Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#204326 Вчера 06:41:39

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Тоже вопрос про еду: если вы едите в одиночестве, вы делаете это менее аккуратно и красиво, чем на людях или одинаково заморачиваетесь (ну или одинаково не заморачиваетесь хдд))?

Менее. Хотя, конечно, руками не ем то, что руками есть не полагается.

#204327 Вчера 06:45:38

Анон

Анон пишет:

Аноны, чье детство пришлось на 90е, как вы относились к Киркорову и кабаре-дуэту Академии?

Как к попсе для бабушек. У меня они еще Моисеева любили.

#204328 Вчера 06:53:06

Анон

Анон пишет:

Аноны, чье детство пришлось на 90е, как вы относились к Киркорову и кабаре-дуэту Академии?

Про Киркорова не понимал, почему у него такая немолодая жена, к песням и остальному нейтрально относился. Прям фриком он тогда ещё не был, перья и прочее позже пошли, а странные прически и костюмы были примерно у всей эстрады
Академия почему-то нравилась, песни "Не подходи ко мне, я обиделась" и "Ты отказала мне два раза" мы с братом лет в 6-7 очень любили распевать и всячески коверкать типа "Ты обосрала меня два раза" (детский юмор - он такой). Ну и мультяшные клипы были забавные

Скрытый текст

#204329 Вчера 07:19:52

Анон

Аноны 30+, какие у вас есть способы искать друзей?
Или скорее так: если захотите найти нового друга, что будете делать?

#204330 Вчера 07:29:50

Анон

Анон пишет:

Тоже вопрос про еду: если вы едите в одиночестве, вы делаете это менее аккуратно и красиво, чем на людях или одинаково заморачиваетесь (ну или одинаково не заморачиваетесь хдд))?

Одинаково. Но я бы не назвала это «заморачиванием», когда это привычка, оно само как-то получается.

#204331 Вчера 07:33:53

Анон

Анон пишет:

Пойду в ВК в сообщества соответствующие (раньше было «сестра сестре», ещё какие-то по поиску подруг), составлю объявление, посмотрю, что получится. Может, ещё на хс попробую с кем-нибудь познакомиться.

#204332 Вчера 08:19:24

Анон

Анон пишет:

Аноны, какие бы вы ещё хотели смайлики на холиварку к уже существующим?

Мне очень не хватает зайчика бьющегося головой об клавиатуру. Мне его везде не хватает  =D

#204333 Вчера 08:22:57

Анон

Анон пишет:

Не знаю, сто лет не искал, хотя надо бы (так сложилось, что в своём городе друзей не осталось, все в других городах, а то и странах) :dontknow:
Наверное, в интернете буду искать.Так вот нашёл для себя языковой курс, время от времени встречаюсь с людьми оттуда, но прямо ДРУЗЕЙ пока нет, хорошие знакомые скорее. Вообще мечтаю о каком-нибудь приложении для поиска друзей, пока что, то что находил - там всё равно было всё скачено в поиск пары  :heh:

Отредактировано (Вчера 08:23:30)

#204334 Вчера 08:23:56

Анон

Анон пишет:

В одиночестве у меня получается есть аккуратно. В обществе кого-то все наоборот - еда вываливается изо рта, падает из ложки в тарелку, падает на колени. Самая проблемная еда - роллы, если ем с кем-то, то у меня как будто исчезают навыки владения палочками.

#204335 Вчера 08:28:40

Анон

Аноны, испытываете ли вы презрение или раздражение к глупым людям? Проявляете ли это? Если в споре столкнётесь с человеком, у которого явно какие-то когнитивные нарушения, воспользуетесь ли поводом уколоть его этим?
Считаете ли себя умным человеком? Если встречаете кого-то значительно умнее себя, то что чувствуете?

