не заоблачная сумма это как-то скучновато. ну квартиру бы купила, ну обставила бы шикарно, дизайнерскую мебель, сделаную на заказ, а дальше что? деньги кончились и надо продолжать работать как и всегда, разве что в новую красивую квартиру по вечерам приходить буду. вот заоблачная сумма мне гораздо больше понравилась, вот там бы я развернулась
Что для вас в приоритете утром: поспать дольше, поесть лучше, накраситься (если краситесь)?
Что для вас в приоритете утром: поспать дольше, поесть лучше, накраситься (если краситесь)?
Поспать
Пожертвую сном ради спокойного принятия душа и завтрака.
Поспать
Поесть, иначе в транспорте укачает
Я хитрый анон, поэтому завтрак планирую еще вечером и делаю все возможное чтобы и нормально поесть и потратить минимум времени, поскольку я буду дольше спать . Крашусь быстро
Что для вас в приоритете утром
Поспать. Есть рано утром я всё равно не могу.
Сон
Зависит от некоторых внешних обстоятельств. Либо квартиру и куплю, возможно даже не в РФ, либо блокированный счет-чемодан-аэропорт-обучение в вузе в Германии.
Поспать. Я переученная сова, мне сон с утра очень ценен.
Что за вопрос? Поспать, конечно.
Что для вас в приоритете утром
Поспать, я утром не ем, крашусь 10 минут.
Спать.
Анон, ты скорее сыч/социофобушек или общительный тип? Начнёшь ли по доброй воле смолл-ток с коллегой в лифте или транспорте, или будешь молчать?
Cкорее сыч, который медленно лежит в сторону прокачивания социальных навыков, могу заговорить в зависимости от настроения и коллеги
Поспать.
Я всё равно не завтракаю.
Макияж наношу самый простой и быстрый, а если оч хочется спать, то и им могу пожертвовать.
Поесть, потом поспать
Весь сон, который я смогу получить, в приоритете.
из этих трёх поспать
если выбирать своё - то почиллить с кофе минут 10 (изготовить-выйти на балкон-выпить). если этого не сделать то день частенько не задаётся.
Зависит от того, куда мне нужно с утра) Если куда-то, где я хочу сиять, то накраситься. Если нет — поспать
Вас когда-нибудь увозили на скорой? Страшно было?
Ага, после того, как мама привела меня к врачу с жалобами на головную боль, а он нашёл сотрясение мозга. Честно говоря, это было абсолютно лишним, потому что на тот момент я с этим сотрясением уже дней пять ходил, а после нескольких часов в больнице поехал обратно домой. Только машину зря гоняли.
Отредактировано (Вчера 23:04:00)
Анон, ты скорее сыч/социофобушек или общительный тип? Начнёшь ли по доброй воле смолл-ток с коллегой в лифте или транспорте, или будешь молчать?
Социофоб, но смолл-ток начну, если тема есть. Именно потому, что не хочу, чтобы меня воспринимали сычом, и от висящего молчания мне неловко.
Никуда не торопиться и принять душ.
Вас когда-нибудь увозили на скорой? Страшно было?
Да, два раза, оба раза с кровотечением. Было не страшно, было тревожно. После первой скорой потом мимо проезжающие скорые расстраивали, особенно реанимационные.