Вы не вошли.
Тоже вопрос про еду: если вы едите в одиночестве, вы делаете это менее аккуратно и красиво, чем на людях или одинаково заморачиваетесь (ну или одинаково не заморачиваетесь хдд))?
Менее. Хотя, конечно, руками не ем то, что руками есть не полагается.
Аноны, чье детство пришлось на 90е, как вы относились к Киркорову и кабаре-дуэту Академии?
Как к попсе для бабушек. У меня они еще Моисеева любили.
Аноны, чье детство пришлось на 90е, как вы относились к Киркорову и кабаре-дуэту Академии?
Про Киркорова не понимал, почему у него такая немолодая жена, к песням и остальному нейтрально относился. Прям фриком он тогда ещё не был, перья и прочее позже пошли, а странные прически и костюмы были примерно у всей эстрады
Академия почему-то нравилась, песни "Не подходи ко мне, я обиделась" и "Ты отказала мне два раза" мы с братом лет в 6-7 очень любили распевать и всячески коверкать типа "Ты обосрала меня два раза" (детский юмор - он такой). Ну и мультяшные клипы были забавные
Аноны 30+, какие у вас есть способы искать друзей?
Или скорее так: если захотите найти нового друга, что будете делать?
Тоже вопрос про еду: если вы едите в одиночестве, вы делаете это менее аккуратно и красиво, чем на людях или одинаково заморачиваетесь (ну или одинаково не заморачиваетесь хдд))?
Одинаково. Но я бы не назвала это «заморачиванием», когда это привычка, оно само как-то получается.
Пойду в ВК в сообщества соответствующие (раньше было «сестра сестре», ещё какие-то по поиску подруг), составлю объявление, посмотрю, что получится. Может, ещё на хс попробую с кем-нибудь познакомиться.
Аноны, какие бы вы ещё хотели смайлики на холиварку к уже существующим?
Мне очень не хватает зайчика бьющегося головой об клавиатуру. Мне его везде не хватает
Не знаю, сто лет не искал, хотя надо бы (так сложилось, что в своём городе друзей не осталось, все в других городах, а то и странах)
Наверное, в интернете буду искать.Так вот нашёл для себя языковой курс, время от времени встречаюсь с людьми оттуда, но прямо ДРУЗЕЙ пока нет, хорошие знакомые скорее. Вообще мечтаю о каком-нибудь приложении для поиска друзей, пока что, то что находил - там всё равно было всё скачено в поиск пары
Отредактировано (Вчера 08:23:30)
В одиночестве у меня получается есть аккуратно. В обществе кого-то все наоборот - еда вываливается изо рта, падает из ложки в тарелку, падает на колени. Самая проблемная еда - роллы, если ем с кем-то, то у меня как будто исчезают навыки владения палочками.
Аноны, испытываете ли вы презрение или раздражение к глупым людям? Проявляете ли это? Если в споре столкнётесь с человеком, у которого явно какие-то когнитивные нарушения, воспользуетесь ли поводом уколоть его этим?
Считаете ли себя умным человеком? Если встречаете кого-то значительно умнее себя, то что чувствуете?
Отредактировано (Вчера 08:30:59)
С Киркорова слегка кринжевал, потому что моя подруга по нему фанатела в полный рост. Мне было смешно и стремно наблюдать, как она с ума сходит. А его творчество само по себе меня не сильно интересовало
У Академии были смешные песни вроде Не подходи ко мне и А муж не пошел за пивом - эти я сам пел. Я дуэт воспринимал как комик-группу
Аноны-совы, опишите кратно ваш день?
Встала а 5.30, помедитировала сидя на унитазе, поела, собралась, вышла в 6.30. Потратила почти час на дорогу до работы. В 16.30 вышла обратно, добралась домой к шести. Поела, потупила в интернете, всякие домашние дела иногда. Ложусь где-то в 11-12.
В пятницу ложусь даже раньше, накапливается усталость. Просыпаюсь к обеду. В субботу открываюсь, редко раньше двух ложусь. В отпуске также
Аноны, испытываете ли вы презрение или раздражение к глупым людям? Проявляете ли это? Если в споре столкнётесь с человеком, у которого явно какие-то когнитивные нарушения, воспользуетесь ли поводом уколоть его этим?
Считаете ли себя умным человеком? Если встречаете кого-то значительно умнее себя, то что чувствуете?
Раздражение - да, презрение - нет, я сама пипец тупая.
Уколоть - это как, зачем, почему?
Раньше чувствовала зависть, теперь только стыд за то, что приходится со мной общаться как с человеком.
Лёгкое раздражение, может быть. От того, что медленно соображают, не знают каких-то элементарных вещей, часто им приходится что-то объяснять, что они должны были узнать ещё в школе.
Внешне не проявляю. Спорить с дураками смысла нет.
Себя считаю средне умным, не интеллектуалом, конечно.
Умных людей люблю, если они не кичатся этим.