Отредактировано (Вчера 08:30:59)

#204336 Вчера 08:29:15

Анон

Анон пишет:

С Киркорова слегка кринжевал, потому что моя подруга по нему фанатела в полный рост. Мне было смешно и стремно наблюдать, как она с ума сходит. А его творчество само по себе меня не сильно интересовало
У Академии были смешные песни вроде Не подходи ко мне и А муж не пошел за пивом - эти я сам пел. Я дуэт воспринимал как комик-группу

#204337 Вчера 08:34:13

Анон

Анон пишет:

Аноны-совы, опишите кратно ваш день?

Встала а 5.30, помедитировала сидя на унитазе, поела, собралась, вышла в 6.30. Потратила почти час на дорогу до работы. В 16.30 вышла обратно, добралась домой к шести. Поела, потупила в интернете, всякие домашние дела иногда. Ложусь где-то в 11-12.
В пятницу ложусь даже раньше, накапливается усталость. Просыпаюсь к обеду. В субботу открываюсь, редко раньше двух ложусь. В отпуске также

#204338 Вчера 08:37:12

Анон

Анон пишет:

Аноны, испытываете ли вы презрение или раздражение к глупым людям? Проявляете ли это? Если в споре столкнётесь с человеком, у которого явно какие-то когнитивные нарушения, воспользуетесь ли поводом уколоть его этим?
Считаете ли себя умным человеком? Если встречаете кого-то значительно умнее себя, то что чувствуете?

Раздражение - да, презрение - нет, я сама пипец тупая.
Уколоть - это как, зачем, почему?
Раньше чувствовала зависть, теперь только стыд за то, что приходится со мной общаться как с человеком.

#204339 Вчера 08:52:44

Анон

Анон пишет:

Лёгкое раздражение, может быть. От того, что медленно соображают, не знают каких-то элементарных вещей, часто им приходится что-то объяснять, что они должны были узнать ещё в школе.
Внешне не проявляю. Спорить с дураками смысла нет.
Себя считаю средне умным, не интеллектуалом, конечно.
Умных людей люблю, если они не кичатся этим.

Отредактировано (Вчера 08:54:30)

#204340 Вчера 08:52:53

Анон

Анон пишет:

Когнитивные нарушения не повод уколоть, разумеется, а бытовая глупость раздражает. Я холерик, стараюсь сдерживаться и спокойно объяснять, но не умею, после трех-пяти повторов одного и того же начинаю беситься.

Анон пишет:

Считаете ли себя умным человеком?

Нет.

Анон пишет:

Если встречаете кого-то значительно умнее себя, то что чувствуете?

Радуюсь и завидую.

#204341 Вчера 08:57:49

Анон

Анон пишет:

Аноны, испытываете ли вы презрение или раздражение к глупым людям? Проявляете ли это?

Меня раздражают глупые люди, я стараюсь сдерживаться, но, кажется, не всегда контролирую лицо. Один человек мне сказал, что я выгляжу либо сильно разочарованной, либо в шаге от ругани. 
Молчать не буду, когда человек глуп, но при этом много о себе воображает. Поучает в чем-то других, выставляет себя спецом в чем-то. Был у меня коллега, который сам глупый, но какие-то ошибки или незнание других людей жёстко высмеивает, может по несколько минут проезжаться по другим коллегам. Вот это меня выводило из себя, и его ошибки я тоже громко и зло комментировала.

Анон пишет:

Считаю. Зависит от ситуации и поведения человека. Ум не обязательно идёт рука об руку с умением себя вести в обществе.

#204342 Вчера 08:59:50

Анон

Анон пишет:

Нет, не испытываю и не проявляю. Поводом уколоть не воспользуюсь (на кой это мне?!).
Не умным и не глупым. Средним. Если встречаю кого-то умнее, то завидую немного. Тоже так хочу. Мне для учебы. ;D

#204343 Вчера 09:09:08

Анон

Анон пишет:

Аноны, испытываете ли вы презрение или раздражение к глупым людям?

Презрение - боже упаси, раздражение регулярно, особенно к себе, когда влипаю в спор и понимаю, что потратила время зря.

Анон пишет:

Если в споре столкнётесь с человеком, у которого явно какие-то когнитивные нарушения, воспользуетесь ли поводом уколоть его этим?

