Вы не вошли.
Какая у вас любимая паста/блюдо с макаронами?
Отварные с кетчунезом. К ним без разницы что
Люблю всевозможную азиатскую лапшу, особенно удон. Плюс овощи, тофу, рыба, мясо.
Если из итальянских, то карбонара.
И американские мак-н-чиз, чтобы было мнооого сырного соуса.
Молочный суп)
Любые с грибами, удон с курицей и овощами. Просто макароны с тёртым сыром. Блин, жрать захотелось))
Отредактировано (Сегодня 18:09:50)
Паста с лососем в сливочном соусе и удон с говядиной в устричном соусе
Аноны, испытываете ли вы презрение или раздражение к глупым людям? Проявляете ли это? Если в споре столкнётесь с человеком, у которого явно какие-то когнитивные нарушения, воспользуетесь ли поводом уколоть его этим?
Считаете ли себя умным человеком? Если встречаете кого-то значительно умнее себя, то что чувствуете?
Очень большое презрение и раздражение.
Раньше проявлял, потом научился быть более сдержанным. Ну и понял, что нет толку проявлять это. Они всё равно не поймут. Только сам распаляешься.
В споре могу и уколоть, да. Но не обязательно. Очень зависит от ситуации, человека и общего состояния в целом моего и его.
Да, считаю себя умным, потому что мне с детства об этом говорили окружающие. Да и нет у меня тех проблем, которые есть вот у тех людей, которые меня раздражают. Нет проблем с пониманием тех вещей.
Если встречаю кого-то значительно умнее меня, мне нравится этого человека слушать, общаться с ним, перенимать что-то и таким образом повышать свой уровень.
Анон, ты скорее сыч/социофобушек или общительный тип? Начнёшь ли по доброй воле смолл-ток с коллегой в лифте или транспорте, или будешь молчать?
Я очень общительный, но не такой человек, который любит смолл-ток и разговоры с малопонятными малознакомыми людьми. Считаю, что общение должно быть содержательным. Поэтому с такой коллегой я наверное буду молчать, если только она сама не заговорит, а с кем-то, с кем можно прикольный разговор поддержать, буду говорить не затыкаясь.
Анон, ты скорее сыч/социофобушек или общительный тип? Начнёшь ли по доброй воле смолл-ток с коллегой в лифте или транспорте, или будешь молчать?
Ни то, ни другое, все зависит от настроения, заряженности социальной батарейки и близости с человеком. Чаще всего, конечно, социофоб, с малознакомым коллегой меня надо выводить на разговор, иначе буду молчать, с хорошо знакомым по настроению.
Пенне с гребешками, феттучини с белыми грибами, да почти любая итальянская тема
Лагман
Аноны, испытываете ли вы презрение или раздражение к глупым людям? Проявляете ли это? Если в споре столкнётесь с человеком, у которого явно какие-то когнитивные нарушения, воспользуетесь ли поводом уколоть его этим?
Неа, и вообще очень редко прям глупых людей встречаю — думаю, либо я слишком люблю людей и во всех какую-то мудрость нащупываю, либо сам слишком тупой, чтобы чужую глупость видеть
Строццапрети или спагетти с подслащенным маринара, оливками и пармезаном.
спагетти с сыром и томатным соусом