Отредактировано (Вчера 08:54:30)
Когнитивные нарушения не повод уколоть, разумеется, а бытовая глупость раздражает. Я холерик, стараюсь сдерживаться и спокойно объяснять, но не умею, после трех-пяти повторов одного и того же начинаю беситься.
Считаете ли себя умным человеком?
Нет.
Если встречаете кого-то значительно умнее себя, то что чувствуете?
Радуюсь и завидую.
Аноны, испытываете ли вы презрение или раздражение к глупым людям? Проявляете ли это?
Меня раздражают глупые люди, я стараюсь сдерживаться, но, кажется, не всегда контролирую лицо. Один человек мне сказал, что я выгляжу либо сильно разочарованной, либо в шаге от ругани.
Молчать не буду, когда человек глуп, но при этом много о себе воображает. Поучает в чем-то других, выставляет себя спецом в чем-то. Был у меня коллега, который сам глупый, но какие-то ошибки или незнание других людей жёстко высмеивает, может по несколько минут проезжаться по другим коллегам. Вот это меня выводило из себя, и его ошибки я тоже громко и зло комментировала.
Считаю. Зависит от ситуации и поведения человека. Ум не обязательно идёт рука об руку с умением себя вести в обществе.
Нет, не испытываю и не проявляю. Поводом уколоть не воспользуюсь (на кой это мне?!).
Не умным и не глупым. Средним. Если встречаю кого-то умнее, то завидую немного. Тоже так хочу. Мне для учебы.
Аноны, испытываете ли вы презрение или раздражение к глупым людям?
Презрение - боже упаси, раздражение регулярно, особенно к себе, когда влипаю в спор и понимаю, что потратила время зря.
Если в споре столкнётесь с человеком, у которого явно какие-то когнитивные нарушения, воспользуетесь ли поводом уколоть его этим?
Уколоть - нет, подушнить объяснить, что это работает не так - могу.
Да.
Нормально. Можно задавать такому вопросы на тему, в которой он силён, у меня СДВГ, мне интересно почти всё
Какие были ваши любимые мультсериалы/анимационные полнометражки в детстве?
Русалочка, Красавица и Чудовище, Робин Гуд, Покахонтас, Атлантида. Было дофига кассет с мультами, но эти пересматривались чаще.
Оставили ли они какой-либо след на вашем характере?
Любимым мультом, который оставил след, была не полнометражка, а сериал х-men (97 года, тот самый, у которого недавно вышло продолжение). Самый офигенный мульт эвер. След его — любовь к мутантам и Марвелу
Отредактировано (Вчера 09:29:36)
Усталость от общения я испытываю. Стараюсь не показывать, конечно, вежливость превыше всего.
Считаю.
Восхищение.
Мульт про Вука, Ловушка для кошек, Охотники за привидениями, Черепашки-ниндзя
Недоумение, скорее, от того, что кто-то может не знать элементарных вещей, которые знают ВСЕ
Проявляете ли это?
Нет. Про себя недоумеваю..
Если в споре столкнётесь с человеком, у которого явно какие-то когнитивные нарушения, воспользуетесь ли поводом уколоть его этим?
Пойму, что спор пора заканчивать, потому что о чём с такими спорить?
Определённо.
Что нет пределов совершенству и мне ещё есть куда расти
Аноны, испытываете ли вы презрение или раздражение к глупым людям? Проявляете ли это?
Раздражение - да, потому что "когда нужно объяснять, то не нужно объяснять"
Презрение - только если это воинствующая глупость. Есть у меня дальняя родственница, большая поклонница тайных лаж и прочего рентв. Но ужас не в этом, ужас в том, что она очень навязчивая и считает, что несет свет истины. Не могу с ней спокойно разговаривать, потому что ну дура же!
Нет. Могу сгоряча что-нибудь ляпнуть, но недайбох потом узнаю, что у человека реально есть проблема - буду страдать что не сдержался
Себя - не считаю, я самый обычный. В чем-то шарю, что-то знаю. IQ-тесты сдаю на 140 но это заслуга детской книжки, я тут уже как-то про нее рассказывал
Если я встречаю кого-то умнее себя, то я этого не понимаю, очевидно же
Если вопрос про академические знания, то ну круто, человек много знает. Главное - чтобы без запроса меня своими знаниями не грузил
Обожал Бременских музыкантов, знал все песни наизусть. До сих пор нравятся
Вообще смотрел все, что крутили по телевизору, тогда у нас было ровно 2 канала, сильно не разгонишься. Из Диснея нравились Черный плащ и Чип и Дейл. Марвеловских, кроме Бэтмена, кажется и не показывали. Войну Гоботов помню и старого Вольтрона - нравились. А потом появилась Сейлор-Мун - вот это был прорыв! больше этого анончика нормальным никто не видел
Какие вы терпеть не могли и почему?
Старые диснеевские, про Микки Мауса, Дональда Дака и т.д. Потому что они абсолютно тупые
Вас когда-нибудь увозили на скорой? Страшно было?