Уколоть - нет, подушнить объяснить, что это работает не так - могу.

Анон пишет:

Да.

Анон пишет:

Нормально. Можно задавать такому вопросы на тему, в которой он силён, у меня СДВГ, мне интересно почти всё  =D

#204344 Вчера 09:23:40

Анон

Анон пишет:

Какие были ваши любимые мультсериалы/анимационные полнометражки в детстве?

Русалочка, Красавица и Чудовище, Робин Гуд, Покахонтас, Атлантида. Было дофига кассет с мультами, но эти пересматривались чаще.

Анон пишет:

Оставили ли они какой-либо след на вашем характере?

Любимым мультом, который оставил след, была не полнометражка, а сериал х-men (97 года, тот самый, у которого недавно вышло продолжение). Самый офигенный мульт эвер. След его — любовь к мутантам и Марвелу ;D

Отредактировано (Вчера 09:29:36)

#204345 Вчера 09:25:57

Анон

Анон пишет:

Усталость от общения я испытываю. Стараюсь не показывать, конечно, вежливость превыше всего.

Анон пишет:

Считаю.

Анон пишет:

Восхищение.

#204346 Вчера 09:38:43

Анон

Анон пишет:

Мульт про Вука, Ловушка для кошек, Охотники за привидениями, Черепашки-ниндзя

#204347 Вчера 09:41:00

Анон

Анон пишет:

Недоумение, скорее, от того, что кто-то может не знать элементарных вещей, которые знают ВСЕ  :dontknow:

Анон пишет:

Проявляете ли это?

Нет. Про себя недоумеваю..

Анон пишет:

Если в споре столкнётесь с человеком, у которого явно какие-то когнитивные нарушения, воспользуетесь ли поводом уколоть его этим?

Пойму, что спор пора заканчивать, потому что о чём с такими спорить?

Анон пишет:

Определённо.

Анон пишет:

Что нет пределов совершенству и мне ещё есть куда расти  ;D

#204348 Вчера 09:48:03

Анон

Анон пишет:

Аноны, испытываете ли вы презрение или раздражение к глупым людям? Проявляете ли это?

Раздражение - да, потому что "когда нужно объяснять, то не нужно объяснять"
Презрение - только если это воинствующая глупость. Есть у меня дальняя родственница, большая поклонница тайных лаж и прочего рентв. Но ужас не в этом, ужас в том, что она очень навязчивая и считает, что несет свет истины. Не могу с ней спокойно разговаривать, потому что ну дура же!

Анон пишет:

Нет. Могу сгоряча что-нибудь ляпнуть, но недайбох потом узнаю, что у человека реально есть проблема - буду страдать что не сдержался

Анон пишет:

Себя - не считаю, я самый обычный. В чем-то шарю, что-то знаю. IQ-тесты сдаю на 140  ;D  но это заслуга детской книжки, я тут уже как-то про нее рассказывал
Если я встречаю кого-то умнее себя, то я этого не понимаю, очевидно же  :lol:
Если вопрос про академические знания, то ну круто, человек много знает. Главное - чтобы без запроса меня своими знаниями не грузил

#204349 Вчера 10:01:26

Анон

Анон пишет:

Обожал Бременских музыкантов, знал все песни наизусть. До сих пор нравятся
Вообще смотрел все, что крутили по телевизору, тогда у нас было ровно 2 канала, сильно не разгонишься. Из Диснея нравились Черный плащ и Чип и Дейл. Марвеловских, кроме Бэтмена, кажется и не показывали. Войну Гоботов помню и старого Вольтрона - нравились. А потом появилась Сейлор-Мун - вот это был прорыв!  :lol: больше этого анончика нормальным никто не видел

Анон пишет:

Какие вы терпеть не могли и почему?

Старые диснеевские, про Микки Мауса, Дональда Дака и т.д. Потому что они абсолютно тупые

#204350 Вчера 10:02:41

Анон

Вас когда-нибудь увозили на скорой? Страшно было?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума